Чего мы не знали об Антарктиде

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
deratizator 25 авг 2015 в 08:56
ЯПцкий полярнег  •  На сайте 14 лет
4
Девять
Цитата
В Антарктиде нет белых медведей, но есть много пингвинов

ВНЕЗАПНО в Арктике нет пингвинов, но есть много белых медведей. lol.gif

Ваш К.О.

Десять
Цитата
Антарктида — единственный континент без часового пояса.

НАГЛАЯ, БЕСПРИНЦИПНАЯ ЛОЖЬ!

Часовые пояса действуют по всей планете.
Подтверждение тому — пакет tzdata, который наличествует практически в любой UNIX-системе.

ТС, лентяй!
Вот трудно тебе было нормальную нумерацию сделать? moderator.gif
avs 25 авг 2015 в 08:56
Mr. First  •  На сайте 16 лет
6
deratizator, чувак, давай пили отдельный пост про "Антарктиду собственными глазами". Интересно же!

Я и волшебное слово знаю: "Пожалуйста" ©

Это сообщение отредактировал avs - 25 авг 2015 в 08:59
4Lolz 25 авг 2015 в 09:02
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Войпель @ 25.08.2015 - 00:27)
Аппендикс вырезали в 12 лет, а зубы мудрости так и не выросли, похоже, я просто создан для Антарктиды! Где отдел антарктических кадров???

Нет, ты не прошёл первый тест. Людям не сумевшим найти зубы мудрости в своём собственном рту въезд на Антарктиду запрещён.
deratizator 25 авг 2015 в 09:07
3
Тринадцать
Цитата
В Антарктиде есть чилийский городок со школой, больницей…

Строго говоря, не в Антарктиде, а в Антарктике. На острове Ватерлоо, aka King George. Там же имеется военно-морская база — ну как база, стадо чилийских моряков — и аэродром.

Вот эта банда распиздяев на погрузке-разгрузке какой-то хуйни.
Они втолпером разгружали сраный контейнер два дня. Два дня, Клара!

brodyagavik 25 авг 2015 в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот куды надо щемица от рептилоидов.теперь я знаю где от них прятаца.зубов нет, совсем нет никаких, вставные челюсти.апендикса с рождения не дадено.жару не люблю.
deratizator 25 авг 2015 в 09:13
1
Тринадцать
Цитата
В Антарктиде есть чилийский городок со школой, больницей…

Чилийцы имеют территориальные претензии на солидную часть Антарктиды, вот и стараются застолбить. Хохма в том, что на эту же часть претендует Аргентина, из-за чего между ними постоянные срачи.

Кстати, ТС, на твоей фотке аргентинский городок, который находится на Антарктическом полуострове. Исправляй.

deratizator 25 авг 2015 в 09:18
2
Семнадцать.
Цитата
С 1994 года на континенте запрещено использование ездовых собак

ТС, очевидно, путает запрет на ездовых собак с подписанием Договора об Антарктике. От использования собак отказались чуть не в шестидесятых годах, а Договор об Антарктике запрещает ввоз животных, растений, всякоразных организмов, полярников почв etc.

Кетайцам похуй, они себе оранжерею отгрохали.

Войпель 25 авг 2015 в 09:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (4Lolz @ 25.08.2015 - 12:02)
Цитата (Войпель @ 25.08.2015 - 00:27)
Аппендикс вырезали в 12 лет, а зубы мудрости так и не выросли, похоже, я просто создан для Антарктиды! Где отдел антарктических кадров???

Нет, ты не прошёл первый тест. Людям не сумевшим найти зубы мудрости в своём собственном рту въезд на Антарктиду запрещён.

Это такой йумар сейчас был, да?)
Третьи моляры, они же зубы мудрости, вырастают не у всех людей. гугл в помощь gentel.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх