ЧТо за неведомая..., Нашел тут на работе..

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NMNH 18 мая 2015 в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Интересно, а бывали случаи, когда муляж исчезает? ))
И что в таком случае делают с охраной здания?
раздолбай05 18 мая 2015 в 21:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
на мясокомбинате наши друзья фсб решили немного поиграться-заложили муляж сву, ну наши уборщицы тоже не промах -увидели бесхозный предмет и домой, как хороший хозяин, а эти мудаки фсб когда чухнулись стали стали раздавать люлей за проеб СВУ и почему никто не доложил в ментуру и по всем каналам.
сву нашли через день когда разобрались -это был их полный провал с играми
BRIZANT 18 мая 2015 в 21:51
 •  На сайте 11 лет
0
Муляж! Муляж ВСЕГО - ВВ, детонаторов, огнепроводных шнуров.

А автоматы ИЭК - это ваааще песня...
ТС, ты рядом дизель генератор на 220 В. не находил? или к розетке эта мандуэль не подключалась? gigi.gif

Это сообщение отредактировал BRIZANT - 18 мая 2015 в 22:18
СерьезныеЩи 18 мая 2015 в 21:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
проверка спиздят или нет
Laminatina автор 18 мая 2015 в 21:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BRIZANT @ 18.05.2015 - 21:51)

А автоматы ИЭК - это ваше песня...
ТС, ты рядом дизель генератор на 220 В. не находил? или к розетке эта мандуэль не подключалась? gigi.gif

А мне вот было вообще ни разу не смешно.
BRIZANT 18 мая 2015 в 21:58
 •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 18.05.2015 - 21:19)
Цитата (RominPapa @ 18.05.2015 - 21:16)
Цитата (VampirBFW @ 18.05.2015 - 14:16)
Муляж. Это муляж ВУ используется для проверки СБ торговых центров........

..... надеюсь Вы осознавали что ни в коем случае нельзя рядом с такими девайсами использовать электронику. Одна ошибка модуля получения сигнала и Вас будут отскребать со стены здания.

муляж, который в любой момент может взорваться? что-то мне кажется, что здесь что-то неправильно.

Нет не может вместо пластида используют мягки материал с вкраплениями взрывчатки. (в основном как не странно мастику) и добавляют 50 грамм тринитротолуола, что бы собачки реагировали.
По поводу набивания юкки, внизу написана дата изменения поста, добавил про ФСБ. А набивание юкки? ага, 62000 нужно БОЛЬШЕ юкки, я ее жрать буду? Я просто описываю с чем мы в ТЦ столкнулись, когда началась паника про взрывы в Ростове, начали шерстить ТЦ на момент обнаружения бесхозного. Весь мозг трахнули так, что волосы дыбом стояли. Меня из серверной за жопу вытягивали с криком что тревога хоть и учебная, но уебывать я должен по настоящему. Короче пизнец был с ушами.

ты где такое прочитал? blink.gif
про 50 грамм? и про смешивание ВВ с пластилином?
Novatech 18 мая 2015 в 22:01
Русский оккупант  •  На сайте 16 лет
1
Муляж. Это муляж ВУ используется для проверки СБ торговых центров. Найдут и отреагируют или хрен забьют. Если увидят молодцы начальник СБ получит премию. Если оно пролежит 2-3 часа и никто не почешится, то у начальника СБ будет сексмесяц. Обычно такое устраивает ФСБ или сторонние организации проводящие аудит систем безопасности. Потому звонки кинологам и прочим не помогут, они уже предупреждены. Кстати ТС, Вас же просили удалить фото. А ВЫ инфу в сеть кинули, в результате аудит СБ накрылся медным тазом. Нельзя так. И еще, я надеюсь Вы осознавали что ни в коем случае нельзя рядом с такими девайсами использовать электронику. Одна ошибка модуля получения сигнала и Вас будут отскребать со стены здания.

Как ты успел всё это написать за минуту? gigi.gif
BRIZANT 18 мая 2015 в 22:02
 •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Laminatina @ 18.05.2015 - 21:57)
Цитата (BRIZANT @ 18.05.2015 - 21:51)

А автоматы ИЭК - это ваше песня...
ТС, ты рядом дизель генератор на 220 В. не находил? или к розетке эта мандуэль не подключалась?  gigi.gif

А мне вот было вообще ни разу не смешно.

Не удивительно...
Задача обывателя: руками не трогать, ногами не пинать, отойти на 10 метров, ограничить доступ к "изделию", вызвать ментов...
Все!
MadeInMoscow 18 мая 2015 в 22:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 18.05.2015 - 15:16)
Одна ошибка модуля получения сигнала и Вас будут отскребать со стены здания.

С таким количеством ВВ проще закрасить будет, чем отскрести.
BRIZANT 18 мая 2015 в 22:08
 •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 18.05.2015 - 22:05)
Цитата (VampirBFW @ 18.05.2015 - 15:16)
Одна ошибка модуля получения сигнала и Вас будут отскребать со стены здания.

С таким количеством ВВ проще закрасить будет, чем отскрести.

там и красить то нечего будет! dont.gif
Если бы содержимое ящика в реале было бы ВВ, то зданию капитальный ремонт бы потребовался в лучшем случае, а в худшем - дешевле новое отгрохать!
NMNH 18 мая 2015 в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (афтаслезарь @ 18.05.2015 - 14:27)
угу
Заносишь такой в кабинет к безопаснику. " Смарите чо нашол!", спотыкаешься и роняешь. Потом правда побегать придётся... но будет весело.

Если начальник СБ в годах, то лучше так не шутить: юмор юмором, а у человека и сердце встать может от переизбытка чувств )
pastuh72 18 мая 2015 в 22:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
малатком по нему @6ануть...
Thresher 18 мая 2015 в 23:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
У нас кто-нить из электронщиков втихаря давно бы спёр... Вот бы расстроились, узнав, что муляж...
TaTo 18 мая 2015 в 23:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 18.05.2015 - 13:16)
Муляж. Это муляж ВУ используется для проверки СБ торговых центров. Найдут и отреагируют или хрен забьют. Если увидят молодцы начальник СБ получит премию. Если оно пролежит 2-3 часа и никто не почешится, то у начальника СБ будет сексмесяц. Обычно такое устраивает ФСБ или сторонние организации проводящие аудит систем безопасности. Потому звонки кинологам и прочим не помогут, они уже предупреждены. Кстати ТС, Вас же просили удалить фото. А ВЫ инфу в сеть кинули, в результате аудит СБ накрылся медным тазом. Нельзя так. И еще, я надеюсь Вы осознавали что ни в коем случае нельзя рядом с такими девайсами использовать электронику. Одна ошибка модуля получения сигнала и Вас будут отскребать со стены здания.

А надпись "не вскрывать, взрывоопасно" ГДЕ? faceoff.gif
Террористы всегда так делают shum_lol.gif

А по факту: Вы больше инфы скинули bravo.gif
Ять 18 мая 2015 в 23:31
ЯПонецЪ  •  На сайте 17 лет
2
За обнаружение муляжа самодельного взрывного устройства выдать охраннику предприятия премию в виде муляжа самодельных 50 тысяч рублей. © из приказа местного УФСБ. gigi.gif
rafwar 19 мая 2015 в 00:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Забрал бы домой, а че добру пропадать... )))
whoim 19 мая 2015 в 00:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0

Понимал все, до пары последних предложений. ШТА??
MP39 19 мая 2015 в 01:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Чую, что могу спать спокойно, пока в стране столько спецов -воинов alk.gif

Добавлено в 01:20
shum_lol.gif shum_lol.gif
LehaKartoha 19 мая 2015 в 06:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NMNH @ 18.05.2015 - 21:47)
Интересно, а бывали случаи, когда муляж исчезает? ))
И что в таком случае делают с охраной здания?

У меня мама работает учителем в школе, рассказывала историю:
К ним тоже приходил "злоумышленник", спокойно прошёл через охрану, подложил муляж взрывного устройства...
Через некоторое время нагрянула проверка. Оказалось, что муляж этот уже кто-то успел спиздить rulez.gif
В итоге часа два искали подотчётное устройство по всей школе, так и не нашли lol.gif
prostoy4uvak 19 мая 2015 в 06:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Я ниче не видел, я ниче не видел...

ЧТо за неведомая...
play 19 мая 2015 в 07:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
"не увидИл" ... увидЕл (видЕть, развидЕть)
....
в остальном же, СБ хорошо среагировали, а потому начальнику все же будет премия :)
EHOTE 19 мая 2015 в 08:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Збс проверка! Панику у людей в здании не боялись вызвать?
VampirBFW 19 мая 2015 в 08:08
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (whoim @ 19.05.2015 - 00:20)

Понимал все, до пары последних предложений. ШТА??

Ни шта. 1. Бомбы самодельные делаются обычно из дешевых подручных средств. Посему модули подрыва и активации там не экранированные и не защищенные. И вот находясь рядом с такой штукой Вам на телефон могут например ПОЗВОНИТЬ! Что запросто приведет к подрыву ВУ. И как тут уже сказали более грамотные люди, вполне возможно будет дешевле отгрохать новое здание. А вас так и будут закапывать с куском стены. Это раз
2. Такие аудиты проводят не один и не 2 раза, и не в одном месте и муляжи совершенно разные всегда. Именно поэтому ТСа и просили не рассказывать об этом никому и убить фото. Он же поступил с точностью до наоборот, растрындел на всю сеть. Да еще и с указанием где нашел. Если проверка проводилась в тайне от начальника СБ, то она уже провалилась, так как он уже знает что его шерстят.

Добавлено в 08:08
Цитата (play @ 19.05.2015 - 07:44)
"не увидИл" ... увидЕл (видЕть, развидЕть)
....
в остальном же, СБ хорошо среагировали, а потому начальнику все же будет премия :)

В том то и дело что как я понял ТС не сотрудник СБ, а просто сотрудник. Который нашел муляж и притащил его в охрану.
ZhEkASS 19 мая 2015 в 08:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
USB разьёма нет,значит старая вещь,а значит раритетная. Тс в ломбард неси в ломбард)))
VampirBFW 19 мая 2015 в 08:59
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ZhEkASS @ 19.05.2015 - 08:09)
USB разьёма нет,значит старая вещь,а значит раритетная. Тс в ломбард неси в ломбард)))

Неси неси, что бы ты ушел, они тебе все отдадут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх