А как вам нравятся такие сотрудники полиции?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
saharov 12 авг. 2016 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вдувательные. Но неужели кто то думает что от вдувательности они станут честнее ? shum_lol.gif
arturch 12 авг. 2016 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Хм-хм... Есть там одно дельце... с начальством связанное... и карьера будет расти как на дрожжах!

До прокурора может дорасти, а потом в министры.
MAIYA111 12 авг. 2016 г. в 23:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
И опять эти нарисованные брови, пацаны - мысленно умойте этих двух, а потом уже восторгайтесь. Если захочется...
Lamiya 12 авг. 2016 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (котматвей @ 12.08.2016 - 23:08)
Во во как раз насчет пресс-службы.Не дай мне Бог встретиться с таким дознавателем или со следаком.(жизненный опыт).

cool.gif это три разные подразделения, разные должности и обязанности, зачем все а кучу валите? old.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 12 авг. 2016 г. в 23:18
Чтозанах 12 авг. 2016 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Lamiya

А если по области, что чаще было, то вообще веселье
ну не буду я в трех томах весь гимор расписывать  cool.gif нас а свое время зимой гоняли в комке на стрельбы на полигон, с не менее старыми калашами cool.gif  кому праздник, тому праздник, у нас все в автобус, доехали, отстрелялись, старший с нами и назад.. но это в ВВ, это армия практически... в полиции по другому, но приятного все равно мало faceoff.gif

2 Длинный - ошибаетесь. Звания в декретах не дают, выслуга идет, это да, а звания нет, оно от должности зависит. Стоишь на лейтенантской, там можешь и помереть, если другую (вышестоящую) не дадут.. а пенсия была 20 календарных - пришел в 20, ушел в 40... хотят сделать 30..

Блин, в профиль глянул, но Вы же почти ровестница, у меня брат 76-го срочную в краснопогонниках проходил, не было жести даже у них. В чечению их не отправили, Вас, как я понимаю тоже, а ведь многие из ВВ там были именно 95-6-ой.
Сколько знаю женщин из ВОХРа сейчас (работаю с охраной, с ЧОПом (они мне охраняют, там есть такие дамы), все гордятся, что стреляли из трёхлинейки и из НАГАНА, про ТТ тихо умалчивают, но говорят был в вооружении.

Блять, хоть бы в руках ТТ и Наган подержать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чтозанах - 12 авг. 2016 г. в 23:33
kvar 12 авг. 2016 г. в 23:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Как то так
Lamiya 12 авг. 2016 г. в 23:39
2
Цитата (Чтозанах @ 12.08.2016 - 23:26)
Цитата
Lamiya

А если по области, что чаще было, то вообще веселье
ну не буду я в трех томах весь гимор расписывать  cool.gif нас а свое время зимой гоняли в комке на стрельбы на полигон, с не менее старыми калашами cool.gif  кому праздник, тому праздник, у нас все в автобус, доехали, отстрелялись, старший с нами и назад.. но это в ВВ, это армия практически... в полиции по другому, но приятного все равно мало faceoff.gif

2 Длинный - ошибаетесь. Звания в декретах не дают, выслуга идет, это да, а звания нет, оно от должности зависит. Стоишь на лейтенантской, там можешь и помереть, если другую (вышестоящую) не дадут.. а пенсия была 20 календарных - пришел в 20, ушел в 40... хотят сделать 30..

Блин, в профиль глянул, но Вы же почти ровестница, у меня брат 76-го срочную в краснопогонниках проходил, не было жести даже у них. В чечению их не отправили, Вас, как я понимаю тоже, а ведь многие из ВВ там были именно 95-6-ой.
Сколько знаю женщин из ВОХРа сейчас (работаю с охраной, с ЧОПом (они мне охраняют, там есть такие дамы), все гордятся, что стреляли из трёхлинейки и из НАГАНА, про ТТ тихо умалчивают, но говорят был в вооружении.

Блять, хоть бы в руках ТТ и Наган подержать gigi.gif

жесть у каждого своя.. мы проходили инструктаж для командировки а Моздок, что уничтожать первым, если вдруг враги ;) не послали, слава Богу... но много хороших ребят не вернулось.. :( тревоги и КШУ у нас были не милицейские, настоящие, с побудкой в 3 ночи и выездами в метель черте куда на ЗКП... стреляли в основном из АКСу, доводилось из СВД... ПМ немного, не боевое это оружие.. остальной антиквариат только в музее видела... ;) брату повезло, он поди на годичный призыв попал? а я офицером 6 лет, от забора до обеда ;)

Это сообщение отредактировал Lamiya - 12 авг. 2016 г. в 23:42
DRfail 12 авг. 2016 г. в 23:41
ЯПоманЪ  •  На сайте 14 лет
0
Люди разные бывают... Если оценивать как дам,то довольно симпатичные...
hostchel 12 авг. 2016 г. в 23:42
Ярилище  •  На сайте 12 лет
0
Так это ж курсантки, так не считается!
stas1981 12 авг. 2016 г. в 23:47
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ккаой сопливый бред, прям так и пахнуло сидельцем уехавшим на зону по 162, из за которой бабушку без пенсии и позвоночника оставил., которого упаковала очередная молодая и принципиальная следачка....

почти угадала,бывшая ментовка :))) ( а теперь наверно в адвокатуре ? тот же контингент,только башляют больше,и брать можно не оглядываясь)
3 года встречался со следавательшей,капитаншей ( уже майоршей)
так что всю вашу кухню знаю изнутри и не понаслышке...

Цитата
Менты из оперов и участковых всегда обращались с уважением.

деффачко,ты кому лапшу на уши вешаешь ? что опер,что участкоый,априори ПОДЧИНЯЮТСЯ сделаку,и любой из них, за любую грубость, можно получить пиздофф,а так как среди дам следователей весьма и весьма много тупых куриц,бумажка моментально летит на верх ...
с тобой вежливо общались лишь по принципу не тронь говно,вонять не будет
:)))))

Это сообщение отредактировал stas1981 - 12 авг. 2016 г. в 23:48
ХуанДон 12 авг. 2016 г. в 23:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
ЯП их всех выеб. Особенно сейчас, опосля пол-литра.. alik.gif fucking.gif
D19N80S 13 авг. 2016 г. в 00:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Сасай меня, тьфу спасай меня biggrin.gif
zorex 13 авг. 2016 г. в 00:10
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
0
Дефки если следачками, дознавалками или инспекторами по н/л станут, то лет через 10-15 из них получатся настоящие ментовские сучки - циничные и злоебучие
macgugo 13 авг. 2016 г. в 00:13
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (arturch @ 12.08.2016 - 23:16)
Цитата
Хм-хм... Есть там одно дельце... с начальством связанное... и карьера будет расти как на дрожжах!

До прокурора может дорасти, а потом в министры.

На Крым намекаете?
bagira82 13 авг. 2016 г. в 00:24
1
Цитата (stas1981 @ 12.08.2016 - 23:47)
Цитата
Ккаой сопливый бред, прям так и пахнуло сидельцем уехавшим на зону по 162, из за которой бабушку без пенсии и позвоночника оставил., которого упаковала очередная молодая и принципиальная следачка....

почти угадала,бывшая ментовка :))) ( а теперь наверно в адвокатуре ? тот же контингент,только башляют больше,и брать можно не оглядываясь)

Бредни пошли под дешевую водку? При чем тут адвокатура, и какое она имеет отношение ко мне? Так усиленно хочется верить в свои сказки?
Цитата
3 года встречался со следавательшей,капитаншей ( уже майоршей)
так что всю вашу кухню знаю изнутри и не понаслышке..

Хреново встречался, и хреново кухню изучил, судя по ниженаписанному:
Цитата
Цитата
Менты из оперов и участковых всегда обращались с уважением.

деффачко,ты кому лапшу на уши вешаешь ? что опер,что участкоый,априори ПОДЧИНЯЮТСЯ сделаку,и любой из них, за любую грубость, можно получить пиздофф,а так как среди дам следователей весьма и весьма много тупых куриц,бумажка моментально летит на верх ...
с тобой вежливо общались лишь по принципу не тронь говно,вонять не будет

Это не я вешаю, это ты тут всех наебать тут хочешь..
Опер подчиняется начальнику УГРО и начальнику КМ. Следак подчиняется начальнику следствия. Все.
И все что может требовать следак от опера, это неких действий по запросу и справочку по УД. На который опера просто забивают хрен, тем более в отправленном материале проверки на возбуждение УГ все уже есть.
А уж про "пиздофф оперу от следака" только идиот может поверить, ну или просто тупой. gigi.gif
Ну что, дальше будешь сказки рассказывать? Или хотя бы на фентези перейдешь? lol.gif
Чегеваров 13 авг. 2016 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (western777 @ 12.08.2016 - 16:38)
И что они будут делать на работе?

Селфи-хуелфи
DwarfRKA 13 авг. 2016 г. в 00:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
совсем не нравятся... налоги я плачу, совсем не за это...
в цирк, я отдельно билеты куплю...
RomeoX 13 авг. 2016 г. в 00:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Среди курсантов этих учебных заведений практически нет людей с улицы, это дети либо внуки/внучки действующих ментов и идут они туда не работать в поте лица. У меня во дворе две похожие живут, блатота.
Чтозанах 13 авг. 2016 г. в 00:34
1
Ну уж если переписка началась, то:
Lamiya
Цитата
брату повезло, он поди на годичный призыв попал? а я офицером 6 лет, от забора до обеда ;)

Тогда все два года и их под Оренбурга (хотя вся родня блатная, оставляла его в Ульяновске, зоны охранять gigi.gif а у него там друзей больше, чем на воле), сам туда рвался, на войну (отморозок, хуль) вот в Оренбурге в рем роте охранял имущество, а от туда пацаны на Войну ехали...

Это сообщение отредактировал Чтозанах - 13 авг. 2016 г. в 00:36
stas1981 13 авг. 2016 г. в 00:38
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-3
bagira82
собственно говоря всё с вами ясно...вы имеете такое же отношение к следствию,как я к балету...
можете дальше заниматься словоблудием...
k77eg 13 авг. 2016 г. в 00:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (yeda163 @ 12.08.2016 - 16:49)
Задавальщики вопросов "Что они будут делать на работе", неужели вы думаете что полицая состоит исключительно из "боевых" подразделений? Как на счет финансистов, следователей, делопроизводителей, криминалистов, пресс-службы и т.д. и т.п.?

Только не криминалистки у них мозг профессионально деформирован.
СэрГенри 13 авг. 2016 г. в 00:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (lorenss @ 12.08.2016 - 16:40)
Цитата (western777 @ 12.08.2016 - 16:38)
И что они будут делать на работе?

В call- центре сидеть...

Да вот там, как раз, внешность не главное, как и в "Сексе по телефону") Там голос ценится)
gringo09 13 авг. 2016 г. в 00:50
0
Цитата (GrumblingST @ 12.08.2016 - 16:38)
Дайте обоих - двух)))

Ну вот и двоечники по русскому языку подтянулись.
bagira82 13 авг. 2016 г. в 01:02
0
Цитата (stas1981 @ 13.08.2016 - 00:38)
bagira82
собственно говоря всё с вами ясно...вы имеете такое же отношение к следствию,как я к балету...
можете дальше заниматься словоблудием...

Это ты быстро слился, когда понял что тебя уроют по фактам gigi.gif
Что то конкретно по факту так и не услышим? Я кстати, от тебя словоблудием не страдаю, и тут на ЯПе тучу раз выкладывала. от фото до рассказов с работы следачкой.
А не рассказывала тупые сказки про мнимые встречи с кем то, и оттуда то, что то, якобы где то, чего то, как то... Чтоб потом с умным видом врать людям в лицо.
балу9 13 авг. 2016 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Закончат учиться, придут на службу и станут мусорскими тварями.

Шпалы приветствуются!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх