1 год колонии за спор о существовании бога

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chexec 2 мар. 2016 г. в 08:43
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Следствие принудительно поместило Виктора на месяц в психиатрическую больницу на экспертизу, которая сочла его вменяемым.
behead.gif надо сразу, против церкви пошел. костры когда будут?
Соколова 2 мар. 2016 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Scandsv
Цитата
Правда открыто на всех углах об этом церковники не кричат (а то ведь, не дай бог, покупать перестанут),

В смысле - покупать перестанут?
А как же нестяжательство?
Из греха в грех, штоле, батюшки мечутся?
Да ну, быть того не может! fear.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 2 мар. 2016 г. в 09:40
Rukozhop 2 мар. 2016 г. в 08:50
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
-1
Дотроллили до колонии.
alex555boris 2 мар. 2016 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, ты ещё на свободе?
EXUDHbIU 2 мар. 2016 г. в 08:53
.  •  На сайте 17 лет
2
Светлые одухотворенные лица, бгг. Я себе уже лет на 10 наговорил таким образом.Хорошо бы исковое против Кравцова подать, за пропаганду чуждой мне веры в светском паблике.

Это сообщение отредактировал EXUDHbIU - 2 мар. 2016 г. в 08:56

Deins 2 мар. 2016 г. в 08:55
Славный малый  •  На сайте 12 лет
2
Ладно, башку не отрезали ему, легко отделался так-то.
СашкЪ 2 мар. 2016 г. в 08:57
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
36
Bootsmann
Цитата
Не веришь- твое дело. Только нахуй лезть к верующему со своим миропониманием? Нахуй его оскорблять и называть то, что для него дорого "сборником сказок" и т.д.?
а нахуя вы, верующие, лезете всюду со своей верой, под нос людям её суя? Нахуя ради ваших ходов с картинками и костями нам перекрывают проспекты? Нахуя ваши ряженые лезут в школы, сады, институты, больницы? Нахуя ваши ларьки штампуют на каждом углу, отжимая здания у музеев и землю у парков? Нахуя вы лезете в цензурирование концертов и спектаклей, решая за всех?
И мы должны терпеть всю эту поебень в СВЕТСКОМ государстве. Совсем мракобесы потеряли берега, права у них, видите ли. Пусть тогда вводят паспорт верующего и налог на каждого, вот тогда посмотрим, сколько вас останется, любителей еврейских сказок

КрошкаЕнот
Цитата
согласна.
это как дурачки, которые зачем-то пруться в тему "Новые кадры из игры престолов".
и начинают всем рассказывать, что они никогда эту муйню не смотрели, и ваще сериалы - гомно, и все кто их смотрит - не умнее деревяшки.
и ты РЕАЛЬНО считаешь, что за это надо сажать? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 2 мар. 2016 г. в 09:06
aevaev автор 2 мар. 2016 г. в 08:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alex555boris @ 2.03.2016 - 08:53)
ТС, ты ещё на свободе?

у него суд через час только )
Edxtimus 2 мар. 2016 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (СашкЪ @ 2.03.2016 - 07:57)
Bootsmann
Цитата
Не веришь- твое дело. Только нахуй лезть к верующему со своим миропониманием? Нахуй его оскорблять и называть то, что для него дорого "сборником сказок" и т.д.?
а нахуя вы, верующие, лезете всюду со своей верой, под нос людям её суя? Нахуя ради ваших ходов с картинками и костями нам перекрывают проспекты? Нахуя ваши ряженые лезут в школы, сады, институты, больницы? Нахуя ваши ларьки штампуют на каждом углу, отжимая здания у музеев и землю у парков? Нахуя вы лезете в цензурирование концертов и спектаклей, решая за всех?
И мы должны терпеть всю эту поебень в СВЕТСКОМ государстве. Совсем мракобесы потеряли берега, права у них, видите ли. Пусть тогда вводят паспорт верующего и налог на каждого, вот тогда посмотрим, сколько вас останется, любителей еврейских сказок

В Финляндии Церковный налог взимается с совокупных трудовых доходов прихожан евангелическо-лютеранской и православной церквeй. Налоговое управление перечисляет налог далее церковным приходам. Церковный налог составляет, в зависимости от прихода, 1-2 %.

Попов должна кормить их паства!!! mad.gif

Это сообщение отредактировал Edxtimus - 2 мар. 2016 г. в 09:14
Yritskiy 2 мар. 2016 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (IZHR @ 2.03.2016 - 06:02)
Не, ну чел откровенно хамит. Думаю, не посадят. Штраф впендюрят, да и все.

а, что штраф это нормально?... blink.gif

это ли не разрыв шаблона: в Сирии бомбим бармалеев,
а у себя поощряем православный талибан... faceoff.gif
PaulX 2 мар. 2016 г. в 09:10
4
Раминь, братья и сёстры...А у на в пятницу религиозный праздник "Праздник". =)
Сукакот 2 мар. 2016 г. в 09:12
Красное на Чёрном  •  На сайте 16 лет
13
ура. наконец-то это свершилось.
На заметку верующим: когда расправятся с атеистами, примутся за верующих.
Не был в воскресенье в церкви - год исправительных работ.
Поп посчитал недостаточными пожертвования - конфискация.
Недостаточно усердно молился - 12 лет рудников.
Участковый поп доложил властям, что жена не убоялась мужа своего - обоих по монастырям, детей в приют, имущество попу.
И т.п.

Это сообщение отредактировал Сукакот - 2 мар. 2016 г. в 09:14

Bunker 2 мар. 2016 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
ПГМнутость - это инвертированная толерастия.

гомофилы и гомофобы - одинаково больные ребята ©

Это сообщение отредактировал Bunker - 2 мар. 2016 г. в 09:15
SoloVS 2 мар. 2016 г. в 09:19
6
Цитата (Рами @ 2.03.2016 - 05:48)
Для меня настоящий христианин - это человек кроткий, смиренный, безстрастный, жертвенный, умеющий прощать и любить... а все остальное это бизнес

Я атеист. верующих - как минимум не понимаю. Но ты напомнил мне своими словами про моего верующего одногрупника "человек кроткий, смиренный, безстрастный". Именно такой. Хотел в семинарию идти дальше учиться. Ему там сказали что-то типа - "ты ещё не готов", что-то в этом роде. Это к тому, что настоящие верующие не в семинарии ни в церкви не нужны. Притом "ни стой ни с другой стороны от кадила". Он действительно был таким. Говорят и сейчас не изменился. И при всей "энергичности" студентов - его никто никогда не обижал. Потому что он не вызывал ненависти.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 2 мар. 2016 г. в 09:28
Minar 2 мар. 2016 г. в 09:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
если будет суд, то готовиться нужно основательно, а не так вот: форум покурил и успокоился. Дело серьезное - судимость иметь. К тому же можно же и выиграть суд, если подгоиовиться получше.

На месте адвоката оскорбленного верующего "" я бы срубил бабок, если бы ответчик пришел с такими ходатайствами:

- говорить новыми языками - не значит говорить на любом рандомно выбранном языке.
- наложить руки на больных и они будут здоровы - невозможно юридически доказать что "верующий" обязан лечить или лечить от конкретной болезни, в конкретный момент.
- нет обязанности брать ядовитых змей в руки. Я уже не говорю о том, что кто-то позволит в суде со змеями играться, как в цирке.
- смертоносное выпьют - не повредит им. Обязанности пить рандомный яд по первому требованию нет. В Библии нет трактовки юридически исчерпывающе обязывающей выпить яд. Но зато можно попасть на доведение до самоубийства.
- перемещение предметов - в крайнем случае, можно просто рукой взять и переместить предмет. Горы тоже не ограничены в размере и весу - гора может быть достаточно маленькая, чтобы я ее сдул - Библия не запрещает применять услуги другого человека, инструментов, собственных рук.

Думаю тут нужно сосредоточиться на самом оскорблении, и его серьезности и отделаться каким нибудь штрафом и компенсацией унизительной для истца.
SoloVS 2 мар. 2016 г. в 09:27
3
Цитата (Minar @ 2.03.2016 - 09:22)
если будет суд, то готовиться нужно основательно, а не так вот: форум покурил и успокоился. Дело серьезное - судимость иметь. К тому же можно же и выиграть суд, если подгоиовиться получше.

Ты немного не прав.
Для того чтобы оскорбить чувства верующего - необходим собственно верующий.
И бремя сбора доказательств его веры должна изначально ложиться на верующего.
Иначе можно бездоказательно верить вообще во что угодно, и что угодно может явиться оскорблением чувств этой веры.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 2 мар. 2016 г. в 09:27
varma 2 мар. 2016 г. в 09:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Вообще то в УК достаточно четко указано о свободе совести и вероисповедания, что вы кипешь поднимаете?
Верь или не верь в кого угодно. Единтсвенно что пусть это остается твоим личным делом вот и все.
а не выкрикивай публично лозунги оскорбляющие верующих или наоборот неверующих, вот и все...

пы. сы.какая все таки полезная вещь, УК... надо проштудировать, чтоб под нос совать в качестве последнего аргумента в споре : )
Edxtimus 2 мар. 2016 г. в 09:29
4
РПЦ хотят построить Православно- полицейское государство.
Вернуть законы которые были до революции.
«Уложение о наказаниях 1845года»

Статья 182: Умышленное публичное богохульсво в церкви: Лишение всех прав и на рудники от 12 до 15 лет. Простолюдинам, в довесок, клеймо и 70–80 ударов плетью.Богохульство в публичном месте: лишение всех прав, от 6 до 8 лет каторги на заводах, простолюдинам, в довесок 40–50 плетей и клеймо.
Статья 183: Учинивший богохуление не в публичном месте, но при свидетелях, с целью поколебать их веру или ввести в соблазн: ссылка в двльнюю Сибирь. Простолюдинам, в довесок, 20–30 плетей.
Статья 184: Публичное порицание христианской веры, Православной церкви или таинств: то же что и за публичное богохульство (ст.182). То же, не в публичном месте — по 183 ст.
Статья 185: Недонесение на богохульника предусматривает от полугода до года тюрьмы или арест на от трех недель до трех месяцев, в зависимости от обстоятельств.
Статья 186: Неумышленное богохульство («слова, имѣющія видъ богохулеія») в публичном месте по неразумению, невежеству или пьянству: заключение в смирительном доме от полугода до двух лет. По обстоятельствам человек мог лишатся некоторых прав, таких как право голоса, право быть избранным, право занимать руководящие должности.
Статья 187: Производство и распространение богохульной литературы (поношение святых, порицание веры или православной церкви). Лишение всех прав и ссылка в дальнюю Сибирь. Простолюдинам 20–30 плетей в довесок.
Статья 188: Язвительные насмешки и кощунство, высказывание неуважения к церковным правилам и обрядам: от полугода до года тюрьмы. То же, но по неразумию, незнанию или пьянству: от трех недель до трех месяцев ареста.
Статья 189: Изготовление и/или распространение предметов культа «въ соблазнительномъ видѣ» с умыслом поколебать уважение к святыне приравнивается к богохульству (ст. 183), с соответствующим наказанием. То же, но неразумению или невежеству — 3–6 месяцев тюрьмы или аресту от трех недель, по обстоятельствам.
Уложением 1903 года предусматривалась ответственность и за «политические» преступления: заключением в крепость каралось участие в скопище, собравшемся для выражения неуважения к верховной власти, порицания образа правления, сочувствия бунту или бунтовщикам, ссылкой — произнесение речи, составление, хранение, правка сочинений, возбуждающих к неповиновению власти (ст. 129, 132).

Это сообщение отредактировал Edxtimus - 2 мар. 2016 г. в 10:05
SeaUrchin 2 мар. 2016 г. в 09:36
0
Цитата (Asmodeus13 @ 2.03.2016 - 08:02)
Полностью согласен с обвинением.. Но вот только причиной я бы назвал не "оскорбление религиозных чувств", а "публичную провокацию". Но такой статьи нет. Поэтому пойдет за "оскорбление".
Провокаторов надо пресекать любыми методами..
Заперся в религиозную группу и начал разводить срач..

Надо было вам зайти в ту тему и именно с таким ником как сейчас. было б весело ,я уверен. lol.gif
Цитата
Значение

злой, сластолюбивый демон, упоминаемый в позднейшей еврейской литературе
Это к вопросу об провокаторах.Прикольно правда? pray.gif
Livesey 2 мар. 2016 г. в 09:37
15
Цитата (Bootsmann @ 2.03.2016 - 07:48)
....

Или другая ситуация: Доебались до тебя с какими- то религиозными беседами. Похуй кто- мусульмане, храстиане, свидетели иеговы или сектанты- скопцы. Начинают тебе вжевывать про путь к богу. Тебе же опять похуй на них, верно? Нахуй они к тебе лезут со своими тараканами?

Да вы охуели. Пиздуйте нахуй из школ, детсадов и университетов. Пиздуйте нахуй из интернета, телевидения и прочих СМИ. Вообще молчите о том, что вы во что-то там верите, даже в быту. Существуйте так, чтобы о вас ничего не было слышно, если специально не интересоваться. И только тогда получите право сказать ту хуйню, что ты написал.
wexenter 2 мар. 2016 г. в 09:38
Звездоплёт  •  На сайте 12 лет
13
А мне вот интересно, а если в комментах посрутся христианин, мусульманин и буддист, то кто чьи чувства оскорбит и кого накажут в итоге?
diegoLunes 2 мар. 2016 г. в 09:42
-5
Дадут условку, научат вежливости в общении.
bmw13 2 мар. 2016 г. в 09:44
2
Цитата (vablom @ 2.03.2016 - 05:47)
Пусть в хуй идут ПГМ-нутые! Но и Виктору долбоёбом быть надо переставать - все знают, что если такая долбоебическая ситуация в стране с законами, а менты у нас только по контактегам прекрасно умеют работать и находить, нахуя пиздеть лишнее?

в одном посте!!!! )))
а по сабжу - лютый пиздец!!!
это же ахуеть - за слова - такие репрессии! вот если бы он им ебальники начистил, причем первый - тогда да... а тут как в 37ом!!!

Это сообщение отредактировал bmw13 - 2 мар. 2016 г. в 09:46
Halabuda 2 мар. 2016 г. в 09:47
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Minar @ 2.03.2016 - 09:22)

На месте адвоката оскорбленного верующего "" я бы срубил бабок, если бы ответчик пришел с такими ходатайствами:

- говорить новыми языками - не значит говорить на любом рандомно выбранном языке.
- наложить руки на больных и они будут здоровы - невозможно юридически доказать что "верующий" обязан лечить или лечить от конкретной болезни, в конкретный момент.
- нет обязанности брать ядовитых змей в руки. Я уже не говорю о том, что кто-то позволит в суде со змеями играться, как в цирке.
- смертоносное выпьют - не повредит им. Обязанности пить рандомный яд по первому требованию нет. В Библии нет трактовки юридически исчерпывающе обязывающей выпить яд. Но зато можно попасть на доведение до самоубийства.
- перемещение предметов - в крайнем случае, можно просто рукой взять и переместить предмет. Горы тоже не ограничены в размере и весу - гора может быть достаточно маленькая, чтобы я ее сдул - Библия не запрещает применять услуги другого человека, инструментов, собственных рук.

Думаю тут нужно сосредоточиться на самом оскорблении, и его серьезности и отделаться каким нибудь штрафом и компенсацией унизительной для истца.

Учился в конце девяностых в техникуме заочно. Однажды придя на первое занятие в сессии увидели незнакомого парня с бородкой и длинными волосами. Оказалось, это наш прежний одногруппник, просто начал работать в храме (уж не знаю подробностей что и как) поэтому оброс, как подобает послушнику. Он нам свою шизу не прививал, мы его не трогали. Был мир и спокойствие. Вызывает негативные чувства не то что кто - то верит или не верит или не в то верит, а агрессивные попытки обратить в свою веру, неуважение к тем кого пытаются обратить. Миссионерская деятельность - это не так то просто, на самом деле, она должна вызывать не чувство протеста, а несколько другие результаты. Не зря возникают пародийные религии - результат протеста, и секты - стремление к обогащению. И да, на основании вышеизложенного являюсь неверующим. Не воинствующим атеистом, а просто неверующим.
Cromwell 2 мар. 2016 г. в 09:57
Медведь  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (SpongeBob22 @ 2.03.2016 - 05:42)
бля, мнение держим при себе теперь?! дело каждого верить или нет, ящетаю. а по теме- тс крутовато виразился, конечно, можно и помягче свои мысли излагать

Почему я должен уважать чужие заблуждения? Разве что по УК РФ...
Если вам человек будет говорить, что Земля плоская, вы будете уважать его убеждения, или просто сочтете необразованным дебилом?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68462
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх