Муж упарывается спайсом

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KapacuHa 27 окт 2014 в 20:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fakifaki @ 27.10.2014 - 20:12)
Ну... не знаю. Знаешь, есть такая штука как контролируемое потребление. У многих получается. Но получаться начинает когда "Все писдец, больше не могу". Если у тебя уже такое состояние то все шансы есть.
Я так с быстрыми почти завязал. Марафонил - неделями не спал несколько лет. Сейчас раз в месяц-два хватает.
Ща кое че еще в пм черкану. Вдруг поможет.

Как раз в таком состоянии и нахожусь, не курил 4 дня на данный момент. Главное в жопу эту не уйти обратно. Вот что сделать сейчас не понимаю (
PickNick 27 окт 2014 в 20:39
хундырмын  •  На сайте 11 лет
0
типа "Я овощь" ?
Railroad 27 окт 2014 в 21:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Ещё не всё потерянно.

Муж упарывается спайсом
ZASHIBISA 27 окт 2014 в 21:09
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KapacuHa @ 27.10.2014 - 20:18)
Ну... не знаю. Знаешь, есть такая штука как контролируемое потребление. У многих получается. Но получаться начинает когда "Все писдец, больше не могу". Если у тебя уже такое состояние то все шансы есть.
Я так с быстрыми почти завязал. Марафонил - неделями не спал несколько лет. Сейчас раз в месяц-два хватает.

Как раз в таком состоянии и нахожусь, не курил 4 дня на данный момент. Главное в жопу эту не уйти обратно. Вот что сделать сейчас не понимаю (

Тебе город надо менять и другой образ жизни делать
Иначе перспектива у тебя хуевая ты в системе уже.
Без помощи тебе тяжело завязать
Будет ,родственникам раскажи о зависимости.
encelad 27 окт 2014 в 21:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я не знаю как бороться с этим. но бороться однозначно надо. у нас в городе один так себе глаза достал и танцевал в комнате. может его в наркологию сдать? я думаю ему от этого только лучше будет.
Tupen 27 окт 2014 в 21:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Мой муж курить спайс

Какой-то европейский акцент чувствуется. Ну ладно, нам - россиянам не понять.
KapacuHa 27 окт 2014 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZASHIBISA @ 27.10.2014 - 21:09)
Цитата (KapacuHa @ 27.10.2014 - 20:18)

Тебе город надо менять и другой образ жизни делать
Иначе перспектива у тебя хуевая ты в системе уже.
Без помощи тебе тяжело завязать
Будет ,родственникам раскажи о зависимости.

Родственники и все друзья знают. А мама даже денег даёт когда у меня нет, прекрасно понимая зачем я прошу эти деньги и вообще. pray.gif Я сейчас получается переехал из дома к другу. Незнаю что из этого выйдет если до нового года курить не буду, то уже точно никогда не начну. Если всё произойдёт именно так я вам сообщу. в любом случае это пиздос.. Боже зачем я его вообще закурил....

Добавлено в 21:56
Цитата (encelad @ 27.10.2014 - 21:44)
я не знаю как бороться с этим. но бороться однозначно надо. у нас в городе один так себе глаза достал и танцевал в комнате. может его в наркологию сдать? я думаю ему от этого только лучше будет.

а я сам себя могу в наркологию сдать ? И получается если я туда попаду, я автоматически встаю на учёт ? И права потом хуй получу ? Так ?
fakifaki 27 окт 2014 в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (encelad @ 27.10.2014 - 21:44)

А вы пробовали кого-нибудь "сдать в наркологию"?) Я даже не говорю про то что в случае со спайсом это бессмысленно. Это еще и практически невозможно без острого желания клиента.

Добавлено в 21:59
Цитата (KapacuHa @ 27.10.2014 - 21:55)

а я сам себя могу в наркологию сдать ? И получается если я туда попаду, я автоматически встаю на учёт ? И права потом хуй получу ? Так ?

Если бесплатно в психоневрологический йдиспансер да. Учет, права хуй и тп бонусы.
Но смысла нет. Ну что тебе там в этой наркологии сдмелают? Ну полежишь, покапают хуйню какую-нибудь не сильно тебе и нужную(тебя ж не кумарит). Но в голову тебе там лезть никто не будет - пару раз психолог пописдит, но это мертвому припарки. Выйдешь через две недели и по новой.
зы можешь в рехаб поехать. Всяких центров полно на любой вкус, есть с религиозным уклоном, есть без например на базе анонимных наркоманов. Но это на год гдето в ссылку. Ну и там не курорт.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 27 окт 2014 в 22:05
ingoshit 27 окт 2014 в 22:00
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mckeyveter @ 27.10.2014 - 13:47)
Цитата (Граф @ 27.10.2014 - 13:45)
А я томат

Дети на съемках рекламы сока _-
- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - томат...
- А я - долбоеб...
Режиссёр:
- Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! !
Дети:
- а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!!
Режиссёр:
- Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!!
Дети:
- я слива лиловая, спелая, садовая!
- а я абрикос, на юге рос!
- а я томат! Вместе мы фруктовый сад!
Вбегает девочка:
- фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья"
Режиссёр
- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья"
Девочка вбегает снова:
- А я фея без хуя, пейте сок "моя семья"
Режиссёр
- девочка, не без хуя, а просто - фейхуя!
Вбегает ещё раз:
- а я просто без хуя, пейте сок "моя семья

lol.gif lol.gif до слез камрад))
Franzel 27 окт 2014 в 22:11
животное  •  На сайте 17 лет
0
На некоторых не угодишь
hermesus 27 окт 2014 в 22:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
была в советское время серия календарей с собаками:

Муж упарывается спайсом
hermesus 27 окт 2014 в 22:40
-1
но, бывает и так....

Муж упарывается спайсом
psilocyb 27 окт 2014 в 22:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Stani 28 окт 2014 в 02:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
спайс упарываетя мужем
Ekowar 28 окт 2014 в 02:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
потом когда у мужа будет кома от передоза или сердце не выдержит,так смешно не будет.Спайс это чистая химия.Он него тупеют.
Поршивец 28 окт 2014 в 08:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Какой смелый перфоманс!!!!
AntonNov 28 окт 2014 в 10:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ути какой оладушек!
kexxx 28 окт 2014 в 12:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
фамилия жены о многом говорит....
mergadon 28 окт 2014 в 23:03
0
)) тёлочка придумку зашпилила. Спайсом так упороться нереально. С первого раза табуретку в руки не взять. А уж пропорционально фрукты-овощи по черепу разместить, да всего двумя руками их так замотать..)) Фота- зачотноржаковская , но ..

Добавлено в 23:05
Цитата (Ekowar @ 28.10.2014 - 02:23)
потом когда у мужа будет кома от передоза или сердце не выдержит,так смешно не будет.Спайс это чистая химия.Он него тупеют.

)) ага. некоторые навсегда и сильно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх