Вышел на бой с Емельяненко и чёт приуныл...

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Praetorian 8 мар 2015 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Молодцы конечно, но я никогда не понимал зачем двум взрослым мужикам хуярить друг друга по морде. Не приносит мне удовольствия такое зрелище.
zloba47 8 мар 2015 в 10:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (paskuda111 @ 8.03.2015 - 09:43)
Емельяненко проиграл украинцу Сосновскому
https://www.youtube.com/watch?v=X_GYVEip-WU

Ну ты и дурень....
kuzzzma 8 мар 2015 в 10:41
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Федор вовремя ушёл. Боец он классный, но превращаться в измученную травмами развалину не захотел. А поражения большей частью были из-за морально- волевых, попы мозг ему застали. Потом пришёл в норму, сделал прощальный поединок, да и семья просила уйти. И не пиарился никогда, типа Плющенко. Красава,короче, лучший боец,едвали его кто переплюнет. Ну и гордость наша.
А вот с братцем не сложилось...

Добавлено в 10:45
Цитата (Praetorian @ 8.03.2015 - 09:51)
Молодцы конечно, но я никогда не понимал зачем двум взрослым мужикам хуярить друг друга по морде. Не приносит мне удовольствия такое зрелище.

Ну так можно не понимать, например, зачем двум взрослым мужикам сидеть за шахматной доской часами, фигурки двигать, шли бы воздухом дышать.
Или вот толпа перцев на гору лезет, бля, там холодно и упасть можно, шли бы на бережок речки шашлычок забацали.

Это сообщение отредактировал kuzzzma - 8 мар 2015 в 10:42
Praetorian 9 мар 2015 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kuzzzma @ 8.03.2015 - 10:41)
Федор вовремя ушёл. Боец он классный, но превращаться в измученную травмами развалину не захотел. А поражения большей частью были из-за морально- волевых, попы мозг ему застали. Потом пришёл в норму, сделал прощальный поединок, да и семья просила уйти. И не пиарился никогда, типа Плющенко. Красава,короче, лучший боец,едвали его кто переплюнет. Ну и гордость наша.
А вот с братцем не сложилось...

Добавлено в 10:45
Цитата (Praetorian @ 8.03.2015 - 09:51)

Ну так можно не понимать, например, зачем двум взрослым мужикам сидеть за шахматной доской часами, фигурки двигать, шли бы воздухом дышать.
Или вот толпа перцев на гору лезет, бля, там холодно и упасть можно, шли бы на бережок речки шашлычок забацали.

Шахматы игра. там люди боль друг другу не причиняют и травмы не наносят. только спортивный интерес.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 514
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх