Михалков

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LexDivina 9 апр. 2015 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Pasiliy @ 9.04.2015 - 17:39)
Шавермас

Автово. Питер)
apprico 9 апр. 2015 г. в 20:02
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (Миротворец @ 9.04.2015 - 19:47)
....
Вот когда у Вас уважаемый будет столько ролей и снятых Фильмов, вот тогда и говорите!
...

А у нас польза обществу только ролями в фильмах меряется ? нет ?
Дворник подметает по нескольку дворов в день, 365 дней в году. По количеству чистых дворо-дней этому усатому далеко до любого дворника, даже самого молодого и ленивого.
Токарь вытачивает несколько деталей в час. каждый восьмичасовой рабочий день. Этот усатый белоручка - ни одной за всю свою жизнь.
Любую профессию возьми - люди что - то делают... Довольно многим удается при этом - не быть напыщенными мудаками, и не учить никого жить... И не просить миллионы из государственного бюджета. Бюджета, из которого кормить надо врачей, учителей, строить дороги...

Да у него есть заслуги. Только у любого человека есть заслуги. Просто не все люди свои заслуги так истово пиарят.
Svarti 9 апр. 2015 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Миротворец
Не принимайте близко к сердцу то, что говорится в нете, если у Вас есть факты и Разум, достаточный для анализа их. agree.gif
cleverck 9 апр. 2015 г. в 20:06
4
Да что там Михалков:
"И.Кобзон вышел на Путина с предложением о создании сети патриотических парикмахерских. Приблизительная стоимость проекта - триллиард рублей."
kpoxa83 9 апр. 2015 г. в 20:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Мифестофель
Svarti 9 апр. 2015 г. в 20:09
2
apprico
Цитата
А у нас польза обществу только ролями в фильмах меряется ?

Тут согласен.

Остальное оспорю.

Кино есть искусство, сравнимое с музыкой, поэзией, песней, литературой, живописью, фотографией, скульптурой, барельефом и вышивкой.

Оно призвано бередить и вдохновлять.

Но так как человек максимум информации об окружающем мире черпает через глаза -- к кино отдельное внимание.

Вот почему я согласен с мнением, что говно-кино убивает социум и его потенциал.

Это сообщение отредактировал Svarti - 9 апр. 2015 г. в 20:09
Yritskiy 9 апр. 2015 г. в 20:10
4
Цитата (Lusmilka @ 9.04.2015 - 19:39)
Господа,а с чего вы решили,что Михалков барин? Безродное чмо,ну и манеры соответствующие чмошному происхождению!

этот фраер сделал себе ксиву дворянина dont.gif

естественно фейковую...
Spamdealer 9 апр. 2015 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (apprico @ 9.04.2015 - 20:02)
Цитата (Миротворец @ 9.04.2015 - 19:47)
....
Вот когда у Вас уважаемый будет столько  ролей и снятых Фильмов, вот тогда и говорите!
...

А у нас польза обществу только ролями в фильмах меряется ? нет ?
Дворник подметает по нескольку дворов в день, 365 дней в году. По количеству чистых дворо-дней этому усатому далеко до любого дворника, даже самого молодого и ленивого.
Токарь вытачивает несколько деталей в час. каждый восьмичасовой рабочий день. Этот усатый белоручка - ни одной за всю свою жизнь.
Любую профессию возьми - люди что - то делают... Довольно многим удается при этом - не быть напыщенными мудаками, и не учить никого жить... И не просить миллионы из государственного бюджета. Бюджета, из которого кормить надо врачей, учителей, строить дороги...

Да у него есть заслуги. Только у любого человека есть заслуги. Просто не все люди свои заслуги так истово пиарят.

Как тонко подмечено! Плюсанул, вы уважаемый, практически слово в слово выразили мои мысли.

Ну и всем, меня терзают смутные сомнения, что у нашего президента (коего я безмерно уважаю) какое то моральное обязательство перед этим гандоном или какие то другие завязки, о которых , боюсь, мы никогда не узнаем, что собственно и объясняет регулярное попрошайничество.
Как то так, наверное.

Это сообщение отредактировал Spamdealer - 9 апр. 2015 г. в 20:16
Svarti 9 апр. 2015 г. в 20:16
2
Yritskiy
Цитата
этот фраер сделал себе ксиву дворянина

И если крайние роли смотреть.

Даже Иисуса Назаретянина, сына плотника, -- исполняя роль, он обставил бы так, что какой-то там понтий пилат вымаливал бы у него шанс распять его.

Самомнеие первого золотого мальчика СССР усилилось 90-ми до невиданных величин.

Как считаете, публика, стоит ли ввести шкалу мерную для измерения ЧСВ в градусах пикоМихалкова?

Это сообщение отредактировал Svarti - 9 апр. 2015 г. в 20:18
NervyHawk 9 апр. 2015 г. в 20:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Basanday @ 9.04.2015 - 22:03)
Цитата (lancc @ 9.04.2015 - 17:49)
Было погоняло Никита-Рублик, теперь Никита-чебурек

gigi.gif Пиздаподносом он .

Я вообще не пойму, а с чего бы ему ,как обычному предпринимателю, кредит в банке не взять?
Кредитная история херовая?

Оне на гранты жить привыкши. А кредит отдавать же надо.
LexDivina 9 апр. 2015 г. в 20:22
2
Ребят, а зачем вообще делать аналоги Маков, КФЦ и прочего?
Они заняли свою нишу, нафига плагиатить не пойми что?

Вы не получите сети кафе со здоровым питанием масштаба Мака по той простой причине, что через эти жральни в единицу времени проходит овер дофига людей. Там полуфабрикаты, которые можно быстро разогреть и захавать.
Единственное, чем они лучше других - меньше шанс травануться и иногда это дешевле конкурента. А с нашим менеджментом и властями это мало реально.
Лично я бы попросил лярд на реформу санпина и прочих бесполезных контор. Чтобы не зависимо от того, где бы я в городе поел в свой обед, я не отравился и не заработал болячку или дристуна поймал.
Чтобы я мог со спокойной душой есть шаверму, в которую никто не надрочил в соус( об этом была статья),
чтобы масло в чебуречных менять не забывали, чтобы в пельменных крыс не видели. И т.д. и т.п.
Миротворец 9 апр. 2015 г. в 20:22
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
-3
Svarti
Цитата
С того момента, как началась борьба двух фракций в союзе Кинематографистов (или как он там, уже не помню). Тогда оный перс показал себя во всей красе.

И как ожидалось, хорошего с тех пор из него не вышло (звучит как надпись над унитазом).

А, Вы состоите в Союзе Кинематографистов ? Нет?! Удивлен.
показать фильмы Бондарчука младшего? Или закончим спор серьялом типа "на районе"? Или Камеди посмотрим?
Dan74 9 апр. 2015 г. в 20:22
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Bublik11 @ 9.04.2015 - 19:17)
Большую колу, картошку по-деревенски и 2 больших бутерброда по-михалковски, пожалуйста!

Большой квас по-михалковски, картошку в мундире и два хлеба по-кончаловски...

old.gif бутерброд (ButterBrott) - слово иностранное, суть немецкое и негоже его использовать в расово верном истинно русском заведении!!!

Это сообщение отредактировал Dan74 - 9 апр. 2015 г. в 20:23
benzovor 9 апр. 2015 г. в 20:23
4
Как же меня эта проблядь сальная раздражает.
chimaton 9 апр. 2015 г. в 20:29
1
судя по новостям одни падлы выпросили, другие одобрили!
CMH 9 апр. 2015 г. в 20:30
2
Ну правильно, лярд то больше некуда потратить! С налогом на интернет его завернули, но бабла хотца... Название странное у сети, если "едим дома", тогда нанимай тетенек- бабулек, которые будут там готовить домашнюю еду, а не полуфабрикаты (в свое время нас в офисе кормили домашними обедами одна хохлушка с мужем, она целый день готовила, муж хавку разносил. Вот там действительно домашняя еда была). Короче, я считаю, что каждый должен заниматься своим делом: режисер- снимать, ресторатор- кормить народ, строитель- строить... (вот когда они займутся прямым своим делом- чисткой конюшен, разруха исчезнет ...хехе)
PS а на макдак зря гонят. Обратите внимание на чеки- там какое то ООО прописано. Это обыкновенная франшиза (да, какую то часть они отдают за бугор, но основная часть оседает в России в виде налогов). Че там как в kfc не в курсе, но думаю, что то же самое. А всякие заведения с русской кухней просто извели.. где, блять пельменная на Бауманской? Чебуречные пока держаться, а вот бутербродную на Никольской уже прикрыли
Миротворец 9 апр. 2015 г. в 20:32
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
-8
Цитата
Откуда такая ненависть? Сегодня Душу очищают.

Видимо Душа у Человека грязная!
Цитата
Ненависть вызвана следующим:

Не завидуйте, да не будите обзавидованые! old.gif
НаСанкахЕгор 9 апр. 2015 г. в 20:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
17
Скажите ему пусть поменяет название бренда "Едим дома" на "Едим Россию". Так не придется тратить бабло на символику, уже давно за него все придумали.

Михалков

Это сообщение отредактировал НаСанкахЕгор - 9 апр. 2015 г. в 20:35
Rajjj25 9 апр. 2015 г. в 20:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Basanday @ 9.04.2015 - 18:03)
Цитата (lancc @ 9.04.2015 - 17:49)
Было погоняло Никита-Рублик, теперь Никита-чебурек

gigi.gif Пиздаподносом он .

Я вообще не пойму, а с чего бы ему ,как обычному предпринимателю, кредит в банке не взять?
Кредитная история херовая?

Все между ебаных пролезть пытается,на шару...Отвратный тип."аристократия"недоконча(е)нная. moderator.gif
Метеоритик 9 апр. 2015 г. в 20:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dimanmax @ 9.04.2015 - 18:44)
после того как он удагил ногой человека бгосившего в него какуюто хегню на конфегенции.он для меня пегестал существовать как личность....

это когда такое было ? можно подробнее ?
Дикарь66 9 апр. 2015 г. в 20:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Ну а чё, всё норм! Раньше при дворе шутам тоже всё позволено было, тут повеселил хозяина киношкой, там "поборолся" за Родину...Дай ка лярд попрошу, всё равно же пизды не дадут, а вдруг прокатит!?
Svarti 9 апр. 2015 г. в 20:45
0
Миротворец
Цитата
А, Вы состоите в Союзе Кинематографистов ? Нет?! Удивлен.
показать фильмы Бондарчука младшего? Или закончим спор серьялом типа "на районе"? Или Камеди посмотрим?

Перестаньте. Я по образованию второму высшему журналист. А Кафедра вуза взяла под себя именно культурную основу.

Но про проблемы в Союзе Кинематографистов я знал и раньше.

Бондарчук младший -- кинорознь. Он забавный игрец и забавный режиссер.
Он талантлив.

... Но не апологет.

Ровняться на него не надо, но можно черпануть из него много хорошего.
Если бы давали приз за самое лучшее "Ну_не_смог" -- Фёдору Джуниору -- первый приз.
Однако он породил много всякого интересного, которое можно артефактами разобрать на хорошие фильмы.

Мысль улавливаете?

Вот только этими "разборками" правильно пожанглировать с хорошей мелодией и историей...

Я вот не возьмусь. Не по рангу мне -- потребителю. Я могу голосовать рублём и постфактум.

Это сообщение отредактировал Svarti - 9 апр. 2015 г. в 20:48
steugvik 9 апр. 2015 г. в 20:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Laudit @ 9.04.2015 - 20:15)
Михалков

Мой четырёхлетний сын увидел картинку и сказал: "смотри, какой нехороший дедушка!!!" gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх