Строгим голосом! Слон, Вы замечены в ролевых играх с Хершей, он Карлсон, Вы Малыш(зачеркнуто) фрекен Бок. Подобные действия осуждаются нашей компанией. Вычеркнула дважды 😎😂😎
Дискредитация и клевета. Вычёркивай, слон снова нарисуется, как птиц Феникс, и залезет в твои трусы, ягодицы пожамкать 😂 А у тебя был секс с женщиной когда-нибудь? А планируешь, если не был?))
злые вы втут , уйду я от вас , Бнова, что лично тебе я плохого сделал
Вооот бабы казлы!
Вес взрослого козла сильно варьируется — в среднем от 50 до 100 кг, а отдельные особи могут весить и свыше 100 кг. Конкретная цифра зависит от нескольких факторов: породы, возраста, условий содержания, рациона и состояния здоровья
Вес взрослого козла сильно варьируется — в среднем от 50 до 100 кг, а отдельные особи могут весить и свыше 100 кг. Конкретная цифра зависит от нескольких факторов: породы, возраста, условий содержания, рациона и состояния здоровья
100 кг козочка
Размещено через приложение ЯПлакалъ
100 кг козочка
Я не Кентсцифрами , свиней не тогойкую . А ты как выяснилось , очень злой человек.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)