О времена...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xMSEx 12 мар. 2015 г. в 23:14
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Gintonic @ 12.03.2015 - 23:13)
Цитата (Космостар @ 12.03.2015 - 22:05)
правильный ответ - синий!

Золотой

Дождь lol.gif
3EHuT 12 мар. 2015 г. в 23:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (HeresDeorum @ 12.03.2015 - 23:06)
хотите себе все шаблоны порвать?

поищите хаарийскую арифметику

там есть такое:
Умножение «НА», «ЖДЫ», «Ю»

Пример:
3 на 7 = 21. Умножение «НА» – двухмерное (плоскостное).
3 х 7 = 28. Умножение «ЖДЫ» – трёхмерное (пространственное).
3 * 7 = 35. Умножение «Ю» — объёмно-временное.

хуя себе.....завтра посмотрю, сегодня пъян слегка )))))) а то еще торкнет, скорую придется вызывать и в трехмерно-объемно-плоскостном виде проследовать в места не столь отдаленные

Так вот что используют ЖКХ!!!!!!!!! Суки и не колятся......объемно-временное умножение в позе "Ю" )))) А я то не знал )))))

Это сообщение отредактировал 3EHuT - 12 мар. 2015 г. в 23:24
Тигреночек 12 мар. 2015 г. в 23:23
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (xMSEx @ 12.03.2015 - 22:02)
Все в корне не правильно! Нужно делить на ноль, тогда будет верный результат. Ну и молодежь пошла.

Вы будете смеяться, но меня научили на втором курсе так делать.
Примерно с такой цитатой "На ноль делить конечно нельзя.... но если очень хочется, то можно"
по теме - я в ахуе)))
Прочитал с недосыпу сайт www.mu.dok.ru
EGM 12 мар. 2015 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

там есть такое:

Пример:

загуглил я тут

"Предмет на котором вы научитесь считать образами. Кстати, заметьте, наши Предки не использовали как сейчас компьютеров, калькуляторов, и прочих, будем говорить счетно-вычислительных безобразий. Они пользовались одним единственным компьютером, который у них был – это голова. Поэтому все вычисления проводились в уме. Использовались совершенно разные системы.

Поэтому, я напомню вам первый класс школы, когда вы учили таблицу умножения. Два умножить на два – четыре, два умножить на три – шесть, да? Но, когда говорили про три, у вас было трижды три, трижды четыре, да? Когда дошли до цифры пять, у вас умножение почему-то стало пятью: пятью два, пятью семь, пятью девять. Т.е. и никто из учителей не объяснил почему при умножении используются совершенно разные названия. А в обиходе слышали: три по пять. Т.е. заметьте, я сейчас привел четыре вида умножения:

умножение на;
умножение жды;
умножение ю;
умножение о. "

вот это жестяк конечно. я в ахуе. какую херню только не придумают

Это сообщение отредактировал EGM - 12 мар. 2015 г. в 23:25
xMSEx 12 мар. 2015 г. в 23:25
-1
Цитата (EGM @ 12.03.2015 - 23:24)

там есть такое:

Пример:

загуглил я тут

"Предмет на котором вы научитесь считать образами. Кстати, заметьте, наши Предки не использовали как сейчас компьютеров, калькуляторов, и прочих, будем говорить счетно-вычислительных безобразий. Они пользовались одним единственным компьютером, который у них был – это голова. Поэтому все вычисления проводились в уме. Использовались совершенно разные системы.

Поэтому, я напомню вам первый класс школы, когда вы учили таблицу умножения. Два умножить на два – четыре, два умножить на три – шесть, да? Но, когда говорили про три, у вас было трижды три, трижды четыре, да? Когда дошли до цифры пять, у вас умножение почему-то стало пятью: пятью два, пятью семь, пятью девять. Т.е. и никто из учителей не объяснил почему при умножении используются совершенно разные названия. А в обиходе слышали: три по пять. Т.е. заметьте, я сейчас привел четыре вида умножения:

умножение на;
умножение жды;
умножение ю;
умножение о. "

А если посчитать не получилось - ебани камнем по голове и забери за так brake.gif

ЗЫ: а я производстве (заводах) встречался с мастерами, вот у них все НА, это НА цех, НА, тут вот, НА токари, НА, хуярят НА, это НА все НА. Прекрасные люди, старой закалки, НА. И они на приумножают, на продукцию, на. выпускаемую, на.

Это сообщение отредактировал xMSEx - 12 мар. 2015 г. в 23:29
3EHuT 12 мар. 2015 г. в 23:27
2

там есть такое:

Пример:

загуглил я тут

умножение на;
умножение жды;
умножение ю;
умножение о. "

Переварю отпишусь в личку.....что то мне подсказывает, что вы в чем то правы, но что то и говорит:"Стопэ, братан, афганка уже отпускает".
xMSEx 12 мар. 2015 г. в 23:31
1
Цитата (3EHuT @ 12.03.2015 - 23:27)

там есть такое:

Пример:

загуглил я тут

умножение на;
умножение жды;
умножение ю;
умножение о. "

Переварю отпишусь в личку.....что то мне подсказывает, что вы в чем то правы, но что то и говорит:"Стопэ, братан, афганка уже отпускает".

Я бы поменял местами варианты "вы в чем то правы" и "Стопэ, братан, афганка уже отпускает"
KarbofosA 12 мар. 2015 г. в 23:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
а если я к примеру, беру у вас из рук 5000 рублей и при вас делю их на ноль - вы уходите на *уй?

О времена...
Cilia8 12 мар. 2015 г. в 23:33
Прага-Москва  •  На сайте 13 лет
3
15-0=0 faceoff.gif
xMSEx 12 мар. 2015 г. в 23:42
0
Что-то треш и угар скисают, а тема перспективна. ап-ап!
djvinny 12 мар. 2015 г. в 23:45
Берендей  •  На сайте 15 лет
1
просто Х надо за скобки вынести и результат сам появится
karabudabudu 12 мар. 2015 г. в 23:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
рИформа АбрОзАвания!!!
Я вот думаю что и при советской системе обучения "умников" было довольно много. Единственное чего не было это соц. сетей где можно было бы "блеснуть" знаниями. biggrin.gif
national 12 мар. 2015 г. в 23:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Все просто!
(5+5+5)-(5+5)×0 = (10+5)-10×0 = 5 × (2+1-2×0) = 5 × (3- 2×0) = 42!
xMSEx 13 мар. 2015 г. в 00:01
1
Цитата (karabudabudu @ 12.03.2015 - 23:57)
рИформа АбрОзАвания!!!
Я вот думаю что и при советской системе обучения "умников" было довольно много. Единственное чего не было это соц. сетей где можно было бы "блеснуть"  знаниями.  biggrin.gif

Запятые на лотерейные билеты поменял? или жвачки?

Это сообщение отредактировал xMSEx - 13 мар. 2015 г. в 00:02
CarabineR 13 мар. 2015 г. в 00:04
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
правильный ответ - Воркута!
tserg 13 мар. 2015 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Они настолько тупы, что у них не хватает мозгов даже тупо забить пример в гугль и получить автоматическое решение.
Просто вбиваешь в гугль (5+5+5)-(5+5)*0= и получаешь ответ.

О времена...

Это сообщение отредактировал tserg - 13 мар. 2015 г. в 00:10
xMSEx 13 мар. 2015 г. в 00:13
-1
Цитата (tserg @ 13.03.2015 - 00:09)
Они настолько тупы, что у них не хватает мозгов даже тупо забить пример в гугль и получить автоматическое решение.
Просто вбиваешь в гугль (5+5+5)-(5+5)*0=  и получаешь ответ.

Это ты туп, чуть что - в гугль сразу. А тут люди думают и дискутируют.

Кстати, а чего не в Яндекс? Пиндосов любишь или у них математика правильнее?

Добавлено в 00:15
Цитата (CarabineR @ 13.03.2015 - 00:04)
правильный ответ - Воркута!

Александров

Это сообщение отредактировал xMSEx - 13 мар. 2015 г. в 00:14
eXabito 13 мар. 2015 г. в 00:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
население с таким знанием золотой прииск для местных олигархов!
xMSEx 13 мар. 2015 г. в 00:25
0
Цитата (eXabito @ 13.03.2015 - 00:21)
население с таким знанием золотой прииск для местных олигархов!

Да, Мальчик, ты прав. Нас добывают в промышленных масштабах.
Fortunitos 13 мар. 2015 г. в 00:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Деградация млять.

Как сказал один человек - если я хочу стать лучше, и научиться большему, то я буду слушать людей, которые добились чего то стоящего в этой жизни.

А если тусоваться в интернете и читать высказывания таких же дебилов, как и сам, то нихуя ничему не научиться.

Не знаю как выразить свои эмоции. Это стадо. Стадо тупых дебилов. Причем такое ощущение, что это стадо увеличивается.

Правды ради добавлю, сын никуя не читает. Только в планшете какое то видео смотрит про игры. Тоже деградирующий элемент.

Ну млять хуй с ним. Ну планшет. На планшете тоже можно читать книги. Можно и не книги читать, а, скажем, форумы сайты, или же просто видеть ошибки. Как в математике, так и по русскому языку.

Вот такой вот потом мыслей. Писдэц полный, короче.
xMSEx 13 мар. 2015 г. в 00:30
0
Цитата (Fortunitos @ 13.03.2015 - 00:26)
А если тусоваться в интернете и читать высказывания таких же дебилов, как и сам, то нихуя ничему не научиться.

Читать такое с целью научиться? Тут можно научиться только одному - как выявлять дебилов.

ЗЫ: если у Вашего сына есть аккаунт в "вкантагдиге" - на досуге посмотрите, а что там, хоть ленту новостей, там вестник дебилов для дебилов, ибо весь кантагт такой, и аудиторию они подтянули правильную - тупую и внушаемую.

Это сообщение отредактировал xMSEx - 13 мар. 2015 г. в 00:33
Rumitey 13 мар. 2015 г. в 01:13
0
У нас в школе был контрольный вопрос, сколько будет 2+2*2. Поэтому такой хуйни не было и элементарные правила были и есть в подкорке.
Даже не сразу понял заковыку в вопросе, типа что там не понятно, и догадался только по ответам в чем смак))))
Klarisskin 13 мар. 2015 г. в 01:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
15. Всех, кто думает иначе - обратно в первый класс.
Edich 13 мар. 2015 г. в 01:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
а я тупо не помню приоритетов, решение в скобках или умножение
AGr2008 13 мар. 2015 г. в 01:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Все в корне не правильно! Нужно делить на ноль, тогда будет верный результат. Ну и молодежь пошла.

В обычной арифметике (с вещественными числами) данное выражение не имеет смысла, так как:

при а ≠ 0 не существует числа, которое при умножении на 0 даёт а, поэтому ни одно число не может быть принято за частное а⁄0;
при а = 0 деление на ноль также не определено, поскольку любое число при умножении на 0 даёт 0 и может быть принято за частное 0⁄0.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх