Девушка из Татарстана с редким генетическим заболеванием не теряет надежды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ink2015 21 авг. 2016 г. в 02:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Да уж, почитала я тут настоящих уродов.

Девушка молодец. Чем больше показывает себя, тем меньше будут шарахаться на улице от таких, как она.
Неприятно им смотреть видите ли. На себя посмотрите.
kraken777 21 авг. 2016 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
нахуя интернет изобрели ?
kraken777 21 авг. 2016 г. в 09:51
0
бери в руки книгу и читай . хватит постить хуйню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Muhomanka 21 авг. 2016 г. в 10:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Алюсик @ 19.08.2016 - 23:45)
наверное она молодец
но я говно и сноб - я не хочу смотреть на таких
они не виноваты. я знаю
я тоже не виновата что нормальная

С чего вы взяли, что вы нормальная? Спорим, я найду у вас кучу недостатков, от которых меня будет воротить? может, у вас нос на полсантиметра длиннее нормы или ноги короткие? фу фу фу воротит от таких. А еще больше воротит от таких вот цац, которые считают, что чем-то лучше других
Muhomanka 21 авг. 2016 г. в 10:42
0
Почитала комменты - бля вы ебанутые и жестокие. от болезний НИКТО не застрахован. Вот когда будете ссать и срать под себя, вспомните это. И посмотрим, хватат ли у вас сил не пустить себе пулю в лоб.
Vero4ka 21 авг. 2016 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Muhomanka @ 21.08.2016 - 10:42)
Почитала комменты - бля вы ебанутые и жестокие. от болезний НИКТО не застрахован. Вот когда будете ссать и срать под себя, вспомните это. И посмотрим, хватат ли у вас сил не пустить себе пулю в лоб.

Я то не пустила себе пулю в лоб, спасибо Яп мне вовремя попался и помогал,
когда ухаживала пять лет,ОДНА за своей мамой,лежачим инвалидом
первой группы , под себя, с нарастающими с каждым годом признаками деменции
Было такое чувство, что я лишь винтик, для того, что-бы поддерживать угасающий организм на плаву, меня уже нет,как личности и человека.Да!
И все мои знакомые, даже и подруги в тот момент отвернулись от меня, видите-ли, им позитив нужен!
Я выдержала, а вот вы- выдержите-ли такое испытание, ещё не известно!
Общение с инвалидом- это тяжёлое испытание dont.gif
Muhomanka 21 авг. 2016 г. в 20:51
-1
Так я и не спорю. Я как раз-таки про то и пишу, что болезнь само по себе испытание тяжелое. А когда к этому еще и прохожие свои комменты добавляют, типа "фу, неприятно смотреть", то это часто просто добивает.
etoile 21 авг. 2016 г. в 22:39
0
Я не верю в моральное уродство у медиков. Ни у врачей ни у среднего персонала. В недостаток образования, опыта поверю. Хроническая усталость, эмоциональное выгорание приводят к нездоровому цинизму и деформации, и это хреново потому что Специалист горит и исчезает! Даже Антон Чехов (врач) писал:
«Ах, как мне надоели больные! ...бабы с младенцами и порошки, которые скучно развешивать»
«Душа моя утомлена. Скучно. Не принадлежать себе, думать только о поносах, вздрагивать по ночам от собачьего лая и стука в ворота, читать только про холеру и ждать только холеру... Это, сударь, такая окрошка, от которой не поздоровится».
«Нехорошо быть врачом. И страшно, и скучно, и противно. «Работа, требующая постоянных разъездов, разговоров и мелочных хлопот, утомительна для меня. .. я нищ и убог, так как нашел удобным для себя и своей самостоятельности отказаться от вознаграждения, какое получают участковые врачи»

Когда медик так рассуждает - мы его теряем. и только повышение оклада соблюдение режима труда отдыха помогут специалисту.
Мне все равно как выглядит пациент, но иногда он так пахнет шопесец как неприятно, отталкивающе и находиться рядом не охота ни разу даже за повышенный оклад в маске.

Это сообщение отредактировал etoile - 21 авг. 2016 г. в 22:41
Zeppelin 21 авг. 2016 г. в 22:49
Восставший из бана  •  На сайте 16 лет
0
У каждого свой крест, но у некоторых он пиздец какой тяжелый. Сил девушке...
Алюсик 21 авг. 2016 г. в 22:54
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
etoile
Цитата
Мне все равно как выглядит пациент, но иногда он так пахнет шопесец как неприятно, отталкивающе и находиться рядом не охота ни разу даже за повышенный оклад в маске.

ууу как интересно
и чем Вы отличаетесь от меня, которую тут в говно втоптали за мнение?
пациент пахнет болезнью, горем и смертью
я 13 лет отработала в кардиологии, терапии и неврологии
говна повыносила за обездвиженными инсультниками - не передать сколько
конечно неприятно, но Вы как-то даже меня в цинизме переплюнули

не охота ей находиться рядом за повышенный оклад....
пиздуйте в цветочный ларёк гвоздички продавать - там вкусно пахнет
\

у Вас пустой профиль - я не могу видеть сколько Вам лет и где Вы живёте
Вам случалось доставать из ящика грязного белья хотя бы сухое, чтобы перестелить лежачего больного:
во времена когда в больницах нихуя не было?
а из своей сумки доставать таблетки для пациентов, ибо в шкафчике для лекарств тоже нихуя нет?

Это сообщение отредактировал Алюсик - 21 авг. 2016 г. в 23:07
etoile 21 авг. 2016 г. в 23:37
-2
Цитата
и чем Вы отличаетесь от меня

у меня ник красивше

Цитата
отработала в кардиологии, терапии и неврологии

привет

Цитата
Вам случалось..  перестелить лежачего больного..
во времена когда в больницах нихуя не было?

о, да! Моя практика в неврологии. Убирала все биологические жидкости и нежидкости от запаха которых я всегда стараюсь цинично уйти, но за повышенный оклад могу понюхать немного подольше, ах я не без греха, коллега.
ulitkorp 22 авг. 2016 г. в 09:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Смогла осилить только 2 страницы этих адовых комментов.... (не все адовые, я не про всех)
Почему надо быть такими жестокими?
Окей, собаки никому не нужны. Их почти никому не жалко. Даже если сам машиной сбил, у некоторых даже мысли не возникло ни то что в больничку отвезти, даже с дороги убрать.
Хорошо, бомжи/ бичи/ алконавты/ нарики никому не нужны. Разбираться точно никто не будет в их проблемах.
И инвалиды или люди (в том числе и дети) с ограниченными возможностями тоже никому не нужны. Сидят по квартирам, никому "видом наслаждаться" не мешают, значит их нет.

Почему все злые и бессердечные такие???
Даже те самые собаки заботятся о больных сородичах!!!!

А Лиля однозначно МОЛОДЕЦ!!!!
простая 28 авг. 2016 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ulitkorp
Цитата
Почему все злые и бессердечные такие???

бессердечные в первую очередь те, кто вопит в интернетах о бессердечии..

вот Вам лично есть дело до инвалидов моего города?
нет конечно... и мне до ваших по херу, давайте уж правду песдеть

те кто занят делом - работает обычно, на полях, в больницах.. они знают своё дело, они незаменимы...
возьмите звязду хоть одну, которая вопит с экрана, как она заебалась и вся речь её кончается словами "народ, дай бабла"
куда и чего я ей должна дать? тому же кобзону, который мог бы спасти не одну детскую жизнь... куда, а главное зачем я должна переводить???
пшёл он на хуй певец париком, как на экране так и тут на ЯПе достаточно тех кто типа сочувствует
а правды и помощи обычно - хуй с ноготок называется...
и да, собачки в голове обычно, но никак не люди

п.с. да бесит меня вся эта "помощь" с экранов, враньё и выкручивание,
врать прекратите и всё будет
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53069
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх