Едросы боятся остаться в Ж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KROLIKOFF 18 авг. 2016 г. в 22:56
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Подтверждаю, видел такое. Только бланк был на 10 фамилий и цветной.
baserjoe 18 авг. 2016 г. в 23:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
milordd
Цитата
Как моя Бабушка говорила - Каком кверху! В данном случае неважно как, а важно, что это стало возможно. Матрица дала сбой!

а что, не было возможно?
толк-то есть от мэра-коммуниста?или без разницы, ЕдРос он или из другой партии?
или "главное, чтобы не едрос"?похуй, пускай будет вором, да?
хули толку от его коммунизма?он приватизированное национализировал, что ли?
Rohan 18 авг. 2016 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
не удивлен.вполне в духе нашей власти!
ПсихоПатрик 18 авг. 2016 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я не понимаю смысла всей этой хуйни. Ну напишет человек в анкете, что согласен, ну позвонят ему и уточнят, ну он подтвердит, дальше пойдет на выборы и в кабинке поставит галочку где хочет. tongue.gif

Потом, что, если опросник с результатами не совпадет, начнут расстреливать каждого десятого из списка опрошенных?

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 18 авг. 2016 г. в 23:17
Rom1981 18 авг. 2016 г. в 23:18
0
А кто мешает написать а проголосовать например за КПРФ?
eX1stenZ 18 авг. 2016 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Едро всеранво победит ибо твари и коррупционеры
эти выборы лишь видимость..
zloiMOZG 18 авг. 2016 г. в 23:22
Инженер  •  На сайте 14 лет
-3
Пруф бы по солиднее. А то листочков я действительно могу напечатать таких тонну.
Интересно - откуда инфа? ТС - вы работник бюджетной организации?

З.Ы. Единая Россия победит, тут очевидно. Почему? Да потому, что народ будет голосовать по принципу "пусть всё будет так как есть". Да и непонятно, зачем нужны вот такие вот списки то? Что даст предварительное знание? Да в общем ничего, а палева создаёт слишком много. Не так это делается.

З.Ы. Да и конкуренты у едра мягко говоря - не лучше. Народ не хочет менять одно говно на другое. Ибо к этому уже принюхался и вроде как не так сильно воняет...

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 18 авг. 2016 г. в 23:42
Alexandrwt 18 авг. 2016 г. в 23:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Давно и повсеместно. ТС, только проснулся или наконец достиг 18 летия?
OffOn 18 авг. 2016 г. в 23:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Rom1981 @ 18.08.2016 - 23:18)
А кто мешает написать а проголосовать например за КПРФ?

Бля вы в который раз на эту хуйню ведетесь? Каждые четыре года одно и тоже по кругу. Скоро от слов "карусель, вброс бюллетеней, автобусы с бюджетниками" и тому подбной хуйни рвать винегретом будет. Сам не ЕдРост если че, просто заебали одни и те же трюки

Это сообщение отредактировал OffOn - 18 авг. 2016 г. в 23:26
Alexandrwt 18 авг. 2016 г. в 23:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (cactusKGB @ 18.08.2016 - 22:49)
Вот в таких темах, уважаемые яповцы, вы можете видеть, как происходит расслоение двух видов приматов: либерсрастов и хохлоботов. Либерсрасты говорят, что надо идти голосовать, но только не за едро, а хохлоботы орут о "кто-то верит в выборы?".

Таким образом, именно в этих условиях можно эффективно выявлять граждан иностранных государств, маскирующихся под россиян. Отбросить полных идиотов и с 90% вероятностью в итоге мы можем увидеть тех, кто желает дестабилизировать обстановку в России работой на популярном интренет ресурсе под кодовым названием ЯПЪ.

агент кактус доклад окончил.

И только истинный патриот верит в выборы и голосует за едро, я правильно понял?
OffOn 18 авг. 2016 г. в 23:28
2
Цитата (Alexandrwt @ 18.08.2016 - 23:26)
Цитата (cactusKGB @ 18.08.2016 - 22:49)
Вот в таких темах, уважаемые яповцы, вы можете видеть, как происходит расслоение двух видов приматов: либерсрастов и хохлоботов. Либерсрасты говорят, что надо идти голосовать, но только не за едро, а хохлоботы орут о "кто-то верит в выборы?".

Таким образом, именно в этих условиях можно эффективно выявлять граждан иностранных государств, маскирующихся под россиян. Отбросить полных идиотов и с 90% вероятностью в итоге мы можем увидеть тех, кто желает дестабилизировать обстановку в России работой на популярном интренет ресурсе под кодовым названием ЯПЪ.

агент кактус доклад окончил.

Не, истинные патриоты просто ржут над либерастами и хохлоботами. Как в этой теме эпичной темеhttp://www.yaplakal.com/forum2/topic436063.html
Там по рукопожатым и неполживым славно тогда потоптались gigi.gif

Это сообщение отредактировал OffOn - 18 авг. 2016 г. в 23:34

Едросы боятся остаться в Ж
cactusKGB 18 авг. 2016 г. в 23:35
-2
Цитата (Alexandrwt @ 18.08.2016 - 23:26)

хоть за кого голосуйте. только в рамках закона.
Модя 18 авг. 2016 г. в 23:41
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Я не понимаю смысла всей этой хуйни. Ну напишет человек в анкете, что согласен, ну позвонят ему и уточнят, ну он подтвердит, дальше пойдет на выборы и в кабинке поставит галочку где хочет.

Смысл в том, что они сами себе составят праймериз. А потом будут тыкать этими бумажками, мол видите, голосовали же.
OffOn 18 авг. 2016 г. в 23:47
2
Цитата (Модя @ 18.08.2016 - 23:41)
Цитата
Я не понимаю смысла всей этой хуйни. Ну напишет человек в анкете, что согласен, ну позвонят ему и уточнят, ну он подтвердит, дальше пойдет на выборы и в кабинке поставит галочку где хочет.

Смысл в том, что они сами себе составят праймериз. А потом будут тыкать этими бумажками, мол видите, голосовали же.

А что им мешает составить прймериз без этих бумажек?
tungus2m 18 авг. 2016 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Потом удивляемся, как могли дочки изберкома дать срок с отсрочкой на 14 лет за двух девушек сбитых машиной. Потамушта мама могла дохуя рассказать про выборы-хуиборы.
maksoper687 18 авг. 2016 г. в 23:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (костей @ 18.08.2016 - 22:01)
увижу таких кто раздаёт
ебло расшибу

лучше выеби в сраку,огромным берёзовым елдаком с заусенцами и сразу снимай на видео,будешь просто утопать в зелени!!!!)))
DwarfRKA 19 авг. 2016 г. в 00:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
у меня, чисто тупой.. житейский интерес...
Кто пойдет, кто нет, дело каждого... но допустим.. случай... и партия меняется..
Что произойдет дальше?

Есть свое мнение.... интересно чужое..

Все, кто сейчас "рулят", так и останутся владельцами... заводов-газет-.. и т.д...
Финансовая сфера, за ними...
Придут ... ну часть... снова "нахлебники"...
Я не в том плане, что давайте хоть этих прокормим... мне реально интересно, в чем лично моя выгода?
Сменить одних на других? Не "раскулачив" первый? В чем идея?
Голосуй не голосуй? Просто сходить?
Еслибзнал 19 авг. 2016 г. в 00:13
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SonEric @ 19.08.2016 - 05:52)
Еще есть такое по стране?

Что то похожее и у нас было, отказались ос ссылкой на ст. 29 Конституции: "Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них".
BoTaHuK 19 авг. 2016 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
хуета какая-то. листок обычный. ты еще скажи, что там должно стоять имя куратора с фсб епть. я те таких листков настрогаю туеву хучу. только это от лукавого. я еще могу с трудом поверить что просто на голосование списки. чтоб люди шли, а не по домам сидели. но бля за конкретную партию или там человека. ХУЕТА.
это вообще на кого расчитано? вбросец такой?
scrudge 19 авг. 2016 г. в 00:34
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
-1
в Курске в детсадах вчера раздали... аминь полный!
Модя 19 авг. 2016 г. в 00:38
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
А что им мешает составить прймериз без этих бумажек?

Ну, кагбэ, это хуёвый, но документ. Без подписей, но с фамилиями.
ИЙОЖ 19 авг. 2016 г. в 06:14
1
в общем,сделать запрос в местную ячейку паралелльной едрасам партии,и тогда точно узнаем,кто ТС.
До компа попаду - если интерес не исчезнет,то попробуй)))))) С ссылкой на эту тему)))))))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8824
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх