Охотник за знаменитостями

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lhx 29 июл 2015 в 11:48
Пофиг  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vorog @ 28.07.2015 - 15:14)
муддаки лезут в частную жизнь за бабло.....

не увидел частной жизни - все фото сделаны в Общественных местах.
Ellery 29 июл 2015 в 13:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Тысяча долларов, две тысячи.. три.... и типа, фи, какие-то копейки, всего-то заработал... Эх.
Клевая работа, интересная.
А папараццы - это часть жизни знаменитостей, так что не вижу ничего такого в их работе. Все это часть игры. Мне, например, действительно не интересно с какой там новой собачкой кто-то там вышел - пусть даже если это мой любимый актер или актриса, или кто с кем в каких кедах целуется... Но... я бы поработала! gigi.gif Только я бы обанкротилась так же как те французы, тут особый склад характера нужен. Работа прикольная, но не для каждого, конечно.

Добавлено в 13:10
И елкижмоталки! Даже ПРИНЦЕССА убирает дерьмо за своей собакой, а тут королевны с королевичами ходят со своими кабыздохами, срут и мордой не ведут! Извините, было трудно сдержаться.
Lebel 29 июл 2015 в 13:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Том Хэнкс - самая клевая фотка!
alexbuj 30 июл 2015 в 01:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А что Миша Гулько переквалифицировался из шансонье в папартци why.gif
Бугогатор 30 июл 2015 в 05:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
какая молодец принцесса Швеции..

наших бы собачников приучить к такому

Охотник за знаменитостями
Unkilled 3 авг 2015 в 17:40
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (InGrib @ 28.07.2015 - 14:47)
Дэниел Рэдклифф

Врыньё.... Это Поттер... Гарри Поттер... Да еще много с именами напутали... Там Нео, Рассомаха... УЧИТЕ МАТЧАСТЬ, А ПОТОМ ПОСТЫ ДЕЛАЙТЕ!!! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 118
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх