Куда пропали все автомобили с Варшавки?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
вижайКА 12 июл. 2015 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
каждое утро с щербинки до Донского полный стояк... светофор убрали на Мелитопольской и самое смешное началось. а тут ещё бутово парк заселяется... скоро пешком пойдём на метро..
WOTKR 12 июл. 2015 г. в 13:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (i4j @ 11.07.2015 - 12:21)
Щелчок когда сделают? Задолбали уже!!! moderator.gif

и не говори
durilkin 12 июл. 2015 г. в 14:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
по варшавке езжу только на дачу, от нахимовского и в область, часто в будни утром. если судить со встречки, то как стояло - так и стоит. пробка к аэробусу бывает начинается прямо от подольских курсантов, сколько раз видел народ летит, потом еле остановиться успевают при выезде из под моста.
в центр если еду в будни - только через севастопольский, 15 мин и ТТК, а там всё едет.
несколько раз в будни утром ездил в центр на скутере через развилку по автобусной. ничего там не поменялось.
обратно в область всё едет ровно до щербинки, впрочем так всегда и было.
может и стало лучше, но не прямо так чтобы "летит".
Glaz 12 июл. 2015 г. в 14:56
Глаз  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bons2007 @ 11.07.2015 - 15:03)
Цитата (Glaz @ 11.07.2015 - 14:01)
Цитата
А дмитровка? В общем до хера проблем.

А что Дмитровка? С постройкой эстакад всё стало лучше, я считаю.. раньше вечная жопа была перед Грибками, сейчас - летит. Проблемы только в выходные, в Трудовой, перед бетонкой, всё стоит и в Икше, опять же перед бетонкой.
Вернее не в выходные, а перед выхами.. пятница. Ну и обратка, в воскресенье.

С Дмитровкой все збс будет скоро. В этом году доковыряют мост через канал и Грибки(правая сторона в область) уже ломать начали, по крайней мере гаражные сервисЯ потихоньку в хлам превращаются. Может развяжут как-нибудь поворот на Лобню и следующий светофор, в Шолохово тоже чего то строят и дорогу ковыряют. Думаю если так пойдет, то года через три все будет супер sm_biggrin.gif .
А вообще я в Москве летаю без пробок, правда живу около ТТК. Просто надо ЗНАТЬ, в какое время где стоит пробка и грамотно выбирать маршруты объезда rulez.gif . Сегодня в 6-30 поехал в Мытиши, заехал к родителям на чашку кофе и в 8 с копейками был дома.
П.С. Первый светофор на Дмитровке поставил мой дед, где Долгие Пруы, чтобы его комбайны и прочая сельхозтехника из ДАОСа в Северный спокойно могли переезжать, причем поставил без какого либо документа и разрешения, 50 лет светофор простоял rulez.gif

А что поворот на Лобню? Он особо и не тормозит? Больше камера в Капустино тормозит. А вот переезд на Лобне, это действительно АД. Когда уже эстакаду построят, как в Хлебниково ??
Через Луговую объезжать не очень удобно..
dimon301283 12 июл. 2015 г. в 15:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Фото походу сделано часов в пять утра в выходной день bravo.gif
С момента как открыли эстакаду и убрали светофор на пересечении 2 мелитопольской и варшавского шоссе, пробка теперь начинается от поворота на расторгуево и заканчивается она в районе щербинки moderator.gif
InDaJoint 12 июл. 2015 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Как псто поднялся наверх глагне? неужели проплачен?
Развязка еще не работает, а пробок уже нет))

Это сообщение отредактировал InDaJoint - 12 июл. 2015 г. в 16:08
oltarrr 12 июл. 2015 г. в 16:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
До реконструкции Ярославки добирался до работы за полтора часа,во время реконструкции 2-2,5 часа.После реконструкции- опять полтора часа... biggrin.gif Просто пробки переместились в другие места. dont.gif
maxel 12 июл. 2015 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Notthat @ 11.07.2015 - 11:19)
Я езжу там каждый день... И могу сказать что до открытия эстакады пробок там таких как сейчас не было. Т.к. светофор который стоит на бутово парк держит. А до этого эти два светофора делили пробку на двоих. А так как сейчас он один только работает пробка стала от самой эстакады.

Истину глаголешь, земляк. Светофор на расторгуевку сейчас самый тормозной. Ну и вся щербинка потомsmile.gif
И отдельное спасибо дятлам, которые взрыли всю симферопольку до самого чехова. Теперь и объехать негде(

Это сообщение отредактировал maxel - 12 июл. 2015 г. в 16:48
Neodd 12 июл. 2015 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ЭЭЭЭ, а что-же за стояк там сейчас и постоянные ремонтные работы? Видимо фото с фотошопа?
durilkin 12 июл. 2015 г. в 18:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Glaz @ 12.07.2015 - 14:56)
Больше камера в Капустино тормозит.

ещё и на сужении дороги

Цитата (maxel @ 12.07.2015 - 16:41)
И отдельное спасибо дятлам, которые взрыли всю симферопольку до самого чехова. Теперь и объехать негде(

вот тут я считаю не напрасно. светофоров в область и так нет, а то, что где-то добавляют полосу-две, думаю не напрасно. ту же симферопольку вам объехать проще должно стать.

Preffa 12 июл. 2015 г. в 19:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Завтра я думаю многие оценят, в очередной раз, без пробочное движение по варшавке ;)
sergo1111 12 июл. 2015 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да лааааааааадно?Что и правда в центр пробки в месте пересечения с Каширкой уже нету? blink.gif idea.gif

Это сообщение отредактировал sergo1111 - 12 июл. 2015 г. в 19:07
zeroglaicer 12 июл. 2015 г. в 19:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Бредятина Собянинская
Блоходав 12 июл. 2015 г. в 19:48
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Очевидно, власти Москвы со временем заставят ехать все городские магистрали…

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
очевидно ему, блеать
DimaWe 12 июл. 2015 г. в 20:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Niko @ 11.07.2015 - 11:08)
Очевидно, власти Москвы со временем заставят ехать все городские магистрали…

Прочитал, сразу заподозрил, что "очевидно" это очередной пост с тегом "важно" на главной.

Посмотрел, точно. Уплочено. Козлы.

mastakillla 12 июл. 2015 г. в 20:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Слушал как то по радио одного васька,который расчитывает и решает где и как организовать движение,так вот он сказал что им не выгодно и не интересно делать что бы пробок не было ,они типа траффик распределяют и движение получаеться плотным но движущимся!
Arhymag 12 июл. 2015 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Блин, мы тут в Самаре 20 лет ждем развязку Московского шоссе и проспекта Кирова - а нас дразнят эстакадами и виадуками в Москве! Изверги! gigi.gif
Geqsogen 12 июл. 2015 г. в 20:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Я хуею от важности этой новости! Даже хуй знает что вам сказать. У нас вторая продольная вот поменьше стоит утром... Но разве вам не похуй?
Den318 12 июл. 2015 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я не знаю как делали реконструкцию Каширки... Но она стала стоять еще больше. Так еще полосу под автобусы отобрали. А как были светофоры около Метро Каширская, так и остались. Андропова теперь всегда стоит. А вечером все встает из-за светофора с поворотом на Борисовские пруды.
А особенно хочу поговорить про Андропова... то блять надо было додуматься сделать полосу для автобуса на мосту. Мост и так аварийный, еле ползем, так еще на мост пытаются заехать с 4 рядом, на оставшиеся 2. Так еще сразу после моста стоит светофор для пешеходов, через 200 метров еще один для пешеходов. В итоге имеем, если случиться авария на мосту. То весь проспект сразу парализует, так как остается всего одна полоса.
Одна надежда что сделают норальную развязку со МКАДом... А так полный пиздец.
Нехочуха 12 июл. 2015 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
На всероссийском (международном) портале такой пост? blink.gif

P.S. Сам москвич
Меркуцио 12 июл. 2015 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Новый Год еще никто не вспоминал?
Zlach 12 июл. 2015 г. в 23:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ну может быть чуточку лучше стало ехать по ней но я все равно хз....
1. дублеры сделаны не правильно
2. как было пробка от развилки с каширкой так она там и осталась...
3. эстакада которая была построена для тролейбусов нахуй не нужна.....хотя собянину виднее........
Ganpowder 13 июл. 2015 г. в 00:05
веселый перевозчик  •  На сайте 16 лет
1
Живу 500 метров от этой эстакады, да сейчас это место безсветофорное, ну а пробка переместилась на следующий, в сторону Москвы, перекресток.Вот на этом перекрестке теперь постоянная , практически круглосуточная жопапробка.Понастроили Бутово Парков ебучих,их уже три, еще какое то Восточное Бутово начали возводить, по мере того как заселяются новые многоэтажки, Варшавка погружается в хаос, все больше и больше.Собянину кол неструганный в жопу запихать надо за такую градостроительную политику, "осводитель" варшавки , млять !
зы: забыл совсем добавить, построена эта эстакада была еще при Лужке, через нее планировалось сделать переход через Курскую ветку жд на "другую" сторону ЮБутова, а этот козелСобянин просто ее доделал, почти готовую, но законсервированную.

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 13 июл. 2015 г. в 00:15
ortigr 13 июл. 2015 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Славься Лексутов, Славься!!!
Достаточно, или еще надо!?

Заебали мелкие достижения раздувать, блять, в мега победы!
Посмотрим, что будет в начале сентября, когда народ ввернется из отпусков.
Потом, такие развязки должны строиться по умолчанию, на всех трассах.
Ну и потом, самое главоне - одна удачная развязка никак не перекрывает тысячи мудатских решений по всей Москве.
Перечислять могу часами, а что толку, набегут кремлеботы и начнут флудить - Что я мудак, а они все правильно построили....
Motomaniak 13 июл. 2015 г. в 01:12
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
А почему?

Куда пропали все автомобили с Варшавки?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх