Я веган, чувствую себя замечательно ©

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SenkaSenkin 30 апр. 2016 г. в 01:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Прям враги наверное пачками разбегались его завидев biggrin.gif Борис бл... бритва gigi.gif

Это сообщение отредактировал SenkaSenkin - 30 апр. 2016 г. в 01:04
Nikbim 30 апр. 2016 г. в 01:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Бидиболдер
ilyamas 30 апр. 2016 г. в 01:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
1) Человек дослужился до полковника, а большинство нас, диванных войнов даже до сержантов диванных войск не дослужились. Может будем чуточку уважать?

2) Старость и жизнь у всех разная. Прежде, чем смеяться или ёрничать над такими фактами, может стоит самому хотя бы раз столкнуться с реальной жизнью, старостью или хотя бы проблемой посложнее того, что дрова на видюху новые не встают, а все реальные траблы решают родные и близкие люди (и не важно 17 Вам или 37)

3) Вегетарианец, веган, сыроед - это всё ни одно и то же.
Вегетарианцев бывает 5 видов...

В противовес есть куча фото 200 кг любителей бургеров и что? Будем и над теми и над другими ржакать?

Все мы люди у всех нас есть свои проблемы, слабости и недостатки...
GraveyardWhore 30 апр. 2016 г. в 01:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Зачем только про вес врать? Явно он не 21 килограмм весит, а как минимум 41.
Xaritonnnn 30 апр. 2016 г. в 02:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nifnif1974 @ 29.04.2016 - 17:03)
Генерала при выстреле не сдувало? smile.gif

В него куй кто мог попасть, а если попадали жизненно важные органы были не задеты.
strashilka 30 апр. 2016 г. в 03:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (IgorVC @ 29.04.2016 - 22:06)
У них мороженное несладкое было что ли?

и без пальмового масла?
Fromafar 30 апр. 2016 г. в 04:09
Виконт  •  На сайте 11 лет
0
Как он в армии то служил. С таким сложением, можно погибнуть при первом поносе.
ЯРГЕН90RUS 30 апр. 2016 г. в 04:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как то писал тут в защиту или скорее в оправдание про то что семья сестры веганы, типа родили трех пацанов и чувствуют себя хорошо и прекрасно, так вот не веганы они больше, подсадили мы их на мясо обратно, сначала детей потом и взрослые сдались)))) курицу и рыбу уже едят
Abarat 30 апр. 2016 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Представляю какой он был злой и ебанутый.
Liver 30 апр. 2016 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sajmonbaks @ 29.04.2016 - 17:05)
Во баклан то!!! Размножалка давно отсохла поди. faceoff.gif

А если нет, то во время эрекции он падал вперёд и разбивал нос lol.gif
valek230 30 апр. 2016 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Как тут Арни не вспомнить.

"Я вообще не пью молоко. Молоко — это для младенцев, а когда вырастаешь, нужно пить пиво».
Арнольд Шварценеггер

TVAR 30 апр. 2016 г. в 07:56
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Жуть.....
zanjatoy 30 апр. 2016 г. в 08:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А при чём тут вегитарианство? Мяса он не ел! А молоко не животного происхождения? А в мороженом сливок из коровьего молока нет? Вот если бы он на кашах сидел бы, да на картофане!!! Вот ряха была бы!!! Но и на молоке и мороженом можно прожить хорошо, просто он мало ел!!!
rm2811 30 апр. 2016 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Hidalgo @ 29.04.2016 - 17:11)
Я вешу 95 кг, занимался кекушинкай каратэ, знаю как правильно и грамотно уебать. И! если бы я ему ебанул тупо, маваши гири (хер с ним, лоу кик), мне кажется у него бы все конечности в разные стороны отлетели. Это как шаровые опоры на классике (лада), всегда есть шанс остаться без колес.

извини, конечно, апасный ты наш, но мне кажет что ты многовато в голову пропускал)
Screamer000 30 апр. 2016 г. в 12:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Мля я в ШОКЕ , вот ведь редкостный-дискотечный додик hz.gif
Yoko777 30 апр. 2016 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Вброс говёный.
Condoms 30 апр. 2016 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
везет ему я выше 70 ну никак. и хоть обожрись не тостею! тоже начну как он будунравится сильнее) девушкам
Yoko777 30 апр. 2016 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (ilyamas @ 30.04.2016 - 01:37)
1) Человек дослужился до полковника, а большинство нас, диванных войнов даже до сержантов диванных войск не дослужились. Может будем чуточку уважать?

2) Старость и жизнь у всех разная. Прежде, чем смеяться или ёрничать над такими фактами, может стоит самому хотя бы раз столкнуться с реальной жизнью, старостью или хотя бы проблемой посложнее того, что дрова на видюху новые не встают, а все реальные траблы решают родные и близкие люди (и не важно 17 Вам или 37)

3) Вегетарианец, веган, сыроед - это всё ни одно и то же.
Вегетарианцев бывает 5 видов...

В противовес есть куча фото 200 кг любителей бургеров и что? Будем и над теми и над другими ржакать?

Все мы люди у всех нас есть свои проблемы, слабости и недостатки...

Только что с рыбалки. Хороший человек поведал историю с медосмотра (тщательно проходят люди некоторых профессий). Растение, изображающее медицину, заявляет ему - у вас ожирение 3-й степени. Добрый человек заявляет - может, для начала, на руки испробуемся? Али Вы взамест меня парочку анкерков подожмёте в подземельице? Ты дожимать будешь?
Правильный комментарий - на реверсе засосёт, не приведи Господь.
br555s 30 апр. 2016 г. в 14:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alek81 @ 29.04.2016 - 17:09)
За то в такого хрен попадёшь, Продуманный мужик!

В этого тоже хрен попадешь ))

MadBus 30 апр. 2016 г. в 17:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Ааа, просто попоболь. Мало того, то почти в начале темы уже написали, что к чему, дак до сих пор идут комменты «какегонесдувает» «каквнегопопасть».faceoff.gif
Ещё весело, когда кто-то выкладывает шашлыки или говорит, что пойдёт есть котлеты... Вы серьёзно? К чему это? Или вы думаете, вот, увидит веган/вегетарианец ваши шашлыки и всё, у него пена ртом пойдёт, затрясутся руки и он спать не будет неделю? Пфф)) Или мозг не может понять, что отказ/ограничение_потребления от мяса это (не буду говорить за всех) осознанный выбор, в большинстве случаев. И люди нормально с этим живут. Как и любители "мужских" животов как у беременных дам живут нормально. Но это ни под каким предлогом не выглядит ни красиво, ни брутально.
А "верить/не верить", в то что есть спортсмены вегетарианцы/веганы/сыроеды - это как минимум глупо.
Видео с Воеводой. https://www.youtube.com/watch?v=jpIgordHhqo
SiBARS 30 апр. 2016 г. в 19:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 29.04.2016 - 17:02)
Полковник и бригадный генерал американской армии.

американской армии и этим все сказано! Они никогда по настоящему не воевали, вот и слетел с катушек от скуки! А когда Голливуд впервые увидел армию из таких "генералов", родилась идея фильма про зомби.

Министр 30 апр. 2016 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чёт он как то не важно выглядит. Как чмо если честно
petyaribkin 30 апр. 2016 г. в 20:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
-- Лев Толстой,-- сказал Коля дрожащим голосом, -- тоже не ел мяса.
-- Да-а, -- ответила Лиза, икая от слез, -- граф ел спаржу.
-- Спаржа не мясо.
-- А когда он писал "Войну и мир", он ел мясо! Ел, ел, ел! И когда "Анну Каренину" писал -- лопал, лопал, лопал!
-- Да замолчи!
-- Лопал! Лопал! Лопал!
-- А когда "Крейцерову сонату" писал, тогда тоже лопал? -- ядовито спросил Коля.
-- "Крейцерова соната" маленькая. Попробовал бы он написать "Войну и мир", сидя на вегетарианских сосисках!
DenSyaopin 30 апр. 2016 г. в 20:46
синий лось  •  На сайте 10 лет
-2
Овощи надо жрать сырыми, а мясо жаренным и ништячок.
Или наоборот, я не помню ..
Arsrem 30 апр. 2016 г. в 21:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
блин, взгляд как у людоеда niger.gif broil.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх