Вот такое чудо у нас ездит

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WindsOk 30 апр 2015 в 08:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Хуяссе у вас тачки в такси!!!

Так у нас и прадики 150 и 200 в такси бывают.... Знакомый на микроавтобусе таксует.
barambara 30 апр 2015 в 09:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Память она как вера, только долбаёбы выпячивают это всё на показ.
Все эти мудаёбы на разукрашенных тележках на самом деле срать хотели на страну, сплошные понты блять и дебилизм.

Развал страны идёт полным ходом, нищета, наркомания, развал всех отраслей.
А папуасы знай себе жопы краской красят. Что за дебилы...

Мне вот интересно, вы что вправду считаете что тот же Гагарин, Циалковский, Морозов, Ломоносов и др, гордились бы вами, что вы ездиете на китайском говне или на пизженом из бюджета у тех же стариков каене и красите краской своё говно?

Боже мой да в этой сраной стране даже уже зарплат белых не осталось. Все только воруют и от налогов скрываются.

О какой стране вы тут все говорите.

Да Путин клал хуй на вас вместе с вашими дедами, все ресурсу уже по контрактам проданы на десятки лет вперёд китаям, европам, штатам и прочим мудакам.

Ну хотя я так понимаю вам что пасха, что победа лишь бы наебениться и забыться.

Ура товарищи... Катись всё к ебуням.
TroTro 30 апр 2015 в 19:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gagareen @ 29.04.2015 - 20:14)
Цитата (TroTro @ 29.04.2015 - 18:33)
Считаю, что ленточки на зеркале заднего вида достаточно. Искренне, без понтов.

в чем искренность? Нормальные люди их носят на груди!

А не о машинах разве речь?
rainin 1 мая 2015 в 11:22
ватник  •  На сайте 15 лет
0
За что спасибо то ему? Лучше бы что-то полезное сделал для ветеранов. Хоть цветочки подарил бы.
Заодно хочу пожелать тем уродам которые не знают куда вешать Георгиевские ленты, .... вешать их на левую сторону груди.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх