На жителя Бердска завели дело за комментарий к фото купающихся в проруби православных

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chavotac 25 мая 2016 в 19:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Скоро у людей будут изымать "запрещенную литературу" типа "Сказ о попе и о работнике его Балде".За цитирование таких фраз как "Поп-толоконный лоб" или "У попа была собака,он иё любил..." будут на рудники отправлять.Но так как в стране один хуй денег не хватает,даже с увеличением пенсионного возраста и повышением тарифов и налогов,то будут большие штрафы вменять.Не заплатил 300тыщ.,штраф будет расти.Потом хату продашь.Государство не наебешь.
DiscA 25 мая 2016 в 19:39
0
Motomaniak

ТоварищЪ .... за Вами уже выехали!
lol.gif
DiscA 25 мая 2016 в 19:43
0
Цитата (Pashun @ 25.05.2016 - 20:38)
Цитата (DiscA @ 25.05.2016 - 22:32)
Цитата (Pashun @ 25.05.2016 - 20:32)
Цитата (DiscA @ 25.05.2016 - 22:24)
Еще один...
За НАМЕРЕНИЯ не судят или уже можно?

Тут полЯПа готовы "расхуячить всех и всё"... давай их закроем.
faceoff.gif

Готовы расх%ячить и х%ячат - это не одно и то же.

Свой пост внимательно прочти:

Цитата (Pashun @ 25.05.2016 - 20:22)
а что он будет делать завтра? Возьмёт автомат и начнёт отстреливать выходящих из церкви(мечети, синагоги)?

Это осуждение за намерение.
faceoff.gif

В России действует закон, пусть не в отношении всех, очень жаль конечно, но в данном случае этот человек нарушил закон, за что и поплатился. Ещё вопросы?

Свой текст прочти.... к содеянному вопросов нет, к осуждению за намерения - куча.
А то ты сегодня пишешь посты на ЯПе, а завтра Родину продашь... (компьютеры то не наши, не российские!!)

lol.gif

mouse28 25 мая 2016 в 19:48
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
4
Долой рпц, даешь нормальное отношение к религии и атеизму!
"Золотой отец" ___))
А Путин обещал в Крыму пенсионерам денег "поискать"

На жителя Бердска завели дело за комментарий к фото купающихся в проруби православных

Это сообщение отредактировал mouse28 - 25 мая 2016 в 19:49
Дрын 25 мая 2016 в 19:49
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
0
01.05.2016 года провозглашена новая мировая религия.
Pashun 25 мая 2016 в 19:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DiscA @ 25.05.2016 - 22:43)
А то ты сегодня пишешь посты на ЯПе, а завтра Родину продашь... (компьютеры то не наши, не российские!!)

lol.gif

Не вижу смысла продолжать с вами дискуссию, вы-то побольше написали, может уже продали? shum_lol.gif
mouse28 25 мая 2016 в 19:55
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Интересно, почему они ночью в прорубь лезут? Вот я видал мусульманина, который ночью сало ел, поясняя, что ночью аллах не видит, кстати, я его сам угощал...здесь есть какая то связь в религиях насчет ночи ?
St6por 25 мая 2016 в 20:01
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (inopl @ 25.05.2016 - 17:38)
Фотография может оскорблять чувства верующих-сатанистов например,и атеистов и коммунистов да и много кого.

Беда в том что нет официально зарегистрированной религиозной группы Атеисты, и даже Сатанисты тоже не зарегистрированы.....вот если зарегистрировать .....церковь Атеистов то тогда можно будет привлекать за оскорбление чувств верующих атеистов. Ну там постулаты лозунги придумать, типа: Джордано Бруно воскрес - это врядли и тд и тп.
EXinkvizitor 25 мая 2016 в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я вижу этому только одно оправдание - если какой-то ослоеб подверг критике нашу традицию купаться зимой в проруби в форме кре.. (ой, вы поняли) в определенный день. Тогда я за!
FunnyBanana 25 мая 2016 в 20:15
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Ну... смотря что он написал...
Если что-то вроде: убить, расчленить, отрезать головы и насрать туда - это одно дело.. если просто усмонился в этом обычае - то другое.. хотя Иисус же тоже в Вифлееме в проруби купался... инфа соточка biggrin.gif

P.P.S то что твоя морда с твоей фамилией вещает что-то в интернете не означает что это ты писал. А против себя свидетельствовать ты не обязан. Отрицаешь всё, и ничего тебе никто не сделает. Вообще у нас такой айти отдел в ментовке что они ничего доказать не смогут. За слова ручаюсь, на меня один гражданин с ЯПА уже заявление писал...
ViTaRga 25 мая 2016 в 20:16
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
2
Уроды, сука!!!
Я, блять, не буду жалеть на них патроны!!!
ПсихоПатрик 25 мая 2016 в 20:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Почему чувства верующих учитываются выборочно? Вот есть, допустим, человек, который верит, что у него в голове живет бетмен, он не придуривается - реально верит, но если он кому-то раскажет, его могут спокойно придурком назвать и даже в дурку отправить. Или, допустим, кто-то придумает сам себе веру, что он должен всегда ходить голым, а его за это оскарблять будут, еще менты заберут и штраф выпишут, а может и в дурку посадят.

Да взять реальные примеры: последователи "Марии-Дэви-Христос" (или как ее там звали), или того чувака, который людей в землянки увел, в ожидании конца света. Они же, наверное, искренне верили (а может и сами предводители верили), выходит, их чувства оскорбили, отказываясь с ними мириться, еще и репрессировали, применив уголовный кодекс.

А как же те, кто верят, что нет ничего кроме науки?

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 25 мая 2016 в 20:29
михаил78 25 мая 2016 в 20:27
0
А как бы узнать, что там в оригинале?

Это сообщение отредактировал михаил78 - 25 мая 2016 в 20:35
telefon 25 мая 2016 в 20:29
-1
Цитата
UPD ага, по крайней мере один проползал мимо... нахуй...

Поправил. Пусть ползёт! smile.gif
uci36 25 мая 2016 в 20:29
Воронеж город КУРАЖА  •  На сайте 10 лет
-1
Не читал коменты, но это религия головного мозга|
MadeInMoscow 25 мая 2016 в 20:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jus @ 25.05.2016 - 12:21)
выявлено высказывание, в котором негативно оценивается группа лиц, относящихся к религии — христианству

П.1. Как выявили, что эта группа лиц относится к христианству?
П.2. А как ещё можно оценивать эту группу лиц, с умилительной миной на ебале?

Можно и по-библейски написать, что толпа баранов (агнцев. Значение слова Агнец по Ефремовой: Агнец - 1. Ягненок, барашек), выводя на своём лбу буквы еврейского алфавита (Под влияниемпереживания трагедии в Ветхозаветной Церкви возникает обычай во время молитвы вмоменты наибольшего напряжения водить пальцем по своему лбу, изображая последнюю букву алфавита ? (таф), которая была условным начертанием имени Божия [Даниелю Ж., 1983]) зачем-то окунается в ледяную воду, думая, что тем самым они уподобляются Богу.
ПсихоПатрик 25 мая 2016 в 20:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
И да, разве сам этот иск не сеет вражду? hz.gif
DiamondEye 25 мая 2016 в 20:31
крест  •  На сайте 13 лет
0
Это ущемляет мои права!!! Вот хоть пусть там все усрутся! НО это , сука, ущемляет мои права. Серьезно. Вот казалось бы-мне похер. Я не спорю даже с верующими-пусть себе сидят веруют во что им хочется. Но когда такое тторится я считаю это ущемление моих прав!!! Какого хера? Они что лучше меня? Чем?? Что блять за деление людей на два сорта то: ? Мне это не нравится...

Это сообщение отредактировал DiamondEye - 25 мая 2016 в 20:32
ANDREY1975 25 мая 2016 в 20:32
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
0
Дожили, блять.
uci36 25 мая 2016 в 20:32
Воронеж город КУРАЖА  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПсихоПатрик @ 25.05.2016 - 20:27)
Почему чувства верующих учитываются выборочно? Вот есть, допустим, человек, который верит, что у него в голове живет бетмен, он не придуривается - реально верит, но если он кому-то раскажет, его могут спокойно придурком назвать и даже в дурку отправить. Или, допустим, кто-то придумает сам себе веру, что он должен всегда ходить голым, а его за это оскарблять будут, еще менты заберут и штраф выпишут, а может и в дурку посадят.

Да взять реальные примеры: последователи "Марии-Дэви-Христос" (или как ее там звали), или того чувака, который людей в землянки увел, в ожидании конца света. Они же, наверное, искренне верили (а может и сами предводители верили), выходит, их чувства оскорбили, отказываясь с ними мириться, еще и репрессировали, применив уголовный кодекс.

А как же те, кто верят, что нет ничего кроме науки?

Вера во что? gigi.gif В миф выдуманный людьми? Так получается, кто-то вернулся оттуда? dont.gif

Это сообщение отредактировал uci36 - 25 мая 2016 в 20:45
telefon 25 мая 2016 в 20:33
0
Цитата
UPD ага, по крайней мере один проползал мимо... нахуй...

Поправил. Пусть ползёт! smile.gif

Pashun
Цитата
Выше высказался уважаемый telefon - Достаёт не закон, защищающий верующих.
Достаёт отсутствие закона о защите АТЕИСТОВ!
Тут, мне кажется, такого закона нам никогда не видать.

Жаль... А надо бы.
В связи с тем, что РПЦ всё дальше запускает свои липкие (к баблу) руки в детсады, в школы, в армию, в семью...
LastUser 25 мая 2016 в 20:34
Доктор молчаливых пациентов.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ishi @ 25.05.2016 - 16:25)
Закон об обязательном крещении всех рожденных на территории РФ уже внесли на обсуждения?

Если уж на то пошло, то лучше крещение, чем через 10 лет обрезать обяжут.
михаил78 25 мая 2016 в 20:34
2
Вчера мой знакомый, кстати, подполковник запаса, бывший замполит-психолог ВС России, на мою реплику: "Бога нет!", ответил: "Как же нет, если столько много людей им кормится!"
Поздравьте меня с подключением, но я этого до сего момента не знал.

Это сообщение отредактировал михаил78 - 25 мая 2016 в 20:36
MadeInMoscow 25 мая 2016 в 20:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (St6por @ 25.05.2016 - 20:01)
[и даже Сатанисты тоже не зарегистрированы.....

Ну как же.... Церковь Сатаны основана 30 апреля 1966, с. е. Антон Szandor Лавей. Первая официально зарегистрированная организация, заявившая о сатанизме в качестве своей идеологии.
shaptmos 25 мая 2016 в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну это ж, надо развивать красоту письменной речи, иносказания, все такое.
з.ы. хотя в России если надо осудить - осудят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх