Slipknot, обновились маски

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stri 14 окт 2014 в 16:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Добавлено в 16:42
Цитата (Мегатроныч @ 13.10.2014 - 23:37)
.5: The Gray Chapter 21 октября выходит

Клип крутой.
Альбом так себе.

Это сообщение отредактировал stri - 14 окт 2014 в 16:42
Komodo04 14 окт 2014 в 17:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
мой собственный Кори)

Slipknot
MisterFOX 14 окт 2014 в 17:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Седьмой - вообще жесткий тип! Такой на улице подойдет и можно кирпичами торговать сразу))
А вообще музыка у них всегда была крутая! Только вот маски эти похуже прошлых. Клоун раньше интереснее был!
Стэнни 14 окт 2014 в 17:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
предзаказал альбом. с нетерпением жду объявления даты концертов в россии. во второй раз сходить
alost 14 окт 2014 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Мне Slipknot так и не покатил, не смог я его слушать.
Зато другой проект Кори Тэйлора Stone Sour пошел не ура. они у меня постоянно в ротации :)

Синька 14 окт 2014 в 18:38
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Plakhin13 @ 14.10.2014 - 15:41)
Меня жутко выстёгивает Spit It Out, но именно живое выступление. Вот одно из лучших, на ДВД даже где-то валяется.
Такой драйв, когда толпа бесноваться начинает по команде.

Согласна, тоже была на концерте в Петербурге. Это словами не передать, надо там быть. На следующий день я пришла на работу с охрипшим голосом и больной шеей rulez.gif
Vermillion 14 окт 2014 в 18:58
Шутник  •  На сайте 18 лет
5
Кори исполняет свой хит Spit It Out, фанаты оценят :)

Это сообщение отредактировал Vermillion - 14 окт 2014 в 18:59
Ромчег 14 окт 2014 в 19:04
Шутник  •  На сайте 18 лет
-6
их уже запретили в России? :)
AngryPinus 14 окт 2014 в 19:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
И заодно выпустили самый каловый альбом за всю свою историю.Шесть лет ожидания и такая вот ссанина...
Leench 14 окт 2014 в 19:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
довольно отвратительные типы, по мне так фрэнк куда приятнее и круче их..

Slipknot
Leench 14 окт 2014 в 19:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
и еще

Slipknot
Вайлент 14 окт 2014 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Самая удачная маска у них (а я следил за ними с 2004го года) это маска Тейлора в 2008 (альбом All hope is gone).

Ну и ударник у них жжет . Но это типично личное имхо . Щас вырос уже из них не слушаю. Нету так сказать того куража что мне их музыка доставляла в 6 часов утра в наушниках. Но группа держится не смотря на потерю . И даже ребята вроде планку держат чего не сказать увы о том же Korn или Disturbed .
hungryFox 14 окт 2014 в 19:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
deniskomaro ,brandmax
идите оба нахуй,раз в музыке ничего не понимаете,эта группа легендарная,и ваще тащусь от этих парней
rulez.gif
ATh 14 окт 2014 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-5
Когда с музыкальной точки зрения группа ноль, тогда прибегают к визуальному имиджу (маски, грим и т.д.). Только подростки ведутся на подобные понты.
Я уважаю группы, делающие качественную музыку и пусть они хоть в старых потертых джинсах выступают..
Хотя есть и исключения, тот King Diamond - уделяет много внимания своему образу, но и музыку классную делает. Но таких мало. В основном это говнари типа слипкнот.

Добавлено в 20:04
Цитата (hungryFox @ 14.10.2014 - 20:59)
deniskomaro ,brandmax
раз в музыке ничего не понимаете,эта группа легендарная,и ваще тащусь от этих парней
rulez.gif

О да, ты видимо знаток в музыке еще тот ))
Когда эта группа стала легендарной? Это легенда разве что среди школоты.
Thrillseeker 14 окт 2014 в 20:07
0
Без Пола Грэя ( Paul Gray) Слипы уже не те , слушал последний альбом не впечатлило .

P.S.
24 мая 2010 года, в 10:50 утра в отеле американского штата Айова он был обнаружен мертвым. В полиции сообщили, что тело 38-летнего Пола Грэя обнаружил сотрудник гостиницы. Вскрытие, назначенное на 25 мая, результатов не дало — тело Пола приготовили для токсикологических анализов, результаты которых были получены и обнародованы в течение месяца.

21 июня были обнародованы результаты вскрытия: по их результатам Пол умер из-за передозировки опиатами — морфина и фентанила, которые вызвали остановку сердца.

Пусть Земля будет пухом rip.gif

Slipknot
Вайлент 14 окт 2014 в 20:08
0
Цитата (ATh @ 14.10.2014 - 21:03)
Когда с музыкальной точки зрения группа ноль, тогда прибегают к визуальному имиджу (маски, грим и т.д.). Только подростки ведутся на подобные понты.
Я уважаю группы, делающие качественную музыку и пусть они хоть в старых потертых джинсах выступают..
Хотя есть и исключения, тот King Diamond - уделяет много внимания своему образу, но и музыку классную делает. Но таких мало. В основном это говнари типа слипкнот.

deniskomaro ,brandmax
раз в музыке ничего не понимаете,эта группа легендарная,и ваще тащусь от этих парней
rulez.gif

Уважаемый , вы сами не отличились проводя такие аналогии - примеры . Главное правило. На вкус и цвет товарищей нет. Вам не понравилось пройдите мимо .
Thrillseeker 14 окт 2014 в 20:10
4
по молодости даже татуху набил как у Кори Тэйлора rulez.gif

Slipknot
DepMod 14 окт 2014 в 20:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Раньше слушал и этих ребят, а так же Manson'a, Rammstein, King Diamond... Много чего. В 2009 (мне было 24 года) всё это променял на Depeche Mode. Совершенно разные ребята, но имхо, мой выбор.
DemonMaxwell 14 окт 2014 в 20:19
Ушел за пивом  •  На сайте 13 лет
0
А со СтарСкримом, то чё случилось? Артрит руки скрутил? (Неудачная шутка). Как никак самый пенсинеристый из команды. Здоровья ему! bravo.gif

rollerD 14 окт 2014 в 20:24
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
0
Пробовал смотреть,слушать-гавно.Имха,ессно.
ИБН 14 окт 2014 в 20:25
Юморист  •  На сайте 20 лет
2
"Slipknot, обновились маски" Лучше б пересмотрели творчество...

Слушал их творчество. Слабо. И на хрена их там 8 (или 9) человек спрашивается?.. На одном из фестивалей, вышли ZZ TOP и втроём их за пояс заткнули. Ну и ваще, если маски, то!..

П.С. Ну зачем два ударника в одной команде? )) В Def Lepard и то однорукий мужик долбит вполне )))

Slipknot

Это сообщение отредактировал ИБН - 14 окт 2014 в 20:26
DepMod 14 окт 2014 в 20:32
1
Цитата (Вайлент @ 14.10.2014 - 21:08)

deniskomaro ,brandmax
rulez.gif

Уважаемый , вы сами не отличились проводя такие аналогии - примеры . Главное правило. На вкус и цвет товарищей нет. Вам не понравилось пройдите мимо .

На вкус и цвет - это понятно! Но называть эту команду "легендарной" слишком громко! Легенды - это Metallica, Aerosmith, Rolling Stone... Ну вы поняли.
Вайлент 14 окт 2014 в 20:39
1
Цитата (DepMod @ 14.10.2014 - 21:32)

deniskomaro ,brandmax
rulez.gif

На вкус и цвет - это понятно! Но называть эту команду "легендарной" слишком громко! Легенды - это Metallica, Aerosmith, Rolling Stone... Ну вы поняли.

Я конечно могу ошибаться . Но вы привели список команд что относятся как минимум к жанру Рока - Тяжелого Рока . Туда можно сверху дописать ещё большое число групп таких как AC/CD и т.д.п .
Но тут пожалуй скорее разговор идет о Nu metal Е . И это несколько другой жанр и т.д.п.

Это увы не классика хотя для многих поколений что недавно подросли звучит не чуть не хуже.

Так что я пожалуй соглашусь в жанре ню метала . Слипкнот занимает одно из самых видных мест . А так в нём ещё есть . Далее список по личной старой памяти ( что сам слушал)

Disturbed
Korn
Madvayne (неуверенн что правильно название написал не силен в анг )
Skillet
Papa roach
Placebo
Muze
30 там каких то секунд до марса

Вобщем список большой. И мы пытаемся обсудить - расценить команды несколько разных жанров . Зачем оно )
DepMod 14 окт 2014 в 20:42
0
Цитата (Вайлент @ 14.10.2014 - 21:39)
Цитата (DepMod @ 14.10.2014 - 21:32)

deniskomaro ,brandmax
rulez.gif

Я конечно могу ошибаться . Но вы привели список команд что относятся как минимум к жанру Рока - Тяжелого Рока . Туда можно сверху дописать ещё большое число групп таких как AC/CD и т.д.п .
Но тут пожалуй скорее разговор идет о Nu metal Е . И это несколько другой жанр и т.д.п.

Это увы не классика хотя для многих поколений что недавно подросли звучит не чуть не хуже.

Так что я пожалуй соглашусь в жанре ню метала . Слипкнот занимает одно из самых видных мест . А так в нём ещё есть . Далее список по личной старой памяти ( что сам слушал)

Disturbed
Korn
Madvayne (неуверенн что правильно название написал не силен в анг )
Skillet
Papa roach
Placebo
Muze
30 там каких то секунд до марса

Вобщем список большой. И мы пытаемся обсудить - расценить команды несколько разных жанров . Зачем оно )

Из вашего списка могу выделить только Muse и Placebo. Но уж никак не 30 seconds to Mars...
Вайлент 14 окт 2014 в 20:44
0
Если вы что то не слушали - оно вас не впечатлило это не значит что его нет ))) а вообще давайте закроем тему ) кажется основная мысль и так всем ясна ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх