20 фото из жизни сильных и независимых мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoogleMo 22 апр. 2016 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Это фотки не холостяка, а каких-то алкашей и бичей. Я блеать живу один уже лет 10, я не пью, и ем нормально, холодильник обычно всякой снедью забит, животных нет.

Так что... от реальности эти фото так же далеки, как и...
gentlemaniak 22 апр. 2016 г. в 22:15
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SESHOK @ 22.04.2016 - 20:31)
Вечер удался!

Мужская еда, 1 кг.
Отличная иллюстрация! gigi.gif
Biakatcar 22 апр. 2016 г. в 22:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SESHOK @ 22.04.2016 - 20:29)
20 фото via

В последнее время стало модно подшучивать над сильными и независимыми девушками. Их принято выставлять неудачницами, которые не могут найти себе нормального мужика.

В то же время холостяков принято считать символом успеха и свободы, ведь их еще не смогла заарканить ни одна красотка. И если бы не козни представительниц прекрасного пола, они бы никогда не изменили свой образ жизни.

Предлагаю вам взглянуть на холостяцкую жизнь с другого ракурса. Эти 20 веселых фотографий покажут вам все «прелести» холостяцкой жизни.

На заднем плане на первой фото - помидорки черри. Это псевдохолостяк! Буржуй почти!

Это сообщение отредактировал Biakatcar - 22 апр. 2016 г. в 22:22
Kent2015 22 апр. 2016 г. в 22:25
1
Цитата (GoogleMo @ 22.04.2016 - 22:14)
Это фотки не холостяка, а каких-то алкашей и бичей. Я блеать живу один уже лет 10, я не пью, и ем нормально, холодильник обычно всякой снедью забит, животных нет.

Так что... от реальности эти фото так же далеки, как и...

исключение из правил smile.gif только подтверждают правила smile.gif
olyshonok 22 апр. 2016 г. в 22:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
19
Недавно спорили с мужем о плюсах и минусах холостяцкой и женатой жизни, разногласия были, но сошлись в одном: мужчины холостяки намного чистоплотнее-на кухне и в квартире у них полный порядок, да и приготовить все , что захотят смогут, не говоря о том, что многие блюда сделают вкуснее, чем женщина. А вот у одиноких дам часто такой срач в квартире, что мама не горюй!
bbegemod 22 апр. 2016 г. в 22:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
хуяссе тут кулинаров набежало....холостяк - это состояние материи внутренней и носков у кровати rulez.gif

а то блять и готовить могут, и рубахи гладят....холостяки хуевы gigi.gif

кстать, а где моя свободная пара?? ща фотнем,йопт rulez.gif

20 фото из жизни сильных и независимых мужчин
МАШУСТЕЛЬ 22 апр. 2016 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Postsdal @ 22.04.2016 - 20:39)
У меня фсё не так.
Квартира чистая, холодильник полон разнообразных продуктов, в постели бабы чаще мотоциклов.. Что я не так делаю? Может я женат? lol.gif

Не, у тебя просто мотоцикл хуёвый.
Eugenius1982 22 апр. 2016 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlexBFP @ 22.04.2016 - 20:39)
и про порево - ни слова )))

На фото, где бокал пива перед монитором. Так вот, нужно не на пиво пялиться, а смотреть на вещи шире дальше)))
Kent2015 22 апр. 2016 г. в 22:37
0
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 22.04.2016 - 22:33)
Цитата (Postsdal @ 22.04.2016 - 20:39)
У меня фсё не так.
Квартира чистая, холодильник полон разнообразных продуктов, в постели бабы чаще мотоциклов.. Что я не так делаю? Может я женат?  lol.gif

Не, у тебя просто мотоцикл хуёвый.

фигня про мотык... просто к нему женшны постоянно приходят... а моя девченка по полтора месяца у меня не бывает ))) работы не в проворот...мотается по всей Карелии...
LinVent 22 апр. 2016 г. в 22:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (olyshonok @ 22.04.2016 - 22:29)
Недавно спорили с мужем о плюсах и минусах холостяцкой и женатой жизни, разногласия были, но сошлись в одном: мужчины холостяки намного чистоплотнее-на кухне и в квартире у них полный порядок, да и приготовить все , что захотят смогут, не говоря о том, что многие блюда сделают вкуснее, чем женщина. А вот у одиноких дам часто такой срач в квартире, что мама не горюй!

Плюсов у женатой жизни практически нет. К сожалению, это факт. Причём это не эмоциональное суждение, а практика. Что до "срача" у одиноких женщин, то, к сожалению, у некоторых замужних женщин точно такой же срач, пока не придёт муж и всё не уберёт. Что до кулинарных моментов, то тут вообще лучше не говорить, чтобы не расстраиваться... лучше уж полуфабрикаты или пойти в какое-то заведение по карману.
Дрюн 22 апр. 2016 г. в 22:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Нахуй такую жизнь. Размножаться надо , что б не было мучительно.......ну вы знаете.
Барчук 22 апр. 2016 г. в 22:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kent2015 @ 22.04.2016 - 21:36)
уже поставил макароны... с сосиками... пиво уже охлаждено... вот мой пятнмчный вечер... после развода....

я скоро буду с вами мужики!

вот только грустный или веселый смайл ставить хз.......
Lyliek2010 22 апр. 2016 г. в 22:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zex @ 23.04.2016 - 01:47)
тяжко нам мужикам-холостякам живется.особенно заебуют тупо бытовые проблемы навроде постирать-помыть-приготовить.да мне былдо б легче с розеткой ебаться весь день,чем приготовить за полчаса жрачку,вот чесслово.но приходится все на себе тянуть;и стирку,и уборку,и готовку,и живность....заебало,честно скажу.

В чем проблема?Женись и будет тебе счастье! gigi.gif
Дрюн 22 апр. 2016 г. в 22:43
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 22.04.2016 - 22:35)
Цитата (AlexBFP @ 22.04.2016 - 20:39)
и про порево - ни слова )))

На фото, где бокал пива перед монитором. Так вот, нужно не на пиво пялиться, а смотреть на вещи шире дальше)))

Он сцука иногда падает на ноут ... и тогда ... пиздец. Алиэкспресс , время , деньги , 5 месяцев - востановил. Фуууууу. Работает....Все - пиво не пью ..за компом.
olyshonok 22 апр. 2016 г. в 22:43
5
Цитата (LinVent @ 22.04.2016 - 22:37)

Плюсов у женатой жизни практически нет. К сожалению, это факт. Причём это не эмоциональное суждение, а практика. Что до "срача" у одиноких женщин, то, к сожалению, у некоторых замужних женщин точно такой же срач, пока не придёт муж и всё не уберёт. Что до кулинарных моментов, то тут вообще лучше не говорить, чтобы не расстраиваться... лучше уж полуфабрикаты или пойти в какое-то заведение по карману.

Что-то у Вас грустно все как-то. Не буду говорить, что не те женщины Вам попадались, но в браке все зависит от обоюдного желания комфортно жить вместе. Мне , например, в кайф радовать мужа каждый день, потому как люблю, а за остальных говорить не буду, у всех жизни и ситуации разные
Kent2015 22 апр. 2016 г. в 22:43
0
Цитата (Барчук @ 22.04.2016 - 22:41)
Цитата (Kent2015 @ 22.04.2016 - 21:36)
уже поставил макароны... с сосиками... пиво уже охлаждено... вот мой пятнмчный вечер... после развода....

я скоро буду с вами мужики!

вот только грустный или веселый смайл ставить хз.......

я уже поел smile.gif но собираюсь повторить... и пиво еще осталось....
LinVent 22 апр. 2016 г. в 22:48
1
Цитата (olyshonok @ 22.04.2016 - 22:43)

Что-то у Вас грустно все как-то. Не буду говорить, что не те женщины Вам попадались, но в браке все зависит от обоюдного желания комфортно жить вместе. Мне , например, в кайф радовать мужа каждый день, потому как люблю, а за остальных говорить не буду, у всех жизни и ситуации разные

Грустно - это не совсем то слово... но лучше не будем об этом, чтобы не начать рвать и метать... Что до "радовать мужа каждый день", то об этом и речи не идёт, увы... если, вдруг, вообще что-то на столе помимо твоей воли появилось - уже чудо...
skatino 22 апр. 2016 г. в 22:51
2
главный и единственный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. холостяцкой жизни.. что никто не бегает и не зовет тебя папой.

в остальном только плюсы!
LinVent 22 апр. 2016 г. в 22:51
7
Цитата (Lyliek2010 @ 22.04.2016 - 22:43)
Цитата (zex @ 23.04.2016 - 01:47)
тяжко нам мужикам-холостякам живется.особенно заебуют тупо бытовые проблемы навроде постирать-помыть-приготовить.да мне былдо б легче с розеткой ебаться весь день,чем приготовить за полчаса жрачку,вот чесслово.но приходится все на себе тянуть;и стирку,и уборку,и готовку,и живность....заебало,честно скажу.

В чем проблема?Женись и будет тебе счастье! gigi.gif

Вы, наверное, будете удивлены, но по жизни бывает и совсем наоборот.. именно женившись, начинаешь готовить, гладить белье, делать полную уборку дома, мыть посуду, покупать продукты и хозтовары... плюс к этому ты деградируешь в профессиональном смысле, общем интеллектуальном плане, ты психо-эмоционально неустойчив и попросту несчастен.
olyshonok 22 апр. 2016 г. в 22:53
1
Цитата (LinVent @ 22.04.2016 - 22:48)

Грустно - это не совсем то слово... но лучше не будем об этом, чтобы не начать рвать и метать... Что до "радовать мужа каждый день", то об этом и речи не идёт, увы... если, вдруг, вообще что-то на столе помимо твоей воли появилось - уже чудо...

Ну, если до сих пор вместе-значит, что - то общее вас все же держит, а если Вы одиноки, то искренне желаю встретить ту, с кем будет легко и уютно)
ЗаяМазая 22 апр. 2016 г. в 22:55
ツ  •  На сайте 12 лет
0
О,нет upset.gif Все фото меркнут перед холодильником забитым пельменями blink.gif
Даже ленивому из ленивых, такое бы и в голову не пришло, - ну, так, пачка-три, не более alik.gif
Михайло80 22 апр. 2016 г. в 22:57
1
Наверное есть и такие, но это скорее привычка быть бичом, а не холостяцкий образ жизни.
Zerkalo2010 22 апр. 2016 г. в 22:57
2
а что если готовишь лучше большинства женщин?
(правда с тестом не люблю возиться)
LinVent 22 апр. 2016 г. в 22:58
1
Цитата (olyshonok @ 22.04.2016 - 22:53)
Цитата (LinVent @ 22.04.2016 - 22:48)

Ну, если до сих пор вместе-значит, что - то общее вас все же держит, а если Вы одиноки, то искренне желаю встретить ту, с кем будет легко и уютно)

Вы знаете, такой союз может держать и держит только одно - любовь к ребёнку и беспокойство за ребёнка.
Fuckyouboy 22 апр. 2016 г. в 22:58
0
Ни фига не смешно. Все притянуто за уши.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114500
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх