Пришла повестка. И я последний, кто узнал об этом

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 12 окт 2022 в 21:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Жирный @ 12.10.2022 - 21:44)
Цитата (Badsurfer @ 12.10.2022 - 21:41)
Жирный

А ты чо ? Просто против всех ?

Ты не в окопе ни там ни там Кукареканье непонятно о чем

ага точно! я анархист-индивидуалист! rulez.gif
я хотя бы кукарекую из России а не как ты на Мальдивах или где ты там родину нынче любишь!

Ну я 6го из России вернулся и че ?

Ты то че не в окопах? Патриот
makahito 12 окт 2022 в 21:52
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
Жирный
Цитата
ты вообще понимаешь, что я сейчас общаюсь с набором символов на экране монитора?

Беленькая?) Я вот с Жирным общаюсь. Наверняка какой-то поросёнок на том конце провода сидит)). А ты - с какими-то наборами). Ты алкоголик?

Это сообщение отредактировал makahito - 12 окт 2022 в 22:03
NellKa 12 окт 2022 в 21:52
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
12
Я хочу сказать спасибо и ТС'у, и комментаторам, и Мише, за прекрасное настроение, искромëтный юмор и победившее здравомыслие.
Всë это очень помогает среди этого хаоса и беспросветности на работе.
Отдельное спасибо Касе за "сел Иван-дурак на коня-идиота и поскакал". До сих пор чаечкой ору))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kikos000 12 окт 2022 в 21:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Жирный @ 12.10.2022 - 21:49)
Цитата (makahito @ 12.10.2022 - 21:44)
Цитата (Жирный @ 12.10.2022 - 21:41)
makahito
мне почему то вот этот персонаж представляется, когда тебя читаю, поезжайте в Киев и все! lol.gif

Ну ладно, хоть не Шариков, уже хлеб). Ну ты как всегда чушь сморозил. Михаил Самуилович был пожилой уголовник и мошенник. Причём тут я не очень понимаю, так как не сидел и не преступник.
Ты, Жирный, глуп. Ты не можешь ничего доказать, не можешь быть убедительным и поэтому хамишь, пытаешься унизить. Но унижаешь только себя.

доказать? на ЯПе? а точно я глуп? lol.gif
ты вообще понимаешь, что я сейчас общаюсь с набором символов на экране монитора? lol.gif

которые тебя имеют - не хватает мишани батяни-комбата lol.gif

кстати - почему еще сам не на спецоперации?
ленив?
хитер?
глуп?

Это сообщение отредактировал kikos000 - 12 окт 2022 в 21:53
makahito 12 окт 2022 в 21:53
7
Цитата (NellKa @ 12.10.2022 - 21:52)
Я хочу сказать спасибо и ТС'у, и комментаторам, и Мише, за прекрасное настроение, искромëтный юмор и победившее здравомыслие.
Всë это очень помогает среди этого хаоса и беспросветности на работе.
Отдельное спасибо Касе за "сел Иван-дурак на коня-идиота и поскакал". До сих пор чаечкой ору))))

Кася хороший комментатор. Жаль не часто её встречаю.

Это сообщение отредактировал makahito - 12 окт 2022 в 21:54
Жирный 12 окт 2022 в 21:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Badsurfer @ 12.10.2022 - 21:51)
Жирный

я хотя бы кукарекую из России а не как ты на Мальдивах или где ты там родину нынче любишь!

а я разве где то призывал всех в окопы? ты меня с кем то путаешь король бабушатника! первый после Мишы. Ты наверно его тут топишь, что бы под ногами не путался? Я вот вообще не понимаю ты нахуя вообще в эти темы заходишь, ты и Зорг. Вот казалось бы живи и наслаждайся, все дороги для вас открыты, но понимаю, скучно, я бы наверно сейчас тоже говнеца накидывал попивая виски где ни будь на пляже в ЮВА
Badsurfer 12 окт 2022 в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Жирный @ 12.10.2022 - 21:58)
Жирный

а я разве где то призывал всех в окопы? ты меня с кем то путаешь король бабушатника! первый после Мишы. Ты наверно его тут топишь, что бы под ногами не путался? Я вот вообще не понимаю ты нахуя вообще в эти темы заходишь, ты и Зорг. Вот казалось бы живи и наслаждайся, все дороги для вас открыты, но понимаю, скучно, я бы наверно сейчас тоже говнеца накидывал попивая виски где ни будь на пляже в ЮВА

Мне блять Родину жалко - что ее решили убить об стену

Но тебе не понять
Жирный 12 окт 2022 в 22:04
-4
Цитата (makahito @ 12.10.2022 - 21:52)
Жирный
Цитата
ты вообще понимаешь, что я сейчас общаюсь с набором символов на экране монитора?

Беленькая?) Я вот с Жирным общаюсь. Наверняка какой-то поросёнок на той стороне провода сидит)). А ты - с какими-то наборами). Ты алкоголик?

ну если ты общаешься с виртуальными персонажами типа меня как с реальными, тебя можно только пожалеть, для меня ты всего лишь ник и набор букв. Поэтому я в отличие от того же Мишы не особо расстраиваюсь и обижаюсь! Это ЯП дедуля, тут на хуй послать собеседника как Серферу телку обоссать! lol.gif
Жирный 12 окт 2022 в 22:07
-2
Цитата (Badsurfer @ 12.10.2022 - 22:00)
Цитата (Жирный @ 12.10.2022 - 21:58)
Жирный

Но тебе не понять

думаешь мне не жалко? я прекрасно понимаю, просто у меня нет возможностей жалеть как у тебя, поэтому приходится принимать правила выживания. Да уже не первый раз, не привыкать. Вот поэтому искренне не понимаю тебя, уж извини. Ты же прекрасно без родины можешь обойтись, чего ее жалеть?
makahito 12 окт 2022 в 22:08
9
Badsurfer
Цитата

Но тебе не понять

Тяжело судить о людях лишь по тому что они пишут в интернете, можно обмишуриться, но скорее всего данный Жирный простой популист и любитель "казаться". У него хватает ума понять, что в открытую войну поддерживать не комильфо и не желая прослыть в глазах либеральной части яповской публики отстоем, вроде того же Миши, он говорит что против. Но хоть я специально за его "творчеством" не слежу, во многих комментах видна его настоящая позиция. Поэтому он и нашим "патриотам" в принципе мил. Эдакий любитель пристроить попу на двух стульях.

Возможно я ошибаюсь, но в любом случае, на мой взгляд, человек он не симпатичный. Именно из-за своей политической позиции. Ещё раз повторюсь: эта война показала кто есть кто.

Это сообщение отредактировал makahito - 12 окт 2022 в 22:13
Жирный 12 окт 2022 в 22:10
-3
kikos000
Цитата
кстати - почему еще сам не на спецоперации?
ленив?
хитер?
глуп?

да!
кстати, как глупость помогает избежать участия в спецоперации расскажи поподробнее, может кому пригодится? rulez.gif
makahito 12 окт 2022 в 22:10
5
Жирный

Я в интернете уже лет 20, а ты мне сказки рассказываешь. И, само собой, такой внучонок как ты мне и даром не нужен.
biggrin.gif
Badsurfer 12 окт 2022 в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Жирный @ 12.10.2022 - 22:07)

думаешь мне не жалко? я прекрасно понимаю, просто у меня нет возможностей жалеть как у тебя, поэтому приходится принимать правила выживания. Да уже не первый раз, не привыкать

Ты о чем вообще ? Какие тебе нужны возможности чтобы жалеть и как ты выживаешь ?
jsnowden 12 окт 2022 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
ух как тут жарко.
а что с тс то по факту?
может кто написать?
Жирный 12 окт 2022 в 22:21
-4
Цитата (makahito @ 12.10.2022 - 22:08)
Badsurfer
Цитата

Но тебе не понять

Тяжело судить о людях лишь по тому что они пишут в интернете, можно обмишуриться, но скорее всего данный Жирный простой популист и любитель "казаться". У него хватает ума понять, что в открытую войну поддерживать не комильфо и не желая прослыть в глазах либеральной части яповской публики отстоем, вроде того же Миши, он говорит что против. Но хоть я специально за его "творчеством" не слежу, во многих комментах видна его настоящая позиция. Поэтому он и нашим "патриотом" в принципе мил. Эдакий любитель пристроить попу на двух стульях.

Возможно я ошибаюсь, но в любом случае, не мой взгляд, человек он не симпатичный. Именно из-за своей политической позиции. Ещё раз повторюсь: эта война показала кто есть кто.

моя позиция уже миллион раз изложена но могу повторить.
война с соседями украинцами, моими родичами по деду, это самое страшное что могло произойти, будь она трижды проклята и люди ее устроившие! все и с обеих сторон! я молюсь за каждого погибшего в этой войне, мне противны официальные версии начала этой войны и противна любая пропаганда, с обеих сторон, поэтому я кстати и тебя невзлюбил, потому что ты участник этой пропаганды, я стараюсь не комментировать в темах про бои, только изредка когда несут совсем откровенную дичь, я категорически против мобилизации, но никогда ни словом ни делом не плюну в спину туда ушедшего, мне не нравятся обстрелы украинских городов и версия с Крымским мостом мне на данный момент абсолютно не нравится, но я по прежнему считаю, что Украина является равнозначным участником конфликта, ответственным за происходящее наравне с Россией, так как не исчерпала и мизерной толики попыток мирного урегулирования, намеренно принимая вызов и эскалацию конфликта! Вот, вроде все! Как видишь вполне обычная такая позиция!
makahito 12 окт 2022 в 22:25
4
Жирный
Кривая позиция, на мой взгляд. Ну и не обошёлся без вранья, назвав меня пропагандистом). Ты вот, честнейший человек, да? Имеешь право на свою позицию, так как она верная, а я по твоему не имею, так как она тебе не нравится). Я же говорю - лицемер. И лицемер с кривой позицией.
Жирный 12 окт 2022 в 22:28
-4
Цитата (Badsurfer @ 12.10.2022 - 22:13)
Цитата (Жирный @ 12.10.2022 - 22:07)

думаешь мне не жалко? я прекрасно понимаю, просто у меня нет возможностей жалеть как у тебя, поэтому приходится принимать правила выживания. Да уже не первый раз, не привыкать

Ты о чем вообще ? Какие тебе нужны возможности чтобы жалеть и как ты выживаешь ?

да забей, как сказал престарелый японец, я слишком глуп, что бы пытаться изложить свою мысль доступно и понятно. По моим обрывочным о тебе представлениям, ты в России практически не живешь, поэтому что бы с ней не произошло, вполне можешь избежать каких либо последствий. Моя жизнь неразрывно связана с местом проживания, поэтому я в любом случае ощущу всю прелесть возможных изменений, как это уже бывало раньше, после развала союза например. Так что это именно вопрос выживания, приходится мимикрировать, засовывать в жопу идеалы и убеждения.
Badsurfer 12 окт 2022 в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Жирный

Короче пацаны дома в России говорят народ стал злой как будто озверел

У одного автосервис - говорит людям крышу сносит

А по сути - все таки тот кто первый напал на том больше вины Ясное дело был расчёт что победителей за 3 дня не судят
Жирный 12 окт 2022 в 22:32
-1
Цитата (makahito @ 12.10.2022 - 22:25)
Жирный
Кривая позиция, на мой взгляд. Ну и не обошёлся без вранья, назвав меня пропагандистом). Ты вот, честнейший человек, да? Имеешь право на свою позицию, так как она верная, а я по твоему не имею, так как она тебе не нравится). Я же говорю - лицемер. И лицемер с кривой позицией.

кривая, прямая какая уж есть! впрочем я как и ты чту уголовный кодекс и в тех местах, где моя позиция с ним расходится, предпочту засунуть свои убеждения в жопу! ну не жертвенный я человек, немощен духом, не Че Гевара, да и ты даже не Навальный. Короче я спать, у меня от политики уже изжога! Подрочу перед сном и баиньки!
makahito 12 окт 2022 в 22:34
6
Цитата (Badsurfer @ 12.10.2022 - 22:29)
Жирный

А по сути - все таки тот кто первый напал на том больше вины Ясное дело был расчёт что победителей за 3 дня не судят

Не озверелый. Я на работу в метро езжу, тут особо никогда улыбками не цвело всё в час пик, так что судить трудно. Пока не озверелый, поверьте на слово. Но люди боятся, вот это точно. Ну да, я вот сорвался, в понедельник двум рашистам на работе высказал всё что о них думаю, но это не озверелость, я же не собирался их убивать или бить).
Так что с этим не соглашусь. Я о Москве. Не думаю что в других городах ситуация сильно отличается.

Это сообщение отредактировал makahito - 12 окт 2022 в 22:35
Badsurfer 12 окт 2022 в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Жирный @ 12.10.2022 - 22:28)

да забей, как сказал престарелый японец, я слишком глуп, что бы пытаться изложить свою мысль доступно и понятно. По моим обрывочным о тебе представлениям, ты в России практически не живешь, поэтому что бы с ней не произошло, вполне можешь избежать каких либо последствий. Моя жизнь неразрывно связана с местом проживания, поэтому я в любом случае ощущу всю прелесть возможных изменений, как это уже бывало раньше, после развала союза например. Так что это именно вопрос выживания, приходится мимикрировать, засовывать в жопу идеалы и убеждения.

Ну как - в России брат родители племянницы друзья знакомые часть работы

Не так все просто Сам то я проживу но это все крайне болезненно
Жирный 12 окт 2022 в 22:34
-4
Цитата (Badsurfer @ 12.10.2022 - 22:29)
Жирный

народ у нас никогда добрым и не был, у нас человек человеку волк, на этом власть и сыграла!
Айдэн 12 окт 2022 в 22:38
...  •  На сайте 9 лет
7
Не озверели, но да,напряжение растёт.
Из каждого утюга про мобилизацию доносится.

makahito 12 окт 2022 в 22:41
8
Цитата (Айдэн @ 12.10.2022 - 22:38)
Не озверели, но да,напряжение растёт.
Из каждого утюга про мобилизацию доносится.

Ещё и ядерной войны люди боятся. Безработицы боятся, многие понимают что санкции в конце концов заработают - сейчас причин для страхов полно.
Я хороший психолог? Сумел вам поднять настроение? rulez.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 12 окт 2022 в 22:42
Айдэн 12 окт 2022 в 22:44
...  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (makahito @ 12.10.2022 - 22:41)
Ещё и ядерной войны люди боятся. Безработицы боятся, многие понимают что санкции в конце концов заработают - сейчас причин для страхов полно.
Я хороший психолог? Сумел вам поднять настроение?

Я родилась в Белгороде. Там опять хлопки, взрывы, ракеты
Мне итак не радостно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх