Как делают мультфильм «Маша и Медведь»

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
subwriter 13 янв 2016 в 19:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Либкнехт @ 13.01.2016 - 18:32)
Во! Жена за мной на работу приехала. Объяснил ей суть срача.

Ей детский психолог говорила, что не нужно смотреть такое. Маша -пидараска, не отвечающая за свои поступки. Даже гэнгста-мыши в "Леопольде", в конце каждой серии раскаивались и просили прощения.

Это именно для тех и создано, чтобы отдохнуть от заебавшего ребёнка. Пусть повтыкает в машу, пока мы повтыкаем в дом-2 на тнт.

Или в талантливейшее шоу "Один-в-один" на орт. gigi.gif

А том и джерри с симпсонами, это да, это вредно. Плохому учит. lol.gif

Ну я и говорю - сука типичная. gigi.gif
Vasilik 13 янв 2016 в 19:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Корпорция монстров, выход на экраны 2001 год
Маша и Медведь в 2009 г.

Думаю вдохновение черпалось оттуда

Это сообщение отредактировал Vasilik - 13 янв 2016 в 19:51
Vasilik 13 янв 2016 в 19:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
очень похоже

Маугли79 13 янв 2016 в 20:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Отличный мультфильм! Маша хороша и Мишка великолепен!
Kaiten 13 янв 2016 в 20:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (R2R @ 13.01.2016 - 14:34)
Цитата
Никогда не нравился мультфильм этот. Считаю его вредным. Разбалованная девочка. морали нет, ничему не учит, даже говорит хрен знает как.
Тупо развлекуха, освобождалка времени для родителей.
А по поводу того, что и взрослым смешно - Симпсоны и Гриффины тоже смешные, но детям я их смотреть не даю. Мои смотрят советские мультфильмы. Других не надо.

Полностью поддерживаю. В нашей семье сие "творение" также под запретом. Первые несколько серий глянули и в мусорку. Это не детский мультфильм. Дети воспринимают лет до 6-8 все буквально, т.е. смотрят на эту машу и считают что так и надо, она эталон поведения, а по сути ее качества проявленные в мульте это неуважение, издевки, самовлюбленность и т.д. и т.п. и дети начинают это копировать, сам за этим наблюдал. Непомню кто из великих сказал "Деградация это очень веселое занятие, вы даже не замечаете как она происходит"

Бедные ваши дети. Нет бы самим увидеть и детям разъяснить что любое машино шкодничество в конце-концов наказуемо и Маша либо получает по заслугам,либо всё исправляет. Не-е-е... На хуя? В мусорку проще. Примитивные вы ребята как коровье мычание.
Usik 13 янв 2016 в 20:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Внуку пять лет и это его любимый мульт, он по его и спать укладывается.
CyRus72 13 янв 2016 в 20:07
Лорд Русской Бани  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
«Маша плюс каша», набрала миллиард просмотров — столько на YouTube не набирал ещё ни один российский ролик.

Пол ярда моя дочь насмотрела... broil.gif
SashkoOff 13 янв 2016 в 20:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Либкнехт @ 13.01.2016 - 18:32)
Во! Жена за мной на работу приехала. Объяснил ей суть срача.

Ей детский психолог говорила, что не нужно смотреть такое. Маша -пидараска, не отвечающая за свои поступки. Даже гэнгста-мыши в "Леопольде", в конце каждой серии раскаивались и просили прощения.

Это именно для тех и создано, чтобы отдохнуть от заебавшего ребёнка. Пусть повтыкает в машу, пока мы повтыкаем в дом-2 на тнт.

Или в талантливейшее шоу "Один-в-один" на орт.  gigi.gif

А том и джерри с симпсонами, это да, это вредно. Плохому учит. lol.gif

Вам детский психолог именно такими терминами рассказывала?
Слушайте побольше таких психологоф.
Потом, когда к таким спецам обращаешься по поводу какой-либо проблемы, отмащка одна - ребенку не дано, у него мол левое или правое полушарие больше развито. А по итогу все нормально выходит.

Это сообщение отредактировал SashkoOff - 13 янв 2016 в 20:23
Кактусова 13 янв 2016 в 20:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
У меня ребенок после просмотра этой Маши начинает за ней всё повторять. Не очень полезный мультик. Уж лучше Пеппа)

считаю мульт про свинку пеппу просто ..гм..во-первых, может искажать восприятие детьми внешнего вида..фигассе..проекция..морда в профиль, но 2 глаза.. а самое занятное, что я перестала включать этот мульт после фразы..Сначала я убью тебя, а потом убью твою собаку.. я афигела, это мало сказать.. А в Маше и медведе всё хорошо, характеры ведь разные, какая бы Маша косячница не была, но её любят все зверюшки, просто стараются с ней не сталкиваться, уж больно энергичная) Ну тема про страшилки и прочие байки мне не оч нравятся.

Это сообщение отредактировал Кактусова - 13 янв 2016 в 20:17
Crowner 13 янв 2016 в 20:21
Путешественник  •  На сайте 17 лет
0
Насколько все проще стало в эпоху компьютеров с большой вычислительной мощностью и мощными видеокартами ) Помню, в детстве смотрел как снимают мультики - рисовали каждый кадр, а теперь просто модель и анимация.
bakaslon 13 янв 2016 в 20:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Покажите фотки render-фермы...
Alman72 13 янв 2016 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Классный мультик!!!!!!Наверное со времен "Карлсона","Простоквашино" и "Ну,погоди!" это первый классный мультик!
QwertyMan 13 янв 2016 в 21:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Crowner @ 13.01.2016 - 20:21)
Насколько все проще стало в эпоху компьютеров с большой вычислительной мощностью и мощными видеокартами ) Помню, в детстве смотрел как снимают мультики - рисовали каждый кадр, а теперь просто модель и анимация.

Это очень популярное заблуждение. Да, ручного труда гораздо меньше, да и возиться надо не с краской и стеклами, а с мышкой и клавиатурой. Только вот "художественное" ремесло никуда не делось.
Airdel 13 янв 2016 в 21:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Фигасе... Ну не знаю, сыну три года, нравиться мульт. Но так, не прилипает, а включит какую-нибудь серию, и настается по комнатам, прыгает, сигает, машинки, рисовалки. Короче мульт у него больше для фона.
А кто против этого мульта могу сказать, ваша логика с взрослой точки зрения. Так любой мульт можно обосрать. Взять того же Емелю. Офигеть, с рыбой болтал, на печи ездил. Жесть же, не? Вы забываете что это всего лишь в первую очередь СКАЗКА. Правда там судя по всему будет поворот сюжета в сторону сказки "Три Медведя". Насчет ТомаДжерри, сам угорал в детстве от проказ этой парочки. Сейчас же мне кажется это большим пипцом. Мышь постоянно издевается над котом. В каждой серии, одна за одной.
fpoknetot 13 янв 2016 в 21:10
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
5
До чего же ханжество проело мозг современного родителя(обывателя), видимо следствие совкого менталитета...
Мультик великолепен, как с художественной так и с технической стороны!!!...Шедеврален практически...
Все персонажи очеловечены ..наделены душой!!
Глубокий поклон создателям - сценаристам, режиссерам и конечно CG спецам (Maya в основном, я так понимаю) моделлерам, спецам по ригу, аниматорам, программерам, мокаперам, композерам...Все супер атмосферно и дышит добром...Молодцы!! так держать...
пс С дочкой с 2х лет следим за развитием событий)...сейчас ей уже 6ть...и никакие томы с джерями, шмуньтики и шыксики не сровняться с этим мультфильмом...нервно курят...в уголке

Это сообщение отредактировал fpoknetot - 13 янв 2016 в 21:25
tvcman 13 янв 2016 в 21:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Видел на фотках , Рыжого Отличного Котяру !!??? agree.gif
PoZitive812 13 янв 2016 в 21:19
..  •  На сайте 14 лет
-3
экшн и ноль морали. вот ваше "машеэ". нахуй этот тупой мульт.
Валюшко 13 янв 2016 в 21:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Moti123465 @ 13.01.2016 - 18:04)
странно что тут много про свинку пеппу вспоминают,товарищи вы про пеппу это серьезно?Дебила хотите сделать из своего ребенка?

Свинка эта реальное зло.Малой ни одной лужи не пропускает.Ладно бы,если просто ходил по ним,прыгает и носится мокрый до самой макушки.Ничего хорошего от этого мульта нет.
catamount 13 янв 2016 в 21:55
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Всех родителей, которые кричат, что мульт вреден, нужно принудительно заставлять просматривать, с последующим анализом. Может тогда хоть до кого-то из них дойдет, что детьми нужно заниматься, а не бросать их тупить перед зомбоящиком. Именно это должны увидеть в мульте родители, а не только, как проказничает ребенок. Медведь это персонаж для родителей, а Машу пусть смотрят дети.
bowsov 13 янв 2016 в 22:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.01.2016 - 14:19)
Цитата (Straj @ 13.01.2016 - 14:15)
ДА зелени вам ребята во все карманы, 37 лет а самому с мелкой интересно смотреть!

Молчал бы, малолетка! gigi.gif
Мне 47 почти, и я смотрю! lol.gif

Старикан :), мне 40, тоже смотрю :)))
раздолбай05 13 янв 2016 в 22:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.01.2016 - 15:19)
Цитата (Straj @ 13.01.2016 - 14:15)
ДА зелени вам ребята во все карманы, 37 лет а самому с мелкой интересно смотреть!

Молчал бы, малолетка! gigi.gif
Мне 47 почти, и я смотрю! lol.gif

сам малолетка, мне на днях 53 с внуками каждый день смотрим
потому что западные хорошему не учат bravo.gif
PaRaZiTeLnO 13 янв 2016 в 22:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
-3
Это запрещённый мультик для моих детей
OST1971 13 янв 2016 в 22:10
унылый развратникъ  •  На сайте 11 лет
4
как по мне-после леопольда,дяди федора и ну погоди-маша и медведь это наше все!

Добавлено в 22:16
не понимаю тех .кто ищет в этом сериале психиатрию....это ребенок,чуть более,чем обычно избалованный,который в темном лесу встретил надежного друга.
своих вырастите.
вперед,любители барби и по совместительству шпалометы!
простоD 14 янв 2016 в 02:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
мне нравится этот мульт...хотя бы потому что в моего маленького меланхолика добавило чуточку хулиганства,а вот знакомые мамашки жалятся,ибо их детища выходят из под контроля.... dead.gif
portnyaga 14 янв 2016 в 03:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Офигительный мультик !!! Мне 42 года, а я всегда смотрю этот мульт с реальным удовольствием...))) Вместе с женой...)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх