Новая электричка - старые пассажиры, Вот что с такими делать?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SteelBro 9 июн 2015 в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
у бабенки выражение лица типа "Э...ну хер знает как так получилось ,мои ноги сами распрямились прямо на сиденье...такого думаю больше не будет..."
PSBS 9 июн 2015 в 11:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Но как мне кажется в последнее время тенденции меняются, мусорят меньше, парки более менее чистые. Надеюсь на лучшее.

Я тоже надеюсь на лучшее, но гуляя в Москве, в парке Кузьминки бросилась в глаза картина. Стоят четыре цветных урны; для бумаги, пластика, металла и стекла, а от них в трех метрах пластиковые и стеклянные бутылки и фантики от конфет. А, когда проходил мимо 24 этажного дома, сверху кто то бросил бутылку. Она упала в 1,5 метрах от меня и разбилась даже не на осколки, а в пыль (если бы чуть ближе, я бы сейчас это не писал). Другая бутылка разбила лобовое стекло на припаркованной машине. Так что быдло были, есть и будут. Но нормальных, адекватных людей в разы больше. Главное правильно воспитывать своих детей, а когда сменится поколение, в порядке вещей будет нормальное, культурное поведение. Кстати, пару лет назад, я видел как грязный вонючий БОМЖ поднял валяющиеся бутылки и выкинул их в мусор.
illyminat 9 июн 2015 в 11:32
0
а вот так такие же персонажи ходят в туалет в самолете

Новая электричка - старые пассажиры
VovanNN55 9 июн 2015 в 11:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Если мальчик любит мальчика - это гей, если мальчик ссыт в подъезде - это пидорас! dont.gif
Mmaxx06 9 июн 2015 в 11:37
0
Цитата (PSBS @ 9.06.2015 - 11:31)
Цитата
Но как мне кажется в последнее время тенденции меняются, мусорят меньше, парки более менее чистые. Надеюсь на лучшее.

Я тоже надеюсь на лучшее, но гуляя в Москве, в парке Кузьминки бросилась в глаза картина. Стоят четыре цветных урны; для бумаги, пластика, металла и стекла, а от них в трех метрах пластиковые и стеклянные бутылки и фантики от конфет. А, когда проходил мимо 24 этажного дома, сверху кто то бросил бутылку. Она упала в 1,5 метрах от меня и разбилась даже не на осколки, а в пыль (если бы чуть ближе, я бы сейчас это не писал). Другая бутылка разбила лобовое стекло на припаркованной машине. Так что быдло были, есть и будут. Но нормальных, адекватных людей в разы больше. Главное правильно воспитывать своих детей, а когда сменится поколение, в порядке вещей будет нормальное, культурное поведение. Кстати, пару лет назад, я видел как грязный вонючий БОМЖ поднял валяющиеся бутылки и выкинул их в мусор.

У нас ситуация хреновая еще и тем что в 90ые много быдла заработало очень крупные состояния и на данный момент являются ылитой, а их детки воспитаные в духе у кого нет денег тот лошара у нас типа золотая молодешь. Вот и выходит что вонючий бомж бутылку до мусорки тащит, а из ылитного пентхауса по округе разлетаются гандоны и бутылки. И всебы ничего, но молодежь берет пример совсем не с культурных бомжей, грустно все короче.
ту4ка 9 июн 2015 в 11:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
быдло есть быдло, что с них взять((
Jung14 9 июн 2015 в 11:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
А как вам такое поведение?) Я так понял, что с ним ехали бабушка с дедушкой, смотрели всю дорогу влюбленными глазами.. Потом он сел жопой на спинку сидение и высунул голову в форточку.

KiberC0re 9 июн 2015 в 11:44
2
"А главное они еще и возмущаться начали, что я их сфотографировал"
Тут налицо две свиньи, а свиньи всегда хрюкают, когда им кто-то мешает.
samiy 9 июн 2015 в 11:44
2
А сами блять не сядут на грязное, будут суки еще возмущатся твари. Ненавижу таких выродков.
Нимерия 9 июн 2015 в 11:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а когда заходит мамзеля, достает солфеточку, что бы протиреть сиденье для своей пятой точки, и салфеточку потом....на пол кидает.
Vrtlzr 9 июн 2015 в 11:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (lalala777 @ 9.06.2015 - 11:29)
Цитата (Либкнехт @ 9.06.2015 - 00:20)
Чё?

ЗЫ: Пиздец, как почитаешь тут, так одни Д,артаньяны вокруг. Сяду я так завтра с пивком, хер ты ко мне подойдёшь, моралист ёбаный, потому, что знаешь, что бан на форуме и забан в голову в тамбуре - абсолютно разные вещи.

rulez.gif  lol.gif

если ты быдло, то не думай, что тебе в голову не дадут в том же тамбуре, а то и на месте прям блять, и тобой же не вытрут эту сидушку после твоих ног...герой блеать!!!!! moderator.gif

Быдло понимает только на своем языке, да. В жбан дать - это как раз тот язык.
Videoserg 9 июн 2015 в 11:51
1
Был бы там с сынишкой - подвел бы к этой парочке, и громко и внятно провел бы воспитательную беседу. Но именно не переходя на личности :) Что то вроде - вот сынок посмотри, какими свиньями могут вырасти взрослые дяди и жирные тети, и так поступать не надо. И т.д. В общем, постарался бы потроллить. Ну а если бы что то вякнули, сначала вежливо бы спросил, в чем я не прав, ну а дальше в зависимости от их резкости и четкости (уже без сына разумеется.)
Нимерия 9 июн 2015 в 11:57
0
Videoserg
А просто так замечание сделать?

таким как правило все по фигу. Я тут мужику замечание сделала, что он салфетки на пол кинул (я как пионер, смолчать не могу). Так такой говновысер начался.....монолог минут на 30.
garygrey 9 июн 2015 в 11:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Может они Англичане??))) У них там норма поставить ноги в обуви на противоположное сиденье)) Подойдет бабулька, уберешь ноги и она садится без возмущений, даже не стряхивая)
Videoserg 9 июн 2015 в 11:58
1
Цитата (Нимерия @ 9.06.2015 - 11:57)
Videoserg
А просто так замечание сделать?

таким как правило все по фигу. Я тут мужику замечание сделала, что он салфетки на пол кинул (я как пионер, смолчать не могу). Так такой говновысер начался.....монолог минут на 30.

Не, просто замечание неинтересно и ведет сразу к противостоянию. Весь интерес именно тонко высмеять оппонента, а столкнуться лбами всегда успеем :)
Morr 9 июн 2015 в 12:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Быдлохамы!
Rostoker 9 июн 2015 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
как вариант, сказать что я хочу здесь сидеть и попросить их вытереть загаженные сидушки
Supervisor 9 июн 2015 в 12:13
1
И какие, вы думаете, могут быть дети у такой быдлоты?
chebara89 9 июн 2015 в 12:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Пустили вот такую электричку на Ярославском направлении на обычные маршруты (не экспресс). Прошло 2 месяца: сиденья засраты, спинки поломаны, окна закорябаны... Ну а обивка из ткани не стирается в принципе... жду конца лета, предвкушая "аппетитные" ароматы...

Это сообщение отредактировал chebara89 - 9 июн 2015 в 12:17
subz05 9 июн 2015 в 12:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Зря многие гонят на нынешнее поколение!

P.S. Хотя и среди нынешних процент долбоебов велик, а ведь те, что на фото из СССР ((

Это сообщение отредактировал subz05 - 9 июн 2015 в 12:21
Труповозка 9 июн 2015 в 12:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
а терь не много сна в электричках)))
а вам слабо?

з.ы. фото не моё, в вк нашёл

Barsoid 9 июн 2015 в 12:27
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
..

CyberN 9 июн 2015 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (trucker89 @ 9.06.2015 - 00:22)
А потом они же и будут кричать, что все кругом воруют, шубохранилища строят, а мы мол ездим в убитом транспорте и живём в говне. Тьфу на на таких!

Во во, "кричат" что правилам никто не подчиняется, что у нас за страна!, а сами даже не попытаются правилам следовать, типа "мне так не удобно, и я же никому не мешаю"... Двойные стандарты не вокруг нас, а в наших головах!
sobor 9 июн 2015 в 12:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Может, и живут немцы в полном порядке и в чистоте, потому что стучат все на всех?
Басаревъ 9 июн 2015 в 12:42
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
Да гнать их надо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх