Восстание машин у вас дома: первая в мире линейка, бытовой техники с выходом в интернет

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
psychozzzzz 2 ноя 2015 в 10:47
Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!  •  На сайте 14 лет
1
Безопасен утюг? Нихуя! Им по прежнему можно пиздить )) Или на ногу его уронить))
JudasPriest 2 ноя 2015 в 10:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В Японии еще в середине 90х стали выпускать "умную технику". Еще была реклама холодильника, который следит за кол-вом продуктов в нем, и,если чо заканчивается, сам заказывает жрачку через интернет.
Но только проблема. Купили-поигрались и хуй забили.
Полностью техника эта делать ничо не будет.
По поводу кофеварки - нажать кнопку можно и подойдя к ней. А с таймером кофеварки уже 100500 лет выпускают.
Warq 2 ноя 2015 в 12:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А зачем так сложно? Есть же уже будильники с кофеваркой

Восстание машин у вас дома: первая в мире линейка
ivanuWka 2 ноя 2015 в 14:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (highroller @ 31.10.2015 - 04:06)
Внимание - вопрос! А кто насыпет в кофеварку кофе? Кто нальёт воды в чайник? Кто разморозит, нарежет и положит продукты в мультиварку? Херня это все dont.gif

Вариант "сама скачает" еще не предлагали?
Если б она скачала мой диплом, то воды там на целый месяц!

Не знаю, по мне, так полезными из всего перечисленного можно назвать только обогреватель (чтоб прийти в теплую квартиру) и мультиварка - ей интернет нужен для рецептов.

Остальное - блажь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх