Кошмары подросткового возраста, с которыми, столкнутся все родители

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
laz77 19 мая 2015 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Asoustug @ 19.05.2015 - 13:19)
Не я не такой был.

ыыыыыы
ЦарскийЦарь 19 мая 2015 г. в 21:55
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (shhurik @ 19.05.2015 - 13:25)
Моя племянница в контакте придумывает себе другое имя и фамилию с чужими фотками... чудные дети что тут говорить, им хочется самоутвердится наверно. Когда я рос у нас не интернета ни мобил не было самоутверждались на дискотеках за пять рублей билет

Если так рассуждать, то когда-то не было электричества, водопровода и много чего еще, и все равно как-то пытались самоутверждаться. Эх, были времена!
Линтяй 19 мая 2015 г. в 22:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Вот какбы моему папане было далеко похуй на все мои закидоны. Вообще похуй, ноль реакции. Даже до пиздюлей дело недоходило. Мне также будет похуй, и моему сыну тоже будет похуй. Пост для гламурных овуляшек видимо, которые стараются тщательнее вылизать очко деточке, а деточка тщательнее срет им на голову.
TVAR 19 мая 2015 г. в 22:08
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Моей дочке 15. И ничего этого нет,абсолютно нормальный ребенок,даже книги читает.
Все зависит от вас)))))
tigroid 19 мая 2015 г. в 22:17
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mari54 @ 19.05.2015 - 15:14)
Цитата (Puls @ 19.05.2015 - 15:09)
Ну... я в 16 себе язык проколола (с разрешения мамы, папа не знал вроде даже :D ), сама 9 дырок в ушах наделала на первом курсе иголкой, естественно не обеззараживая и без обезболивающего. Ах да, слушала русский рэп и считала, что "это навсегда"  gigi.gif Ну и всякие тусы-тусушки-тусовища с пьянками естессно, куда без этого, сочатовцев  shum_lol.gif Аниме ищо смотрела, прям фанат-фанат была )

Моя сестра тоже в 16 проколола язык.Родители об этом не знают.
Я в 20 проколола пупок,тогда еще жила с родителями.Они до сих пор не знают,хотя мне уже 28 и пупок зарос после родов.

В 14 три дырки на хряще уха, в 16 пупок, в 18 язык, в 20 козелок
Все поснимала, над пупком теперь дырка, только на языке до сих пор ношу. Потому что если бы этот топик не прочла, то и не вспомнила, что на языке что-то до сих пор есть lol.gif Пусть будет память)))
А иссиня-черные волосы, кожаный плащ, укладывание волос колючками и металл - было наше все rulez.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 19 мая 2015 г. в 22:17
ГенГеныч 19 мая 2015 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (andreytmn @ 19.05.2015 - 13:19)
автор старпер gigi.gif

Хуже. Неповзрослевший старпер.
С детьми можно неплохо ладить. И нужно.
Mari54 19 мая 2015 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kotausi @ 19.05.2015 - 21:04)
Очки, длинная коса, папа- военный, мама-преподаватель английского, перечитанная библиотека на тыщу раз, домой с прогулки в 20.30(причем не дай Боже опоздать...). И что в итоге? Замуж вышла в 18 лет(дура) cry.gif gigi.gif лишь бы стать свободной)

У меня так знакомая,пай-девочка,окончив школу с серебряной медалью и,отучившись в институте,укатила в Турцию.Вышла замуж,родила ребенка.Даже не материлась.А уж про пить-курить вообще молчу.
sibvlad 19 мая 2015 г. в 22:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Ну что могу сказать.. Пацан у меня. Маленький - буйный был, как мне казалось.
После пубертатного периода, тише воды... Главное в этот период не налегать и не отпускать. Как баланс соблюсти? Да не кто и не скажет. Всё по ощущениям да по наитию. Семейные ценности, я так думаю, не последние. По себе примеряю. Как то так. Сейчас служит. Сам пошел . (Сам ест :))

Это сообщение отредактировал sibvlad - 19 мая 2015 г. в 22:31
Mari54 19 мая 2015 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tigroid @ 19.05.2015 - 22:17)
Ну... я в 16 себе язык проколола (с разрешения мамы, папа не знал вроде даже :D ), сама 9 дырок в ушах наделала на первом курсе иголкой, естественно не обеззараживая и без обезболивающего. Ах да, слушала русский рэп и считала, что "это навсегда"  gigi.gif Ну и всякие тусы-тусушки-тусовища с пьянками естессно, куда без этого, сочатовцев  shum_lol.gif Аниме ищо смотрела, прям фанат-фанат была )

Я в 20 проколола пупок,тогда еще жила с родителями.Они до сих пор не знают,хотя мне уже 28 и пупок зарос после родов.

Все поснимала, над пупком теперь дырка, только на языке до сих пор ношу. Потому что если бы этот топик не прочла, то и не вспомнила, что на языке что-то до сих пор есть lol.gif Пусть будет память)))
А иссиня-черные волосы, кожаный плащ, укладывание волос колючками и металл - было наше все rulez.gif

Я хотела проколоть нос,язык и еще пару дырок в ухо,но передумала.В нос сережку неудобно вставлять,язык можно травмировать,если неудачно проколешь.И вообще это для меня очень больно.Хочу пирсинг над губой,но муж категорически против.

Кошмары подросткового возраста, с которыми
Velkan 19 мая 2015 г. в 22:55
Радиогубитель 80lvl  •  На сайте 17 лет
1
мда пиздец.
доча появится через 2 месяца. уже сейчас готовлюсь.

С 17 по 20 самый возраст был у меня - гормоны, я более полугода жил с 29 летней женщиной и ее 3 месячным ребенком, муж ее бросил когда родила. Я мужа знал и был у них как друг семьи, после того как он свалил, я не дал ей на себя руки наложить. Бесценный опыт. Сделала из меня мужика. Работал и учился, и уже представлял будущее. А вот до 17 дома сидел.
Гулять не любил, лень. - мой друг паяльник был\ есть \ и будет

Это сообщение отредактировал Velkan - 19 мая 2015 г. в 23:02
tigroid 19 мая 2015 г. в 22:56
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
4
Mari54
Язык не больно, но кровищи столько, что пугаешься. Там две венки идут в нижней части - надо между ними попасть. Потом еще есть можешь недели две только йогурты и только из морозилки. Разбухает он и во рту не помещается, с утра просыпаешься, а язык по бокам весь покусанный. Да, и спать можешь только сидя, давишься. Геморрой еще тот.
А больнее всего прокалывать как раз мочку уха. Хрящик и козелок скорее больше противно, чем больно. В козелок тоже, если попасть в неправильную точку - половину лица может парализовать.

Цитата
Хочу пирсинг над губой,но муж категорически против.

Не надо) Такое красивое лицо. Любой пирсинг сделает его грубее и проще.
нинажю 19 мая 2015 г. в 23:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (gnsy @ 19.05.2015 - 19:25)
Цитата (TRAKTOR @ 19.05.2015 - 15:47)
Цитата (нинажю @ 19.05.2015 - 13:32)
ну это от обстановки зависит!какое воспитание,такие и идеалы!фото с выходных моего сына...у него времени на глупости не хватает просто!

Полностью согласен.
на фото: мой (в центре)на сборах. А генерал - министр МВД Башкирии.

очень надеюсь, что вы все-таки не все знаете о своих детях, и у них есть время "на глупости".
иначе пиздец. если вы тотально контролируете своих детей, как тут один уже хвалился, я им не завидую.
бахвалился тут гражданин, что контролирует даже музыку, которую можно слушать его детям, во где адъ

да нету никакого ада!сегодняшний,мой диалог с сыном-спрашиваю,эй балбес,мы когда тормоза на твоем велике починим?я уже месяц один катаюсь!ответ-па!когда блин?мне через пол часа на волейбол а после волейбола еще уроки делать!потом уже темно будет.а я еще хочу в комп поиграть немного...вот и вся арифметика!тут особо и контролировать нечего!
Shpanazamosk 19 мая 2015 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tigroid @ 19.05.2015 - 22:56)
В козелок тоже, если попасть в неправильную точку - половину лица может парализовать.

Вот это перл brake.gif
shurikgreen 19 мая 2015 г. в 23:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ютуб: Как воспитывать детей
http://www.youtube.com/watch?v=eRbAKoGSods
Shpanazamosk 19 мая 2015 г. в 23:39
1
Интересно в современных дестких коллективах обязательно ли иметь профиль в соцсети? Блин, я старая интровертная зануда наверно, но все эти фотографирования каждого бздеха стали меня в последнее время дико раздражать, фу неужели и мой отпрыск будет от этого фанатеть? фееее..
nefarius 19 мая 2015 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KsRimus @ 19.05.2015 - 14:35)
Цитата (Basil44 @ 19.05.2015 - 13:24)
на все кошмары - одно лекарство dont.gif

Ну как сказать.. Тоже надо себя переломить. Племяшка у меня 14 лет. Сестра говорит, достаёт иногда не по деццки. Практически все пункты про неё, кроме волос. Роскошная медная грива - видимо самой жалко портачить. Фишка - игра на гитаре. Спать, есть, на толчок, на прогулку - гитара как приросшая, аммонитом не отпалить. Во время одного из взбрыков, батя вытаскивает ремень и в ярости орёт что-то типа "я тебя породил - я тебя и ..." На что эта мамзель скидает пижамные портки, ложится кверху булками на диван и спокойно так говорит: "Давай, папочка, бей. Я не буду кричать". А у него, говорит, перед глазами картина стоит, как он со мной её из роддома забирал. Как наяву. Кароч, не смог батя. И больше за ремень не берётся. Так-то...

Зря. Вот именно после такой выходки надо было и стегнуть. Что бы у дитятка борзятинки поубавилось. А то теперь она и ремня не боится и знает, что папой манипулировать можно.
nefarius 20 мая 2015 г. в 00:04
1
Цитата (Mari54 @ 19.05.2015 - 22:32)
Цитата (tigroid @ 19.05.2015 - 22:17)

Я хотела проколоть нос,язык и еще пару дырок в ухо,но передумала.В нос сережку неудобно вставлять,язык можно травмировать,если неудачно проколешь.И вообще это для меня очень больно.Хочу пирсинг над губой,но муж категорически против.

Не надо. Зачем вообще люди делают все эти пирсинги и татуировки? Только себя уродуют.
Bunker 20 мая 2015 г. в 00:29
2
"Когда мне было восемнадцать - мой отец был дурак дураком. Когда мне было тридцать - я заметил, что старик чертовски поумнел!" © Марк Твен
недомедик 20 мая 2015 г. в 00:50
3
Этож как своего ребёнка нужно ненавидеть,что бы такую хуету написать...
infraredzin 20 мая 2015 г. в 01:18
0
Дочери почти 13.
Серебряные медали по последнему отчету ГТО, патриотический клуб, фортепиано в муз школе, точит зуб на мой синтезатор, пытается создавать свои звуки ( блин посбивала все программы). Уроки эстрадного вокала, выступления в народном хоре. в т.ч. для ветеранов на 9 мая...
Увлечение рок-музыкой. Никаких экспериментов с волосами, только если косички афро. сделанные подругами. / Оценки в школе... мдя. ну около четверки, скорее в 4-, чем 4+...
Однако, не читает, что меня, личто бесит.
а так - вроде норма, или нет?
infraredzin 20 мая 2015 г. в 01:25
1

Ну моя старшая сестра в 16-18 лет моржеванием, или как там правильно назыается, занималась. Купалась в прорубях. А ещё и с вышки прыгала...
Родители узнали когда уже её сыну было 10 лет, а она не первый уж год в Австралии жила...
Has79 20 мая 2015 г. в 03:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Jus @ 19.05.2015 - 13:10)
Оценки

Они вовсе не обязательно улетят в пропасть, но точно начнут выписывать кривые, имеющие явную корреляцию с гормональными всплесками деточки. Даже не пытайся заводить песню про дворника, армию и будущую карьеру. Хотя ты все равно попытаешься. Как об стенку горох. Подросток не то, чтобы совсем не хочет хорошо учиться – он не может.
Нормально захотеть не может, в смысле. Он все время или чем-то занят, или в депрессии. И ты даже не знаешь, что хуже, потому что то, чем он занят, вгоняет в депрессию тебя. Битва за оценки – задача из области «выпить Черное море». В какой-то момент ты запросто поймаешь себя на том, что непедагогично вопишь на отпрыска в самых мерзких выражениях или, наоборот, с тихой надеждой спрашиваешь: “А может ты просто беременна? А?”

Доча у меня (14 лет) скатилась на двойки((( Ничо не помогает, ни крики, ни угрозы, ни разговор по душам. На следующий год вообще хочет в другую школу переводиться.
olegivanuch 20 мая 2015 г. в 05:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Близким с ребенком надо быть. И пытаться это делать не в позднем возрасте, а с рождения. И не будет этого, что я его, бля, не понимаю.
sakura666 20 мая 2015 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
В очередной раз убедилась что детей не захочу точно.Пройти еще раз вместе с ребенком взросление нет уж,за себя то стыдно,хотя ничего такого не делала,а уж этот точно отожжетsmile.gif Каждый сам выбирает быть родителем,хорошим родителем или не быть им вовсе.
Vetalar 20 мая 2015 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
про оценки не понял... допустим оно не может учиться. а почему отличники могут? у них гормональный фон не тот? или что? просто мой старший - 16 лет барану кстате - просто не учится. в школу ходит, но ХЗ зачем... дневник с марта в школу просто не носит! а в классе - профильном опять же - есть люди с претензией на медали и просто хорошисты. у них с фоном не в порядке? или у нас?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх