Страна, которая по мнению лидера, производила "галоши" ?!

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sidorini 22 мая 2020 в 21:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (плезанс @ 22.05.2020 - 08:48)
Цитата (Basanday @ 22.05.2020 - 22:32)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 22.05.2020 - 19:10)

Я, кстати своих предков до 5го и до 7го колена знаю. Повезло.
Всех раскулачили, сослали, кто-то чудом остался жив.

Да, и все вольные были, никаких крепостных.

Моей бабушке (1918г рождения) дед перед смертью подарил на память.....Топор.
Ничего больше не было у него.
Внучке.
Топор.

Кто то пиздит как дышит про 7 колено .
Для тех кому топоры дарили -5 колено предел. Их там и столыпинскими реформами по всей стране тусовали и в рекруты на 25 лет , да еще и раскулачили- сослали..
Говорю это как правнук раскулаченного - отцовского деда кулачили , ссылали правда не далеко - куда нахер в Сибири ссылать , ну километров за сто... . Архивные данные , только советских времен , раньше не нашлось, хоть и тетка в архиве работала.
По матери попроще - из рода Головиных . Упоминал не раз.
Слова пробабушки у которой и собственный выезд был и плотники с топорами - "При советах простой народ стал жить лучше".

Ну а вы ,которые кроме топора ни хуя не видели , обсирайте "совок " дальше. Скоро вас опять на псарнях пороть будут и образования лишат.

Предков Сидора советская власть сослала в Казахстан из Украины
Предков Баси раскулачила и он теперь работает мебельщиком...
И они топят за власть которая собственно разорила их предков.
Это мазохизм или пиздеж?

Всё что ты пишешь - это пиздеж

Заруби на своём говнистом крючковатом носу,пейсатель, никого из моих предков не ссылали. Уральское казачество попало в казахстан как Крым на Украину..

Вам, советским педерастам тунеядцами спекулянтам, надо бы было лучше историю России учить, а не жрать колбасу под одеялом.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 22 мая 2020 в 21:15
pravdavsegda 22 мая 2020 в 21:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
не впечатлило ...
dimak195 22 мая 2020 в 21:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Silver867 @ 22.05.2020 - 23:05)
[QUOTE=dimak195,22.05.2020 - 20:56] [QUOTE=СэмюэльВаймс,22.05.2020 - 22:52] [QUOTE=dimak195,22.05.2020 - 09:44]
Не в курсе что у вас дальше, 3 класса полного образования с аттестатом?
Я говорил о 7ке с аттестатом, возможно дальше шарага, но и в Империи 3 класса концом жизни не было.

Сталин, не Сталин...Получается люди получившие образование и путевку в жизнь в Империи (отбросы её сидевшие поголовно), создали прекрасное государство.

Люди получившие образование и путевку в жизнь в СССР, создали....РФ cool.gif

Отличный пример людей из Империи, и людей из СССР, [/QUOTE]
Ну что же ты не умный такой?Выше написаны варианты обучения после 7 лет.Люди восстановившие страну после войны получили образование в СССР.А это тебе ссылочка про образование,просвещайся.И восхищайся счастливой жизни в Империи.Кстати общество было сословным и предел для образования для простолюдина был,не пущали с суконным рылом в калашный ряд.Ты видать из дворян,тебе там было бы хорошо.Образование [/QUOTE]
А в СССР общество не сословным было по сути? Номенклатура и сейчас на своих местах.

В Империи крестьянин не мог заплатить за учебу в 1913г? Не мог поехать за рубеж?

Варианты в мечтах коммунистов?
Реальность отличалась, о ней я и сказал. Как и о электрификации всея страна, которая и в 60-х продолжалась.

По вашему в Империи ученых и прочих из крестьян не было? Умны видно мы были, крестьяне не тянули дальше, только князья.

Да, не из крестьян. [/QUOTE]
Не вижу смысла вести далее с тобой диалог,ибо пишешь херню какую-то.Ты втираешь натуральную дичь.Где где а в СССР лифты социальные работали [/QUOTE]
Безусловно.
Подполковник Чурбанов за 7 лет стал генерал-полковником, и из замначальника отдела дорос до первого замминистра МВД.

Где в Империи были ещё подобные примеры социального лифта?

До 1762 года, когда Екатерина II издала Указ "О вольности дворянства", дворяне были обязаны служить пожизненно, т. е. действовал принцип - мы вам поместья и крепостных, а вы нам исправную службу, так сказать "конно и оружно". Поэтому дворянин от рождения и до смерти оставался военнообязанным. Приписывали к полкам с малолетства или даже с рождения и с годами ребенок, являющийся воином только в перспективе, продвигался по чинам, да и проблема попадания в какой-то престижный полк, не терпела отлагательств, ведь пока папа в силе и со связями, лучше решить вопрос сейчас, а не через 16-18 лет. Практика это сохранялась какое-то время и после 1762 года.My Webpage
Так что лифты для дворян работали хорошо,исключение служба при петре.
lukaM 22 мая 2020 в 21:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
плезанс,
> Половина яповских совкодротов те еще нацисты.

Так это же известная Аксиома ЯПа N1 - "Совкофил всегда нацист".
плезанс 22 мая 2020 в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Я особо не вникал в род Головиных , да и в князья не стремился , ЕПТЬ , да я ни где и не говорил , что род княжеский. Других наследников кроме нас не было .

Иными словами ты где то чото слыхал но точно подтвердить не можешь?
Дворянин фальшивый.
Цитата
Других наследников кроме нас не было

Учитывая твой пассаж про ельцинское покупное дворянство и юристов очень двусмысленно получается.
Цитата
А вот твое "и тут " если сам не пиздобол обоснуй.

Мне обосновать что ты напиздел больше одного раза? Если ты докопался до союза "и тут"?
Например ты в начале марта запилил себе клоника но мне сказал что чист аки младенец.
Но тем не менее клоны подтвердились. Пицца это ты

dimak195 22 мая 2020 в 21:19
3
Цитата (СэмюэльВаймс @ 22.05.2020 - 23:12)
Цитата (dimak195 @ 22.05.2020 - 09:56)

Не вижу смысла вести далее с тобой диалог,ибо пишешь херню какую-то.Ты втираешь натуральную дичь.Где где а в СССР лифты социальные работали ,а вот в твоей любимой империи для крестьянина был полный пиздец.ну не вижу смысла даже это обсуждать.

Аналогично.

Лифты? Школа, ПТУ, тракторист. Точка. Видимо ты по такому лифту и шел, там и закончил.

Так и в СССР для крестьянина был пиздец гораздо страшнее. Ты же только лучшие годы берешь.

Какой была бы Империя в 1980м году без позорного мира с Германией, позорной войны с Польшей, позорной войны с Финляндией? Гражданской?

Про ВОВ говорить не хочется, смерть нации под руководством Сталина.

Такой же униженной и нищей какой была до революции.А что за смерть нации была в ВОВ?И кстати,чем тебе не нравится профессия тракториста?Мой дед например после войны был водителем,затем педагогом,получил бесплатно жилье воспитал детей и внуков.Чем не достойная жизнь?

Это сообщение отредактировал dimak195 - 22 мая 2020 в 21:22
Thief 22 мая 2020 в 21:20
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
мне стыдно что моей страной управляет такой недалекий чекист
историю он не учил либо целенаправленно лжет, потому что своими успехами похвалиться не может
ущербный, завистливый дедок. надоевший всем
Basanday 22 мая 2020 в 21:20
-1
Цитата (плезанс @ 22.05.2020 - 21:04)
Цитата
Только с теми , кто откровенно пиздит или лепит страсти про совок с чужих слов , например как ты .

Ну окей
Берем твой род Головиных.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Головины
Нет в роду Головиных веток с фамилией Коваленко. Так что кто тут напиздел Игорь Владимирович?

lol.gif "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны."
Я так понимаю , ты шерстил все мои посты , что бы пытаться деанонимизировать . Не удачно. Но дело хорошее- дрочить меньше будешь. А лучше бы полы перестелил.
Я тему происхождения особо не педалировал , просто вскользь упомянул , да и обсуждать здесь особо не собираюсь . Если подгорит , то есть профильные форму , да и не интересно мне это особо . Да , прабабка у меня была дворянски кровей ,я это помню и чту. Но я Советский человек это я то же помню и чту. а большинство из вашей кагорты считаю не помнящими родства .
плезанс 22 мая 2020 в 21:21
6
Цитата (Valdark @ 23.05.2020 - 00:07)
Цитата
Только с теми , кто откровенно пиздит или лепит страсти про совок с чужих слов , например как ты .

Ну окей
Нет в роду Головиных веток с фамилией Коваленко. Так что кто тут напиздел Игорь Владимирович?

У Головиных были крепостные крестьяне, которые тоже имели фамилию Головины - это обычная практика была в то время

А то есть дело было еще проще. Предки Басандая пару раз трахнулись с Барином а их пра пра пра из-за этого задирает нос?
Ну ну.
Jazz36 22 мая 2020 в 21:21
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Silver867 @ 22.05.2020 - 21:07)
Цитата (dimak195 @ 22.05.2020 - 20:58)

Сказки это единичные примеры твоей пропаганды,для основной массы никакого просвета не было.

Ну так и в совке для основной массы просветов не было, а академиками становилось не сильно больше граждан, чем в Империи.

зато теперь в академики аще кого попало берут)))
Basanday 22 мая 2020 в 21:23
-3
Цитата (плезанс @ 22.05.2020 - 21:18)

Мне обосновать что ты напиздел больше одного раза? Если ты докопался до союза "и тут"?
Например ты в начале марта запилил себе клоника но мне сказал что чист аки младенец.
Но тем не менее клоны подтвердились. Пицца это ты

Пиздец вы пароноики !

Мне больше не чего сказать.
Basanday 22 мая 2020 в 21:25
-2
Цитата (плезанс @ 22.05.2020 - 21:21)

А то есть дело было еще проще. Предки Басандая пару раз трахнулись с Барином а их пра пра пра из-за этого задирает нос?
Ну ну.

Бог тебе судья .
Он создал это говно , он пусть и разбирается . Я говно могу просто перешагнуть.

Это сообщение отредактировал Basanday - 22 мая 2020 в 21:27
СэмюэльВаймс 22 мая 2020 в 21:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dimak195 @ 22.05.2020 - 10:19)

Не вижу смысла вести далее с тобой диалог,ибо пишешь херню какую-то.Ты втираешь натуральную дичь.Где где а в СССР лифты социальные работали ,а вот в твоей любимой империи для крестьянина был полный пиздец.ну не вижу смысла даже это обсуждать.

Аналогично.

Лифты? Школа, ПТУ, тракторист. Точка. Видимо ты по такому лифту и шел, там и закончил.

Так и в СССР для крестьянина был пиздец гораздо страшнее. Ты же только лучшие годы берешь.

Какой была бы Империя в 1980м году без позорного мира с Германией, позорной войны с Польшей, позорной войны с Финляндией? Гражданской?

Такой же униженной и нищей какой была до революции.А что за смерть нации была в ВОВ?И кстати,чем тебе не нравится профессия тракториста?

Такой же 2 экономикой в мире с золотым рублем?
Смерть физическая, считаю, что Советский Союз с его победоносной революцией, гражданской и прочими, а главное ошибками командования в ВОВ уничтожили нацию.

Физически. Сколько в Империи русских в 1917г было? Сколько сейчас? Да ладно, россиян.
lukaM 22 мая 2020 в 21:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Basanday,
> Пойми наконец , что я не мебельщик.

Конечно не мебельщик, ты кремлебот. Т.е. ни х...я делать не умеешь,
и никому не нужен, кроме как пригожину за объедки с его стола
долбить запукинские говнопосты 20 часов в сутки.

slawomir 22 мая 2020 в 21:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (toy2ru @ 22.05.2020 - 14:35)
18.

в 18 картинка другая

Valdark 22 мая 2020 в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Basanday @ 22.05.2020 - 21:12)
Цитата (Valdark @ 22.05.2020 - 21:06)
Цитата (Basanday @ 22.05.2020 - 21:00)

А где я высокомерный ? Только с теми , кто откровенно пиздит или лепит страсти про совок с чужих слов

Высокомерный.
Общие факты искать не умеешь. (сколько раз на ЯПе уже приводили все эти графика)
Унижаешь оппонентов.

Стоп! Я двумя руками за и не раз предлагал сопоставить статистику по СССР и РФ . Но не всякую хуйню из интернета , типа инфографики , а именно статистику . Я допускаю , что в СССР статистика где то была завышена , как по тому же хлопку , как тут кто то отмечал . В статистике РФ точно такая же хуйня творится - наглядный пример статистика по мигрантам .
Статистика СССР - от меня вот этот пруф.
Подгоняй свой и поехали.
А по поводу оскорблений

https://www.yaplakal.com/findpost/91121671/...pic2118298.html - сам решай , кто кого начал первый подъебывать.

Скажу честно по поводу статистики любой словами М.Твена "Бывает ложь, большая ложь и статистика"
Да сопоставляли ее уже много раз.
Про тоже несчастное зерно или мясо.

Я бы предложил https://ruxpert.ru или графики https://genby.livejournal.com/
Просто СССР по поводу статистики юлил очень сильно, так как у него был очень большой перекос в производстве пром.товаров и "товаров народного потребления".

А по поводу оскорблений - спускаясь на уровень оскорбившего - ты переходишь на его уровень и там он задавит тебя опытом.

А вообще очень сложно что-то аргументировано писать, когда все друг друга посылают.

плезанс 22 мая 2020 в 21:31
3
Цитата (Basanday @ 23.05.2020 - 00:12)
Цитата (Valdark @ 22.05.2020 - 21:06)
Цитата (Basanday @ 22.05.2020 - 21:00)

А где я высокомерный ? Только с теми , кто откровенно пиздит или лепит страсти про совок с чужих слов

Высокомерный.
Общие факты искать не умеешь. (сколько раз на ЯПе уже приводили все эти графика)
Унижаешь оппонентов.

Стоп! Я двумя руками за и не раз предлагал сопоставить статистику по СССР и РФ . Но не всякую хуйню из интернета , типа инфографики , а именно статистику . Я допускаю , что в СССР статистика где то была завышена , как по тому же хлопку , как тут кто то отмечал . В статистике РФ точно такая же хуйня творится - наглядный пример статистика по мигрантам .
Статистика СССР - от меня вот этот пруф.
Подгоняй свой и поехали.
А по поводу оскорблений

https://www.yaplakal.com/findpost/91121671/...pic2118298.html - сам решай , кто кого начал первый подъебывать.

Да ты с момента разбана за мной гоняешься
Первый начал ты, я к тебе вообще не обращался на тот момент.
https://www.yaplakal.com/findpost/91008828/...pic2116118.html
Опять соврали, Игорь Владимирович как же так?
dimak195 22 мая 2020 в 21:31
4
Цитата (СэмюэльВаймс @ 22.05.2020 - 23:25)
Цитата (dimak195 @ 22.05.2020 - 10:19)

Аналогично.

Такой же униженной и нищей какой была до революции.А что за смерть нации была в ВОВ?И кстати,чем тебе не нравится профессия тракториста?

Такой же 2 экономикой в мире с золотым рублем?
Смерть физическая, считаю, что Советский Союз с его победоносной революцией, гражданской и прочими, а главное ошибками командования в ВОВ уничтожили нацию.

Физически. Сколько в Империи русских в 1917г было? Сколько сейчас? Да ладно, россиян.

В СССР население увеличилось почти в 2 раза по сравнению с РИ.
И при этом в канун Первой мировой войны по уровню индустриализации и экономическому потенциалу в целом Россия, вместе с Японией, входила лишь в третью группу индустриально развивающихся стран. Россия уступала не только ведущим странам — США, Германии, Великобритании и Франции, но и второму эшелону промышленно развитых государств — Австро-Венгрии и Италии, где процесс индустриализации ещё не вполне завершился.

Наряду с 29 400 предприятиями фабрично-заводской и горной промышленности (3,1 миллиона рабочих в стране имелось 150 тысяч мелких заведений с числом рабочих от 2 до 15 человек, а всего на них было занято около 800 тысяч человек. И ещё: при всех промышленных успехах Россия оставалась аграрно-индустриальной страной. Валовая продукция земледелия и животноводства в 1913 году в 1,5 раза превышала валовую продукцию крупной промышленности.

Весьма значительно страна отставала от наиболее развитых государств по производству промышленных товаров на душу населения; по этому показателю США и Англия в 1913 году превосходили Россию примерно в 14 раз, а Франция в 10 раз. Таким образом, несмотря на исключительно высокие темпы промышленного роста, Россия по уровню экономического развития по-прежнему уступала к началу Первой мировой войны другим великим державам
Vinse 22 мая 2020 в 21:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Приятно видеть что, несмотря на налетевших либерастов и учеников средней школы, лично пострадавших от кровожадной политики Сталина, тема набирает плюсы.
Basanday 22 мая 2020 в 21:34
-1
Цитата (Valdark @ 22.05.2020 - 21:26)

Я бы предложил https://ruxpert.ru или графики https://genby.livejournal.com/
Просто СССР по поводу статистики юлил очень сильно, так как у него был очень большой перекос в производстве пром.товаров и "товаров народного потребления".

Пардон , но "Этот журнал про победы и поражения Путина" - на мой взгляд это слишком уж тенденциозный источник . Давай уж ,что бы не трахаться за основу возьмем ЯПовские "Хорошие новости за неделю " МрСедого .
"Справочник патриота"- lol.gif уверен , что можно смело патриота на кремлебота исправлять.
Я тебе в качестве источника кинул данные официальной государственной статистики , ты мне справочники пропагандиста .
Что нибудь из официального нет ?
ленидид 22 мая 2020 в 21:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (CosMoNiac @ 22.05.2020 - 10:45)
Цитата (toy2ru @ 22.05.2020 - 17:31)
6.

Была в детстве книжка "автомобили страны советов", залистанная до дыр. Так вот, были там картинки, были скоростные характеристики. И скорости в 320 км/ч у ЗиЛа-112С там не припоминаю, максимум - километров 200 с копейками. Полез в тырнеты - максималка 230км/ч. dont.gif

Приписки - это вообще фирменный знак совка. Гобачев с борьбы с ними и начинал. Так скэть, шахматный этюд: белые начинают и заканчивают.
плезанс 22 мая 2020 в 21:36
0
Цитата
Пиздец вы пароноики !

да да. При первой же проверке ты нечаянно забанился. Совпало так.
Радуйся что я добрый. Мог и подождать до конца мая.
Цитата
Мне больше не чего сказать.

Да не зря тебе тройку поставили.
Цитата
Бог тебе судья .
Он создал это говно , он пусть и разбирается . Я говно могу просто перешагнуть.

По моему ты просто слил...Бывай.
zaq1234 22 мая 2020 в 21:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да он предатель махровый, ясен пень он будет обсерать страну, которую предал. Как и его клика поганая. Оборотни. Враги.
seko 22 мая 2020 в 21:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Baлентиныч @ 22.05.2020 - 10:37)
От мощи этой темы обуяевает чувство глубочайшего удовлетворения!

я просто молча просмотрел этот пост. в каменты ничего вставлять не буду
. но слезы текут.
Valdark 22 мая 2020 в 21:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (плезанс @ 22.05.2020 - 21:21)
Цитата (Valdark @ 23.05.2020 - 00:07)
Цитата

Ну окей

У Головиных были крепостные крестьяне, которые тоже имели фамилию Головины - это обычная практика была в то время

Ну ну.

Ну это одна из распространенных причин, особенно при использовании дворянских фамилий.

У меня, например, предки переехали из Симбирска под Саратов. Крестьяне, были еще и купцы. Это по отцу.
По матери - омские казаки.
Никаких дворян не было:)

В процессе раскулачивания, часть фамилии выслали в Сибирь и теперь они пытались обосновать первенство фамилии сибирскими корнями. sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх