Увидеть Париж и не умереть, часть 1

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kapustik 10 дек 2015 в 12:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vwp1976 @ 10.12.2015 - 11:24)
Цитата (Касатка @ 10.12.2015 - 00:43)
Грязновато да, немножко пованивет, эт можно пережить, ну куча негров и арабов это жуть. Еще полно китайцев, но то туристы. Чурки, типа наших чичей там прям быелые люди:)
Но мне интересно на здания было посмотреть, было интересно. Но в метро нам категорически не советовали соваться.
Кароче увидели разок и больше не нать. Че там в Лондонах? Вот туда бы съездила:)

Всё тоже самое, что и в Париже! :)
В метро одни негры, арабы и индусы с пакистанцами. Белых почти нет.
Но в принципе чисто. Хотя, и бедно. Такое ощущение, что они грабанули колонии в 19 веке и больше ничего не строили.

Откуда такие байки про метро берутся? как-будто эти люди только услышанное из уст в уста передают...абсолютно нормальное метро и люди там самые обычные: и белые, и черные, полно разных...
Может те, кто так говорит живет в городе, где мало мигрантов и они просто не привыкли?
Я живу в Москве, так вот в Париже и метро не хуже, и мигрантов не больше, и мусора не больше.....я б даже сказала, что в Париже даже по-приятнее, ни одного неадекватного не увидела за 5 дней))

Это сообщение отредактировал kapustik - 10 дек 2015 в 12:17
SmertoSlava 10 дек 2015 в 12:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Пер-Лашез - это то, ради его стоит побывать Париже.
Поясню, что Пер-Лашез - это великолепное кладбище (Cimetière du Père-Lachaise), одно из красивейших мест на свете.
У него даже есть сайт для виртуальных прогулок)
http://www.pere-lachaise.com/
Жаль, что ночевать на нем незаконно, потрясающее место, очень уютное

Это сообщение отредактировал SmertoSlava - 10 дек 2015 в 12:28
Unclesamuel 10 дек 2015 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Да, Париж уже не тот

Увидеть Париж и не умереть
DNW 10 дек 2015 в 12:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kapustik @ 10.12.2015 - 12:16)

Откуда такие байки про метро берутся? как-будто эти люди только услышанное из уст в уста передают...абсолютно нормальное метро и люди там самые обычные: и белые, и черные, полно разных...
Может те, кто так говорит живет в городе, где мало мигрантов и они просто не привыкли?
Я живу в Москве, так вот в Париже и метро не хуже, и мигрантов не больше, и мусора не больше.....я б даже сказала, что в Париже даже по-приятнее, ни одного неадекватного не увидела за 5 дней))

Похуй на метро.
У входа в какой то fnac(для тех кто не в курсах это довольно крупный тц) на ступеньках еще в 1998 году было больше мусора чем у любого самого засранно пивняка в России.
Так что когда будете хаять Россию вспомните париж.

P.S. а когда захотите выкинуть чинарик мимо урны задайте себе вопрос, " Кто я? Русский который любит свою землю, или грязная черножопая обезьяна?"
GattoNegro 10 дек 2015 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 9.12.2015 - 23:21)
Цитата
Так, наши следующие пациенты – цыгане

Ненавижу блядь цыган..

А так фигли, толерастия в действии собственно говоря. Гостеприимство конечно хорошо, вот только не тогда, когда гости забывают про то, что они гости.

cool.gif
GattoNegro 10 дек 2015 в 13:04
0
Цитата (GattoNegro @ 10.12.2015 - 12:02)
Цитата (VVoldemar @ 9.12.2015 - 23:21)
Цитата
Так, наши следующие пациенты – цыгане

Ненавижу блядь цыган..

А так фигли, толерастия в действии собственно говоря. Гостеприимство конечно хорошо, вот только не тогда, когда гости забывают про то, что они гости.

cool.gif

moderator.gif

Zedek 10 дек 2015 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Вот тебе и Париж.Сральник какой то.. sad.gif
aleks4g 10 дек 2015 в 13:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А о чем этот пост?И для чего?Для юкки?Я плюс не поставлю,я точно такие же фотки могу наделать,один в один,только в Лондоне.И что,кому-то это интересно?Грязь,мигранты,мусульмане.Как такой говнопост попадает на главную,А?
inetsolomon 10 дек 2015 в 13:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Каждый видит то что хочет видеть.Мне Париж понравился.
Vokiluk 10 дек 2015 в 13:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Бомжсити а не Париж ))
aleevg 10 дек 2015 в 13:25
0
так им и надо
когда я лет 25 назад там был
то гид в автобусе во время экскурсии
сказала что парижопль мультикультурный город
и очень при этом гордилась
вот мы де какие продвинутые и прогрессивные )))
FerdinandF 10 дек 2015 в 13:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Был в Париже совсем недавно. Супер! Архитектура шикарная, город очень атмосферный. Грязь везде найти можно, мигранты почти везде есть
vovkn 10 дек 2015 в 13:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я не поеду в Париж.
AbdulVahid 10 дек 2015 в 13:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
ну вот как-то нас...ть
ДональдКряк 10 дек 2015 в 14:05
1
был во Франции 4 раза, из них 3 раза в Париже. Да много негров, арабов и цыгане ходят, особенно там ге много туристов надо быть осторожнее. Много воров среди цыган. Но если на это не обращать внимание то город красивый, богатый историей, много музеев, красивая архитектура. Париж это не Франция, также как и Москва не Росссия. Хотите увидеть настоящих французов езжайте в провинцию.

насчёт засилья арабов и негров, посмотрите на фото и догадайтесь где это

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 10 дек 2015 в 14:09
Moti123465 10 дек 2015 в 14:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Париж превращается в клоаку,чем он и был до Бонапарта.
И есть такая теория. Называется теория разбитых окон и графити.Поверьте ,добром это не кончится ,если центр города зарисован уебищенским графити то быть беде.

Это сообщение отредактировал Moti123465 - 10 дек 2015 в 14:45
андрейоблако 10 дек 2015 в 15:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
капотня блин рай!!!
SlaiT14 10 дек 2015 в 18:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
одним словом мусульмане очень быстро расселяются везде, где только можно.
и у нас их очень много, особенно из азиатской части, и очень много преступлений (грабежей, изнасилований и убийств) совершаются именно ими.
просто посмотрите сводки и розыск лиц...

и если в европе они живут на пособия, у нас типа работают, но отправляют домой себе они деньги в виде долларов, а сейчас курс упал в 2 раза, а кормить свой выводок им нужно, поэтому преступлений будет все больше (мое личное мнение), так что смотрите по сторонам и не стесняйтесь обернуться, особенно когда идете один.
soltes 10 дек 2015 в 18:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Как по мне обычное обсиралово очередного города, страны, которая входит в ЕС, такой срач, бомжи, алкоголики, наркоманы и т.д., есть абсолютно в любой стране, в любом городе
ХеррЙобст 10 дек 2015 в 20:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Стал смотреть картинки - интересно, всё-таки Париж. Чувствую запахло чем-то. Глянул - Варламов, всё ясно...
Тархун 10 дек 2015 в 21:03
0
Пиздешь (пардон). Французы бухают как сволочи и причем с утра и еще и шампусик частенько. Видел, был и знаю
DNW 11 дек 2015 в 13:41
0
Цитата (SlaiT14 @ 10.12.2015 - 18:27)
и у нас их очень много, особенно из азиатской части, и очень много преступлений (грабежей, изнасилований и убийств) совершаются именно ими.

Может тебе ник на "Колумб" поменять. То же мне открыл америку.

Так во всем мире 75% если не больше совершается чернью: нигерами, арабами и прочими черножопыми
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 783
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх