Заставь дурака богу молиться. Как девушка посылала своего парня за косметикой

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Filine 7 апр. 2016 г. в 14:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
парень, сука, герой!!!!
светло - яркая матовая помада!!!!! alik.gif
Necroafonja 7 апр. 2016 г. в 14:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Че у него с руками? Она деда послала чтоль?)
ВиталикZ 7 апр. 2016 г. в 15:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А для прикола сходить самое оно!
Покусакус 7 апр. 2016 г. в 15:16
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Postsdal @ 6.04.2016 - 22:25)
Хороший человек, отзывчивый.
И да. Как же бабам жить то тяжело. Сколько ненужной информации надо в голове держать faceoff.gif

Пффф... такой же эффект будет, если послать бабу за автозапчастью или оружейной деталью...
Ламинария 7 апр. 2016 г. в 15:49
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (boozycat @ 7.04.2016 - 13:47)
На фразе "сухой шампунь" у меня треснул мозг blink.gif

есть такой
ЧеРнОбУрКа 7 апр. 2016 г. в 15:51
ШутниЦА - хохотушка  •  На сайте 11 лет
0
Пока читала оборжалась) классная парочка, с чувством юмора)
alexandr2014 7 апр. 2016 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ой спасибо, ржал в голос.
Hryack 7 апр. 2016 г. в 15:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Представляю, сколько времени у человека ушло, чтобы сочинить такую трогательную историю. Еще и с картинками. Сейчас модно стало петросянить - это так свежо и необычно. Одни переписки с собаками чего стоят.
Впрочем, кто-то и с камедиклюба до сих пор смеется...

Это сообщение отредактировал Hryack - 7 апр. 2016 г. в 15:59
HalD2n 7 апр. 2016 г. в 16:10
Мотоездун  •  На сайте 12 лет
0
я свою подругу отправлял за подшипниками, но артикулы на листочек выписал заранее, такой хуйни не было, но все равно - skf нет, есть какой-то что-то. Но купила agree.gif
Ultrakeeper 7 апр. 2016 г. в 16:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
моя в автомагаз за запчастями бегает, все сводится к фразе: "милая дай трубку продавцу" :)
JohnD 7 апр. 2016 г. в 16:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Postsdal @ 6.04.2016 - 22:25)
Хороший человек, отзывчивый.
И да. Как же бабам жить то тяжело. Сколько ненужной информации надо в голове держать  faceoff.gif

Хуже другое, не нужная-то у них держится, а вот нужная нет cry.gif

А мужик молодец lol.gif Вон, членозада какого забабахал )))

Это сообщение отредактировал JohnD - 7 апр. 2016 г. в 16:17
OlanaBy 7 апр. 2016 г. в 16:22
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
0
розовая помада, накладные ресницы подлинней. Ну его в топку! еще и в магазин сходить сама не может за этим говном. Я допускаю мужа к великому таинству закупок женской чуши только в качестве носильщика. Либо в самый крайний случай- прокладок купить, если я- ворона, все забыла и уже "невыездная".

не понимаю, это товары не первой необходимости, зачем бедного мужика так напрягать? пущщай теперь ее в строяк с такии же пространственными пояснениями отправляет, для равновесия)))
Adriat777 7 апр. 2016 г. в 16:34
0
какого х дети там делали?
buk8 7 апр. 2016 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Странная тема. А он подойти к девке консультанту, в магазине и список ей дать не мог? Нужно было мучаться, что бы на тему скринов хватило? biggrin.gif
L755 7 апр. 2016 г. в 17:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Homer23 @ 6.04.2016 - 22:26)
Я бы её за запчастями послал! dont.gif

Блин попробовать бы...маманю посылал за железкой,объяснял куда подойти и что спросить-раза 2 покупала то что нужно,жену даже и не попрошу,лучше отложу работу на день )))
Аспартам 7 апр. 2016 г. в 17:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Я бы посмотрел на деваху которую парень отправит метизы покупать чтобы прикрутить ей очердную полочку для косметики.
SSanchess 7 апр. 2016 г. в 17:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Четко на руке нарисовал!!!
Dtaran611 7 апр. 2016 г. в 17:20
1
Я своей жене всегда покупаю белье. Никогда не ошибался с размерами, с фасоном, то-се, пятое-десятое... Но суть не в том. Поскольку женаты мы уже слава б.-гу второй десяток лет пошел, а город у нас маленький, то некоторые продавцы в бельевых магазинах стали не то, чтобы знакомые, но уже вроде как и не посторонние. Во всяком случае, узнают и здороваются.

А, должен заметить, когда продавцы меня спрашивают: "какой Вам размер надо?", я, особенно если продавец новый, люблю немного поглумиться и показать руками: "вот тут - так, вот здесь - вот так, и вот тут - вот так вот". Все это сопровождается растерянным выражением лица, нервным подергиванием и прочими ужимками. Ну люблю я поглумиться, чо уж там.

В общем, сама история. Возвращаюсь из командировки. Приходит СМС от жены: "купи молока, мяса, костей собаке, .. .. .. .. .. и печенья". Ну, "приказ начальника - закон для подчиненного". Заруливаю в ближайший по пути домой магазин (не супермаркет, магазин с прилавками и продавщицами), взял почти все, осталось печенье. Подхожу в кондитерский отдел, прошу продавщицу: "взвесьте пожалуйста вон того печенья немного". Она: "сколько это - немного"? Ну, я возьми и покажи ей пригоршней: "вот столько".

Показываю - а сам чота какта отвлекся, в сторону куда-смотрю. Смотрю... Смотрю....и понимаю что пауза немного затягивается. Перевожу взгляд на продавщицу, а у нее вид такой... Удивленный, в общем, вид.
"Мужчина - говорит - а вы что, ВСЕ руками меряете???".

В общем - городок, как я уже говорил, маленький. В бельевом много не заработаешь, как оказалось. Опять же - покупатели порой странные попадаются. Приходят, руки во въевшемся моторном масле, мало того что все щупают, так еще и размеры не знают - размахивают своими манипуляторами, на себе норовят показать. Вот, перешла в продуктовый, недели не прошло - и тот же самый мужик НАШЕЛ ЕЕ и ну снова грабли свои совать...

Ржали знатно оба-два. Я ей еще шоколадку купил....
ЗСМ 7 апр. 2016 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ты ушла рано утром —
Собралась в один миг.
На подушке остался
Твой зеленый парик.

Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз
И контактные линзы
И искусственный глаз.

Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,

Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги.

Я сижу размышляю —
До меня вдруг дошло:
Раз все это осталось,
Так чего же ушло?!!
Синдирелла 7 апр. 2016 г. в 17:43
Золотая рыбка  •  На сайте 10 лет
0
Не, я -женщина, но даже у меня от подобного мозги набекрень. Никогда и ни за что не пошлю вместо себя покупать косметику)))
vasissuariy 7 апр. 2016 г. в 18:19
WP  •  На сайте 12 лет
0
дочка вчера накрасила ногти на руке разными (для нее) лаками и пришла спросить, какой лучше, а я вижу, что чуток оттенки разные, но не принципиально. а ей выбрать надо, чтобы уверенно уже все накрасить. говорю ей, что на мизинце самый красивый цвет, она так обрадовалась! женщины...

Заставь дурака богу молиться. Как девушка посылала своего парня за косметикой
Shcepo 7 апр. 2016 г. в 18:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
и я в курсе что такое олвейс супер , с 60% большей поверхностью ... оби всякие

Это сообщение отредактировал Shcepo - 7 апр. 2016 г. в 18:21
BigBeatle 7 апр. 2016 г. в 18:23
1
Мдя ... переписка между Ж и М - это и комедия и трагедия, единовременно !!!

И в тему:

Жена звонит мужу.
- Вася, с роботы будешь идти, купи курицу.

Через час жена получает смс: 'целую'

Жена в ахуе. 11 лет в браке, чувства уже давно угасли, она прям вся
растаяла. Пишет :
'Васенька, солнышко я тоже тебя крепко крепко целую и хочу сказать, люблю тебя'

В ответ смс:
Света, дура, бля, курицу цЕлую покупать?
-----------------------------------------------------
Вот тебе и логика ... и взаимопонимание !!!

rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 7 апр. 2016 г. в 18:24
kgbfsb 7 апр. 2016 г. в 19:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Неужели есть мужик, который не знает значения слова "матовый"?
Dtaran611 7 апр. 2016 г. в 19:19
0
Цитата (vasissuariy @ 7.04.2016 - 18:19)
дочка вчера накрасила ногти на руке разными (для нее) лаками и пришла спросить, какой лучше, а я вижу, что чуток оттенки разные, но не принципиально. а ей выбрать надо, чтобы уверенно уже все накрасить. говорю ей, что на мизинце самый красивый цвет, она так обрадовалась! женщины...

Пора монитор в сервис везти - как ни смотрел, как ни крутил настройками и головой....

Добавлено в 19:20
Цитата (kgbfsb @ 7.04.2016 - 19:07)
Неужели есть мужик, который не знает значения слова "матовый"?

Только если не в сочетании со "светло-яркий"...или как там...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89039
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх