Стив Джобс - икона целого поколения., Каким он парнем был. Мнение

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RoverX 25 ноя. 2015 г. в 18:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Блять да хватит его мусолить и делать из него техногения!
Он гений маркетинга и перфекционист!
Reinhard 25 ноя. 2015 г. в 18:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
какого поколения,какая икона? яблодрочеров наверное?
Daosethe 25 ноя. 2015 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Каждому свое ©.
СССР обучил миллионы интеллектуалов. Поэтому сейчас еще можно найти человека, который поможет с компьютером "по знакомству".
Еще немного лет пройдет, и общий уровень интеллекта в обществе упадет настолько, что человек умеющий работать с айфоном, будет гением :).

А интеллектуальный труд, особенно по части компьютеров, будет достойно оплачиваться. Сейчас он сильно недооценен.

Так что спасибо айфонам - они не заставляют людей думать, а заставляют людей платить за интеллект других:).
Пердакгорит 25 ноя. 2015 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну бог то не фраер , шельму метит - жил подло , людей обманывал и унижал , не платил и выгонял с работы без оснований ... И вот распалата нашла "своего героя" - рак поджелудочной , пересадка печени , долгое и безполезное лечение (стоившее немало денег) и в итоге все равно смерть . И все миллионы $ "псу под хвост" - на том свете не требуются . Смерти ей наплевать сколько у тебя долларов .
311ПДСС 25 ноя. 2015 г. в 18:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
да и х.. с ним, чё кавкаетесь-то?
ой, т.е. земля ему пухом
kistanov 25 ноя. 2015 г. в 18:30
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
да похуй на Джобса. а особенно похуй на тех кто из него реально икону делает. мне продукция аппле нравится. даже есть один девайс - старый айпод. но все остальное юзаю что угодно только не апле ибо дорогонах! а рвать жопу и покупать то что дорого и не первой необходимости - полный маразм, хотя могу позволить себе любой продукт аппле.
xJARx 25 ноя. 2015 г. в 18:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
В каждом маленьком ребенке и мальчишке и девчонке
есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде или тете, в них уже какашек больше,
а бывает так, что вовсе целый дяденька — говно…
iCanGet 25 ноя. 2015 г. в 18:43
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
0
Разоблачители, блин. В Мире ничего не меняется. Одни создают себе кумиров, вторые пытаются свалить кумиров с пьедестала.
Он сумел создать успешный продукт, который ассоциируется с удобством,надежностью, качеством. Какой он был человек мне неинтересно, детей с ним не крестить.
А насчет того, что рак это расплата за грехи, так это чушь собачья. Подумайте о детях с онкологией.
Davias 25 ноя. 2015 г. в 18:48
Повелитель Клитора  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Bach @ 15.09.2015 - 22:35)
Нельзя назвать глупцом человека, который смог сделать такую корпорацию. Я не являюсь поклонником яблочной продукции, но отдать должное яблокам можно. Их продукты отличает от андройда вниманием к среднестатистическому потребителю. Ну не хочет 90% пользователей заморачиваться в использовании смарта. Не надо ему открытой файловой системы и антивуруса касперсокго в телефоне. Ему надо, чтобы ангри бердс открывались без лагов, не тормозили всякие телефоны смс и прочее. чтоб была камера норм. И чтоб трогать это было приятно.
Со всем этим яблоко справлялось с самого начала. И ставило себе задачу именно такой. Не в функциональности,а в удобстве. вот и все.
И со мной согласятся все эти миллионы потребителей, которые с удовольствием покупают эти устройства. Их, как и меня, не ебет сколько там рабочих не получили зарплату на его предприятиях. Почему я должен думать о них? Мне нравится вещь - я покупаю ее. Не нравится - не покупаю. В чем спор?

АндроЙда ага
Не надо антивирус - не ставь, не хочешь копаться в файловой системе - не копайся :)
Из коробки все прекрасно работает
Любой телефон на андроид, сопоставимый по стоимости с айфоном хорошо себя показывает во всем.
Подержи когда нибудь в руках HTC One m8 например, и потом рассказывай про удобство и премиальность материалов.
valreshet 25 ноя. 2015 г. в 18:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Kostya501 @ 15.09.2015 - 22:28)
Цитата (enhaillons @ 15.09.2015 - 22:23)
Стив Джобс - икона целого поколения

Кто такие? Ванильные подростки, в штанах обосратышах?
Ну тогда ты еще забыл добавить в "иконы" - Роналда Макдоналда и человека-павука. shum_lol.gif

Да, чувак, хоть, многим этот факт и не по душе, но это так. Для поколения от 89 года и рождения и до сейчас Джобс - большая икона, чем Гагарин для поколения их пап и мам и куда большеая чем Ленин, в оличие от их бабушек и дедушек
Шмульке 25 ноя. 2015 г. в 19:01
0
Стив Жлобс первый создал смартфон, который не может отправить фото по блютуз.
KiberC0re 25 ноя. 2015 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"Икона целого поколения" это в какой стране или, простите, секте? Судя по картинкам, так это икона для людей с айфоном головного мозга.
UncleFrodo 25 ноя. 2015 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (woww @ 16.09.2015 - 00:28)
Просмотрев фильм про джобса 2-3 раза я уже тогда понял чт окак человек он был гавно...
но вот как маркетолог(не выше) на все пять

Воот маркетолог, но не менеджер. Согласен он заставив своих, на тот момент товарищей, выкупить у HP прототип "мыши" и графическую ОС, угадал в плане маркетинга.
DillKill 25 ноя. 2015 г. в 20:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Читал биографию авторства Уолтера Айзексона. Приблизительно такое же мнение.
Продукты еппл не люблю.
delfysx1 25 ноя. 2015 г. в 20:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Мне больше нравиться когда Билл создал (ну с компанией intel) типа планшетника на windows table pc, там и пальцам все тыкаешь и т.д. Все сказали что гавно. Проходит 2 ГОДА, и выходит плашка или смартфон на яблоке где модно управлять тачскрином и все сказали КРУТО. Джобс то, что воровал идеи ни для кого не секрет.
И да, яблочники, вы с начало проблему свою решите, когда очищаете корзину более 1-го гига с рабочего стола. кто в теме, тот поймет.
Amami 25 ноя. 2015 г. в 20:41
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
0
Насчёт него - промолчу.
Но могу поспорить, что если взять два одинаковых макбука, и установить на один убунту, а на другом оставить осх, то большинство пипла юзающего мак, даже разницы не заметит.
Так что говоря о том, что большинство поклонников продукции эппл - просто фанаты бренда - факт.
Мэс 25 ноя. 2015 г. в 20:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Был нетерпимым манагером, но никого под дулом пистолета он же не заставлял работать на него? Не так ли было?
Любой из манагеров мог уволиться и уйти.
trikot 25 ноя. 2015 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Daosethe @ 25.11.2015 - 18:17)
Так что спасибо айфонам - они не заставляют людей думать, а заставляют людей платить за интеллект других:).

А Андроид для крутых интеллектуалов? Особенно смешно об этом думать, когда видишь Самсунги и ХТЦ в руках обычных куриц. Вы вообще о чем? Телефон должен учить думать? Лично мне - звонить. Ну и пользоваться несколькими программами. Пробки, навигация, интернет, почта, IP телефония. Ну пару игрушек, чтобы иногда, чего-то ожидая, убить время. Вот лично мне все равно чем пользуются другие, а нравится Айфон.
А Джобса обсирать - последнее дело. Человек создал компанию с оборотом больше чем бюджет России. Больше можно ничего не говорить.
Archikoff 25 ноя. 2015 г. в 21:31
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Daosethe @ 25.11.2015 - 17:17)
Каждому свое ©.
СССР обучил миллионы интеллектуалов. Поэтому сейчас еще можно найти человека, который поможет с компьютером "по знакомству".
Еще немного лет пройдет, и общий уровень интеллекта в обществе упадет настолько, что человек умеющий работать с айфоном, будет гением :).

А интеллектуальный труд, особенно по части компьютеров, будет достойно оплачиваться. Сейчас он сильно недооценен.

Блин, а с такого ракурса не задумался. Действительно...
DNW 25 ноя. 2015 г. в 21:33
0
Цитата (killfuckdie @ 25.11.2015 - 17:43)
Ну хватит уже дрочить. Сравнение неправильное. йпхон против андроида, мак против винды. А давайте винду и андроид выпускать только на одном железе - без вариантов. То есть, например андроид телефоны будут выпускаться строго на железе одной конфигурации, которую смогут полностью протестить, и написать под нее стабильную ось. Тоже самое и с виндой.
По поводу Джобса - он был конченым гандоном - как он поступил с Возняком (со своим другом!), когда тот запилил свою компанию? Напряг все свои (и нихуевые!) связи, в следствии чего много компаний отказались сотрудничать с Возняком. Можете называть Джобса гением, по мне он просто продавец хуйни - коих много. А вот Возняк - реально технический гений.

Конечному пользователю поебать на типы железа - разные или нет. Лишь бы работало. И причем здесь мак и винда. Я что то не припомню что бы винда и продукты под винду тормозили на топовом железе - а андроид на топовых моделях тормозил несколько лет.
dave2000 25 ноя. 2015 г. в 21:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Айфоносрач... ))

Абсолютно нейтрально отношусь к яблочной продукции.

Как-то долго они тянули с экраном, пока не сделали его людских размеров. Да и вообще - выпускают новый телефон раз в два года, а через год прибавляют к нему букву "S" преподносят его как что-то совершенно новое и удивительное! Умиляет :)

Это сообщение отредактировал dave2000 - 25 ноя. 2015 г. в 21:47

Стив Джобс - икона целого поколения.
qwerty11222 25 ноя. 2015 г. в 22:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А вы разберите;))) Любую продукцию мака Вот где технологии и культура производства и сборки. Это просто красиво.
Я на днях штекер разобрал собака пожевала в ремонт принесли.. так сука в долбаном штекере металлический экран разъема из 2х частей СВАРЕННЫХ между собой и с помощию 4 швов ПРИВАРЕННЫХ (1 шов 3*1 мм или лазер, или полуавтомат, хотя станок который дает такую сварку я смутно представляю (размеры)) к контактам.. он сука вечный похоже что... Я понимаю почему за шнуры такие бабки просят.... Разобрал такой же из китая - штамповка - не проходит долго... Я хоть сам я на винде и Андрюше, но проникся.... Подход к продукции впечатляет...

Это сообщение отредактировал qwerty11222 - 25 ноя. 2015 г. в 22:15
Scorpius123 25 ноя. 2015 г. в 22:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А почему тема с сентября на главной?
Майлз 25 ноя. 2015 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я уж думал, что это тема давно заглохла. И тут вылезли шпалометы с нереализованнымии комплексами. Господа, мне в обще то глубоко насрать сколько у меня под аватаркой баллов. Я уже мальчик взрослый и самореализовавшийся. Но Джобс уже оставил след в истории, каким образом этотдруго вопрос. А вы просто неудачники, которым больно и обидно. Владимира Семеныча переслушайте.
ЧугунныйКаа 26 ноя. 2015 г. в 00:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
У нас полстраны "Джопсов" в том или ином масштабе - это называется "бизнес" ... главное всех остальных неудачниками обозвать и делай , что хочешь , совесть успокоенно спит .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27321
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх