Лучший город где мне приходилось побывать, Красноярск...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jimgreen 2 фев 2015 в 19:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
redline2
Цитата
Я по Путинскому мосту сколько он стоит два раза всего ездил, ну не входит он в число городских мостов

Это только говорит о твоих личных маршрутах. Я с работы на пограничников гораздо быстрее через него доеду до крастэц и спутника, чем через 777. Народ через тот же глубокий объезд, только в сторону солнечного, ездит в ветлужанку и отябрьский
Гешефтмахер 2 фев 2015 в 19:28
-2
Цитата
Вот куда я поеду летом !

Я в Анталью, как всегда, извиняйте
redline2 2 фев 2015 в 19:29
мастер Йода  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (24krs @ 2.02.2015 - 19:21)
Цитата
Я по Путинскому мосту сколько он стоит два раза всего ездил, ну не входит он в число городских мостов, с таким же успехом пятым мостом можно считать мост в районе ГЭС.

А для Солнечного нормально))

А для Ветлужанки , что он есть что нет
DeFo 2 фев 2015 в 19:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
В прошлом году провел в этом городе три месяца по работе...Вердикт : я люблю этот город и его жителей. Только вот зима подкачала. не дождался сибирских морозов в декабре (неделя не в счет).
fransuz 2 фев 2015 в 19:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Как авторитетный спесиалист авторитетно заявляю-в Красноярске лучшее пиво по всему Трансибу.Лично дегустировал.На каждой станции.За пиво-петрухи!
redline2 2 фев 2015 в 19:35
мастер Йода  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (jimgreen @ 2.02.2015 - 19:27)
redline2
Цитата
Я по Путинскому мосту сколько он стоит два раза всего ездил, ну не входит он в число городских мостов

Это только говорит о твоих личных маршрутах. Я с работы на пограничников гораздо быстрее через него доеду до крастэц и спутника, чем через 777. Народ через тот же глубокий объезд, только в сторону солнечного, ездит в ветлужанку и отябрьский

У меня контора в северном а склад на Давыдова постоянно по гайдашовке и через 777 езжу и часто с Давыдова на затонскую проскакиваю через крастец, ни разу в голову не приходило через глубокий обьезд..
jimgreen 2 фев 2015 в 19:43
1
redline2
Цитата
  ни разу в голову не приходило через глубокий обьезд
видимо ты не попадал на 777 в 17.10-17.20, когда у всех промпредприятий на пограничников заканчивается смена/рабочий день biggrin.gif:-D ну и не пробовал проехать гайдашовку в 7.30-7.40 от северного biggrin.gif:-D:-D
shush24 2 фев 2015 в 19:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вот вам до кучи авторских фоток Красноярска и окрестностей.
pegy 2 фев 2015 в 19:50
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
ТС понавыхватывал с десяток красивых фоток.... Угрюмый город, грязища, хамство на дорогах, в черте города кроме набережной да о. Татышева негде погулять. Одни Столбы да Студик с Академом спасают ситуацию, все остальное засрано. В Зеленке народ под окна мусорнык пакеты бросает, весной просто звидец. В центре улицы узкие, дороги забиты тачками, ааркуются как попало, дворы Северного тоже под завязку забиты...
Tupen 2 фев 2015 в 19:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Что-то я ничего особенного в Красноярске по этому посту не заметил.
GPRS 2 фев 2015 в 19:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
а мне нравится, живу тут 30 лет... родился тут.
нет возни, суеты... спокойно, не стреляют не взрывают, дороги не перекрывают как в мошквобаде... как у христа за пазаухой тут живу.. в общем
alevalant 2 фев 2015 в 20:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kochka771 @ 2.02.2015 - 13:17)
Пешеходный мост, на остров молокова

на остров ТАТЫШЕВА!!!
pegy 2 фев 2015 в 20:07
Шутник  •  На сайте 19 лет
1
Стреляют, стреляют... Прошедшим летом в сквере Космонавтов
положили кого-то в перестрелке. Так что не надо идеализироать.
dimchen 2 фев 2015 в 20:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
ТДЦ Первая Башня. 30 этажей

Это в ней лифт оборвался?
А Красноярск хороший город, был раз 5, жил на Взлетке.
Что интересно, Новосибирск тоже на крупной реке стоит, а в Красноярске воздух лучше и тумана такого нет.
ШаманИБубен 2 фев 2015 в 20:21
Жду НЛО  •  На сайте 12 лет
0
Не верьте посту у нас все плохо, нехрен вам тут делать и так одни пробки да россияне млять одни уже по улицам бродят .

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 2 фев 2015 в 20:22
Енисей 2 фев 2015 в 20:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Лучшие фотки Красноярска смотрите тут http://feelek.livejournal.com/
urxus 2 фев 2015 в 20:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Однозначно Шанхай!)))

Лучший город где мне приходилось побывать
MrVinsentov 2 фев 2015 в 21:26
Direct Drive  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GPRS @ 2.02.2015 - 19:58)
нет возни, суеты... спокойно, не стреляют не взрывают, дороги не перекрывают как в мошквобаде... как у христа за пазаухой тут живу.. в общем

дооо...еще про Пашенный расскажи, какой был офигенный район. gigi.gif
yahoo911 2 фев 2015 в 21:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (necrosatan @ 2.02.2015 - 23:04)
Цитата (GPRS @ 2.02.2015 - 19:58)

понятное дело. Глубокая провинция. Как ты вообще инетом пользуешься-то, болезный? Этож суета и возня тут. Другое дело выгулять медведя и пойти прогуляться по горам по шею в снегу.

я говорю, у вас пацанов какое-то болезненное чувство неполноценности перед Москвой, комплексы чтоле? Живешь в Красноярске - сиди ровно на жопе и не ёрзай на другие города, авось не сочтут за дурака. Тут срали на вашу суровость, уж поверьте.

У кого-то бомбанул пукан? gigi.gif
spasitel22 2 фев 2015 в 21:47
7
Огромный ПРИВЕТ от Барнаула, гостил у Вас, город шикарен agree.gif

os3e 2 фев 2015 в 21:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (fransuz @ 2.02.2015 - 19:35)
Как авторитетный спесиалист авторитетно заявляю-в Красноярске лучшее пиво по всему Трансибу.Лично дегустировал.На каждой станции.За пиво-петрухи!

О, а мне понра в Абакане - Аян.
Впечатления от Красноярска: Красраб, столбы, Роев ручей и какакая-то клевая набережная. Город большой. Еще на пушку возили, которая на бумажной десятке изображена.
Кстати, раз миллионик - чего метро не роют? В Новосибирске и Екатеринбурге есть же.
encelad 2 фев 2015 в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
какой город такие и фотки. одно слово, красотища!!!
Yudashkin 2 фев 2015 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
А почему никто не расскажет, почему Енисей такой теплый и не замерзает?:) Только мне это показалось странным?

Это сообщение отредактировал Yudashkin - 2 фев 2015 в 22:17
Andrey24rus 2 фев 2015 в 22:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (os3e @ 3.02.2015 - 02:53)
Цитата (fransuz @ 2.02.2015 - 19:35)

О, а мне понра в Абакане - Аян.
Впечатления от Красноярска: Красраб, столбы, Роев ручей и какакая-то клевая набережная. Город большой. Еще на пушку возили, которая на бумажной десятке изображена.
Кстати, раз миллионик - чего метро не роют? В Новосибирске и Екатеринбурге есть же.

Метро начинали ковырять лет 15 назад, но поняли что городу это не по карману, а федерация помогать не хочет, и закопали все станции обратно, законсервировав проложенные тоннели biggrin.gif
А вообще живу тут с рождения, и в последнее время город перестает радовать. Пробки везде, дороги с каждым годом все хуже, застройка очень плотная а дороги узкие и парковки маленькие. Натыкали в каждом районе по несколько полупустых ТРЦ из-за которых только пробки и аварии.
Тут еще и патриарх захотел собор построить на "стрелке" на набережной, мол "место живописное". Скоро и прогуляться негде будет dont.gif
Но это наверно проблемы каждого более-менее большого города.

Добавлено в 22:35
Yudashkin Енисей после строительства ГЭС перестал замерзать. А постоянная влажность из-за испарения воды "подарила" жителям много хронических заболеваний, бронхиты и т.д.
biggrin.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх