Я страстно желал их когда-то, но так и не купил...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kingirbis 1 мая 2015 в 00:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
а мне такого зверя хочется
надеюсь скоро будет
новый шеви субурбан 2015 модельного года

Я страстно желал их когда-то
ITyumen 1 мая 2015 в 00:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (YoMan78 @ 30.04.2015 - 15:56)
У меня все проще

Macan интереснее по ТТХ и цене.

Добавлено в 00:07
Цитата (kingirbis @ 1.05.2015 - 00:04)
а мне такого зверя хочется
надеюсь скоро будет
новый шеви субурбан 2015 модельного года

Воздух возить? Микроавтобус купи, если семья большая.

Добавлено в 00:09
Цитата (FOXuK @ 30.04.2015 - 23:55)
главная гордость детства- Джип- Питон, на кнопку нажимаешь вылезает змея и плюются водой и все эта круть на пульте ДУ),

Чувак ты меня в детские воспоминания окунул, я помню видел в журнале эту машинку, и очень хотел. blink.gif
Wilwood 1 мая 2015 в 00:20
Местный Мориарти  •  На сайте 14 лет
1
Мечты детства у меня были простые: чтоб отец за руль Жигулей пустил, именно порулить, а он на педали нажимал (мне лет 6-7 было). Я все лужи на машине собирать любил))) О Жигулях мечтал именно с этого возраста, но так и не купил, но не сильно расстроился, ибо моей первой машиной после сдачи на права стала такая же, как на этом фото:

Это сообщение отредактировал Wilwood - 1 мая 2015 в 00:20
evilsun 1 мая 2015 в 00:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
"Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями" ©.

Если серьезно, то все хорошо вовремя. У меня последние яркие мечты были связаны с ПК (крутая видеокарта, процессор, куча памяти и т.д.). Сейчас могу позволить себе любое железо, но... уже не греет совершенно. Последний апгрейд компа был в 2010 году и хватает до сих пор, а это сообщение пишу с ноута 2008 года выпуска. Правда, в игры перестал играть совершенно.
Кстати, покупка в зрелом возрасте новой машины и квартиры - прошла эмоционально нейтральным событием, хотя это и недешевые покупки. Даже сам удивился, что никакой радости не испытал. Как то нет уже того чувства ожидания чего-то невероятного от покупки, которое было в молодости.
AGr2008 1 мая 2015 в 00:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Купил и стоишь такой в трубах, толстовке , кепке С зажигалкой Зиппо и телефоном в кармане ну и мафоном на плече!!!

Типичный такой нигер smile.gif)
Strah 1 мая 2015 в 01:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Лего мне никогда не нравилось. Обычные советские конструкторы плюс куча папиного барахла типа подшипников и шпилек позволяли создавать намного более интересные вещи.

Футболку "оникс" я бы в задницу запихал тому, кто мне ее показал в те годы. Вместе с обосранными штанами. Сейчас я, конечно, спокойнее стал, возраст...

Клюшек всю жизнь был полный дом, не понимаю, какая в них нужда была? У меня до сих пор пара штук на балконе.

Кепка? Как странно в детстве хотеть кепку...

Коньки меня лично тоже не интересовали, как не умел кататься так и не умею..

Мобильник вообще непонятно как сюда попал.

Короче пост - хрень.
nzvio 1 мая 2015 в 01:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А я в 95-м комп хотел, не такой, как у папы на работе, двойка сраная, а четверку хотя бы, с саундбластером и сидиромом. Купил в 98-м что-то такое, уже не помню, К6-2 что ли, с модемом, видеокартой Riva, блекджеком и всем остальным smile.gif

А в 2000-м мобилу хотел, купил в 2002-м, а платить за разговоры не могу, спиздили в клубе - даже не особо расстроился.

Это сообщение отредактировал nzvio - 1 мая 2015 в 01:23
gizer 1 мая 2015 в 01:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GNEV @ 30.04.2015 - 16:06)
эмм....

выше и правее-3 и 4 )

Добавлено в 01:31
Цитата (Mari54 @ 30.04.2015 - 21:28)
В детстве мечтала о кукле Барби.У меня было много кукол,но Барби не было.Сейчас могу себе купить любую,но детство ушло...Ладно бы хоть дочери покупала,но у меня сын.

возраст позволяет дочь завести? если да-вперёд)
Blatero 1 мая 2015 в 01:31
Blatero  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mariupol83 @ 30.04.2015 - 16:55)
вот еще

когда-то давно, когда это было актуально, пристроился я как-то всякий брак реанимировать к ларечникам... игрушки, часы, зонты, фены - наименований сотни... что-то доукомплектовать из аналогичного, что-то мелко поремонтить если следов ремонта незаметно в итоге будет. в числе прочего было коробок 5 этих плееров. большие коробки, размером с телевизионную каждая. некоторые вещи ждали прямо ногами сучили пока проверишь и вернешь, некоторые валялись месяцами. а вот плееры так и не забрали в итоге. то ли хозяин потерялся, то ли бизнес стал неинтересен... кроме плееров еще кое-что оставалось, но эти просто костью в горле...
год лежали ждали коробки.. а потом я начал их тупо раздаривать.... как же я заебался их дарить lol.gif красненькие, голубенькие и белые еще... в коробке еще наушники лежали такие на железной дужке, которые и были в 90% случаев причиной брака..

Это сообщение отредактировал Blatero - 1 мая 2015 в 01:33
DenisFox 1 мая 2015 в 01:57
Знатный матершинник  •  На сайте 12 лет
-2
ТС, тебе родители обычную клюшку купить не могли? Охренеть...
nzvio 1 мая 2015 в 01:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Blatero @ 1.05.2015 - 01:31)
Цитата (mariupol83 @ 30.04.2015 - 16:55)
вот еще

когда-то давно, когда это было актуально, пристроился я как-то всякий брак реанимировать к ларечникам... игрушки, часы, зонты, фены - наименований сотни... что-то доукомплектовать из аналогичного, что-то мелко поремонтить если следов ремонта незаметно в итоге будет. в числе прочего было коробок 5 этих плееров. большие коробки, размером с телевизионную каждая. некоторые вещи ждали прямо ногами сучили пока проверишь и вернешь, некоторые валялись месяцами. а вот плееры так и не забрали в итоге. то ли хозяин потерялся, то ли бизнес стал неинтересен... кроме плееров еще кое-что оставалось, но эти просто костью в горле...
год лежали ждали коробки.. а потом я начал их тупо раздаривать.... как же я заебался их дарить lol.gif красненькие, голубенькие и белые еще... в коробке еще наушники лежали такие на железной дужке, которые и были в 90% случаев причиной брака..

эх, я такой у тетки брал попонтоваться на переменах, кассеты жевал безбожно, да и батарейки тоже. Потом пришлось поднапрячься и за лето заработать на филипс.
Типа такого:

ooos 1 мая 2015 в 02:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Никогда не желал подобного.
Да, по предметам все это я хотел. Но в моем советском прошлом была более достойная альтернатива.
osikchef35 1 мая 2015 в 02:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
не, вот этих))))

AlexAxel 1 мая 2015 в 02:18
Камчадал  •  На сайте 12 лет
0
Брательник жены раскопал где то в своих запасах футболку оникс с таким же рисунком, моему старшему подарил, вчера букавально ))
ZooooMzooooM 1 мая 2015 в 04:18
еленский  •  На сайте 13 лет
0
я тоже из тех нищебродов кто так и не купил да и похер! rulez.gif
trismegist3 1 мая 2015 в 06:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
а я вот так палец к носу прикинул, так ведь получается что мои мечты в общем-то исполнялись, пусть не сразу, но со временем. велосипеды были. приставка была.магнитофон двух кассетный в наличии, до сих пор работает и где-то валяется. коньки-ролики сам купил. телефон купил.
из последних сбывшихся. мотоцикл японческий купил. машина есть.
теперь надо начать мечтать о квартире..... ну и не столько мечтать, сколько деньги копить)
Блоходав 1 мая 2015 в 07:02
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AlexMaxwell @ 30.04.2015 - 15:25)
010 Толстовка с Ониксами

У меня был металлики балахон. Друзья ходили с Алисой, кино, кишом и т.д. я могу оч ошибаться(подзабыл уже), но, по-моему, тех, кто носил с ониксом - принято было бить deg.gif
picio 1 мая 2015 в 07:45
. . . .  •  На сайте 16 лет
0
Больше половины школота хотела. Я хотел воздушку и магнитофон. Остальные фотки из 2000х. Заебали постить 2000-e
picio 1 мая 2015 в 08:07
. . . .  •  На сайте 16 лет
0
В свои 18 я мечтал об этом, 95год

GNEV 1 мая 2015 в 09:39
праведный  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (gizer @ 1.05.2015 - 01:29)
Цитата (GNEV @ 30.04.2015 - 16:06)
эмм....

выше и правее-3 и 4 )

вот так? бро, я тебя расстрою, под номером 3 - мужиг gigi.gif

Eletern 1 мая 2015 в 10:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Обо всём мечтал, кроме труб и кепки =)
Ramzes13 1 мая 2015 в 10:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Где PICO блеать!!!
Psakistan 1 мая 2015 в 11:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Лего всегда были дорогие как распиздец, помню маленьким нашел на помойке коробку с королевским замком, так не помню сколько времени я ее разглядывал и мечтал о таком наборе, хоть о каком нибудь наборе, а самое грустное что кто-то играл с этим замком, а у меня была лишь коробка. Хотя мне и ее хватало для эстетического удовольствия. Жизнь - боль.
sergiorbs1 1 мая 2015 в 11:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Подскажите в личку, где можно сейчас трубы купить, а...
Весь наш город обыскал - нету sad.gif
По ряду причин обычные (и тем более зауженные disgust.gif ) джинсы не могу носить.
Может, есть у кого рядом магазин джинсов и сберовская дебетная карта, ЯП закинул... pray.gif

Это сообщение отредактировал sergiorbs1 - 1 мая 2015 в 11:16
байкер 1 мая 2015 в 11:17
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
А я в детстве о нем мечтал. Этой-же фирмы но по тем временам модель была другая, но похожая и намного много много недоступнее чем сейчас.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх