История в фотографиях

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SЕRROM автор 17 авг 2018 в 19:27
не зелёный ламер  •  На сайте 20 лет
Уникальный фотоисторический момент, 1985 год

31 декабря 1985 года Михаил Горбачев поздравлял с Новым годом жителей США, а Рональд Рейган жителей СССР. Уникальное явление дружелюбия и доверенности между двумя странами, которые ещё недавно были злейшими врагами.

История в фотографиях
Почтовый фургон с Рождественскими украшениями. Вашингтон. Округ Колумбия. США. 1919

История в фотографиях
Мастер спорта по велоспорту Алан Чумак

История в фотографиях
Ленинград. Зима 1985

История в фотографиях
Советские бойцы выставляют на часах в немецком городе московское время. Весной 1945

История в фотографиях
Самая большая толпа на концерте была зарегистрирована на пляже Копакабана в Рио де Жанейро. Она насчитывала порядка 3,5 миллиона человек, которые собрались здесь чтобы отпраздновать новый 1994 год.

История в фотографиях
Член спортивного общества "Динамо". т. Калинин - рекордсмен мира по пулевой стрельбе. Конец 20-х годов.

История в фотографиях
Женщина на коне под красным деревом, США, 1900-е.

История в фотографиях
Красный флаг на атомном ледоколе «Ленин», который буксирует ледокол «Ермак», август 1961

История в фотографиях
Советский танк Т-34 (до принятия в серийное производство — А-34) на испытаниях. Забрасывание моторного отсека бутылками с горючей смесью.

История в фотографиях
Доставка грузов. Якутия .1957 г.

История в фотографиях
Набережная Ялты. 1952

История в фотографиях
Деды Морозы из службы быта Невские зори. 1978 год.

История в фотографиях
Марианна Бреслауэр. Автопортрет. Берлин. 1933

История в фотографиях
Итальянский автомобиль времен Второй мировой SPA 43 Sahariana.

История в фотографиях
Подготовка к отправке посылок с новогодними подарками для фронтовиков на одном из предприятий. Декабрь 1942

История в фотографиях
Блокадный трамвай, который помогает ехать Ленинградскому троллейбусу. Ленинград, 1942 г.

Некоторые „историки“ троллейбусного движения этот момент описывают так, будто трамвай тянул троллейбус на буксире. На самом деле троллейбус останавливался рядом с трамвайным вагоном. Штанги троллейбуса заводились под лиру. Одна из штанг, точнее провод её, присоединялась к бугелю трамвайного вагона, а другая — к кузову вагона. Таким образом, появлялась возможность троллейбусу двигаться самостоятельно параллельно вагону, питающему его током.

История в фотографиях
Санта Клаус въезжает с войсками союзников в итальянский город Биббиена. 1944 г.

История в фотографиях
Bettie Page

История в фотографиях
Помощь фронту.1940-е

СССР. Домохозяйки собирают свои кастрюли и другую металлическую посуду, которая отправляется ​​на металлолом.

История в фотографиях
Ниагарский водопад, 1865 год.

История в фотографиях
Водитель трамвая. Нью Йорк, 1925

История в фотографиях
Ветеран трёх войн.

Фото подпрапорщика Якова Ивановича Самсонова, ветерана Русско–Японской, Первой мировой и Великой Отечественной войн. Сделано в 1952–м году.

Помимо «георгиев», медали:

1–я за Русско–Японскую войну;
2–я — «За храбрость»;
3–я — «За усердие»;
4–я — «В память 1812 года»;
5–я — Знак Отличия ордена св. Анны;
6–я — «За оборону Москвы»;
7–я — «За доблестный труд в ВОВ»;
8–я — «В память 800–летия Москвы»

История в фотографиях
Результат неудавшегося тарана британского тяжёлого крейсера "Сассекс" (HMS Sussex) самолётом Ki-51 с пилотами-смертниками (камикадзе), 1945

История в фотографиях
Мощение дороги, Манхэттен, 1930

История в фотографиях
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 203 151
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх