Привет из прошлого, Или подарки на Новый Год

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chambo 30 дек 2014 в 13:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Винтажненько. rulez.gif
Про хипстеров вспомнил ...Ибо сказано: "Если отрок с бородой и в винтажном свитере с оленями благоухает перегаром предерзостно в вертикальном положении, то отрок сей- хипстер, если в горизонтальном- бомж". lol.gif

Привет из прошлого

Это сообщение отредактировал Chambo - 30 дек 2014 в 13:22
wellspring 30 дек 2014 в 13:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вот это сокровища!
видеограф 30 дек 2014 в 13:21
видеограф  •  На сайте 12 лет
-1
Счастливчик!
gusakovdn 30 дек 2014 в 13:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
кое-что оказывается не выкинули с квартиры

"C" квартиры, блин)
ltlekz1984 30 дек 2014 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
у меня были такие игрушки и ёлочка для кота тоже была
Purik 30 дек 2014 в 13:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
И ёлочки и игрушки еще есть!
Hexuss 30 дек 2014 в 13:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
снял хату у молодого парнишки, двушка ему досталась от бабушки, которая преставилась после тяжелой болезни
договорились в первый месяц я не плачу если сделаю капитальную уборку и легкий косметический ремонт (обои, побелка, линолеум, плинтус), выкинуть можно все ненужное
выкинул кипы старых тряпок, одеял-матрасов, половину мебели, банки-склянки, мешки с травами и прочий хлам
на антресолях и на балконе моя добыча составила несколько новых советских журнальных столиков, 10 детских стульчиков, штук 20 пачек кафеля, 2 смесителя, куча замков, ящик тушенки, пара бутылок "Русской", коробка советской олифы (той самой на льняном масле) 8 связок вил и лопат без черенков, несколько головок топоров и молотков (без ручек), средние тиски, пара десятков толстых резиновых плиток (их раньше в переходах клали), радиоаппаратура, большая коробка с пластинками и бабинами, магнитофон Олимп, колонки s-90, усилитель прибой, целая коробка прищепок, карбюратор от москвича, 3 электроплитки, два медных самовара, две коробки стеклянных многоразовых крышек для консервирования в комплекте и еще много по мелочи
причем процентов 90 найденного было в новом, невскрытом состоянии, себе оставил только колонки с усилителем, остальное отцу на дачу
от своих родителей получил отдельное спасибо за столики-стульчики, кафель, лопаты и крышки
оказывается старая советский инструмент топоры, молотки, вилы-лопаты и нынешние - две большие разницы материал совсем другой, как и плитка они ей баню на даче выложили - неубиваемая, также резиновой плиткой выложили дорожки, а крышки вообще отдельная тема сейчас их не продают, а вещь очень нужная для домашней тушенки

Это сообщение отредактировал Hexuss - 30 дек 2014 в 13:32
maxom 30 дек 2014 в 13:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
АААААААААААА. У меня все это было в раннем детстве. Ностальжи cry.gif
ITDancer 30 дек 2014 в 13:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
ракету можно переделать с использованием полноцветных светодиодов =) будет модный гаджет
dinulya 30 дек 2014 в 13:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а у меня такая-же ракета была
medved406 30 дек 2014 в 13:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
и скупая мужская слеза скатилась по моей щеке.... помню все из представленного. прям в детство окунулся.ТС спасибо тебе. а есть еще чего-нибудь? ну и петрушки ОБЯЗАТЕЛЬНО целый веник
Neblondinka 30 дек 2014 в 13:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
у меня тоже такие маленькие игрушки на елочку были. Сейчас лежат где-то в закромах Родины. Сама уже не помню где. smile.gif
medved406 30 дек 2014 в 13:38
0
Цитата (medved406 @ 30.12.2014 - 13:38)
и скупая мужская слеза скатилась по моей щеке.... помню все из представленного. прям в детство окунулся.ТС спасибо тебе. а есть еще чего-нибудь? ну и петрушки ОБЯЗАТЕЛЬНО целый веник

ээээээхх!!!!! зелень кончилась..
vindiezel 30 дек 2014 в 13:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
У меня по сей день такие вещи остались, особенно ёлочки с игрушками радуют на НГ. Не то говно,что сейчас делают
medved406 30 дек 2014 в 13:42
1
Цитата (Hexuss @ 30.12.2014 - 13:30)
снял хату у молодого парнишки, двушка ему досталась от бабушки, которая преставилась после тяжелой болезни
договорились в первый месяц я не плачу если сделаю капитальную уборку и легкий косметический ремонт (обои, побелка, линолеум, плинтус), выкинуть можно все ненужное
выкинул кипы старых тряпок, одеял-матрасов, половину мебели, банки-склянки, мешки с травами и прочий хлам
на антресолях и на балконе моя добыча составила несколько новых советских журнальных столиков, 10 детских стульчиков, штук 20 пачек кафеля, 2 смесителя, куча замков, ящик тушенки, пара бутылок "Русской", коробка советской олифы (той самой на льняном масле) 8 связок вил и лопат без черенков, несколько головок топоров и молотков (без ручек), средние тиски, пара десятков толстых резиновых плиток (их раньше в переходах клали), радиоаппаратура, большая коробка с пластинками и бабинами, магнитофон Олимп, колонки s-90, усилитель прибой, целая коробка прищепок, карбюратор от москвича, 3 электроплитки, два медных самовара, две коробки стеклянных многоразовых крышек для консервирования в комплекте и еще много по мелочи
причем процентов 90 найденного было в новом, невскрытом состоянии, себе оставил только колонки с усилителем, остальное отцу на дачу
от своих родителей получил отдельное спасибо за столики-стульчики, кафель, лопаты и крышки
оказывается старая советский инструмент топоры, молотки, вилы-лопаты и нынешние - две большие разницы материал совсем другой, как и плитка они ей баню на даче выложили - неубиваемая, также резиновой плиткой выложили дорожки, а крышки вообще отдельная тема сейчас их не продают, а вещь очень нужная для домашней тушенки

бабуля кладовщицей наверно работала. но вот поражает, а где она спала среди всего этого добра? ну и молотки-топоры да,разница с нынишними космическая
Thor 30 дек 2014 в 13:58
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
ракета шикарна
sonyvaio 30 дек 2014 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!!!! за ёлочку- ЗЕЛЁНЕНЬКУЮ нарядненькую ёлочку!!!
ностальжи блин....

Привет из прошлого

Это сообщение отредактировал sonyvaio - 30 дек 2014 в 13:59
Nakeda 30 дек 2014 в 14:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
абыдно было бы если бы полез туда после НГ
SirCidor 30 дек 2014 в 14:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А у меня вот такие штуки есть ))
Берегу как зеницу ока ))

Привет из прошлого
AndersonN7 30 дек 2014 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ништячок такой новогодний получился)))
vudast 30 дек 2014 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
надо же у меня такой же антресоль. и там до сих пор хранится кажется елка советская с гирляндами. дом 5 этажный)) ностальжи!
Shlendra 30 дек 2014 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
буквально вчера в инете просматривала альбом "старые ёлочные игрушки" . Выложу для общего обзора пару фоток .

Привет из прошлого
Shlendra 30 дек 2014 в 14:52
0
...

Привет из прошлого
Shlendra 30 дек 2014 в 14:53
1
кто-то в коментах часы вспоминал ...

Привет из прошлого
ElenkaZP 30 дек 2014 в 15:01
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Вау) Я и забыла и об этих ёлках и об игрушках ) Были в детстве такие радости ) Правда поюзанные ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх