Новые приключения молодожёна-чиновника

Страницы: 1 ...  48 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хартманннн 25 авг 2015 в 18:17
орнитофил  •  На сайте 10 лет
0
Эй ботик ramvivat!Куда пропал? Тут шикарная тема про УДО Васильевой пропадает!Охуеть как забавно твои работодатели нагнули страну!Давай,повещай нам про пиздатых управленцев и Великого Путина!
ramvivat 26 авг 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (хартманннн @ 25.08.2015 - 16:05)
Цитата (ramvivat @ 25.08.2015 - 13:39)

ух ты как же ты быстро слился. я думал продержишься подольше.
да. слаб нонича либероид.
оно и неудивительно. решились ваши съезд забубенить - и даже пукнуть не смогли прилично. шепоток пролетел и ничего.

*рукалицо* боже мой - а ведь я до 13 года себя считал антипутинцем. с какой же мелочью я шатался в одном строю.

Чувак,ты реально дебил или прикидываешься?Какие нахер "ваши","наши",сьезды,колонны?От жеж дурачок проплаченный.

че злимся? злимся че?
знать в глаз мои слова.
знать попал.
дураком иначе не обзывают.

хартманннн 26 авг 2015 в 17:23
орнитофил  •  На сайте 10 лет
-1
Хааааааа!!Где ты злость увидел,болезный?!?Чего не комментишь последние новости о своих любимых чиновниках? Рот занят или руки устали блудить?Лихо твои хозяева срут на холопов!Давай,весело похрюкивая подмахни вельможам))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх