Как я с семьей отметил 9 мая, место действия г. Чита

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лаванда 13 мая 2015 г. в 17:31
Счастье  •  На сайте 18 лет
-4
Цитата (TraderFX @ 13.05.2015 - 17:30)
Цитата
И куча народу, одевающих на себя их атрибутику - головные уборы, тельняшки, и я в их числе

И награды? И ни разу пизды не получили?

то есть ТС, его жену и ребенка надо было опиздюлить?
Котофил 13 мая 2015 г. в 17:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Когда транслируют парад,в нашей семье обычно выставляют дедовы ордена, медали и фотографию. Чтобы, как говорится, тоже посмотрел и поучаствовал. Надеть это на себя, на мой взгляд, кощунственно. Даже муляжи.

В остальном ТС молодец, красиво, патриотично. Но надеть чужие награды, пусть и бутафорские, не знаю... я бы не смогла.
TraderFX 13 мая 2015 г. в 17:35
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Лаванда @ 13.05.2015 - 17:31)
Цитата
И куча народу, одевающих на себя их атрибутику - головные уборы, тельняшки, и я в их числе

Гражданочка, не лезьте в разговор или читайте, о чем он. Мы о ВДВшниках и дне ВДВ, где какие-то люди, якобы выряжаются в ВДВшников и спокойно ходят среди них. Зная нескольких ВДВшников лично я позволю себе усомниться, что они это потерпят (ношение наград левыми лицами)

Lyelya 13 мая 2015 г. в 17:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
закидают какашками, но.... зачем это? не понимаю...
vorog 13 мая 2015 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1093062.html?hl=

люди, не имеющие отношения к реконструкции, только и могут...пафосно обсуждать тех, кто хоть что-то делает......

к слову о Мики-Маусе....походить в его шкуре на ВДНХ тоже труд, пусть и не такой тяжелый...
sergatver 13 мая 2015 г. в 17:36
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
да ни в чём я тебя не обвиняю! из- за этой клоунады я впервые в этом году на праздник вообще не вышел из дома! впервые за 33 года! благо было дома, поставил рюмку дедам и прадедам, помолчал, и закатался на ЯП. просто просил ТСа не судить строго... переборщил со значками, но он же не ради корысти! а на него накинулись, как- будто он с этими медальками себе квартиру требовал.

зря не вышел. мне лично очень понравилось. понятно что не из-за корысти,но...не правильно это:носить награды не заслужив их. сугубо личное мнение
meduzza 13 мая 2015 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
-6
Цитата

Я про атрибутику написала. Награды не видела. Пизды не получали, хотя по Вашей логике, должны были
Зашедшая 13 мая 2015 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (meduzza @ 13.05.2015 - 17:29)
Цитата (Зашедшая @ 13.05.2015 - 17:23)
Когда ВДВ-шники или пограничники свои праздники отмечают,много ли левых людей надевают их атрибутику и цепляют какие-то ордена.Много таких рисковых?

Я занимаюсь на аэродроме в Ватулино, каждый год 2 августа прыгаем. Десантников - море. И куча народу, одевающих на себя их атрибутику - головные уборы, тельняшки, и я в их числе. Еще не разу не видела конфликта по этому поводу ни с одним полом, хотя большая часть из них приезжает на прыжки уже "разогретыми".

С наградами приезжают?
ТС хотел показать какой он пафосный патриот.А по мне-лучше быть,а не казаться.Кстати,а сам-то ТС в армии отслужил,хоть сколько-то,хоть в каком войсковом соединении али не смог "по нездоровью и семейным обстоятельствам"?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 13 мая 2015 г. в 17:38
olse 13 мая 2015 г. в 17:37
Главстаршина  •  На сайте 11 лет
4
Воу воу, а давайте градусы сбавим? Мое ИМХО - нужно было делать муляжи ОБЕЗЛИЧЕННЫМИ муляжами. И все было бы хорошо и супер.

А так извините, это можно характеризовать как угодно - подделку, оскорбление и что тут еще перечислили.

Все-таки, боевые награды, не значки ГТО. "Крестами так швыряться не пристало. Чай, не шпильки." ©
Colton 13 мая 2015 г. в 17:37
old uncle  •  На сайте 13 лет
7
перебоор!

Как я с семьей отметил 9 мая
olse 13 мая 2015 г. в 17:37
Главстаршина  •  На сайте 11 лет
0
А так Т.С. молодец, прими критику к сведению и сделай доброй традицией для семьи.
meduzza 13 мая 2015 г. в 17:38
-3
Цитата (TraderFX @ 13.05.2015 - 17:35)
Цитата (Лаванда @ 13.05.2015 - 17:31)
Цитата

Гражданочка, не лезьте в разговор или читайте, о чем он. Мы о ВДВшниках и дне ВДВ, где какие-то люди, якобы выряжаются в ВДВшников и спокойно ходят среди них. Зная нескольких ВДВшников лично я позволю себе усомниться, что они это потерпят (ношение наград левыми лицами)

Вас переклинило?
То про выряжаются, то про награды.
Я отвечала не на ваш пост.
TraderFX 13 мая 2015 г. в 17:38
1
Цитата (meduzza @ 13.05.2015 - 17:36)
Цитата

Я про атрибутику написала. Награды не видела. Пизды не получали, хотя по Вашей логике, должны были

Тельняшка и берет - это фигня еще, это еще не закос под ВДВшника. Награды бы надели - получили бы.
Кактусова 13 мая 2015 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
и ничто не выдавало в нем советского разведчика: ни волочившийся сзади парашют, ни автомат ППШ, ни орден Красной Звезды на груди...
TraderFX 13 мая 2015 г. в 17:39
1
Цитата
Вас переклинило?

То на что вы отвечали, именно про ордена. И вообще мы здесь про награды говорим, если что.
meduzza 13 мая 2015 г. в 17:39
-5
Цитата (TraderFX @ 13.05.2015 - 17:38)
Цитата

Тельняшка и берет - это фигня еще, это еще не закос под ВДВшника. Награды бы надели - получили бы.

А по Вашему все поголовно ВДВшники с наградами ?
TraderFX 13 мая 2015 г. в 17:40
5
Цитата
Воу воу, а давайте градусы сбавим? Мое ИМХО - нужно было делать муляжи ОБЕЗЛИЧЕННЫМИ муляжами. И все было бы хорошо и супер.

Кстати да, были бы простые металлические кружочки, с узором каким нибудь, никто бы слова не сказал.
meduzza 13 мая 2015 г. в 17:40
-3
Цитата (TraderFX @ 13.05.2015 - 17:39)
Цитата
Вас переклинило?

То на что вы отвечали, именно про ордена. И вообще мы здесь про награды говорим, если что.

А ТС еще в первом посте обозначил, что это не награды, а муляжи.
А Вы говорите дальше.
TraderFX 13 мая 2015 г. в 17:40
6
Цитата (meduzza @ 13.05.2015 - 17:39)
Цитата (TraderFX @ 13.05.2015 - 17:38)
Цитата

А по Вашему все поголовно ВДВшники с наградами ?

Где я это сказал?

Добавлено в 17:41
Цитата (meduzza @ 13.05.2015 - 17:40)
Цитата (TraderFX @ 13.05.2015 - 17:39)
Цитата
Вас переклинило?

А ТС еще в первом посте обозначил, что это не награды, а муляжи.
А Вы говорите дальше.

Эти муляжи точно копируют существующие награды, поэтому со стороны этого не поймешь.
sergatver 13 мая 2015 г. в 17:41
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Я занимаюсь на аэродроме в Ватулино, каждый год 2 августа прыгаем. Десантников - море. И куча народу, одевающих на себя их атрибутику - головные уборы, тельняшки, и я в их числе. Еще не разу не видела конфликта по этому поводу ни с одним полом, хотя большая часть из них приезжает на прыжки уже "разогретыми".

а награды боевые тоже надеваешь? именно это не понравилось многим в действиях автора. за всё остальное его никто и не судит
skomoroh58 13 мая 2015 г. в 17:42
6
Цитата (maxno06 @ 13.05.2015 - 20:11)
Интересно как ветераны реагировали на этих ряженных

а у моего деда сержанта за полгода войны три медали и два ранения. пулемётчик.

а тс без зазрения понавешал и звание себе и жёнке присвоил.
был у нас один такой - сам майор, а в отпуске полковничьи погоны цеплял и гулял по Новосибу. клоун.
kazanec 13 мая 2015 г. в 17:43
-6
Вот вы приебались к ТС!!!
Ясно же, что не ряженый какой, а в честь праздника, антуражу ради и людям любо-дорого посмотреть. Или ему картонные надо было вешать? Или медальки разноцветные из фольги, а внутри карамель?

Давайте тогда актеров чмырить тоже, которые в кино про ВОВ снимаются - хули они их надели?!!!

Кто нибудь из вас мог бы чисто гипотетически вот так вот выйти со всей семьей на улицу, дойти до центра города?

Чистоплюи, мать вашу...

Это сообщение отредактировал kazanec - 13 мая 2015 г. в 17:45
meduzza 13 мая 2015 г. в 17:44
-6
Цитата (TraderFX @ 13.05.2015 - 17:40)
Эти муляжи точно копируют существующие награды, поэтому со стороны этого не поймешь.

Извините, но это проблемы той "стороны", которая "не понимает". Совесть-то ТСа чиста, он знает, что чужое не цеплял.
TraderFX 13 мая 2015 г. в 17:45
10
Цитата
Кто нибудь из вас мог бы чисто гипотетически вот так вот выйти со всей семьей на улицу, дойти до центра города?

С медалями? Не смог бы. Я бы не смог в глаза людям смотреть.

Добавлено в 17:46
Цитата
Извините, но это проблемы той "стороны", которая "не понимает". Совесть-то ТСа чиста, он знает, что чужое не цеплял.

Только ряженым клоуном видят ТСа, а не "сторону"
nabludatel20 13 мая 2015 г. в 17:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
20
Сколько же таких долбоёбов, как ТС?
Блядь, святой праздник, а он с него шоу для себя любимого сделал. Формочку на заказ пошил, с женой небось сидел обсуждал обсусоливал за месяц до. Сам с ебя радовался, селфи-хуелфи ебашил, в инстаграмм и вконтактик сраные выкладывал...
Из Дня гордости со слезами на глазах сделал хеллоуин какой-то и рад блядь, долбоёб, давай тут же топик писать. Что в голове у человека? На мой взгляд - куча говна.
ТС, ты заработал эти медали? Ты заработал право с ними ходить? Какого хуя блядь ты имел право вообще их надевать? Это не наколочка на жопу "я Вася", и не серёжки на соски, и не хуета в пупок или язык. Каждая медаль - это отличие действительно героя от тебя подобных, и нести ее на груди честь немногих. Уёбок ты блин.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх