Как выходить замуж "за достойного мужчину", идиот тренирует ТП?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ulianasid 22 янв 2015 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
http://chidag.ru/rubriki/psihologija/karer...baiguzhina.html
много интересного о нем есть)))))) Походу современный Бендер

"Последним делом частного детектива Дениса Николаевича Байгужина был обман клиентки, которой требовалось выписать из московской квартиры давно сбежавшего из семьи мужа. Взяв предоплату в размере 190 000 рублей за оказание услуги в решении этой проблемы, Денис Николаевич ошалел от свалившейся на него невиданной доселе гигантской суммы и снова превратился в провинциального паренька Дениску. Бросив свой бизнес, многочисленные ООО, столичный статус, он рванул на вокзал, с целью дальнейшего убытия в сторону малой родины. Через два часа его приняли оперативники, настоящие, с лицензиями и пистолетами. Далее — задержание, арест, следственный изолятор, суд, этап и колония-поселение. Ввиду того, что Денис Назилович пошёл на сделку со следствием, полностью признал вину, раскаялся и обещал больше так не делать, судебное разбирательство проводилось в особом порядке,преступнику был вынесен очень мягкий приговор — один год лишения свободы с отбытием наказания в колонии-поселении.

Наверно, многие подумали, что на этом карьера Дениса Байгужина подошла к финалу? Нет, это только её начало. Помните первую книжку, приобретённую Денисом, «Как влюбить в себя любого»? Долгими осенними тюремными вечерами 2010 года у Дениса появилась возможность дочитать её до конца. Потренировавшись на сокамерниках в искусстве обольщения, впоследствии закрепив это умение на товарищах по несчастью в колонии-поселении, Денис вышел на свободу в 2011 году профессиональным женским тренером по соблазнению и обольщению мужчин. Учитель быстро завоевал доверие женской аудитории, а вместе с ним и их кошельки. "

Как выходить замуж "за достойного мужчину"

Это сообщение отредактировал ulianasid - 22 янв 2015 в 13:07
tochkin 22 янв 2015 в 12:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Я в ох*е))

KOJIRHbl4 22 янв 2015 в 12:52
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Глобус @ 22.01.2015 - 14:46)
Из серии - как стать женой генерала.

не выходя замуж за лейтенанта bravo.gif
prostoikazan 22 янв 2015 в 12:52
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alexmax73 @ 22.01.2015 - 12:49)
Сука я скоро стану сторонником Русского шариата (ну это как шариат только бухать можно)походу .

Опередили ТС....
по теме, я так и не понял, кто это существо - денис и
что за ТП рассыпаются ему в благодарностях....

и да, хоть и не понял, но кирпичом въе***ть хочется...
jasminog 22 янв 2015 в 12:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не нуачо..мужыг молодчег, разводит баб на бабло....мошенничества не увидел, обмана тоже..просто толкает бодягу ТПшкам что надо сосать чаще, тогда и мужики им подарки будут дарить...
В том что тупые пезды сами несут ему свои деньги за это его кагбе обвинять не комильфо...

Еще какая-то мысля у меня была по этому поводу....

А! ВОТ! все эти тренинги подходят только для шлюх из городов уровня мацквы, питреа, казани и т.д....в какой-нибудь усть-пердяйловке с населением в 100 тыщ душ эти тренинги нахуй никому не уперлись...
B1SHKEK 22 янв 2015 в 12:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Этот Денис наоборот делает нам услугу, те мужики которые любят разнообразие, девки будут вам сосать, а вы им кукишь)) Зато будет праздник писечки ))))
lastnatural 22 янв 2015 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ничё, эта дырка наблядуется, и годам к 35 станет нахуй никому не нужно "сильной независимой женщиной" с кошками.
EstaticFear 22 янв 2015 в 12:55
0
Цитата (makoshka @ 22.01.2015 - 11:47)
мне кажется, это подставные комменты.
такой тонкий толстый маркетинговый ход от самого Дениски.
чтобы больше дур платили ему за "мегакрутыетренинги"

Я тоже так думаю)) cheer.gif

Hordeman74 22 янв 2015 в 12:55
1
Цитата (Buzuka @ 22.01.2015 - 12:46)
вот читаю и реально свою ситуацию вижу...на днях расстался...иза того что,не дарил букетов роз пачками,жмотился на подарки а то что спускал по 10штук за вечер в ресторане+съем гостиници(не считая через день кафэ). В итоге все равно бросила назвала нищибродом и опель мой 2008г...гавно..крузак ей подавай...а сама работала 2х2 за 6-8 т.р в месяц...и в лицо говорила мне на себя больше не надо...если мужчина ценит свою женщину он будет её обеспечивать и восхвалять ....бла после этих слов я был готов удушить её....так что народ..бейте в епало после таких слов или леща.

Вам семинары надо проводить :)

RoberArtois 22 янв 2015 в 12:57
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
0
открываю запись на видеокурсы для дам *как получить санфаянс всего за два отсоса+планшет для связи*
UPD: запись закрыта из-за грубой конкуренции

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 22 янв 2015 в 12:58
Бэлль 22 янв 2015 в 12:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
"Денискины рассказы" какие-то

Драгунский, ты что-ли?
PSYCHOo 22 янв 2015 в 12:57
0
это же какой-то пиздец. ШЛЮХИ
RNikolskiy 22 янв 2015 в 12:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вот курицы!!!
Куда мир катится?
Все готовы продаться за бабки! moderator.gif
djafon 22 янв 2015 в 12:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (makoshka @ 22.01.2015 - 11:47)
мне кажется, это подставные комменты.
такой тонкий толстый маркетинговый ход от самого Дениски.
чтобы больше дур платили ему за "мегакрутыетренинги"

Поддержу, но не уверен.
"Лох не мамонт, лох не вымрет"
Predatel 22 янв 2015 в 13:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ебааааааааааать...... disgust.gif suicide.gif
Grundigzzz 22 янв 2015 в 13:00
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
2
Такооой гон, сам себе пишет, даже текст идентичен, самопохвала однотипная. Истории похожи, бред в общем.

И на заметку. Мужики у которых достаточно средств уже так отработаны такими шальными бабами, что за километр их видят. Ложь, пиздежь.
motya 22 янв 2015 в 13:00
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
мужики, которые собираются бить этого учителя - а вам он чем помешал-то?
вам же лучше, если какая-нибудь потенциальная потреблядь не на вас будет тренироваться, а сразу "в поле" пойдет why.gif

Собственно, главный пиздец ситуации я вижу только в том, что система в целом работает. А уже спрос, как водится, рождает предложение.
qweqweqwe123 22 янв 2015 в 13:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (expert7421 @ 22.01.2015 - 11:58)
Пляяя! Зашел на его страницу и что я вижу! 4 общих "друга" женского пола!!! wtf? blink.gif

Планшет никому не дарил?)
stowe 22 янв 2015 в 13:01
Молодой Тигриный Лев  •  На сайте 12 лет
0
Нам стоит этого хера бояться? upset.gif
serg71 22 янв 2015 в 13:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
В топку чумачечного в топку гада.
AlKoyot 22 янв 2015 в 13:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Есть девушки которые могут сходу развести мужчину, но их единицы, это очень умные и харизматичные самки. Как правило у них уже и так все хорошо в жизни.

А таких ТП одно удовольствие разводить обещаниями подарков "Дорогая, завтра поедем купим тебе шубу и купальник для поездки на Мальдивы. Сегодня не могу, тут нигде мой Америкен Экспресс не принимают. А вот завтра... Ты не останавливайся главное, глубже и чуть и нежнее".

Чем старше, тем меньше трачу денег на женщин, а подарки делаю только тем, к кому испытываю искреннюю симпатию.
serg71 22 янв 2015 в 13:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Блять, их тещи неплохо учат.
Рипыч 22 янв 2015 в 13:06
0
Чёта какта про то замужество в отчетах ни слова...
Purik 22 янв 2015 в 13:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Военег @ 22.01.2015 - 12:39)
Дамы ЯПа не осчастливили данную тему своим присутствием. Их мнение было бы особенно ценно.

Так а что сказать? Есть тупые бабы, которым нужен спонсор, есть богатые мужики, которым нужны тупые бабы.
ИМХО - таких баб не так уж и много, по крайней мере, я не знаю ни одной. Есть конечно знакомые, которые говорят, что не плохо бы мужика с квартирой и машиной, но они не зациклены на этом.
Boris4runner 22 янв 2015 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (makoshka @ 22.01.2015 - 14:47)
толстый маркетинговый ход от самого Дениски

невооруженным глазом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх