Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YoshiAdw 13 окт. 2017 г. в 14:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Beard74 @ 13.10.2017 - 14:11)
Цитата (YoshiAdw @ 13.10.2017 - 16:56)
...
А вообще я смотрю чем ближе выборы, тем больше медвепуты беснуются.

Точно, точно?
А как же тогда объяснить массовое нашествие, на ЯПъ, новорегов, усиленно топящих за ололешеньку? И отписывающихся только в около-политических темах, без создания, сколько-нибудь, интересных постов. Только политика, только срачь, только "все пропало" и ололешенька - агнец невинный

Вижу не меньше новорегов топящих за пыню. Тут уж ничего не поделаешь, фанатики есть с обеих сторон.
Raguil 13 окт. 2017 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Все - мрази!
METAH 13 окт. 2017 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (judrer @ 13.10.2017 - 12:51)
Одни хотят сместить других, чтобы продолжать пилить бюджет.
Наивно думать иначе.

Вот был бы Навальный, как румынский прокурор. Которая УЖЕ на госслужбе и показала себя в деле. А не словами, статьями и видосиками на ютубе.
Надо с чего-то начинать. Поэтому я не против, чтобы Навальный попробовал себя хотя бы местным депутатом, для начала. Потом губернатором маленького города. Как раз годам к 50 сможет в президенты балотироваться - почему нет?
А нет, цели другие)))

Про Ройзмана историю слыхали?
Он что ворюга? Ан нет, еле-еле против партии ЕР пробился в губеры и его не допустили на второй срок из-за надуманных поводов. Уголовного дела на него нет и небыло. А ведь он бы победил, если бы прошел на 2 срок.
Чтобы стать губером у нас в стране надо либо вступить в одну из партий - а они все уже дескредитировали себя, по нескольку раз, либо быть охранником Путина (это ваще лютый пиздц)

Вот Вы говорите - с чего то начинать. Хорошо - нам всем тыкнули в морду лица, что нашли злоупотребления властью у целого пьремьер-министра великой мать его сверхдержавы всея планеты земля. И что? А ничего, срать им на нас. Он даже в суд не подал на навального чтобы оправдать свое имя ПЕРЕД НАРОДОМ. Мне кажется выводы тут очеведны.

Систему надо менять всю, начиная с самого верха и заканчивая самым низом. Полумеры тут не пройдут, к сожалению.

Я не за навального, я против путина и всей тот зажравшейся мрази которая возомнила себя - хозяевами, а нас рабами.
Kpoкoдил 13 окт. 2017 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (DMTisenko @ 13.10.2017 - 14:13)
Пусть Лёха пиздует к народу и яростно доказывает, что это ложь, пиздежь и провокация, у него есть куча адвокатов, да и сам он юрист, а будет не справляться, пусть задействует Фейгина!

Если задействует Фейгина - точно посадят лет на 20...
Фейгин ещё тот лойер..
Такой же как и Навальный - честный оппозиционер..
Ворьё и проходимцы.
VoVlVl 13 окт. 2017 г. в 14:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NDControl @ 13.10.2017 - 14:03)
Цитата
ТЫ боярку пьешь? по тв слышала, что это? Вот скажи при каком доходе население массово употребляет пузырьки по 15-20 рублей? Мы с тобой не входим даже рядом в эту группу риска, пьем нормальный импортный алкоголь, либо дорогой местный, но надо понимать, что так живут не все.

А вам принципиально надо бухать, даже когда жрать нечего?

Проблема людей, употребляющих "боярку" не в низкой зарплате и проблемах в стране, а в их маргинальном образе жизни.

И "массово" никто эту гадость не употребляет. Я лично ни одного не знаю.

Слушай, мне просто пришел в голову пример, о котором все наслышаны. Я перенес его на свою жизнь. У меня тоже круг общения другой, я не видел боярку ни разу.

Еще хочу заметить, маргинальность общества это результат политики государства. Боярку не пьют люди с хорошим достатком. Попытка продаж боярки в норвегии обернулась бы провалом. Наша власть сделала нищими больше половины населения.
Конкретный пример, действия власти привели к падению курса рубля, каждый в стране потерял половину своих активов в стоимости в течении полу года. Если раньше моя квартира стоила 100 000 долларов, то сейчас всего 50 000. Финансы по закону сохранения энергии перетекли в карманы друзьям путина, технически нас всех обокрали, состояние путинской банды за этот период только выросло.

iLiberal 13 окт. 2017 г. в 14:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
...

Точно, точно?
А как же тогда объяснить массовое нашествие, на ЯПъ, новорегов, усиленно топящих за ололешеньку? И отписывающихся только в около-политических темах, без создания, сколько-нибудь, интересных постов. Только политика, только срачь, только "все пропало" и ололешенька - агнец невинный

ФБК в последние года выдали массу материала о мегакоррупции властей, Навальный ведет мощную кампанию и привлекает массу народа на свою сторону, народ начал интересоваться политикой, так как он стремительно нищает. Заходит на ЯП, а там на глагне - "Россия простила %%странаname%% 200000000000$", "Чиновник спиздил 1000000000$, сел в гелендваген и раздавил пару нерасторопных холопов - у полиции к нему вопросов нет" и так далее. Вот народу уже реально не до сисег и котиков, чото становится грустно, жырные нефтяные годы вспоминаются с тоской. Если раньше можно было почитать ЯП ридонли, то теперь у офисного работника, обгладывающего вилку из дошика, начинает тлеть пердак от пригожинских высеров типа "жить стало лучше, спасибо Вадим Вадимычу".
Отсюда и масса новорегов с горящими пуканами, которые пока ещё ссут выходить на уличные акции, зато в камментах можно душу отвести.
Закрывать глаза на наступающий пиздец людям становится все труднее.
gorilla1 13 окт. 2017 г. в 14:22
0
Цитата (YoshiAdw @ 13.10.2017 - 14:10)
В данном случае, эта статья выглядит как нелепый ответ на расследования Навального. Просто потому что Навальный и его команда получают деньги НЕ ИЗ БЮДЖЕТА, вот если бы у Волкова появился дорогой дом после того как он занял гос. должность, тогда да, уже были бы серьезные вопросы.

А вот тут не совсем так. Это Вам хочется выдать эту статью как "нелепый ответ". Суть же этой статьи в том, чтобы показать откуда деньги у Навального и его подельников.

Кроме всего прочего Навальный проводит свои расследования не только в отношении государственных служащих, но и в отношении вполне себе частных лиц.

Что-то Вы по этому поводу не возмущаетесь.
ltsts 13 окт. 2017 г. в 14:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
...

Точно, точно?

Россия нищает, недовольных все больше...
VoVlVl 13 окт. 2017 г. в 14:23
0
Цитата (DMTisenko @ 13.10.2017 - 14:03)
Цитата (VoVlVl @ 13.10.2017 - 14:00)
Цитата (АнютаСПб @ 13.10.2017 - 13:28)
Цитата (VoVlVl @ 13.10.2017 - 13:23)
Цитата (АнютаСПб @ 13.10.2017 - 11:42)
Цитата (VoVlVl @ 13.10.2017 - 11:25)
Но люди же живут, и нет такого воровства, разрухи и нищеты. ТОгда кто для населения враги?  Чтож за независимость то такая при  которой пол страны бомжей?

Где у нас нищета, разруха и пол страны бомжей? Вы бомж с компьютером? Ваши родители бомжи? Кто бомж признавайтесь?

Анюта из спб, у меня товарищ по работе проехал от москвы до владивостока. Сами мы с Хабаровска. Вы не поверите на сколько бедно живет страна. Хабаровск на фоне других городов это сингапур. Но кроме 10ка крупных городов в стране еще очень много других мест, вот там полный пиздец, вам просто в питере айфон отсвечивает, вам не понять.

Пример таких городов, где нищета, разруха и бомжи приведите, три-пять городов.

мда, че ходить далеко. Ки́рово-Чепе́цк, у сестры небольшое предприятие там. зарплаты есть и 6000 и 8000 и 12000. при этом считается нормой. Ты с такой зп на айфон новый копила бы до пенсии.
я конечно могу гуглить и давать ссылки но зачем. Вы как рпц, а докажи, что бога нет)
ТЫ боярку пьешь? по тв слышала, что это? Вот скажи при каком доходе население массово употребляет пузырьки по 15-20 рублей? Мы с тобой не входим даже рядом в эту группу риска, пьем нормальный импортный алкоголь, либо дорогой местный, но надо понимать, что так живут не все.

Ки́рово-Чепе́цк
Ты зачем название с википедии спиздил, с характерными знаками ударения, не помнишь где у сеструхи предприятие? shum_lol.gif

Прикинь , да. Только название города слышал, сам там ни разу не был, живу в Хабаровске, хер знает как пишется, скопировал в гугле. Сестра двоюродная, сама в москве , небольшое швейное предприятие, проще возить продукцию в столицу, а зп платить не столичную.
Но ты, срывательпокровов, херов)) туповат, и ищешь повод усомниться в сказанном)
vyborg 13 окт. 2017 г. в 14:24
Душой на море  •  На сайте 16 лет
-2
Если не Навальный, то кто?

Beard74 13 окт. 2017 г. в 14:24
бородат не по годам  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (iLiberal @ 13.10.2017 - 17:20)
...

Точно, точно?

ФБК в последние года выдали массу материала о мегакоррупции властей, Навальный ведет мощную кампанию и привлекает массу народа на свою сторону, народ начал интересоваться политикой, так как он стремительно нищает. Заходит на ЯП, а там на глагне - "Россия простила %%странаname%% 200000000000$", "Чиновник спиздил 1000000000$, сел в гелендваген и раздавил пару нерасторопных холопов - у полиции к нему вопросов нет" и так далее. Вот народу уже реально не до сисег и котиков, чото становится грустно, жырные нефтяные годы вспоминаются с тоской. Если раньше можно было почитать ЯП ридонли, то теперь у офисного работника, обгладывающего вилку из дошика, начинает тлеть пердак от пригожинских высеров типа "жить стало лучше, спасибо Вадим Вадимычу".
Отсюда и масса новорегов с горящими пуканами, которые пока ещё ссут выходить на уличные акции, зато в камментах можно душу отвести.
Закрывать глаза на наступающий пиздец людям становится все труднее.

Ага. А то как же?!
Только вот пишут они, почему то так, как-будто - сидят за соседними компьютерами. Даже обороты речи и "доводы" похожи.
Забавное совпадение, не находите?
MrRoosvelt 13 окт. 2017 г. в 14:25
22  •  На сайте 12 лет
5
Друзья мои, знаете что самое печальное и в тоже самое веселое, это развенчание мифов. Так называемые борцы с коррупцией, что в виде так называемой оппозиции, оказались на поверку такими же не честными и еще готовые продать интересы страны под запад, так и здесь на япе.
Я помню, читая темы про Медведева и других чиновников, видел посты таких пользователей, как Оккама и других, которые тут с пеной у рта боролись с коррупцией и обличали власть и те кто им пытался объяснить другую точку зрения, сразу же им ставили вопрос - так ты за коррупцию или нет? Если не за навального, значит ты коррупционер и кремлебот.
Это еще пол беды, на поверку они оказались такими же никчемными борцами, только лозунги, а когда трогают или ловят за руку коррупционера из их либералистического клана или же пишутся вот такие вот темы, они либо молчат, либо пытаются съехать с темы, обвиняя во всем путина. И защищают по сути любого, кто в так называемой оппозиции. Ну и что что воры, главное против Путина - логика гениальная.. И отсюда вопросы, они в принципе против коррупции и олигархов, или же им не нравятся те,которые у власти и они хотят привести других олигархов и воров? Например, М.Ходорковского и компанию в виде нынешней оппозиции с Навальным во главе?
По факту оказалось что за их красивыми обличительными постами ничего не стоит, популизм и прикрытие лозунгами против коррупции и все. Таким критикам и обличителям место либо на площади с уточкой на голове, либо на политической помойке. Таких к управлению государством на пушечный выстрел подпускать нельзя.
Эту так называемую оппозицию давно уже пора разгонять, Навальный все сделал, чтобы убить в России альтернативную точку зрению и уничтожил сам институт оппозиции.
А теперь еще промывает мозги молодежи, лишая будущего концептуально грамотного кадрового потенциала Россию.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 13 окт. 2017 г. в 14:41

gorilla1 13 окт. 2017 г. в 14:28
2
Цитата (ltsts @ 13.10.2017 - 14:22)

Россия нищает настолько сильно, что люди не знают куда машины ставить. Во дворах все газоны заставлены. И нищенские зарплаты позволяют им содержать автомобили, а ведь это 50-100 тыс. рублей в год.
Бубльгум82 13 окт. 2017 г. в 14:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (gorilla1 @ 13.10.2017 - 14:22)
Цитата (YoshiAdw @ 13.10.2017 - 14:10)
В данном случае, эта статья выглядит как нелепый ответ на расследования Навального. Просто потому что Навальный и его команда получают деньги НЕ ИЗ БЮДЖЕТА, вот если бы у Волкова появился дорогой дом после того как он занял гос. должность, тогда да, уже были бы серьезные вопросы.

А вот тут не совсем так. Это Вам хочется выдать эту статью как "нелепый ответ". Суть же этой статьи в том, чтобы показать откуда деньги у Навального и его подельников.

Кроме всего прочего Навальный проводит свои расследования не только в отношении государственных служащих, но и в отношении вполне себе частных лиц.

Что-то Вы по этому поводу не возмущаетесь.

Частных лиц gigi.gif Эти частные лица почему-то сильно к властьимущим приближены.
XuIIIHuK 13 окт. 2017 г. в 14:28
-1
Самое интересное, что плевать что у Навального и Ко

Но вот откуда деньги у депутатов на дворцы? (им нельзя по закону заниматься бизнесом)
Навальный поднял вопрос про гос служащих с ох*ными дворцами ... и почему их не сажают!? В чём у него неправильная постановка вопроса?
DMTisenko 13 окт. 2017 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (VoVlVl @ 13.10.2017 - 14:23)
Но люди же живут, и нет такого воровства, разрухи и нищеты. ТОгда кто для населения враги?  Чтож за независимость то такая при  которой пол страны бомжей?

Где у нас нищета, разруха и пол страны бомжей? Вы бомж с компьютером? Ваши родители бомжи? Кто бомж признавайтесь?

Анюта из спб, у меня товарищ по работе проехал от москвы до владивостока. Сами мы с Хабаровска. Вы не поверите на сколько бедно живет страна. Хабаровск на фоне других городов это сингапур. Но кроме 10ка крупных городов в стране еще очень много других мест, вот там полный пиздец, вам просто в питере айфон отсвечивает, вам не понять.

мда, че ходить далеко. Ки́рово-Чепе́цк, у сестры небольшое предприятие там. зарплаты есть и 6000 и 8000 и 12000. при этом считается нормой. Ты с такой зп на айфон новый копила бы до пенсии.
я конечно могу гуглить и давать ссылки но зачем. Вы как рпц, а докажи, что бога нет)

Ки́рово-Чепе́цк
Ты зачем название с википедии спиздил, с характерными знаками ударения, не помнишь где у сеструхи предприятие? shum_lol.gif

Прикинь , да. Только название города слышал, сам там ни разу не был, живу в Хабаровске, хер знает как пишется, скопировал в гугле. Сестра двоюродная, сама в москве , небольшое швейное предприятие, проще возить продукцию в столицу, а зп платить не столичную.
Но ты, срывательпокровов, херов)) туповат, и ищешь повод усомниться в сказанном)

Уважаемый, если вы умственно ограниченный и спустили весь свой мозг на стекломой и боярку, то не считайте и остальных такими же ограниченными. Об вашем умственном развитии уже говорит тот факт, что вы не смогли запомнить название города и вам пришлось его копировать, что бы через секунду не забыть. Привет сестре! У нее случайно папа не крымский офицер? shum_lol.gif
Сел в лужу, обтекай и пускай уточки))
dre222 13 окт. 2017 г. в 14:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Автор, шел бы ты, кремлеботская шлюха, на завод удобренеий, а то ты пишешь говно, пахнешь как говно и выглядишь как говно, потому, что ты ГОВНО.
Бубльгум82 13 окт. 2017 г. в 14:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gorilla1 @ 13.10.2017 - 14:28)
Цитата (ltsts @ 13.10.2017 - 14:22)

Россия нищает настолько сильно, что люди не знают куда машины ставить. Во дворах все газоны заставлены. И нищенские зарплаты позволяют им содержать автомобили, а ведь это 50-100 тыс. рублей в год.

Ну да, а потом в новостях нам рассказывают о росте просрочек по кредитам у физлиц. Связь не находите?
VoVlVl 13 окт. 2017 г. в 14:31
-1
Цитата (NDControl @ 13.10.2017 - 14:09)

Ки́рово-Чепе́цк

Да, глупо спалился)

Шерлок, у тебя походу даже привстал, самолюбие как заиграло, С чем я спалился то?)) Я скопировал название города, так как хер знает пишется оно слитно, через дефис или еще как. Открывай авито, вакансии этого городка. ТЫ блять где видел в своей столице обьявление с зп 6000, 7000., 15 000. там на все авито на весь город 56 вакансий при населении 80 000. Вас клоунов таких бы туда переселить, тогда сможете полноценно править написание название данного населенного пункта.
iLiberal 13 окт. 2017 г. в 14:31
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (DMTisenko @ 13.10.2017 - 14:13)
Твои слова, это пердежь в воду, так вроде любые отмазки называют навальнята?
Давай суд, разгромные статьи, как того требуют адепты безработного Сисяна!
Пусть Лёха пиздует к народу и яростно доказывает, что это ложь, пиздежь и провокация, у него есть куча адвокатов, да и сам он юрист, а будет не справляться, пусть задействует Фейгина!
Мне вот самому интересно, почему так хорошо живут безработные, мотаются по заграницам, лечатся там же, может взря гоним на Путина, если нищеброды купаются в роскоши?))

Ты чо так разнервничался? Ну давай я тебя успокою - на выборах весной победит твой любимый гарант и тогда начнется массовая зачистка политического поля, а Навальный вместе со всей командой надолго уедет в лагеря. Посольства других стран позакрывают, выйдем из всяких ЕСПЧ и прочих пиндосских соглашений, абсолютно вся пресса станет подконтрольной власти, обмен валюты жестко ограничат (крипту запретят вовсе), выезд за рубеж оставят только для элиты и их детишек.
Я реалист и оцениваю вероятность таких событий минимум в 95%, так что можешь заранее отмечать победу президента на президентских выборах и радоваться будущей посадке Навального, Гудкова, Ройзмана и прочих Венедиктовых.
Только вот один нюанс - интернет от забугорья отключат, будет наш, российский Кванмён с форумами и товарищами майорами. ЯП кстати тоже отключат (как и любой ".com", к тому же серваки в Германии), ну ничего, будешь славить вождя на других площадках.
gorilla1 13 окт. 2017 г. в 14:33
1
Цитата (Бубльгум82 @ 13.10.2017 - 14:28)
Частных лиц gigi.gif Эти частные лица почему-то сильно к властьимущим приближены.

А это вполне естественно. Основная цель расследований Навального - показать, что у власти, якобы, одни воры. Поэтому и берутся в оборот только те, кто максимально приближен к власти.

Что-то Навальный не производит расследований в отношении каких-нибудь владельцев заводов, разваленных в 90-е. А знаете почему? Потому что их не притянешь к Путину. А значит и не интересно.
Cka3a4huk 13 окт. 2017 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (gorilla1 @ 13.10.2017 - 13:34)
Цитата (Cka3a4huk @ 13.10.2017 - 13:19)
а Путин в этой цепочке где? где его ответственность та я вас спрашиваю!? )

Вы знаете, следуя Вашей логике ни одно правительство не смогло бы существовать. Т.к. из-за косяка одного дворника, работающего в гос. организации, пришлось бы уволить всех по цепочке вплоть до президента.

У всех руководителей есть свой круг обязанностей. Вот если они накосячили в своём круге обязанностей, то это непосредственно их вина.

? где это у меня такая логика?
Kabinenroler 13 окт. 2017 г. в 14:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Яповцы, я в вас разочарован, стареете...
Cka3a4huk 13 окт. 2017 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (gorilla1 @ 13.10.2017 - 14:33)
Цитата (Бубльгум82 @ 13.10.2017 - 14:28)

А это вполне естественно. Основная цель расследований Навального - показать, что у власти, якобы, одни воры. Поэтому и берутся в оборот только те, кто максимально приближен к власти.

Что-то Навальный не производит расследований в отношении каких-нибудь владельцев заводов, разваленных в 90-е. А знаете почему? Потому что их не притянешь к Путину. А значит и не интересно.

открытие века - по-моему навальный этого даже не скрывал ))))
gorilla1 13 окт. 2017 г. в 14:40
1
Цитата (Бубльгум82 @ 13.10.2017 - 14:30)
Ну да, а потом в новостях нам рассказывают о росте просрочек по кредитам у физлиц. Связь не находите?

Читайте
http://mir-procentov.ru/banks/ratings/cred...ay-part-fl.html
По рынку в целом -7.23 % по сравнению с 09.2016
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99499
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх