Революция в смартфонах-2015, прорыв тайваньских инженеров

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Neodd 18 дек 2014 в 09:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Совсем забыли указать, что айфон в 4 раза быстрей батарейку садит) Есть и то и другое, правда не китайские процы - но айфон просто впереди - полдня и хана, 5S - от розетки до розетки) Андройда на 2 суток хватает. Но все могло-бы быть лучше всяко.
4Traur 18 дек 2014 в 11:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Штозабред я прочитал только что?

Мой Galaxy S4 I9500 все это умеет и делает. Афтор опоздал на полтора года с переводом рекламной брошюры.
no.gif
Mkav 18 дек 2014 в 17:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Хммм... Так мой Lenovo P780 родом из будущего?!!

У него уже есть автоматическая регулировка яркости экрана, ядра работают в зависимости от нагрузки и держит он 2 дня с играми, а без них и 3-4 спокойно.
Keaso 19 дек 2014 в 00:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kaban7610 @ 17.12.2014 - 22:20)

Также смарт заебал отвечать на вызов, пока его достаёшь из кармана. Сука об ногу очень хорошо срабатывает и через карман.

Подсветка у них регулируемая блять... Да в ёбаной нокии 6680 уже была дырка для замера освещённости и автокоррекция подсветки. Эти ваши андроиды и ифоны тогда ещё только рождались в головах специально обученых наркоманов...

Верните блять ксеноновую вспышку - она пизже этих ваших ледов-хуедов. диодную лампочку нужно оставить для фонарика, подсветки фокуса и подсветки видео. для фото нужен ксенон, ибо ночью диодами дальше чем на метр нихуя нормально не осветишь.

Да, у меня бомбит от того, как маркетологи из смартфонов сделали "айфоны", от того, как удобство променяли на гламур и понты.

А айфон вечно норовит включить камеру lol.gif

Про подсветку тоже было еще на мотороле с350 в 2003 году gigi.gif

Ксенон, да, в разы лучше.

Я вообще хотел купить себе кнопочный телефон, с ~2.4* дисплеем, вифи и 3ж, но таких сейчас нет. Оставались нокии только, взял с5-02 чтоли, поюзал месяц. От былого качества у них нихуя не осталось. Все скрипит трещит. Не выдержал, продал. Ифон купил, ниче так, но эта ебанутая камера вечно включается gigi.gif
Estimado 19 дек 2014 в 00:41
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ленкоранец @ 5.12.2014 - 12:30)
Вот если б они сделали такую камеру, что фоткаешь одетую тйолочку, а она -хоп и без одежды..может у неё родинка некрасивая..или пиздёнка не брита

Это надо красную пленку вставлять, ты что не в курсе! Все уже давно пользуются.

Добавлено в 01:09
Цитата (unclesem @ 17.12.2014 - 23:14)
.... во где нужны аппаратные кнопки позвонить и сбросить!

Завершение вызова кнопкой питания, без танцев с бубном, включается в Настройки -> Спец. возможности.

Это сообщение отредактировал Estimado - 19 дек 2014 в 01:10
PaiNt666 19 дек 2014 в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Джус старался :)
MironovKP 19 дек 2014 в 12:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (unclesem @ 18.12.2014 - 01:14)
да иногда смотришь - о бля, кто-то в обед звонил! а после того тел жил своей инетеснй жизнью! у меня блять в египте тел половине адресной пытался позвонить в 5 утра... и хер же остановишь еще! во где нужны аппаратные кнопки позвонить и сбросить!

Блокировать тач скрин не пробовал? У меня на смарте он блокируется кнопкой включения питания и разблокируется ей же. При блокировке экран отключается и на любые прикосновения не реагирует. И ни разу такого не было чтобы телефон сам кому-то звонил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх