Плюсы и минусы покупки дома за 500$ в Детройте

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bulldoge 6 июн 2015 в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
шикарный особняк, стоимость которого равняется нескольким десяткам тысяч долларов

што блять?!
я тогда живу в однокомнатном дворце! А если еще московские отпишутся...
nbt5pnn 6 июн 2015 в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Я читал, что в большинстве случаев очень дорогой ремонт связан с жесткими строительными требованиями. До миллиметров должны выдерживаться даже такие размеры, как от унитаза до раковины. Короче, бригадой Джамшудов отремонтировать не получится.

И кто имеет право в мой туалет войти, чтоб померить?
mrzorg 6 июн 2015 в 21:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Ходит немало историй о том, как люди покупали здесь большие дома за 500 долларов, делали в них ремонт и в итоге им доставался шикарный особняк, стоимость которого равняется нескольким десяткам тысяч долларов.

Ага, а потом приходила толпа негров и вежливо просила новых владельцев сыбаца с раёна, а если они пытались быковать - устраивали им "майдан" под окнами...
Больше недели там никто не задерживался, а все ништяки переходили местному наркобарыге gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх