Ну сколько можно то? (ОПРОС)

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexis58 27 апр. 2016 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бляха муха, зашел вечерком в ЯП, а тут шпал! Прочитал всё, всем абсолютно КЭПам +! Я понял, что со зрением у меня плохо, беру все комменты назад! Но ИЛ-2 - самый боевой самолёт, он фашикам прямо в ж.пу влазил. Я не моделист и не историк. Рад за всех, кто ещё интересуется прошлым. Всё ухожу.
ProSha77 27 апр. 2016 г. в 15:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RZSly @ 27.04.2016 - 07:23)
ну сколько можно то постить хуйню?))
вообще то следует разобраться во всем
обычно такие модельки идут серией, и скорее всего рядом на полке стоят  и советские модели самолетов в похожих коробочках
и серия скорее всего называется "и вместо сердца пламенный мотор"
но автору главное сюда внимание заострить... это как с картины тех же кукрыниксов показать только нарукавный знак гитлеровца и кричать что авторы распространяют и агитируют за фашизм)

именно вы уважаемы и постите хуйню не прочитав внимательно текст, чёрным по белому: "Как любителя авиации, привлекает наклейка со словами из «Марша авиаторов»"
CubeZer0 28 апр. 2016 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
я так думаю, вы все вспоминаете про ветеранов только ОДИН РАЗ В ГОД на 9 мая. у меня все. спасибо за внимание
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх