Малышка за миллион

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DjMS 8 янв 2015 в 14:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
9
Мне понравилась по крайней мере идея. Критики могут выложить фото своих квартир?
GиперборЕя 8 янв 2015 в 14:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Миллион вполне обычная цена. Квартиру отделали с нуля, делали перепланировку, присоединяли балкон. Вы посчитайте, в любом городе такая сумма и получится. И это только о капитальном ремонте речь.
Мебель и техника в провинции стоят намного дороже, причём поискать нужно нормального качества. В основном армянский хлам или хлам, сколоченный в соседнем подъезде.
ИКЕА вполне себе бюджетная и качественная мебель, но она далеко не всем городам доступна. В провинции подобное ещё нужно поискать и по цене выйдет намного дороже.
А так всё отлично сделали. Вкусы в интерьере у всех разные. Тут я даже судить не буду.
Одним словом - молодцы!
Но "убила" шторка в ванной. Уж можно было выкроить на нормальный стеклянный экран. Вон их за 10 000 р. можно найти.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 8 янв 2015 в 14:49
dimamgn 8 янв 2015 в 14:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
отличный ремонт, мне такой стиль по нраву, у самого ремонт в таком же стиле

и кстати, очень уютно, на самом деле
3427857 8 янв 2015 в 14:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Это холостятская берлога. И судя по дизайну и функционалу холостятская берлога для девочки.
morozzzilnik 8 янв 2015 в 14:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
терпеть не могу советское или бабушкинсткое оформление квартиры, идиотские обои, тупой кафель в ванной, занавески.... С ремонтом не тороплюсь, ищу интересные идеи. А пока я леньтяй живущий в бомжатнике =D, а мне и так нравится.
Kotausi 8 янв 2015 в 14:55
-300  •  На сайте 16 лет
0
Идея кухни отличная, утащу себе парочку фишек из этого ремонта)
typeS4433 8 янв 2015 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Бомба,но не лимон и близко dont.gif
Marius163 8 янв 2015 в 14:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
ЯП продал эту хату и купил в новостройке с индивидуальным отоплением.
Ежуська 8 янв 2015 в 15:02
Капитан судна  •  На сайте 15 лет
3
круто! красиво) что-то подправить, но такого плана нравятся квартиры, чуть помягче, убрать там-добавить тут и будет совсем хорошо)
походу на кухне не готовят и не планируют. места нет нихера) (у нас 11.5м, зажралась наверное))

я бы зажмотила на хрущевку столько тратить, с моей точки зрения это пиздец как неразумно. слишком легкомысленно так деньги вкладывать, имхо)

Это сообщение отредактировал Ежуська - 8 янв 2015 в 15:49
Jakobjr 8 янв 2015 в 15:02
2
Цитата (belbucha @ 8.01.2015 - 14:35)
Потратили милион на ремонт, а трубы в стены (полы) спрятать забыли

Ага, спрятать трубы в стены и полы может только далекий от строительства "специалист". Товарищь, але!!! Дому, хрущевке уже лет 50, износ труб и радиаторов отопления по ВСН 53-86 уже 100%, и сколько они еще прослужат хз сложно определить без вскрытия. Инженерные системы должны быть ремонтопригодны.
Единственное с чем не согласен, расположение радиаторов отопления, отсутствие конвекции от радиаторов отопления на окна, окна будут потеть, от постоянно стекающей влаги сначала отсыреют откосы в нижней части оконных проемов и вздуется ламинат перед выходом на балкон.
druzek 8 янв 2015 в 15:03
Захватил рынок — поднимай цены  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (viksvik @ 8.01.2015 - 13:32)
Цитата (Mogner @ 8.01.2015 - 13:24)
Цитата (zdraste4 @ 8.01.2015 - 13:20)
Простой человек себе "малышку на миллион" позволить никогда не сможет.
ТС, чем хвалишься?

Простой человек - это который все заработанные гроши на хрень всякую спускает? Дайте определение хоть. А то вот я считаю, что именно миллион простой человек может насобирать.

при зп в 20 тыс. в том же Волгограде, это сколько ему собирать то?

4 года 2 месяца gigi.gif не жрать, не пить, па работу пешаря ходить.
Блять, чего я то смеюсь? Сам 20 тыщ получаю в месяц..... sad.gif
iLobster 8 янв 2015 в 15:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Очень здорово!! По нынешним меркам нормальный ценник за классный ремонт! Люблю именно такую стилистику...
Jakobjr 8 янв 2015 в 15:05
3
Цитата (morozzzilnik @ 8.01.2015 - 14:54)
терпеть не могу советское или бабушкинсткое оформление квартиры, идиотские обои, тупой кафель в ванной, занавески.... С ремонтом не тороплюсь, ищу интересные идеи. А пока я леньтяй живущий в бомжатнике =D, а мне и так нравится.

В бомжатнике разрушения не заметны. А тут повылазят косяки после первой зимы.
Mogner 8 янв 2015 в 15:07
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (typeS4433 @ 8.01.2015 - 14:57)
Бомба,но не лимон и близко dont.gif

Сколько, по Вашему мнению?
Groov3 8 янв 2015 в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (zdraste4 @ 8.01.2015 - 13:20)
Простой человек себе "малышку на миллион" позволить никогда не сможет.
ТС, чем хвалишься?

Какой "простой человек", бомж что ли?
Рапапай 8 янв 2015 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не плохой ремонт, но ИКЕЯ ))) Не проще было заказать корпусную мебель из того же ЛДСП или МДФ ? Вышло бы раза в 2 дешевле + под ваши размеры (сам так сделал, мебель по немецким лекалам, ничего сложного - АВТОКАД рулит). Самый шик конечно самому заказать раскрой и собрать, но это удел рукожопов 80-левела ( вышло бы раза в 4 дешевле))))

ЗЫ А что ЭТО - Услуги по ведению ремонта - 60 тыс.?

Малышка за миллион
Mogner 8 янв 2015 в 15:16
1
Рапапай
Цитата
А что ЭТО - Услуги по ведению ремонта - 60 тыс.?

Это когда дизайнер присматривает за ремонтниками и говорит, как и что им нужно делать.
belbucha 8 янв 2015 в 15:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Jakobjr @ 8.01.2015 - 15:02)
Цитата (belbucha @ 8.01.2015 - 14:35)
Потратили милион на ремонт, а трубы в стены (полы) спрятать забыли

Ага, спрятать трубы в стены и полы может только далекий от строительства "специалист". Товарищь, але!!! Дому, хрущевке уже лет 50, износ труб и радиаторов отопления по ВСН 53-86 уже 100%, и сколько они еще прослужат хз сложно определить без вскрытия. Инженерные системы должны быть ремонтопригодны.
Единственное с чем не согласен, расположение радиаторов отопления, отсутствие конвекции от радиаторов отопления на окна, окна будут потеть, от постоянно стекающей влаги сначала отсыреют откосы в нижней части оконных проемов и вздуется ламинат перед выходом на балкон.

А кто говорил, что надо оставлять древние трубы? Уж трубы то поменять вообще не проблема.
m0e 8 янв 2015 в 15:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Очень стильно и красиво.
Рапапай 8 янв 2015 в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mogner @ 8.01.2015 - 15:16)
Рапапай
Цитата
А что ЭТО - Услуги по ведению ремонта - 60 тыс.?

Это когда дизайнер присматривает за ремонтниками и говорит, как и что им нужно делать.

Дизайнер? А он знает что такое сварные соединения, электропроводка, утепление, может оценить качество штукатурки или кладки и пр.? Инженерно- строительный надзор - это понятно, но дизайнерский? Тут думаю деньги ушли в пустую, проще было знакомого прораба подрядить за 1,5к баксов, чтобы пинать строителей и смотреть чтобы материал не пиздили, было бы эффективнее ИМХО.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 8 янв 2015 в 15:23
Mogner 8 янв 2015 в 15:24
0
Рапапай
Цитата
Дизайнер? А он знает что такое сварные соединения, электропроводка, утепление, может оценить качество штукатурки или кладки и пр.?

Хороший должен. А в общей массе я хз.
schmorl 8 янв 2015 в 15:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Мне понравилось. Своеобразно, интересно, не просто объединили кухню и гостинную, и то хорошо. По стилю все люди разные и их требования то же, по мне хоть в стиле Людовика, лишь бы не бомжатня.
Да и в столицах вы совсем охренели. Икея для бедных. К сожалению от нас Икея далеко, а покупать откровенное г-но, по цене в 2-3 раза больше это признак стиля?)))))))) Вы знаете, что такое заказная мебель в провинции, это сплошно однообразие, дуболомные дизайнеры, ужасные материалы, отвратительное качество и т.д. и т.п. Сколько знакомые не заказывали все плюются. Сделать кухню за 700 тыс и впихнуть б,у столешницу это почти норма))))))))))) от местных чудо фирм. Как вариант заказать готовую мебель у нормальных фирм, но посредники и перевозка убивают все на корню. Кстати есть такой бизнес купить в икее за копейки привезти в Россию)))))) и продать в местном бутике в несколько раз дороже.
chiba1983 8 янв 2015 в 15:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Охуенно!!!!!!!!!!!!все до мелочей продуманно .очень уютно!
ObstinateA 8 янв 2015 в 15:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
я бы в таком жить не стала.....
люди правы, как гостиничный номер....
и нафига так много денег тратить на ремонт ? мы смогли трешку за 500 тыс. отремонтировать..ну зато и рукожопили почти все сами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх