Ни газа, ни нефти, ни леса, ни Путина...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ 13 июн. 2019 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Shazam @ 13.06.2019 - 11:20)
Цитата (KiKoZ @ 13.06.2019 - 09:48)
Цитата (Басаревъ @ 13.06.2019 - 09:44)
Цитата
Херню какую-то несешь, честное слово. Даже опровергать нет желания.
Ты из России то хоть раз выезжал?

Но мы же с вами понимаем, что везде в Европе лучше, чем в России.

А ты съезди пожить в прибалтику и Польшу
Как тс пишет там здорово!
Потом расскажешь.
lol.gif

В Польше и прибалтике до хера русских, которые свалили из Великой Прекрасной России

Да ладно! Это ты по ТВ по первому навещали?
Надо ж быть таким тупым. Ни один нормальный человек в это убожество не поедет.
Едут в Германию это да. В США в Израиль. Ещё куда
Но в убогое нищее говно вроде Польши и Прибалтики ....
Разве что хохлы. Но у тех куда ни поедет хуже не будет. - даже в Афганистан.:)))
Двинский 13 июн. 2019 г. в 14:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (СтарыйАлкаш @ 13.06.2019 - 13:21)
Еще один Уже на 43 страницах 50-й далпаеп. Суть поста не в дешевизне в Латвии, а в не намного дороже, но мы россияне нищие, хоть у вас ничего, кроме вайкуле и шпрот - а живете лучше большинства нас. Если тебе так плохо, ехай к нам - будешь процветать.

Что-то я твою тупую логику не понял. С какого я должен ехать к вам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mvp1978 13 июн. 2019 г. в 14:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (KiKoZ @ 13.06.2019 - 13:57)
[QUOTE=Shazam,13.06.2019 - 11:20] [QUOTE=KiKoZ,13.06.2019 - 09:48]
В Польше и прибалтике до хера русских, которые свалили из Великой Прекрасной России [/QUOTE]
Разве что хохлы. Но у тех куда ни поедет хуже не будет. - даже в Афганистан.:)))

В Польшу ещё куда ни шло.. Там нормально с производством и занятостью. Да и то едут в-основном украинцы, которых как всегда зовут русскими.. Но свалить к прибалтам? Бред.. Я думаю человек 20 на все 3 недогосударства, не считая дипломатов и командировочных..
Аригус 13 июн. 2019 г. в 14:06
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Нищие убожество ? Да нет , оно совсем в другой стороне можно никуда и не ездить, ну во всяком случае в убогой Польше, Прибалтике всяк лучше, чем за Байкалом , да и перед ним , да и там хоть минимальные перспективы да просматриваются в отличии от нас..
Shazam 13 июн. 2019 г. в 14:12
1
Цитата

Потом расскажешь.
lol.gif

В Польше и прибалтике до хера русских, которые свалили из Великой Прекрасной России

Ну если Польша и Прибалтика нищее убожество, то как назвать Россию, где жизнь намного хуже чем в Польше и Прибалтике?
Хуже России только Украина.
Bugerman 13 июн. 2019 г. в 14:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Пусть пыня хорошо поживет, а мы потерпим ради них и их детей. Не привыкать
Shazam 13 июн. 2019 г. в 14:13
-2
Цитата (mvp1978 @ 13.06.2019 - 14:04)
[QUOTE=KiKoZ,13.06.2019 - 13:57] [QUOTE=Shazam,13.06.2019 - 11:20] [QUOTE=KiKoZ,13.06.2019 - 09:48]
В Польше и прибалтике до хера русских, которые свалили из Великой Прекрасной России [/QUOTE]

[/QUOTE]
В Польшу ещё куда ни шло.. Там нормально с производством и занятостью. Да и то едут в-основном украинцы, которых как всегда зовут русскими.. Но свалить к прибалтам? Бред.. Я думаю человек 20 на все 3 недогосударства, не считая дипломатов и командировочных..

В прибалтику не едут по причине русофобии там, а не по причине низкого уровня жизни. Уровень жизни в прибалтике - самый высокий среди постсоветских республик. Да, в основном за счет дотаций ЕС, тем не менее живут они куда лучше чем россиянцы
Blessedocean 13 июн. 2019 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Так сравнивать нельзя! То что у нас в магазинах продаётся это условно только можно называть едой. Вчера купил стейк «Мираторг», потому что другой мясной продукции нет, у Людмилы Пупкиной не должно быть конкурентов. Так вот из него много вытекло какой то жидкости после извлечения из вакуумной упаковки... В загнивающих Штатах или «сраной» Польше это мясо пошло бы на собачий корм или свинячий хз.
Молочка я думаю вся на пальме, коли мы первый импортёр этой гадости в мире.
Shelest2000 13 июн. 2019 г. в 14:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Зато у нас есть Путин ! gigi.gif (чтоб на нём черти тысячу лет горох молотили)
vint999 13 июн. 2019 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (leifan @ 13.06.2019 - 13:38)
Цитата (СтарыйАлкаш @ 13.06.2019 - 13:29)
Цитата (vint999 @ 13.06.2019 - 13:23)
МВФ-почитай аФтор, все построено на кредитах... какой то ПУК... и карачун dont.gif

Почитай страницы обсуждения - там твои кредиты и дотации обжевали - это пук и мизер. У нас шобла карлоида плешивого увела за 20 лет 3 000 000 000 000 долларов за рубеж себе - нефти газы лесы и прочее. И как бы мы жили если б это было вложено в страну а не украдено? если б был нормальный а не этот ботексный? Вот в чем суть поста

У Эстонии долговая нагрузка к ВВП всего 8,12%. Ниже только у Афганистана и у Брунея. При этом у Эстонии высокие кредитные рейтенги

Да упор сделан на внутреннее потребление, но это чревато, перегревом на рынке недвижимости, и ростом долговой нагрузки
fiedzia 13 июн. 2019 г. в 14:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Shazam @ 13.06.2019 - 14:13)
В прибалтику не едут по причине русофобии там, а не по причине низкого уровня жизни. Уровень жизни в прибалтике - самый высокий среди постсоветских республик. Да, в основном за счет дотаций ЕС, тем не менее живут они куда лучше чем россиянцы

1. Я руссофоб или нет если говорю что хуйня СССР?

2. В Литве на сей ден украинцев толко на стройках насчитывают тысячами п
отому что литовцам за такую зарплату не быгодно работат. Литовец сел в самолиот за 15-50е и полетел в Норвегию на несколко месяцев. Потом сидит на пособие.
А украинцу проблема получит временое жителство.

3. Чтобы получит дотации надо в Европу налоги платит. Но я дотаций неполучаю. И нефти у меня нету.
Бедросович 13 июн. 2019 г. в 14:39
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (mvp1978 @ 13.06.2019 - 14:04)
[QUOTE=KiKoZ,13.06.2019 - 13:57] [QUOTE=Shazam,13.06.2019 - 11:20] [QUOTE=KiKoZ,13.06.2019 - 09:48]

[/QUOTE]

видя, что в рязани хуже, все-ровно пукнуть "недогосударства" rulez.gif
Dgippo1 13 июн. 2019 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Poncik @ 12.06.2019 - 14:13)
Цитата (mrPitkin @ 12.06.2019 - 12:07)
Цитата (СтарыйАлкаш @ 12.06.2019 - 15:54)
Эстония.

И один человек бродит по магазину.

Остальные моют унитазы панам да по гей-зоо-борделям батрачат в западной загнивающей гейропе, да Питкин? Че так скромно? Давай расскажи нам как нам жить хуево!! И про хохлов не забудь!!

я конечно х.з. но в прошлом годе попала нам за стол одна дама живущая в прибалтике... расказывающая как она хорошо живет, и таки дом у них трех этажный .... и было на столе сало... так вот как то незаметно она одна это сало и умяла, причем вид был такой..... lol.gif

За несколько лет до этого, также была проездом подруга жены с мужем(живут в Тарту) надо было видеть как они ели сметану lol.gif

Можете минусить, но это было за моим столом......
Ветерок1986 13 июн. 2019 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата

Потом расскажешь.
lol.gif

пиздежь.

россияне едут и в Польшу,и вообще хоть куда,хоть в Новую зеландию.

тут пиздец,там порядок.

https://www.amur.info/news/2018/09/24/143769
picio 13 июн. 2019 г. в 14:47
. . . .  •  На сайте 16 лет
4
Когда у тебя в России зарплата от $1000 и выше - нет особого смысла уезжать. Именно в валюте зарплата, в черную. В белую в рублях - от 85000руб - мыслей свалить совсем не будет. Если у вас меньше - вы нищий. Ни средний, ни бедный - нищий! Цены в России кое-где дороже чем в Европе или США на всё: услуги, продукты, топливо, одежда, жилье. Это неоспоримый факт. Не рассматриваем цены в столицах стран топ-10. Есть города попроще. А зарплаты там в 5 раз выше, как минимум. И если кто думает "да нах я там нужен" рри зарплате своей 20-40тыщ , то выучите язык, слетайте на недельку хоть в кредит, пообщайтесь. Когда вернетесь в Россию - вы охуеете от собственного ничтожного существования при своей профессии и опыте, вы поймете , что вас держат за раба.
Ветерок1986 13 июн. 2019 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
вот у нас в магазе..бабки есть-покупай БОЛЕЕ МЕНЕЕЕ натуральное.

Россельхознадзор: Почти 25% российской молочной продукции — фальсификат

Подробности: https://regnum.ru/news/2610243.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

потомучто тут пиздец. что продукты,что медикаменты..

Ни газа, ни нефти, ни леса, ни Путина...
picio 13 июн. 2019 г. в 14:52
4
Цитата (Dgippo1 @ 13.06.2019 - 14:43)
Эстония.

Остальные моют унитазы панам да по гей-зоо-борделям батрачат в западной загнивающей гейропе, да Питкин? Че так скромно? Давай расскажи нам как нам жить хуево!! И про хохлов не забудь!!

я конечно х.з. но в прошлом годе попала нам за стол одна дама живущая в прибалтике... расказывающая как она хорошо живет, и таки дом у них трех этажный .... и было на столе сало... так вот как то незаметно она одна это сало и умяла, причем вид был такой..... lol.gif

За несколько лет до этого, также была проездом подруга жены с мужем(живут в Тарту) надо было видеть как они ели сметану lol.gif

Ну и к чему это? Голодают они там? Или что? Может, ты ни чем более не угощал? Бабкина логика у тебя, или бабка рассказала тебе
picio 13 июн. 2019 г. в 14:57
2
Цитата (Blessedocean @ 13.06.2019 - 14:18)
Так сравнивать нельзя! То что у нас в магазинах продаётся это условно только можно называть едой. Вчера купил стейк «Мираторг», потому что другой мясной продукции нет, у Людмилы Пупкиной не должно быть конкурентов. Так вот из него много вытекло какой то жидкости после извлечения из вакуумной упаковки... В загнивающих Штатах или «сраной» Польше это мясо пошло бы на собачий корм или свинячий хз.
Молочка я думаю вся на пальме, коли мы первый импортёр этой гадости в мире.

Это точно. То что в россии на прилавках в магните или пятерочке и подобных магазах - в евросоюзе и сша это не едят, оставляют тем, кто на пособие живут.
Dgippo1 13 июн. 2019 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (picio @ 13.06.2019 - 14:52)
Цитата (Dgippo1 @ 13.06.2019 - 14:43)
Эстония.

Ну и к чему это? Голодают они там? Или что? Может, ты ни чем более не угощал? Бабкина логика у тебя, или бабка рассказала тебе

просто зарисовка из жизни ,

а у тебя гляжу пукан уже порвало lol.gif lol.gif lol.gif
Sc0rrpppi0n 13 июн. 2019 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (picio @ 13.06.2019 - 14:47)
Когда у тебя в России зарплата от $1000 и выше - нет особого смысла уезжать. Именно в валюте зарплата, в черную. В белую в рублях - от 85000руб - мыслей свалить совсем не будет. Если у вас меньше - вы нищий. Ни средний, ни бедный - нищий! Цены в России кое-где дороже чем в Европе или США на всё: услуги, продукты, топливо, одежда, жилье. Это неоспоримый факт. Не рассматриваем цены в столицах стран топ-10. Есть города попроще. А зарплаты там в 5 раз выше, как минимум. И если кто думает "да нах я там нужен" рри зарплате своей 20-40тыщ , то выучите язык, слетайте на недельку хоть в кредит, пообщайтесь. Когда вернетесь в Россию - вы охуеете от собственного ничтожного существования при своей профессии и опыте, вы поймете , что вас держат за раба.

Полностью согласен. Я об этом говорил ещё в 2014г. Но тут много людей говорят что им похуй на доллар, что у нас цены в рублях и т.д., это либо тупые, либо упрямые. Но скорее всего тупые.

Ptizo 13 июн. 2019 г. в 15:04
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shazam @ 13.06.2019 - 14:13)
[QUOTE=mvp1978,13.06.2019 - 14:04] [QUOTE=KiKoZ,13.06.2019 - 13:57] [QUOTE=Shazam,13.06.2019 - 11:20] [QUOTE=KiKoZ,13.06.2019 - 09:48]

[/QUOTE]
В Польшу ещё куда ни шло.. Там нормально с производством и занятостью. Да и то едут в-основном украинцы, которых как всегда зовут русскими.. Но свалить к прибалтам? Бред.. Я думаю человек 20 на все 3 недогосударства, не считая дипломатов и командировочных.. [/QUOTE]

То, что житие на дотациях - останавливает не меньше. В любой момент халява может схлопнуться и перспективы свежепонаехавшему идут по пизде.
Ветерок1986 13 июн. 2019 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

я нищий. даже по росстатовской средней не дотягиваю..

но что самое смешное,есть и меньше зарплаты,и их много,меньшеоплачиваемых людей.

притом что я кпримеру на госслужбе.
Ptizo 13 июн. 2019 г. в 15:08
Говорун  •  На сайте 13 лет
1

Летал, общался, много думал.
На солнечном кипре местный поц, у которого снимал комнату, целую драму устроил, когда я случайно допил стакан молока из его бутылки. "Два евро! Это стоило два евро!".
Ветерок1986 13 июн. 2019 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sc0rrpppi0n @ 13.06.2019 - 15:04)
Когда у тебя в России зарплата от 00 и выше - нет особого смысла уезжать. Именно в валюте зарплата, в черную. В белую в рублях - от 85000руб - мыслей свалить совсем не будет. Если у вас меньше - вы нищий. Ни средний, ни бедный - нищий! Цены в России кое-где дороже чем в Европе или США на всё: услуги, продукты, топливо, одежда, жилье. Это неоспоримый факт. Не рассматриваем цены в столицах стран топ-10. Есть города попроще. А зарплаты там в 5 раз выше, как минимум. И если кто думает "да нах я там нужен" рри зарплате своей 20-40тыщ , то выучите язык, слетайте на недельку хоть в кредит, пообщайтесь. Когда вернетесь в Россию - вы охуеете от собственного ничтожного существования при своей профессии и опыте, вы поймете , что вас держат за раба.

Полностью согласен. Я об этом говорил ещё в 2014г. Но тут много людей говорят что им похуй на доллар, что у нас цены в рублях и т.д., это либо тупые, либо упрямые. Но скорее всего тупые.

всё. уже так не говорят.

после того как цены в магазинах скакнули в 2 раза,так уже никто не говорит.

помню макароны по 27,сок по 40 литр,куриные ляжки по 60.

это недавно было.

и сигареты по 25,и пиво по 27,сибирская корона.

все,так никто не говорит.

притом что запчасти на свои японки народ берет за обесценившийся рубль,а на самом деле за обычные доллары
Sc0rrpppi0n 13 июн. 2019 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ptizo @ 13.06.2019 - 15:08)
Летал, общался, много думал.
На солнечном кипре местный поц, у которого снимал комнату, целую драму устроил, когда я случайно допил стакан молока из его бутылки. "Два евро! Это стоило два евро!".

А нахуя ты допил из его бутылки стакан молока ? Может он возмущался потому что ему это не понравилось, а не из-за двух евро ? Может без спроса допил, мне бы тоже не понравилось.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98537
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх