10 самых садистских блюд в мире

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
prostoy4uvak 22 дек. 2014 г. в 10:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Не, я пожалуй пельмешек наверну пойду.
Ктулхуист 22 дек. 2014 г. в 11:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Из всего этого ел устриц и морских ежей. Казу марцу предлагали, но я отказался категорически, боюсь червие до истерики.
MrDubrovsky 22 дек. 2014 г. в 11:14
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Буду смотреть этот пост, когда захочется на ночь потрескать :)
keriapsix 22 дек. 2014 г. в 11:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Пойду замучаю котлету.
Batmonio 22 дек. 2014 г. в 11:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
норм так хавчик,с буха встал такой-чёб пожрать?а там глисты всякие и лягухи faceoff.gif
Rapsody 22 дек. 2014 г. в 11:23
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
фубля ...
shadoww 22 дек. 2014 г. в 11:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
бедный лягушонок... он уже смирился и готов принять свою участь... прям читается во взгляде обреченность..
Saskatoon 22 дек. 2014 г. в 11:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
,,,,,

Балабол 22 дек. 2014 г. в 11:35
Неиллюзорный  •  На сайте 15 лет
0
Для нас азиаты - это конечно полностью ебанутые на голову люди...
Retun 22 дек. 2014 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я как то смотрел "Лики Смерти", так там показывали какое то азиатское блюдо...лютое шо пиздец! Мартышка в специальной "тарелке" располагается так,что не может убежать,и торчит у нее только голова...гости берут молотки и пиздят мартышку по голове...мартышка орет и извивается,а гости дорогие пиздят ее до тех пор,пока не раскроят ей череп.Потом вилочкой едят теплые мозги только что убитой мартышки.
Predatel 22 дек. 2014 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
спасибо! Поблевал знатно и есть теперь не хочется! Тему в закладки, теперь когда жрать буду хотеть, буду открывать темку, ахуенная диета!
Salavei 22 дек. 2014 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Во. Оказывается я тоже садист - свежую икру морских ежей употреблять и не морщиться))

ElenkaZP 22 дек. 2014 г. в 11:51
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
1
А как же мозг обезьяны?

« Мозг обезьяны.
Не просто мозг, а мозг живой обезьяны! С черепа обезьяны, снимается верхняя часть. Мозг едят быстро, пока обезьяна живая. Но от шока животное может умереть, и что бы этого не случилось, его накачивают спиртным. На вкус, говорят, напоминает рисовый пирог. Попробовать такое блюдо можно в одном из ресторанов Гонконга... Стоит удовольствие от 500 до 7оо$...
»
Фотку не прикладываю, ибо жесть как она есть.
Westbound 22 дек. 2014 г. в 11:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Не живой это осьминог был, а мертвый. Просто когда поливают его соевым (вроде, соевым) соусом, то ткани осьминога вступают в реакцию и создается ощущение, будто осьминог живой.
Scarpuzzedda 22 дек. 2014 г. в 11:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Спасибо, пообедал...
chikaginsk 22 дек. 2014 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
походу ещё один шаг в сторону отказа от поедания трупов животных
Calmaro 22 дек. 2014 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ballb3s @ 22.12.2014 - 00:45)
3. Саннакчи, Корея и Япония

А теперь пришла пора поговорить о вкусных осьминогах, но не в виде замороженного морского коктейля, а о блюде саннакчи, которое подают в Японии и Корее. Это живой осьминог, подаваемый порезанным на кусочки или целиком. Его щупальца ещё извиваются, когда тарелку с блюдом ставят на стол. Привлекательность саннакчи состоит в тех ощущениях, которые люди испытывают, пережёвывая бедное животное. Впрочем, не всё так просто. Блюдо довольно опасно, не зря в некоторых странах оно запрещено. Щупальца покрыты мощными присосками, которые могут присосаться внутри горла и просто задушить едока.

Осьминог что ни есть дохлый,

"когда его поливают соевым соусом, содержащийся в соусе натрий вступает в химическую реакцию с клетками морской твари, в результате высвобождаются свободные ионы, которые щекочут» нервные окончания щупалец, заставляя осьминога «танцевать»." http://masterok.livejournal.com/679852.html
Kozya 22 дек. 2014 г. в 12:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Зверство, по-моему...в природе едят живьем, потому что деваться некуда. А люди для развлечения. Осьминога и морских ежей жалко. Им, наверное, больно.
Naffiga 22 дек. 2014 г. в 12:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Давайте тупо все напишем про живую обезьяну с мозгами и разойдемся...
Предыдущие комменты ведь не обязательно читать
Япокакалъ 22 дек. 2014 г. в 12:54
Хой жив!  •  На сайте 12 лет
0
Большинство нормальное хрючево. Побольше маянезика и можно жрать vilka.gif
Riffraff 22 дек. 2014 г. в 13:19
АДъ  •  На сайте 21 год
0
Ваще то азиатов треть населения планеты. Так что эта еда норма. А пельмени -извращение.
Zomby 22 дек. 2014 г. в 13:36
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
6
Значит так, по порядку :
Личинки - мне не понравилось ни варёными, ни сырыми... Только жаренными.
Икра морских ежей - очень вкусно! Лучше икорного масла на хлебе.
Летучую мышь даже пробовать не стал-бы... Выглядит отвратно для меня. Крысу ел, но в виде шашлыка.
Лягушка - может быть вкусной, если правильно приготовить! Даже очень вкусной.
Мальки разных рыб - вкусно, но бывает, что костляво... Хрустит, трещит и в горле застревает...
Мозг абизяны - не буду пробовать!
Осьминог, кальмар - вкусно! Чем свежее, тем вкуснее!
Креветки - вкусно! Тоже, чем свежее, тем вкуснее! Если не боитесь поноса, то можете попробовать даже черноморских креветок. Я пробовал. Но из-за грязной воды может прохватить.
Устрицы - на любителя, но бывают вкусными!
Гребешок морской - просто лакомство! Очень нежный, свежий вкус! Прекрасно сочетается со свежей зеленью, редькой, салатом... Огородный моллюск, короче.
Другие виды моллюсков сырыми не пробовал, опасаюсь паразитов... Но в приготовленном виде - многие на вкус радуют!
Кошек, собак не ел и не собираюсь по своим моральным соображениям.
Кузнечиков и тараканов с пауками пробовал, но удовольствия не получил, так, зарубку, что есть можно, но не в сытые годы...
Рыбу морскую в сыром виде - замечательно! Только нужно помнить про хим.состав рыбы. Можно поносом изойти от некоторых, типа "масляной" рыбы...
Сыр с личинками мухи - лично для меня, слишком отвратителен... Даже думать не хочу про это... Не люблю опарышей, стереотип уже сложился, что поделать!
Вообще - практика употребления почти всего, что шевелится и не обладает разумом в человеческом понимании этого слова - нормальна. Остаётся только мораль и личные предпочтения.
Вам претит? - Не ешьте! Никто не заставляет, а осуждать другие воззрения на пищу у других народов - ханжество.

Это сообщение отредактировал Zomby - 22 дек. 2014 г. в 13:41
lxnvr 22 дек. 2014 г. в 13:53
Белорус  •  На сайте 12 лет
0
Про осьминога - пиздежь...
Он "танцует" не потому, что живой, а из-за реакции мышц на соус, которым его поливают.
kushopen 22 дек. 2014 г. в 14:12
= хозяин стратосфЭры =  •  На сайте 11 лет
0
веганы будут вопить!! )))
ЯП все попробовал, былап возможность!) ел только всяких сушеных гадов
Detech 22 дек. 2014 г. в 14:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Ежи - экзотика?

Провел детство в Приморском крае. Там дети ловят ежей в море и там же на пляже жарят их на костре. Некоторые едят сырыми.

Никто не воспринимал это как нечто необычное...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх