20 советов на все случаи жизни

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Simpson747 14 сен 2015 в 18:11
Поросенок-паук  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Buxus @ 14.09.2015 - 20:00)
5-ый пункт меня смущает, как сливочное масло ускорит приготовление картофана? не понятно

Я всегда, когда картофан варю, капаю немного растительного масла. Оно образует пленку на поверхности и выступает в роли дополнительной крышки. Короче это мое имхо, но как показывает практика, действительно варится быстрее.
djdjsacha 14 сен 2015 в 19:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Не покупайте гель для душа - освежающий. маде ин Израиль, там МЕНТОЛ, яйца "огнём горят"! Не давайте в рот, если она почистила зубы, пастой с ментолом - головка начинает "гореть"! Проверено!!!!
nt60 14 сен 2015 в 19:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (levvvv @ 14.09.2015 - 14:02)
Насчёт водки с перцем. Хм.... Был такой опыт у меня... Вобщем, хуйня это всё. Лежал я пьяный, с изжогой и хоть бы сраная капля пота выступила. Хотя , наверно, перец был хуёвый, ибо водка - априори полезная.
Такие вот дела блять!!! biggrin.gif alik.gif

По-любому перец просроченный попался. gigi.gif Тоже был опыт: начинающаяся (да %ули там, уже начавшаяся) простуда, 150мл водки и 1 стручок мелкого злющего перчика прямо с куста (на подоконнике в горшке рос). Стручок разорвал на части и все их закинул в початую бутылку (оставалось там как раз те самые 150 граммулек), бутылку тщательно взболтал и поставил настаиваться где-то на полчаса, пока закусь готовил. Водка стала цветом почти как вискарь. Через полчаса взял 75-граммовую стопку, в два подхода принял лекарство, быстро закусил alk.gif и пока в желудке костёр разгорался, быстро занырнул под одеяло. Часа через 4 проснулся вообще без следов простуды. cheer.gif
hcetih 14 сен 2015 в 19:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Simpson747 @ 14.09.2015 - 18:11)
Цитата (Buxus @ 14.09.2015 - 20:00)
5-ый пункт меня смущает, как сливочное масло ускорит приготовление картофана? не понятно

Я всегда, когда картофан варю, капаю немного растительного масла. Оно образует пленку на поверхности и выступает в роли дополнительной крышки. Короче это мое имхо, но как показывает практика, действительно варится быстрее.

При этом быстрее закипает вода, а варится так же по времени, но в итоге выигрыш есть
dewfall 14 сен 2015 в 20:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
А такие советы можно? gigi.gif
И вот еще:
Совет: Как вывести пятно от растительного масла.

Протрите пятно от растительного масла бензином.
Пятна от бензина легко выводятся щелочным раствором.
Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции.
Следы от уксусной эссенции надо протереть растительным маслом.
Ну, а как вывести пятна от растительного масла -вы уже знаете...

Это сообщение отредактировал dewfall - 14 сен 2015 в 20:59
Manager77 14 сен 2015 в 23:52
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
0
От жеж млин.... Ну почему я не видел этот пост часа четыре назад? Решил сделать себе к пивку куриных крылышек в карамельном соусе, обжегся млин не хило, так больно было шопипец. А сейчас уже все, волдырь немерянный и уже не болит, поздняк пастами мазаться lol.gif
FunnyBanana 15 сен 2015 в 02:08
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
лучший способ вылечить геморрой ...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх