В детстве был у меня набор открыток...

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
klopchic 2 фев 2015 в 11:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
в детстве у меня была огромная коробка открыток, обожала разглядывать)
Низачет 2 фев 2015 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (bio9 @ 1.02.2015 - 14:38)
на первой с сохою Святогор - самый эпичный и древний из былинных богатырей.
вроде как перед смертью вдохнул часть своих сил в Илью Муромца который на тот момент юниором считался.

ссылка на сайт музея художника http://www.mmkv.org

Святогор никогда не ходил с сохой. Скорее это встреча Микулы селяновича с вещим Олегом.
dimon1111111 2 фев 2015 в 11:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Батенька,окститесь,какой Китай,какой дракон?!!! Змей сие треглавый,троицу христианства символизирующий у которого двенадцать змеёнышей (двенадцать апостолов).А всадник на коне-сие Добрыня Никитьевич. Былину помните? И изображение сие символизирует борьбу веры Перуновой (язычества) с пришлым христианством.

что за бред?
mitya79 2 фев 2015 в 12:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Отличные открытки, у сестры такие были, подолгу пересматривал.
Prime71 2 фев 2015 в 13:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Васильев - гениальный Русский художник. Сейчас его работы считаются экстремистскими :(
VolFF 2 фев 2015 в 14:29
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
У меня таке тоже были в детстве... советское Фэнтази в перемешку с соцреализмом.
ivnv 3 фев 2015 в 01:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Струна и Вознесение созданы на спор за 2 часа, в ответ на "Полёт шмеля ..." сами знаете кого.
Музей уже просрали, я знаком был с его создателем (поддержка государства- хуй, а не бабло в 90-х), жаль, даже остановку переименовали на ул. Угличевская, недалеко от метро Алтуфьево. Что будет с зданием музея и прилегающей территорией, хз, там расширяют Лианозовский пр-д, коснуться не должно, но рядом дачи (на территории Москвы литераторов 30-х), таунхаусы,
воло-хуячкова купила дом. Уж больно лакомый кусок земли.
Julyaka 3 фев 2015 в 01:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (killerlot @ 1.02.2015 - 15:21)
А у меня музей Васильева был в 15 минутах от дома. Периодически туда ходил.

А мне очень нравится его музей в Лианозово в Москве. У него какая-то особая аура. И очень понравилось, как падает свет на полотна. Картины просто становятся волшебными . Рекомендую, правда давно не была.

Ой, зашла сейчас на Вики. Досталось же ему в 2009-м, как печально :(
ivnv, спасибо за информацию.

Это сообщение отредактировал Julyaka - 3 фев 2015 в 01:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх