В какой туалет идти папе с дочкой?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koran 3 дек 2014 в 03:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
до 3х в мужской, после подождать под дверью женского.
Paks1k 3 дек 2014 в 04:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Етиху в пень , только вспомнилось .А ведь у меня в садике ( 1992-1996) был совместный туалет-то . Там и узнали как что устроено у двух полов. А вот один одноклассник (не побывавший в садике), вплоть до 9-ого класса истово верил в то , что девушки писают из попы и вообще мутанты во всех планах (я не шучу!) lol.gif
Рогопоп 3 дек 2014 в 07:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jus @ 2.12.2014 - 17:56)
Женщины вспоминают о психотравме от увиденного, когда мужчина у писсуара обернулся на звук открытой двери...

Это как? стоит, значит мужик ссыт, сзади кабинка открывается - поворачивается и поливает открывшего кабинку? lol.gif
Marygan 3 дек 2014 в 12:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Jus @ 2.12.2014 - 09:56)
И как наш народ в подобной ситуации выкручивается.

Никак. В моем спорт-клубе в женской раздевалке все барышни ходят неприкрываясь, а мамаши приводят с собой своих мальчишек. Самый взрослый, которого видела, был лет 7.
К сожалению, менеджеры по продажам не предупреждают, когда впаривают вам абонимент, что в раздевалки разрешено проводить детей другого пола.

Это сообщение отредактировал Marygan - 3 дек 2014 в 12:32
AngelCharlyk 3 дек 2014 в 23:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
У меня была история в боулинг ходили отдыхать с ребенком, года 4 ему было, ну и захотел он в туалет, я его веду в женский естественной, хоть и мальчишка, все равно все кабинки закрываются и я могу проконтролировать процесс. Только подходим к туалету, как с выпученными глазами бежит администратор и начинает орать, что мальчику нельзя в женский туалет, так как он именно ЖЕНСКИЙ! ну и еще какую-то ересь несла. Ребенок испугался, я вообще в шоке была сразу, так как с такой проблемой мы не сталкивались никогда. Тут я вижу надпись детский туалет и иду к нему, администратор начинает орать, что он не работает, пусть мальчик идет сам в мужской. Ну после этих слов я молча завела все же в женский.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх