Жители домов объявили войну водителю, снимавшему, их нарушения правил парковки во дворе

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
awolfman 22 сен. 2015 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Mmaxx06 @ 22.09.2015 - 22:32)
Цитата (awolfman @ 22.09.2015 - 22:28)
Цитата (nikolas63 @ 22.09.2015 - 22:25)
У нас вот есть один район с хрущёвками. И что примечательно между домами только тропинки и дорога шириной в одно авто проходит за домами. Там живёт мой знакомый и он ездит на авто не в офисе сидеть.  Это ад для владельцев авто
Вот как смог нарисовал))
Вот скажите "умники" куда ставить авто???
Пенсионерки и безлошадные на говно исходят, но не метра не дают от их газонов -пустырей!!! ВСЁ ОГРАДИЛИ СВОИМИ САМОДЕЛЬНЫМИ  ЗАБОРЧИКАМИ  moderator.gif 
Стоянки очень далеко и забиты. В соседние дворы ставить?? так там также!!
Вам не кажется что должен быть разумный компромисс между газонами-пустырями и парковкой??

Хату когда брали куда смотрели?

Кстати такой же вопрос к многим людям, был недавно в новом районе, там не просто негде ставить машины, там ЖОПА со стоянкой, вечером там ебанический тетрис происходит, я думаю утром все тоже самое. И ведь все хаты распроданы и цены на недвижимость там не ниже средних, мне просто не понятно чем люди думали когда покупали там квартиры.

У нас таких гетто овердойуха, но пипл продолжает хавать...
snowsoul 22 сен. 2015 г. в 22:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
очень неоднозначная ситуация. каюсь, но самому приходилось ставить на газонах. когда поздно возвращаюсь - машину реально хрен где поставишь, вдоль нашего дома (новостройки) вечером даже газоны все заставлены, дом 25 этажей, 600 квартир, и всего 110 машиномест вокруг дома, хотя по начальному плану должно быть больше. бодались год - в итоге часть газона сносят - расширяют зону парковки, надеюсь будет достаточно, НО.

Вы настолько категоричны что забываете обо всем кроме своей тупой злости. Всем вам же понятно, не дураки же, как наши власти работают. как у нас пилят бабки на благоустройство, какие "замечательные" площадки для детей делают. в парках встречаются куски арматуры и много много чего "интересного", но вы как стайка шакалов цепляетесь в глотку таким же шакалам как вы сами. один шакал на газоне запарковался, другой фото отправил, хотя сам не идеал, идеальных людей нет.
Власти с вашей помощью просто деньги себе зарабатывают. А вы, вместо того чтоб ВМЕСТЕ решать ОБЩУЮ проблему просто шакалите. Не по-людски это
Seastar 22 сен. 2015 г. в 22:37
26
Купил унитаз импортный, под большую жопу, а сука в туалет не влезает. Выставил его на лестничную клетку, стал срать там. Лестничная клетка у нас огромная, хоть в боулинг играй. И представляете, какой-то мудак, сломал его мне. Я не понимаю таких. Ну чем он тебе мешал? Места свободного много. Ну воняет чуток. Так ты уплотнителем свой дверной проем обустрой и никакой запах к тебе в квартиру не полезет. Блеать, когда строили квартиры, неужели не могли предусмотреть, что нормальные люди захотят поставить туда большие унитазы. Про телек с приставкой вообще молчу, еле-еле разместил их там.
Armata81 22 сен. 2015 г. в 22:38
Необитаемая башня  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (wcnd @ 22.09.2015 - 23:33)

Случай из жизни - коллеге пришел штраф за стоянку на "зелёной зоне". По факту он там машину ставит сколько себя помнит, с соседями поговорил - никто не против. Озадачился, как бы ему оформить свою стоянку. По идее двор - это общее имущество жильцов, где у каждого есть доля, и если соседи не против, он может себе оформить право на кусок земли с подъездом. Но теперь не может добиться как это сделать, никто не знает.

И не добьется - у нас Земельный кодекс под такое не заточен. И земля жильцам не принадлежит.
Bona25 22 сен. 2015 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Вот он наш блядский менталитет. Сказать себе действительно чейто я как мудак паркуюсь где не положено слабы на передок, зато как травлю устраивать за свои косяки это первое дело. Думают что раз их толпа то можно и дальше нарушать.
Парень молодец. А соседям гвоздем по крыльям.
Panda74 22 сен. 2015 г. в 22:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Junics @ 23.09.2015 - 01:32)
Цитата (Panda74 @ 22.09.2015 - 22:30)
спорная ситуация я скажу. Вот представте - вы подъезжаете к дому , вам нужно что то быстро успеть сделать, что то забыли , опаздываете на работу, забыли выключить утюг, видите свободное место у подъезда , паркуетесь, вас не было 5 минут ,а через неделю штраф , тоже мало приятного, я считаю, что один в поле не воин , если ты один , то мнение большинства на другой стороне , таких же обычных людей , которые выкручиваются из положения, а ты их решил присечь, да еще и не совсем хорошим способом- сдать тех, с кем живешь.

ну и? тебе будет легче, если тебя эвакуатор заберет?

при чем тут вообще эвакуатор? сколько во дворе у себя паркуюсь -ни разу эвакуатор не забирал
drug2711 22 сен. 2015 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Binki @ 23.09.2015 - 00:13)
Гасить крысу. однозначно.

В сорок лет уже "здравствуй, Климакс"? wub.gif

Это сообщение отредактировал drug2711 - 22 сен. 2015 г. в 22:43
filchaleks 22 сен. 2015 г. в 22:40
2
Цитата (Cheeps @ 22.09.2015 - 21:12)
такое тупое быдло...просто тупые уебки faceoff.gif

Это не тупое быдло - они умеют работать в ворде.
iris11 22 сен. 2015 г. в 22:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Mmaxx06 @ 22.09.2015 - 22:23)
Да ерунда это все. Если ты ставишь себя выше всех остальных ты везде и всегда будешь вести себя как мудак. А нормальный человек всегда найдет и место для парковки и другие возможности поступать как человек.

Все правильно. У меня стоянка - напротив подъезда, в 30 метрах, и часто такую картину наблюдала до поры до времени - стоянка свободная, но ставят машину у подъезда, да еще одним колесом наезжая на газон.
Как то раз после дождя не оставили никакого другого места пройти, как только через грязь или лужу, спросила у одного - ну нафек ты как коз... поступаешь, негде пройти из-за твоей машины, вот стоянка свободная напротив, ну почему ты там машину не поставил?". Ответ был - " "а мне от подъезда ближе идти". Занавес.

Это сообщение отредактировал iris11 - 22 сен. 2015 г. в 22:50
шнивковод 22 сен. 2015 г. в 22:40
неэпический рыбак  •  На сайте 11 лет
-8
сосед на соседа доносит в полицию... Было уже такое в истории? Что дальше? Молодец парняга, только не в полицию писать надо было, а в администрацию подписи жильцов-соседей собирать об увеличении парковочных мест. Тогда бы "герой двора" стал.

Это сообщение отредактировал шнивковод - 22 сен. 2015 г. в 22:41
WhiteHorseSP 22 сен. 2015 г. в 22:41
Острый перец  •  На сайте 12 лет
10
Не так давно снял с нашей парковки такое объявление "героя". Десятки машин парковались на детской площадке. Выход был прост - всех сфотографировали, отослали в ГИБДД...всем штрафы. Теперь у нас чисто
PS: ходил в 152 квартиру - никого не нашел..кроме побитой двери. Суки. А ведь даже захотелось вписаться за нее.

Жители домов объявили войну водителю, снимавшему
Junics 22 сен. 2015 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
15
Цитата (snowsoul @ 22.09.2015 - 22:37)
А вы, вместо того чтоб ВМЕСТЕ решать ОБЩУЮ проблему просто шакалите. Не по-людски это

Нет, нет и еще раз.
Это ТВОЯ проблема. ТВОЯ ЛИЧНО И ТОЛЬКО ТВОЯ.

Мне вот не нравится, что рядом нет футбольной площадки. Ты как-то пробовал решить эту проблему? Хоть раз подумал, что кому-то нужна футбольная/хоккейная площадка рядом с домом? Нет. Потому что если тебя она не нужна и тебя никто не просил помочь с ее устройством, то тебе до этого дела нет. Это логично.

Так вот и людям, у которых машин нет, дела нет до твоей проблемы с парковками. И если ты их попросишь помочь, они вправе отказать тебе в помощи. И это тоже логично.
Chvikaylov 22 сен. 2015 г. в 22:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Вот все у нас государство гнобят за то что конкретно у его дома парковку не постоили, по этому мы ставим авто на газоне.
А сами может подписи ходили собирать для прошения в администрацию? Вряд ли.
Или может решили взять у муниципалитета в аренду землю для строительства парковки возле дома? Тоже маловероятно.
Чиновникам,конечно, похер на наши парковки, у них в основном частные дома с личными парковками, но давайте не будем превращать свои дворы в одну большую парковку.
В соседнем дворе снесли часть детской площадки для парковки, места хватило 4 авто!!! А у детей место забрали, справедливо? Да, нихуя
Mmaxx06 22 сен. 2015 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Panda74 @ 22.09.2015 - 22:38)
спорная ситуация я скажу. Вот представте - вы подъезжаете к дому , вам нужно что то быстро успеть сделать, что то забыли , опаздываете на работу, забыли выключить утюг, видите свободное место у подъезда , паркуетесь, вас не было 5 минут ,а через неделю штраф , тоже мало приятного, я считаю, что один в поле не воин , если ты один , то мнение большинства на другой стороне , таких же обычных людей , которые выкручиваются из положения, а ты их решил присечь, да еще и не совсем хорошим способом- сдать тех, с кем живешь.

при чем тут вообще эвакуатор? сколько во дворе у себя паркуюсь -ни разу эвакуатор не забирал

А кстати жаль. Самый действенный способ. У нас когда по центру эвакуаторы начали гонять, люди в момент вспомнили о правилах парковке, теперь матярятся но паркуются по правилам.
Hrumsa 22 сен. 2015 г. в 22:42
-4
Можете меня линчевать прямо на месте, ибо белорусских законов я не знаю.
Но по Российским газон это то, что ограждено бордюром с высотой 15 см и более (гугл в помощь). Остальное - поле.

И таки да, ДПС нам вызывали, пытаясь доказать, что вот эта бывшая лужа, которая ныне засыпана щебнем, ограждена непонятным препятствием сантиметров 5-10 высотой, который коммунальщики покрасили (хз зачем), а мы колесами попортили, на самом деле шопиздец газон.

предложил найти хоть травинку-былинку и предъявить бордюр 15 см.
И ничего нам не было.

Поясню: мы засыпали место, которое летом было грязной лужей, а зимой местом, куда коммунальщики снег сгребали со двора.

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 22 сен. 2015 г. в 22:49
Kam 22 сен. 2015 г. в 22:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (шнивковод @ 22.09.2015 - 22:40)
сосед на соседа доносит в полицию... Было уже такое в истории? Что дальше? Молодец парняга, только не в полицию писать надо было, а в администрацию подписи жильцов-соседей собирать об увеличении парковочных мест. Тогда бы "герой двора" стал.

Из темы следует, что "парняга", имея автомобиль, дефицита парковочных мест не ощущает, что он делает не так?
Panda74 22 сен. 2015 г. в 22:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (URiSH @ 23.09.2015 - 01:27)
Цитата (acid80 @ 23.09.2015 - 00:16)
Надо парковки строить и цивилизованно этот вопрос решать, а тут стопхамовец нашелся доморощенный, еще бабло рубить на этой теме начать и стопхам готов..
...знаю что заминусят, но я высказал свою позицию

Т.е. у тебя позиция - МНЕ некуда поставить МОЮ машину, поэтому я буду ставить ее на газон, тротуар, детскую площадку или впритык к подъезду и пусть все мою машину обходят. Бля откуда столько людей взялось, которые с наглой мордой перекладывают исключительно свои проблемы, на окружающих. От того что ты купил машину, тебе никто ничего должен не стал. Поставил машину на газон или тротуар - получи штраф.

интересно у нас получается- Машины есть, а парковок нет , машина не сворачивается , в кармашек или сумочку не убирается, ее домой не занесешь, так ебан....й рот, как прикажите вы автомоболисты, которым есть сегодня куда ставить свою машину, а завтра нет, что посоветуете делать другим водилам , которым не где уже сегодня ставить свою машину ?
Я че хочу скахать, а то что хули мы с вами, люди в одном и том же положении, но нах сдавать то друг друга, я понимаю наглого надо наказывать, но только наглых, а так сдавать и правда стремно, цивилизованно правда все это надо решать

Это сообщение отредактировал Panda74 - 22 сен. 2015 г. в 22:46
Junics 22 сен. 2015 г. в 22:44
4
Цитата (Panda74 @ 22.09.2015 - 22:38)

ну так значит вопрос не в 5 минутах, а в том, что вы привыкли нарушать безнаказанно
nazlob 22 сен. 2015 г. в 22:44
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
4
дом повышенной четкости, блеадь.
Из за этих скотовозок уже все деревья повырубали и газоны уменьшили до состояния клумб, а им все мало. Причем машинка таким нужна в основном свозить жирную жопень своей бабы в ашан какой нибудь. что натарить ящик жигуля и 20 литровую банку майонезика.
"Я ж крутышка, у меня машинка, а парковки нет, кризис жи еще... азазаза". Продавай гавно свое на металлолом, ходи пешком , еще и на лекарствах от ожирения и геморроя сэкономишь.
Хорошо, сейчас много активной молодежи, которая активно( всякими-разными методами) борется с такими дегенератами.
gnsy 22 сен. 2015 г. в 22:45
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (gnsy @ 22.09.2015 - 21:56)
Цитата
Жители домов объявили войну водителю, снимавшему,

может один обиженный уебок объявил войну? а не все жители

если что, я имел в виду уебка, печатавшего объявления, а не того, кто слал жалобы на гозонопарковщиков.
не все на него ополчились, а один засранец. я это имел в виду.
а то двойственный каммент вышел
nikolas63 22 сен. 2015 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (awolfman @ 22.09.2015 - 23:28)
Цитата (nikolas63 @ 22.09.2015 - 22:25)
У нас вот есть один район с хрущёвками. И что примечательно между домами только тропинки и дорога шириной в одно авто проходит за домами. Там живёт мой знакомый и он ездит на авто не в офисе сидеть.  Это ад для владельцев авто
Вот как смог нарисовал))
Вот скажите "умники" куда ставить авто???
Пенсионерки и безлошадные на говно исходят, но не метра не дают от их газонов -пустырей!!! ВСЁ ОГРАДИЛИ СВОИМИ САМОДЕЛЬНЫМИ  ЗАБОРЧИКАМИ  moderator.gif 
Стоянки очень далеко и забиты. В соседние дворы ставить?? так там также!!
Вам не кажется что должен быть разумный компромисс между газонами-пустырями и парковкой??

Хату когда брали куда смотрели?

Когда "брали хату" столько машин не было!!!!! И места хватало!!! Я смотрю тут клуб миллионеров shum_lol.gif И все вы минусующие переехали в свои дома или в квартиры с подземными гаражами.
Hrumsa 22 сен. 2015 г. в 22:47
1
выполните ограждения газонов и псевдогазонов в соответствии с ГОСТ и 99% машин просто не смогут туда заехать!
Chvikaylov 22 сен. 2015 г. в 22:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Hrumsa @ 22.09.2015 - 22:42)
Но по Российским газон это то, что ограждено бордюром с высотой 15 см и более (гугл в помощь). Остальное - поле.

И таки да, ДПС нам вызывали, пытаясь доказать, что вот эта бывшая лужа, которая ныне засыпана щебнем, ограждена непонятным препятствием сантиметров 5-10 высотой, который коммунальщики покрасили (хз зачем), а мы колесами попортили, на самом деле шопиздец газон.

И ничего нам не было.

так после парковки авто газон и исчезает
Junics 22 сен. 2015 г. в 22:48
6
Цитата (Hrumsa @ 22.09.2015 - 22:42)

И ничего нам не было.

Под газоном понимается не имеющая твердого покрытия поверхность земельного участка, имеющая ограничение в виде бортового камня (поребрика, бордюра) или иного искусственного ограничения, покрытия травянистой и (или) древесно-кустарниковой растительностью естественного или искусственного происхождения либо предназначенная для озеленения.
http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_pushkin/gib...vka-na-gazonah/
от вас пруф на 15см

Это сообщение отредактировал Junics - 22 сен. 2015 г. в 22:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх