Алматы от Алматинца

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vek47 11 янв 2022 в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mrPitkin @ 11.01.2022 - 07:25)
Цитата (Gamilkar @ 11.01.2022 - 09:20)
Цитата (mrPitkin @ 11.01.2022 - 10:08)

А мобильная связь работала? Оказывается всё так просто утихомирить бунт, отключить каналы связи. А про радиопередатчики бармалеи не знают.

Моб связь с постоянными перебоями, дозвонится крайне сложно было, сеть загружена.
Радиопередачи, чувак ты лечиться не пробовал? В городе рации без усилителей и ретрансляторов имеют ограниченный радиус действия. Плюс военные сразу глушат все левые переговоры, кроме своих выделенных диапазонов.

Цифру они никак не заглушат.

Не знал, что Питкин гуманитарий wub.gif
Minar 11 янв 2022 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Bertuzzi @ 11.01.2022 - 13:56)
Революция в Казахстане дала в первую очередь сигнал власти в Казахстане и РФ, что они окулеле, и они с большим рвением сейчас грабят и вывозят в заграницу. Продают все что могут, потому что понимают, все народное вернут народу.
СШП и другим Нато не выгодно менять власть в колониях, и Ленина уже не будет - их убивают сразу. Переворот возможен только военный, но там тоже умных увольняют. Осталась надежда на другую цивилизацию и она придет.

те, кто воровал и вывозил за бугор, те уже там. Аблязов и Ходорковский. Янукович видимо тоже вывозил за бугор. Потому и не смог майдан разогнать. На западе бы за это ему отжали деньги или посадили бы или и то и другое вместе.
А Токаев не зассал противостоять вооруженным майданщикам. Значит у него есть яйца, но запад за них его взять не может. Многие его благодарить будут еще долгое время в КЗ за январь 2022.
споки 11 янв 2022 в 14:47
Шутник  •  На сайте 4 года
15
Привет, Серёга, я из Шымкента, у нас тоже повоевали. Кстати видео где оружие выдают, это у нас, мкр Нурсат, возле акимата. Всё подтверждаю, это и мои мысли тоже. Такой роман бы не потянул, просто подписываюсь. Сегодня первый день инет с утра до вечера
Khmyck 11 янв 2022 в 14:50
1
Цитата (serguntok @ 11.01.2022 - 07:35)
Ничего нового не услышал, всё одно и тоже.Как будто новости по телевизору посмотрел.

Вот это ты сейчас лизнул зомбоящику gigi.gif
Гирокомп 11 янв 2022 в 14:56
сарказм  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Khmyck @ 11.01.2022 - 14:50)
Цитата (serguntok @ 11.01.2022 - 07:35)
Ничего нового не услышал, всё одно и тоже.Как будто новости по телевизору посмотрел.

Вот это ты сейчас лизнул зомбоящику gigi.gif

Лизнул зомбоящику что?
Кинескоп? Антенный штеккер?

метафоричный вы наш
Taisha77 11 янв 2022 в 15:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (tv76nk @ 11.01.2022 - 14:30)
Эта статья субъективное мнение автора и его восприятие протеста. А то что он увидел много шприцов , бутылок , мародеров, так возьмите самый мирный массовый протест в любой стране и увидите , что всегда есть масса дегенератов , которые используют это всё в своих шкурных целях - грабят, сводят старые счёты и т.д. и не надо по ним судить о всех протестующих, что в итоге и сделали токаевцы , им просто это выгодно. Что автор хотел донести - протест толпы это страшно? Да , согласен. Властьпридержащие , не доводите до этого, жарко будет всем , и это ещё легко отделались...

масса дегенератов действительно собирается везде, где нет сил порядка, но не так стремительно, не так локально, не так организованно, как было в Казахстане
VikTor1968 11 янв 2022 в 15:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
с твоих слов автор это была попытка военного переворота? а почему тогда военные не поддержали? хуйню несешь...или тролль...
Razrabotchik 11 янв 2022 в 15:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Был в Алма-Ате в ноябре 21 - красивый город, в который захотелось вернуться. Очень грустно видеть как обезьяны все разнесли...
kvaribobrik 11 янв 2022 в 15:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я дочь сергея и поверьте, не все так однозначно)))
Abyrvalg81 11 янв 2022 в 15:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Alex711 @ 11.01.2022 - 08:01)
Цитата (minos66 @ 11.01.2022 - 07:57)
Не понял... Что у него там титанового, если в своей собственной стране ни хуя проблему решить не смог, а побежал путину жаловаться? Помоги, дорогой товарищ, террористы одолели! Вы действительно полагаете, что там международный заговор, а не просто народ заебали!

Стальные яйца у Токаева оказались. Я его раньше неуважал - какой то он весь рафинированный был, непонятный. А сейчас да - Токаев для меня стал авторитетным и уважаемым человеком. Все правильно сделал, молодец он.
Ты наверно не в курсе (откуда тебе знать то, понимаю) - но действия нашего президента поддерживает практически все население страны. Я только в инете вижу вой непонятных личностей, а реальность она другая. Так что завали свой вонючий рот.

bravo.gif

Алматы от Алматинца

Это сообщение отредактировал Abyrvalg81 - 11 янв 2022 в 15:19
murla 11 янв 2022 в 15:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (VikTor1968 @ 11.01.2022 - 15:06)
с твоих слов автор это была попытка военного переворота? а почему тогда военные не поддержали? хуйню несешь...или тролль...

Потому что и военные бывают про- и контра-
А бывают и "невмешивающиеся". Был ролик, где 7 гражданских разоружили 30 полностью экипированных вояк и на колени всех поставили.
webanut 11 янв 2022 в 15:24
-2
Цитата (ХосеИгнасио @ 11.01.2022 - 12:58)
Грамотно изложено. А судя по тому, как в теме жидко надрыстали обиженные скакуасы и хероическая рэвалюцывонная либеростня из-под проперженной раскладушки, то так оно и было...

Благодаря вот таким вот комментам и тому, сколько лайков они набрали (равно как и эта тема), я понимаю, как же много вокруг бездумного скота... Чему тогда удивляться, что чиновники так к народу относятся?
Wickerman 11 янв 2022 в 15:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (karrachiola @ 11.01.2022 - 06:14)
Цитата (еплакал @ 11.01.2022 - 06:30)
Куцо про события, развернуто про бутылки и шприцы, четко про расстояние. Не верится. Думаю простой народ взбунтовался, не более.

"Простой народ" это стало баранов.
И он никогда не "взбунтуется" - ему нужен пастух.
Ну или кукловод, если угодно.
Master of Puppets...

Twisted your mind, pulling your strings..
Всё так. Такая же херня была в 14 году в Киеве.
Только вопрос - кто станет кукловодом в результате всего?
ПочемОпиум 11 янв 2022 в 15:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Этот ватный сблёв по кисельТВ с любого канала льётся

Может хватит?
ErichLight 11 янв 2022 в 15:25
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
5
ну, спасибо, что написали...
в нашем "прекрасном мире" крайне трудно верить :)

не знаю, как у вас, но у нас (в РФ), любые митинги и протесты запрещены. высказать своё "фи", а уж тем более добиться каких-либо результатов невозможно! более того, можно получить реальный "срокец" и уехать надолго в холодные места. говорю тебе, как человек, который больше полугода выходил на мирный протест в г.Хабаровск (это Дальний Восток).
вот ты говоришь о том, что ты не хочешь, чтобы именно таким путём менялась власть, так как другая сторона ещё хуже. я согласен с тобой, но у меня теперь дилемма: с одной стороны, я четко понимаю, что убивать, резать головы, насиловать и т.д. - это отвратительно, это плохо, но с другой стороны, я понимаю, что нашей власти (в данном случае РФ) это глубоко пох.й на всё то, что говорит и просит народ. и здесь совершенно неважно, что ты просишь или что не просишь. им просто пох.Й! а когда ты переходишь черту и выкрикиваешь такие лозунги, как: "путин-вор" и "партия едро в помойное ведро", то прилетает уже "ответка" совершенно в другом русле (см. выше) :)

как же быть то?
живём, и мы, и вы, не очень-то хорошо, понимаем, что зажравшиеся твари останавливаться и не собираются никогда... выход то какой? :)

зы кстати, наш-то царек умнее, благо боярами себя не из дураков окружил, и набрал себе дружину пидорасов в 400 тыс, и назвал он их росГадами, а во главе поставил дядьку, который в 90-х бандюком был :) учитесь и не надо будет ОДКБшников вызывать...
Pan010tera 11 янв 2022 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да с самого начала чувствовалась чья то организационная работа. Так просто не могут люди сами выйти в разных городах. Автор молодец. все подробно рассказал, как было.
murla 11 янв 2022 в 15:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
webanut
Изложите Вашу версию событий!
С деталями и хронологией.
webanut 11 янв 2022 в 15:27
-1
Цитата (споки @ 11.01.2022 - 14:47)
Привет, Серёга, я из Шымкента, у нас тоже повоевали. Кстати видео где оружие выдают, это у нас, мкр Нурсат, возле акимата. Всё подтверждаю, это и мои мысли тоже. Такой роман бы не потянул, просто подписываюсь. Сегодня первый день инет с утра до вечера

Нам наверное надо подумать, что это пишет обычный такой человек, которых большинство. Который с властью никак не связан, который так же как и все ненавидит душой и сердцем всех, кто пытается что-то коренным образом поменять.
Кобольд 11 янв 2022 в 15:27
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
2
В спецучебники эта вакханалия точно войдёт. Как свидетельство полной неспособности отребья противостоять регулярам, так и с точки зрения быстроты реакции "мёртвого блока". Хуясе, а он вовсе и не дохлый. И мародёры бегут аж конницами от закономерных пиздюлей.
Pan010tera 11 янв 2022 в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ErichLight @ 11.01.2022 - 15:25)

не знаю, как у вас, но у нас (в РФ), любые митинги и протесты запрещены. высказать своё "фи", а уж тем более добиться каких-либо результатов невозможно! более того, можно получить реальный "срокец" и уехать надолго в холодные места. говорю тебе, как человек, который больше полугода выходил на мирный протест в г.Хабаровск (это Дальний Восток).
вот ты говоришь о том, что ты не хочешь, чтобы именно таким путём менялась власть, так как другая сторона ещё хуже. я согласен с тобой, но у меня теперь дилемма: с одной стороны, я четко понимаю, что убивать, резать головы, насиловать и т.д. - это отвратительно, это плохо, но с другой стороны, я понимаю, что нашей власти (в данном случае РФ) это глубоко пох.й на всё то, что говорит и просит народ. и здесь совершенно неважно, что ты просишь или что не просишь. им просто пох.Й! а когда ты переходишь черту и выкрикиваешь такие лозунги, как: "путин-вор" и "партия едро в помойное ведро", то прилетает уже "ответка" совершенно в другом русле (см. выше) :)

как же быть то?
живём, и мы, и вы, не очень-то хорошо, понимаем, что зажравшиеся твари останавливаться и не собираются никогда... выход то какой? :)

зы кстати, наш-то царек умнее, благо боярами себя не из дураков окружил, и набрал себе дружину пидорасов в 400 тыс, и назвал он их росГадами, а во главе поставил дядьку, который в 90-х бандюком был :) учитесь и не надо будет ОДКБшников вызывать...

Запрещены только несанкционированные. Согласовывай место и время и митингуй мирно. При условии если не мешаете проезду и другим гражданам, никто и вам мешать не будет. Не нарушайте закон, только и всего.
Gunsss 11 янв 2022 в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1

как же быть то?

Вы со своим Хабаровском лучше бы молчали faceoff.gif Вся страна на вас уповала, в пример ставили! А вы что? Выбрали того кого Вам прислали faceoff.gif много митинговали после?
webanut 11 янв 2022 в 15:29
-1
Цитата (ПочемОпиум @ 11.01.2022 - 15:25)
Этот ватный сблёв по кисельТВ с любого канала льётся

Может хватит?

Сюда согнана вся кремлеботская армия, и овощи тоже подтянулись.
Кобольд 11 янв 2022 в 15:29
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
-4

как же быть то?

Я вот лично не знаю. Знаю, как может быть хуже. И ты сам это видишь. Как лучше - в душе не ебу.
webanut 11 янв 2022 в 15:30
0
Цитата (Pan010tera @ 11.01.2022 - 15:28)

как же быть то?

Запрещены только несанкционированные. Согласовывай место и время и митингуй мирно. При условии если не мешаете проезду и другим гражданам, никто и вам мешать не будет. Не нарушайте закон, только и всего.

А когда не согласовывают - как они заранее узнают, что будет нарушен закон? И когда не согласовывали одним, а другие там свои "гуляния" проводили - это как понимать?
Полын 11 янв 2022 в 15:30
-3
Цитата (SlothBasher @ 11.01.2022 - 14:09)
Цитата (maximus20727 @ 11.01.2022 - 14:06)
Цитата (Кобольд @ 11.01.2022 - 14:00)
Ахуенный способ смены режЫма, беспезды. Сжечь всё, развалить, разрушить и сидеть, чесать чумазую харю на фоне торжества демократии

Ну, как сказал один американец, дерево демократии нужно поливать кровью патриотов...

Дерево свободы. Кровью патриотов и тиранов. Учи матчасть

Деревья водой поливать надо. Учи природоведение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх