Мифы об СССР на Западе

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Faydee 1 ноя 2015 в 09:25
Копипастер  •  На сайте 15 лет
1
побаяню!)
hawk1 1 ноя 2015 в 09:26
Похренист  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (donich @ 1.11.2015 - 00:51)
Не, ну что не говори, опохмел с утра был обычным делом наверное для доброй четверти населения.

И сейчас ничего не изменилось. :(
Kain 1 ноя 2015 в 09:40
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
0
Плюсы жизни в России - все думают, что у тебя есть ручной медведь!
Минусы жизни в России - у тебя нет ручного медведя... sad.gif
iguana33 1 ноя 2015 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
родился и вырос на берегу Каспия,так-что чёрная икра ложками,для меня не миф
BabyBoy 1 ноя 2015 в 09:45
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
0
Ни слова правды. Пойду 50 капель ёбну
Tohta 1 ноя 2015 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Все как в романе Оруэлла «1984».

Это роман о западном обществе, именно его показал Оруэлл, на пике, а наши пиндоские подстилки, вымарали так, что мол это наше общество показано. Хотя это не так, а весь смысл там в манипуляции, подобной америкоской, вот уж где тоталитаризм!
седой31рус 1 ноя 2015 в 09:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
про балалайки перегнули,я например,не умею,а вот мой медведь хорошо играет
radiostep 1 ноя 2015 в 09:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Заебали мифы об СССР на западе.
matrix398 1 ноя 2015 в 09:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (st660 @ 31.10.2015 - 13:48)
Цитата (RedAllert @ 31.10.2015 - 12:44)
а еще черную икру все ложками ели)

Я ел.Из трёхлитровой банки. dont.gif

да бро, а еще Отец говорил "еш еш вырастешь такого не увидишь".... не верил...
radiostep 1 ноя 2015 в 09:58
0
Ну реально тумач
kolega66 1 ноя 2015 в 10:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
rusdeg.gif

Мифы об СССР на Западе
radiostep 1 ноя 2015 в 10:02
0
Цитата (hawk1 @ 1.11.2015 - 09:26)
Цитата (donich @ 1.11.2015 - 00:51)
Не, ну что  не говори, опохмел с утра был обычным делом наверное для доброй четверти населения.

И сейчас ничего не изменилось. :(

Именно так. Всё плохое, что было тогда, оно ни как не связано ни с режимом ни с коммунистическими идеями. Это просто "грязное бельё", которое так любят полоскать на первом канале, НТВ, и тут, в интернете.
Grayven 1 ноя 2015 в 10:02
Техник Большого Минска  •  На сайте 11 лет
1
В одной русской семье муж получил контракт с где-то в Бельгии - решили ехать туда полным составом. Жена писала, что как только её дочь оказалась в школе, первым вопросом от местных детей было классическое - правда ли то, что у вас днём по улицам ходят медведи? Нет, говорит, не правда, днём на улицах детей много, медведи их боятся и прячутся по дворам, а гулять по улицам только ночью выходят.
На следующий день её отловила преподаватель-немка и попросила больше так не шутить...
Gofast 1 ноя 2015 в 10:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Советским гражданам привили стереотип "ну они и тупые". И мало кто задумывается, почему такие тупые, а живут хорошо.
одинизмногих 1 ноя 2015 в 10:44
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Gofast @ 1.11.2015 - 11:18)
Советским гражданам привили стереотип "ну они и тупые". И мало кто задумывается, почему такие тупые, а живут хорошо.

Корова в стойле тоже хорошо живёт - корм прям в морду суют, говно убирают, за титьки дёргают, тепло, светло, уютно... тоже так жить хочешь? rulez.gif

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 1 ноя 2015 в 10:44
Koka08 1 ноя 2015 в 10:44
0
Цитата (лепшы @ 31.10.2015 - 12:39)
Мой медведь сказал,что США всё врут.
Он по улицам не ходит - дома дел хватает,то водку носить,то реактор топить....

А мой вааще ни чо не сказал.... бухой уже спит.... alik.gif nonark.gif Завтра пиздюлей получит - балалаешник хуев !!! mad.gif
PrikolistЪъ 1 ноя 2015 в 10:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я с медведем читаю эту статью и потягиваю водку, медведь уже балалайку принёс, потом пойдём с медведем реактор чинить.
toymax 1 ноя 2015 в 12:50
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (кирп48 @ 31.10.2015 - 16:30)
«Зверь войны»

В Кинопоиске не нашел. Мож другое немного название, никто не подскажет?
Rohan 1 ноя 2015 в 13:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Где-то читал - американцы знают про медведей, водку и балалайки и в то же время удивляются, что в глубинке нельзя расплатиться карточкой! (было в начале 90-х) dont.gif
tiamatua 1 ноя 2015 в 13:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Все так и было.
Сократ 1 ноя 2015 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gofast @ 1.11.2015 - 10:18)

Я тебя наверно удивлю,но советские граждане в подавляющем большинстве были более образованны и начитаны нежели ты и задавались вопросом обусловленности хорошего (опять же сравнительно) житья в Западной Европе и США и в связи с этим СССР вел борьбу с колониализмом и поддерживал национально-освободительные движения в Азии и Африке.

А тупые, это те кто не понимает этой простой истины,как и того, что автором слогана "ну-у-у тупые" является Михаил Задорнов, который прививал его никак не советским гражданам.

P.S. И это парни завязывайте про медведя,балалайку и атомный реактор.....шесть страниц в различных вариациях,даже Петросян уже не улыбается.

Это сообщение отредактировал Сократ - 1 ноя 2015 в 13:55
MaxiShift 1 ноя 2015 в 13:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Так то мой медведь уже месяц не пьет. Так что не надо ляля.
DimaPlotnik 1 ноя 2015 в 14:18
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Вот настоящие американцы

Мифы об СССР на Западе
hawk1 1 ноя 2015 в 14:21
Похренист  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Сократ @ 1.11.2015 - 14:34)
Цитата (Gofast @ 1.11.2015 - 10:18)

Я тебя наверно удивлю,но советские граждане в подавляющем большинстве были более образованны и начитаны нежели ты и задавались вопросом обусловленности хорошего (опять же сравнительно) житья в Западной Европе и США и в связи с этим СССР вел борьбу с колониализм и поддерживал национально-освободительные движения в Азии и Африке.

Я, тебя, наверное тоже удивлю, но ты сейчас поддерживаешь миф, созданный уже со стороны СССР.
Начитанные и образованные были, в большинстве своем, небольшая прослойка, называемая в том-же СССР "вшивая интеллигенция".
Работягам-же, в большинстве своем, было все пох. Смену отработал - пол литры засосал - домой отдыхать. Только в кино показывали как рабочий после смены изучал труды Карла с Марксом, или крестьянин, отпахав смену на тракторе, или комбайне, при свете свечи с упоением заучивает наизусть переписку Ленина с Каутским.
Хорошие книги ценились на вес золота. В магазинах, если уж выставили Жуля Верна, в нагрузку обязательно нужно было купить «Малая земля», «Возрождение» или «Целина»... У фарцовщиков можно было купить интересующие тебя книги за треть средней зарплаты. И ведь скидывались, и покупали!!! В библиотеках самой читающей нации нихрена нормального найти было невозможно. Только про карацупу с собакой и прочий патриотический бред.
Почему-же СССР был самой читающей нацией? Потому-что из ТВ, радио и газет лился один и тот-же поток говна, про рекордные урожаи, невъебенные надои и вообще, как хорошо жить в стране победившего коммунизма. Обычный обыватель читал газеты, смотрел телевизор, потом смотрел вокруг и, либо крепко начинал пить, либо запоем читать.
А потом особо начитанные резко встали на лыжи, как только СССР приоткрыло границы. И до сих пор об этом не жалеют.
Но ура-патриоты, уверен, все равно сейчас меня заминусят. Ибо СССР для них, тех кто успел при нем пожить, это время детства, юности, молодости... Где не надо оценивать жизнь... Где о тебе заботятся родители... Где перед тобой все дороги открыты и, кажется, ты готов перевернуть мир...
Ромаhjvfhjvf 1 ноя 2015 в 14:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
ну мы тоже про них так же думаем. посмотрите русские фильмы где амереканцы приезжают в россию, обязательно в джинсах, ковбойская обувь и шляпа, еще жуют жвачку))))))))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх