Как щуки заплыли в Москвариум на ВДНХ?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mazar 11 авг 2015 в 15:20
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (solnce84 @ 11.08.2015 - 10:44)
Цитата (Jus @ 11.08.2015 - 10:39)
На прощание селфи со мной

селфи хуелфи. Такой топик испортил словечками заморскими новомодными...тьфу

Ну да, ну да, то ли дело вы излагаете на исконно русском.
Особенно слово топик в вашей фразе, вот уж где русский дух, где Русью пахнет!
stainberg 11 авг 2015 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Странно. а где же обилие рыб, полупустые аквариумы? Далеко не крупнейший в Европе океанариум, взять хотя бы в Будапеште "Tropicarium - Oceanarium" или "L'Oceanogràfic" в Валенсии, там территория как минимум в два раза больше и все аквариумы просто кишат обилием рыб разных расцветок, форм и размеров. Там только Мурен видов 5, здесь не увидел ни одной.

Хотя в качестве похода с детьми на один раз вполне пойдет заведение.

П.с. - сугубо мое мнение, так как люблю подобные заведения и побывал в самых крупных в Азии и Европе.
Mazar 11 авг 2015 в 15:23
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
0
Был с семьёй в океанариуме в РИО, нам очень понравилось, судя по фото автора, на ВДНХ очень похоже на тот что на Дмитровке.
Тоже обязательно поедем в этот, но начнём с дельфинов, уж очень они красивые и умные.
Но поедем в сентябре, когда все в школе уже будут, а то очень много народу.
Nuke142 11 авг 2015 в 15:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
-5
Живу рядом, часто на ВДНХ хожу.
И вот черт меня дернул в тот же день (суббота) под адовым солнцепёком попереться на этот сраный фестиваль - народу тьма, на сам фестиваль даже не стали соваться. Шли и удивлялись очереди в 500м на этот Москвариум, которая заняла все бордюры под теньком.
В итоге, остались в шоке от цен, пошли и постояли 30 мин в очереди на "Те самые пончики" (реально ОЧЕНЬ вкусно, как 20 лет назад. Не берите никакое варенье - оно дико переслащенное, чувствуется сахар. Жрите так, тесто с пудрой - весь секрет вкусового оргазма).
Сходили на аттракцион "Дракон" (дорого, но впечатления классные).
Затем отправились обедать в лучшую чеберечную Москвы (расскажу только в ЛС по запросу) в 10 минутах от ВДНХ ходьбы вглубь дворов.

Боже, как я рад, что работаю сутки\трое, и могу сходить куда угодно в отсутствие армии понаехавшей лимиты. В Субботу и Воскресенье сижу дома или катаюсь на велике в лесу. Торговые центры и парки посещаю только в будни.
В Москве работают 5\2 только идиоты. Вся жизнь проходит в ноль, ничего не успеешь на выходных, либо тебя затопчут на бесплатных мероприятиях.
А кто еще умудряется работать 5\2 и стоять каждый день в пробке на 3 часа утром и 3 часа вечером - .....

p.s. Около "зеленого театра" стоит палатка со жратвой - за 150 руб мы купили "Мятный коктейль", который оказался водой с 8 мелкими кусочками мяты. По вкусу - спрайт с мелко-промолотым лопухом.
А Scooter я послушал дома.

p.s.2
Ради интереса подошли ко входу в "Порт" - офигели от цен (700 руб на лицо за "покупаться" 3 часа), охранник всячески отговаривал людей от посещения этого места: -"это построили для приезжих, Москвичи знают, где в области бесплатно целый день купаться можно".

Это сообщение отредактировал Nuke142 - 11 авг 2015 в 15:34
desantURA 11 авг 2015 в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
удочки выдают не? disco.gif если серьезно интересный пост dont.gif
Artreds 11 авг 2015 в 15:28
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
1
Везёт же вам буржуям, у нас в провинции и посмотреть то не на что! Кроме природы красивейшей dont.gif

Это сообщение отредактировал Artreds - 11 авг 2015 в 15:29
ilBruto 11 авг 2015 в 15:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Расскажу, как я попал в Москвариум:

5-го августа купил билеты онлайн. При обработке заказа произошла ошибка сайта, но 2000 р списали. Потом рухнул сайт Москвариума и до операторов было не дозвониться, сплошные рОботы на линии)
Когда наконец-то дозвонился, сказали чтобы подходил в день мероприятия к кассам, назвал последние 4 цифры карточки с которой оплачивал и мне распечатают билет.

Пошли с женой в субботу, 8-го августа на ВДНХ, охренели от очереди в Москвариум, решили спросить у охранника на входе - где кассы чтобы билет распечатать. Он помялся-помялся и пропустил внутрь к столику информации. Оттуда нас отправили на этаж ниже к турникетам. Показал девочке-контролеру на телефоне СМС о списании бабла и нас любезно пропустили внутрь. Все. Процесс прорыва в Москвариум занял 2 минуты:)

Внутри все очень здорово, куча интересных морских гадов, все чисто и приятно. Единственное, маловато хищных гадов. Думаю, со временем, дополнят контингент. Фотографировать не имело смысла, намного приятнее своими глазами всю эту красоту увидеть, а не бесполезные тапочные фотки делать. Звездами были, конечно, касатки и байкальские нерпы. Кормление последних, мы, по счастливой случайности, и застали. Не удержался и заснял процесс на видео (за заваленный горизонт и дрожащие руки простите, народ толкался):

Это сообщение отредактировал ilBruto - 11 авг 2015 в 15:34
shekurl 11 авг 2015 в 15:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Билеты 2500р (2 взрослых+1 ребенок)
Космос даже для Москвы
Народу столько!!! Жаль не сфотографировал вам. В мою бытность в мавзолей столько стояло)
wellspring 11 авг 2015 в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
, как я рад, что работаю сутки\трое, и могу сходить куда угодно в отсутствие армии понаехавшей лимиты. В Субботу и Воскресенье сижу дома или катаюсь на велике в лесу. Торговые центры и парки посещаю только в будни.

Не разрешит ли барин холопам проездом в столице посетить чудеса московские, не виданные в наших провинциях?
ilBruto
Спасибо большое. Это, пожалуй, единственный нормальный отзыв.

Народ! Вы отзыв не об очереди напишите, а о самом океанариуме) очередь, как мне кажется, везде одинакова. Разная только по длине.

Это сообщение отредактировал wellspring - 11 авг 2015 в 15:41
Captain777 11 авг 2015 в 15:56
0
Был там в это ВСК, честно говоря когда увидел очередь то забил на это дело, и решил купить билеты через инет в следующий раз.
Да и потом малая захотела в Город Динозавров, который там же находится рядом.

Если что мне не особо динозавры понравились, но главное дети и жена остались довольные.
Primus525 11 авг 2015 в 16:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Чет про кавалера не понял. Розу сорвал штоле и подарил кому-то?
Captain777 11 авг 2015 в 16:20
1
Посмотрел я фото, и честно говоря ожидал большего от такого огромного здания.

Я был месяц назад в Океанариуме в ТЦ РИО, так там почти такой же, НО за 600 руб.

Ожидал что в этом новом океанариуме будет больше крупных рыб. А получается там одна акула, и касатка которую спрятали.
promosi 11 авг 2015 в 16:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Посетил данное место вместе с девушкой в пятницу, постояли в очереди, зашли купили билеты, походили минут 20-30 там, вроде и прикольно, но:

• Очень много народу;
  • Думал он намного больше;
  • Своих денег не стоит;
  • С удочкой там стало бы намного интереснейbiggrin.gif

Детям возможно понравится намного больше чем мне, но лучше подождать пока народу станет меньше.
zalipan 11 авг 2015 в 16:28
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
А электронный билет надо распечатывать? А то чую не будет не такой возможности.
kiselevakisa 11 авг 2015 в 16:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Мы с детьми ходили на второй день после открытия! Очередь внушительная, но от соседнего павильона, около которого заканчивалась очередь, до покупки билетов прошло 40 минут! Впечатлений масса! Всем рекомендую!
Semen2016 11 авг 2015 в 16:36
2
смешной пацан.
TheBombshell 11 авг 2015 в 17:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
хуита, что в рио, что на вднх. только на вднх эта хуйня еще дороже...
Djaninni 11 авг 2015 в 17:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Nuke142 @ 11.08.2015 - 15:27)
Живу рядом, часто на ВДНХ хожу.
И вот черт меня дернул в тот же день (суббота) под адовым солнцепёком попереться на этот сраный фестиваль - народу тьма, на сам фестиваль даже не стали соваться. Шли и удивлялись очереди в 500м на этот Москвариум, которая заняла все бордюры под теньком.
В итоге, остались в шоке от цен, пошли и постояли 30 мин в очереди на "Те самые пончики" (реально ОЧЕНЬ вкусно, как 20 лет назад. Не берите никакое варенье - оно дико переслащенное, чувствуется сахар. Жрите так, тесто с пудрой - весь секрет вкусового оргазма).
Сходили на аттракцион "Дракон" (дорого, но впечатления классные).
Затем отправились обедать в лучшую чеберечную Москвы (расскажу только в ЛС по запросу) в 10 минутах от ВДНХ ходьбы вглубь дворов.

Боже, как я рад, что работаю сутки\трое, и могу сходить куда угодно в отсутствие армии понаехавшей лимиты. В Субботу и Воскресенье сижу дома или катаюсь на велике в лесу. Торговые центры и парки посещаю только в будни.
В Москве работают 5\2 только идиоты. Вся жизнь проходит в ноль, ничего не успеешь на выходных, либо тебя затопчут на бесплатных мероприятиях.
А кто еще умудряется работать 5\2 и стоять каждый день в пробке на 3 часа утром и 3 часа вечером - .....

p.s. Около "зеленого театра" стоит палатка со жратвой - за 150 руб мы купили "Мятный коктейль", который оказался водой с 8 мелкими кусочками мяты. По вкусу - спрайт с мелко-промолотым лопухом.
А Scooter я послушал дома.

p.s.2
Ради интереса подошли ко входу в "Порт" - офигели от цен (700 руб на лицо за "покупаться" 3 часа), охранник всячески отговаривал людей от посещения этого места: -"это построили для приезжих, Москвичи знают, где в области бесплатно целый день купаться можно".

словесный понос от съеденного и выпитого на вднх ? gigi.gif lol.gif
RedSlon 11 авг 2015 в 17:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Если честно, то все "эти" мероприятия на ВДНХ - хрень редкая. Стоит как всегда дофигища, очереди дохренища а впечатлений ноль. И тут представляю что означает фраза "Дороже, конечно же, чем на улице".
Единственно что бабочки понравились, и то наверное потому, что экзотика для наших мест.

Это сообщение отредактировал RedSlon - 11 авг 2015 в 17:19
spaiky 11 авг 2015 в 17:21
1
Мы ходили в аквариум в ТЦ РИО. Очень похоже. Может он и меньше, но рыбы там тоже очень интересные. В Москвариум тоже обязательно сходим, но когда спадет ажиотаж.
Palych1974 11 авг 2015 в 17:31
-2
за детей всегда зелень!
лукас 11 авг 2015 в 17:34
2
Цитата
как я рад, что работаю сутки\трое, и могу сходить куда угодно в отсутствие армии понаехавшей лимиты
а как лимита рада что масковское хамло арбайтн

Добавлено в 17:35
Цитата
охранник всячески отговаривал людей от посещения этого места: -"это построили для приезжих, Москвичи знают, где в области бесплатно целый день купаться можно".
бывший уже охранник
yujanka 11 авг 2015 в 17:57
0
Спасибо за экскурсию! Теперь буду знать, о чём мечтать! Понравилось!)))
aleksmina 11 авг 2015 в 18:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
Проходил там сегодня мимо, очередь- мама не горюй, мавзолей нервно курит в сторонке.

Как щуки заплыли в Москвариум на ВДНХ?
BednyYoric 11 авг 2015 в 18:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Spicemachine @ 11.08.2015 - 12:44)
В Питере океанариум по скуднее будет. Жаль.

Я бы не рискнул по приведенным фотографиям так утверждать. Да, снаружи выглядит внушительным, но так там (я так понимаю) под одной крышей не только океанариум, но и довольно большой зал для водных шоу. Вот в питерском Нептуне шоу действительно скромные и зальчик небольшой, но зато на эти шоу и билеты отдельные не нужны. А в остальном питерский Нептун представляется мне не сильно меньше (хотя касаток, признаю, нет).
К слову о Нептуне, когда его только открыли там даже без вспышек снимать запрещали: охранники в залах ходили и пресекали любые попытки.
Еще немного об океанариумах - был как то в хельсингском SeaLife, вот он после Нептуна действительно кажется скудноватым. Зато там есть одна вещь, которую было бы неплохо нашим организаторам перенять. Там есть помещение, где можно перекусить принесенной с собой едой.
Конечно нагетсы и жареная картошка в кафешке это кому то покажется удобнее, но когда есть возможность выбора - это всяко лучше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 776
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх