Териберка. Только правда.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Urbix 10 фев 2015 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 18 лет
4
Немного о Териберской погоде:)

Пяточкин 10 фев 2015 в 17:44
киевлянин  •  На сайте 13 лет
0
а пиво украинское есть в продаже в Лодейном rulez.gif
не всё ещё потеряно!
Сколько таких Териберок в бывшем СССР....
lukerus 10 фев 2015 в 18:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
Любовь к Наташе иссякла....

видеограф 10 фев 2015 в 18:32
видеограф  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vusov1957 @ 10.02.2015 - 12:59)
Канешна, экзотика для нас , сидящих на диванах в городах с развитой инфраструктурой, а для большей половины России такое состояние жилого фонда -это абсолютно нормальное явление ...

т.е. вам не важно, что да же в самом посте указано количество жителей ...150.
Таких брошенных сёл, посёлков и да же городов, по все стране наберётся сотня а то и все три!
в которых проживает 0.00001 % от всего населения страны.
Это не хорошо или плохо...это по факту.
Народ давно свалил из "захолустных" мест в крупные областные и районные центры.
Только в одной Москве проживает официально более 12 миллионов, при этом сами же власти называют 20 миллионов!
В реалии все 40...с узбеками, работягами и т.д.
а если взять с и областью, то только официально более 22 миллионов проживает.
В той же мурманской около 800 т....РАЗНИЦУ видим?
Это я вам про "большую половину России".....
Вы когда желаете спиздеть, хоть поинтересуйтесь цифрами. dont.gif

Добавлено в 18:36
Кстати...для любителей погадиться на Россию....
на ЯПе была великолепная тема про американский Коппер-сити, городок в 190 жителей...
там ни чуть не лучше Териберка...я бы да же сказал хуже.
Однако, я не помню , что бы кто то умозаключал, что это "большая часть америки"... rulez.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 10 фев 2015 в 18:37
тактоонотак 10 фев 2015 в 18:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (nikom1 @ 10.02.2015 - 12:32)
Объявление о скупке недвижимости в Териберке. После фильма выглядит немного двусмысленно:

туда надо переселять беженцев с украины... море есть - рыба есть,построить рыбзавод - будут гнать консерву ,рыбу мороженную и т.д. и т.п..... жилья завались... (тем более что рыбзавод там один вроде есть,продукция для внутреннего рынка и на экспорт)

А то ведь если честно большая часть из них не хочет работать в России ,а вот беженцами с соответствующими выплатами и с запросами поселить их в крупных городах они согласны.Поставить им условие чтобы прожили там пять лет и тогда получают гражданство и выплаты в течении пяти лет,а не сразу всё готовое как они хотят...

можете минусить если я не прав,но написал я это не ради срача...

Это сообщение отредактировал тактоонотак - 10 фев 2015 в 18:45
XylovGaagy 10 фев 2015 в 19:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Разруха, хули...Так везде за МКАДом, ебать...
Зато у нас была олимпиада! Встаем с колен, бля! Есть запредельный рейтинг и
затокрымнаш, ёпта!

XylovGaagy 10 фев 2015 в 19:16
-1
Или так:

Блоха 10 фев 2015 в 19:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
И в Териберке - обамыч успел наследить: подъезды обшарпать и школу закрыть!
А ведь поселок мог быть - эталоном стабильности!!! slava.gif
XylovGaagy 10 фев 2015 в 19:24
2
Или эдак:

ZOXEXIVO 10 фев 2015 в 19:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Надо было в Тикси Левиафан снимать. Вот был бы шок у людей)
amatiel 10 фев 2015 в 19:52
1
Цитата
Первая начала с прохода кричать на нас, запрещать фотографировать и требовать, чтобы мы - блогеры/журналисты, - оставили в покое ее лично, ее магазин и всю Териберку

Я понимаю эту женщину.

Добавлено в 20:01
XylovGaagy

О, бля прилетел на благодатную тему, существо с папкой демотиваторов вместо мозга.
MarkoniYA 10 фев 2015 в 20:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nikom1 @ 10.02.2015 - 12:21)
Большинство зимы местные почти не видят солнечного света:

Что значит почти? Не "почти", а вообще. Полярная ночь. Кончилась буквально 10 дней назад.

Добавлено в 20:13
Цитата (nikom1 @ 10.02.2015 - 12:22)
Тем не менее, я пьяных не видел, хоть и провел в поселке практически весь световой день:

Весь световой день это 4 часа.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 10 фев 2015 в 20:14
unet900 10 фев 2015 в 20:39
0
Цитата (vusov1957 @ 10.02.2015 - 12:59)
Канешна, экзотика для нас , сидящих на диванах в городах с развитой инфраструктурой, а для большей половины России такое состояние жилого фонда -это абсолютно нормальное явление и отваленные углы и штукатурка глаз никому из местных не режет. Хотелось бы , конечно, увидеть местных жителей,- какая школа внутри, лица школьников, учителей, чем молодежь по вечерам занята. Главное-люди, а не здания, которые их окружают. Продавщица там симпатишная есть, чо не спросили, как ей тутаздеся живется? Позеленил, все-таки Север, не буду там никогда.

Не для большей, я бывал много где таких домой в среднем городе тыс на 200 человек от 10 до 30ти %
Например для Рязани можно такого наснимать волосы будут шевелиться везде от картинки как там всё хреново, а Рязани жизнь кипит.
Там же в обшарпаных и разваливающихся с виду домах внутри вполне себе хорошо и если дом покрасить то будет как новенький. Особенно Сталинки старые. Есть конечно и жести определенный % , а вот где её нет скажите мне.
lohotron 10 фев 2015 в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ничего нового для себя не открыл. В своё время, таких посёлков на Сахалине видел очень много. Да, атмосфера, там гнетущая. Какой-то безысходностью разит. Хотя, местные живут, и вроде как нормально живут - рождаются, женятся, плодятся, умирают... по-своему счастливы. cool.gif
unet900 10 фев 2015 в 20:42
-2
Цитата (IrishTippler @ 10.02.2015 - 16:35)
Цитата (zhna @ 10.02.2015 - 16:29)
Мурманская Область прекрасна!

А власть мурманской области, скорее всего - долбаёбы. Рыбзавод есть? Есть. Рыбалка, вон пишут - отменная. Кайтеры опять же (моя знакомая на этом помешана и они каждый год ездят туда со своей школой кайтеров - проект "снежная тундра").
Но никому ведь нахер не надо.
А что же в гейропе? А погуглите ту же широту в Норвегии, например.

А что ты сидишь на жопе смирно иди и организуй!

Даже у начальника участка ЖКХ проблем обычно настолько дохрена что ни о чем другом думать некогда.
udavspokoen 10 фев 2015 в 20:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Спасибо ТС! Я хть и в Мурманске родился, но как дома побывал.... Север не отпускает, аж прослезился... Не хочу смотреть Левиафана, что б снимать правдивый фильм, надо там пожить, узнать людей.... Фантазировать можно про Звездные войны....
toten70 10 фев 2015 в 20:55
1
Цитата (IrishTippler @ 10.02.2015 - 16:35)
Цитата (zhna @ 10.02.2015 - 16:29)
Мурманская Область прекрасна!

А власть мурманской области, скорее всего - долбаёбы. Рыбзавод есть? Есть. Рыбалка, вон пишут - отменная. Кайтеры опять же (моя знакомая на этом помешана и они каждый год ездят туда со своей школой кайтеров - проект "снежная тундра").
Но никому ведь нахер не надо.
А что же в гейропе? А погуглите ту же широту в Норвегии, например.

Достали уже с этой Норвегией. На этой широте в Норвегии живет 3000 человек.600 из них русские.Плюс еще пару тысяч стоят русских на рыбаках и все.Основная масса норвежцев живет на широте Питера.Только у них там теплее раза в два.Северо-атлантическое течение однако.Нет в Териберке никаких местных.Максимум второе поколение.Все кто хотел давно уехали.Те кто остался просто не хотят.У всех прикуплены домики на юге,или остались от родителей.Сами норвежцы с удовольствием покупают квартиры в Мурманске.У меня в доме уже 3 семьи живут.По деньгам у нас им просто рай.
Spiteful73 10 фев 2015 в 21:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ТС, ты летом приезжай. Места там красивейшие...
Week 10 фев 2015 в 21:08
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
природа сурова и красива, жизнь хз, местным виднее, но я за пару лет точно спился бы от тоски там :(
aLex66 10 фев 2015 в 21:10
2
здоровья и удачи местным. грустные впечатление не места, а от блогеров. нет не в России они живут, а в своём мирке, гламура и мишуры, глядя на остальных, как на тупое быдло.
Принцеца 10 фев 2015 в 21:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Очень красивое местечко. А какую рыбную ферму там можно построить, всю Россию бы накормили рыбой не хуже норвежской. Вот куда наших депутатов нужно возить на каникулы!! Автору отдельное спасибо за пост!
Kalushoid 10 фев 2015 в 21:40
Румпель Штильцхен  •  На сайте 16 лет
3
Замолвим слово о маленьком селе про которое забыли. Село Ясная Поляна (это не та поляна где дома Толстого и Волконских) со свои русским шармом в Ярославской области. Именно там стоит "териберская" церковь без крыши, где водка слаще мёда и кирпиче мягше трав луговых. На самом деле, без сарказма, места там красивые.

Kalushoid 10 фев 2015 в 21:41
Румпель Штильцхен  •  На сайте 16 лет
1
С другого боку.

vasilyev74 10 фев 2015 в 22:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Раскрасить все дома в позитивное графити, куда веселее жить будет!
neznamof 10 фев 2015 в 22:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Может не в тему немножко, но имею привычку иногда "гулять" по России и вообще по миру через google maps. Так вот мне очень и очень внешне понравился Камчатский край (в т.ч. Петропавловск-Камчатский). Конечно, я сужу по фото, но в сравнении другими городами востока страны - там очень чисто и довольно аккуратно всё. Конечно, много брошенных избушек, но они как-то красивы по своему даже. Особенно забавно их наблюдать когда рядом авто владельца стоит - ведь все машины - японский автопром. Ну и Уазики с Камазами (куда без них).
А природа там - просто великолепная, даже на снимках. Захотелось даже побывать когда-нибудь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх