Танковый музей в Кубинке, фотоотчет

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kudichini автор 2 мая 2015 г. в 22:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Xqandr @ 2.05.2015 - 22:00)
ТС тебе (за то что допустил) и существу женского полу, в белом непотребстве на голове, которое перелазило через ограждения чтобы пофоткатся надо было армейский пендаль отвесить ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К МУЗЕЙНЫМ ЭКСПОНАТАМ.

ЗЫ Уроды мля...

Оскорблять неизвестных дувушек очень по мужски. А по поводу уважения. У меня к этой технике уважения больше чем к людям в целом. Да и как то смотрители спокойно разрешают. Да и видимо ты не знаешь что там можно а что нельзя а как всегда главное звиздонуть.
Все комментарии:
aircopter 2 мая 2015 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
ТС тебе (за то что допустил) и существу женского полу, в белом непотребстве на голове, которое перелазило через ограждения чтобы пофоткатся надо было армейский пендаль отвесить ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К МУЗЕЙНЫМ ЭКСПОНАТАМ.

ЗЫ Уроды мля...

Вот это ты мимо! В Кубинке разрешается потрогать экспонаты руками и при желании попробовать даже вскарабкаться на монстров. Это тебе не музей под открытым небом в парке. Туда вандальная гопота не заезжает.
Aptekar 2 мая 2015 г. в 22:08
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Eugen2 @ 2.05.2015 - 21:13)
Цитата
P.S. Качество у фоток не очень. Фоткали на мыльницу. Как только доберусь опять, будут в норм качестве.

Удивительно отвратные по качеству фотографии. Объектив хотя бы протер... Когда сделаешь нормальные, тогда и пости топики... А сейчас хорошо видно только бабу в белой шапке. Зачем она загораживает танки, а?

Цитата
P.S.s. первая тема просьба сильно не пинать.

Когда будешь делать вторую (вдруг получится лучше?) учти, что фотки без текста неинформативны и неинтересны... Для кого ты это делал - непонятно...

Да, сломал, но не подборку. Сломал УГ.

Поддержу. Такая могла быть тема, а вышло на тройку с минусом.
sibull 2 мая 2015 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Спасибо, хотя почему-то техника выглядит неестественно. Может, от освещения или покраски зависит.
ЗЫ. Кстати, кто знает, что за хрень на 48 фото?

Это сообщение отредактировал sibull - 2 мая 2015 г. в 22:10
Shunen 2 мая 2015 г. в 22:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
12
Будучи курсантом участвовал в строительстве площадки возле часовни, а потом и в захоронении танкиста.
Батя мой танки для музея реставрирует.
kudichini автор 2 мая 2015 г. в 22:13
1
Цитата (aircopter @ 2.05.2015 - 21:25)
Цитата (kudichini @ 2.05.2015 - 20:42)
P.S. Качество у фоток не очень. Фоткали на мыльницу. Как только доберусь опять, будут в норм качестве.

Прости за поломку, но ты глаза читателям ломаешь! Вот добрался бы в следующий раз с нормальной оптикой и запилил бы пост. А то фоткать в ТАКОМ музее на шлёпанец. cry.gif

В связи с рождением дочки теперь не скоро доберусь
aircopter 2 мая 2015 г. в 22:16
9
Цитата (Xqandr @ 2.05.2015 - 22:11)
Цитата (kudichini @ 2.05.2015 - 22:07)

ЗЫ Уроды мля...

Оскорблять неизвестных дувушек очень по мужски. А по поводу уважения. У меня к этой технике уважения больше чем к людям в целом. Да и как то смотрители спокойно разрешают. Да и видимо ты не знаешь что там можно а что нельзя а как всегда главное звиздонуть.

То есть по вашему ограждения там просто так? для тех кто боится спросить?

Ну не будь ты дураком упёртым! Да, там есть красивые столбики и верёвочки между ними. Не надо везде видеть заборы с колючкой! Экскурсоводы разрешают подойти к танкам, сфотографироваться. Разрешают попробовать залезть на железную махину, если не страшно) Кстати очень не многие рискуют. Чаще детишки веселятся, если шумный день, коих там в году раз два и обчёлся.
kudichini автор 2 мая 2015 г. в 22:18
1
Цитата (Xqandr @ 2.05.2015 - 22:11)
Цитата (kudichini @ 2.05.2015 - 22:07)

ЗЫ Уроды мля...

То есть по вашему ограждения там просто так? для тех кто боится спросить?

Съезди сам и по интересуйся. Интересно что бы с тобой было 23 февраля не помню какого года. Когда можно было за лесть внутрь, а не только на технику. Вот тогда был реально звиздец, как мне было жалко технику... А я к ней отношусь бережно.
Zak123 2 мая 2015 г. в 22:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
существу женского полу, в белом непотребстве на голове

ИМХО где-то я уже ее видел

Танковый музей в Кубинке
krA2Ash 2 мая 2015 г. в 22:20
капитан  •  На сайте 18 лет
0
Был там!

Классный музей!

... только не во все ангары запускали... sad.gif
kudichini автор 2 мая 2015 г. в 22:21
4
Цитата (Eugen2 @ 2.05.2015 - 22:18)
Цитата
В связи с рождением дочки теперь не скоро доберусь

Будь добр, не добирайся больше до создания новых постов!

Нам очень важно ваше мнение. Оставайтесь на линии...
И вообще всем недовольным, про плохое качество написанно в первом, посте не нравится проходим не надо тут плакать.
Eugen2 2 мая 2015 г. в 22:22
Ветеран  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
за лесть внутрь

Цитата
по интересуйся

Словарик подарить, танкист?

Zak123 Охуенная жаба! Лучшее фото поста!
Mankunianec 2 мая 2015 г. в 22:22
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
1
был там три раза
свои фотки думаю выкладывать нет смысла, ТС и так все показал
kudichini автор 2 мая 2015 г. в 22:22
0
О еще один джентельмен...
Mankunianec 2 мая 2015 г. в 22:23
6

ЗЫ Уроды мля...

ну и че так сразу реагировать то - уроды?
там все поголовно по танкам лазают
гоняют конечно народ
я и сам лазил
особенно на королевском тигре
kudichini автор 2 мая 2015 г. в 22:24
0
Цитата (Mankunianec @ 2.05.2015 - 22:22)
был там три раза
свои фотки думаю выкладывать нет смысла, ТС и так все показал

Далеко не все, много куда то пропало, да и выложил не все.
aircopter 2 мая 2015 г. в 22:25
23
Xqandr
Давай покажу тебе СТРАШНУЮ фотку и ты всю ночь спать не будешь. Музей Вадима Задорожного. "Мерзкий гадкий" ребёнок сидит на экспонате, зенитке. Кошмар! А мы ещё на Т-34 фотографировались и Шермане, сволочи такие - показывать не буду для сбережения психики. Про музеи Европы просто лучше умолчать. )))

Ты пойми. Не дай бог никому использовать эту технику в реальном бою, а чтобы понять, почему не потрогать не ощутить самому. Никто ничего ломать не собирается. Попробуй сломай что-нибудь на танке тем более. Зачем видеть везде говно и негатив и выставлять заборы? Ради чего? Как собака на сене?

Танковый музей в Кубинке

Это сообщение отредактировал aircopter - 2 мая 2015 г. в 22:31
Mankunianec 2 мая 2015 г. в 22:26
0
Цитата (kudichini @ 2.05.2015 - 22:24)
Цитата (Mankunianec @ 2.05.2015 - 22:22)
был там три раза
свои фотки думаю выкладывать нет смысла, ТС и так  все показал

Далеко не все, много куда то пропало, да и выложил не все.

ну у меня тож под сотню
основное ты все равно показал
Mankunianec 2 мая 2015 г. в 22:27
6
на этом позажигал тож

Танковый музей в Кубинке
Mankunianec 2 мая 2015 г. в 22:28
5
тут тоже не удержался

Танковый музей в Кубинке
Ruelf 2 мая 2015 г. в 22:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kudichini @ 2.05.2015 - 21:37)
76. арт сау название не помню

Nashorn[s]пардон,это Wespe

Это сообщение отредактировал Ruelf - 2 мая 2015 г. в 22:36
Mankunianec 2 мая 2015 г. в 22:33
1
щас в Кубинке строится крупнейший музейный комплекс Патриот.МинОбороны заказчик
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх